25 последних сообщений пользователя Tanushka80 |
15.01.2008 20:18 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты ] |
Цитата (Фиалка2 @ 15.01.2008 - 06:53) | Tanushka80 Таня, боюсь, для начала тебе придется потратить пару дней, чтобы прочесть наши темки с самой первой странички и в "разговорах", и в "рецептах", а также внимательно рассмотреть таблицу совместимости продуктов. У тебя она есть? Если тебе после этого что-то будет непонятно, или, может, запутаешься, пиши, - будем вместе разбираться!
|
а где можно взять таблицу совместимости???
|
14.01.2008 21:06 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты ] |
расскажите мне пожалуйста что можно кушать как и с чем???? |
10.01.2008 17:43 Технические вопросы [ Конкурс рассылок ] |
подписалась! |
24.12.2007 21:46 Архив [ Разыскивается рецепт - 10 ] |
Ищу вкусные проверенные рецепты из кролика. Помогите пожалуйста!!! |
21.12.2007 18:09 Архив [ Разыскивается рецепт - 10 ] |
Девченки помогите пожалуйста!!! У меня глаза разбежались!!! Я незнаю что на горячее приготовить в Новогоднюю ночь??? Пожалуйста помогите!?! А то мужчины меня съедят вместо горячего, особенно которые не едят салаты и закуски. |
30.10.2007 12:16 Архив [ Разыскивается рецепт - 9 ] |
Девченки помогите пожалуйста! Вот хотела сделать пиццу, а рецепт теста незнаю какой выбрать???? Подскажите пожалуста!!! Хотелось чтобы оно было мягким, а то один раз у меня оно было похоже на камень! |
12.10.2007 13:08 Рецепты [ Деньрожденьевское меню-5 ] |
МаринаШмидт Спасибо!
Лесной. 1б.грибов маринованых 4 яйца 300г. ветчины 2-3 огурчика свежего
Грибы обжарить, яйца на терке, ветчину и огурчик порезать соломкой. Заправить майонезом.
Торт-рулет с клубникой. Тесто: 5 яиц, 6 ст.л. воды, 150 г сахара, 10 г ванильного сахара, щепотка соли, 125 г муки, 75 г крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя
Крем: 300 г клубники, 15 г желатина, 80 г сахара, 20 г ванильного сахара, 200 г творога, 400 мл сливок 35%.
Украшение: 200 мл сливок 35%, 1 ч.л. ванильного сахара, клубника
Духовку нагреть до 220 град.
Яйца перемешать с 6 ст.л. воды, сахаром, ванильным сахаром и солью и взбивать на высокой скорости до образования крутой белой пены. Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем и постепенно соединить с яичной массой. Противень 20*30 см выстелить пергаментом для выпекания, выложить на него половину теста, разровнять и выпекать 15 мин. Тоже самое повторить со второй половиной теста. Готовый корж опрокинуть на полотенце, посыпанное сахаром, снять бумагу и дать остыть. Остывшие коржи разрезать каждый в длину на 4 полоски шириной по 5 см. Для крема желатин растворить в горячей воде. 200 г клубники с сахаром и ванильным сахаром выложить в маленькую кастрюлю, налить 1 ст.л. воды и подогреть до растворения сахара. желатин растворить в клубнике. Добавить творог и претереть блендером. 400 мл сливок взбить и соединить с клубничным кремом. Выложить крем на полоски бисквита и посыпать клубникой 1 полоску свернуть рулетом Затем вокруг нее поочередно обернуть все остальные полоски и прижать. Получившийся торт обмазать оставшимся клубничным кремом и поставить на 30 мин. в холодильник. 200 мл сливок взбить с ванильным сахаром. Обмазать ими остывший торт, украсить торт клубникой. |
08.10.2007 14:27 Рецепты [ Деньрожденьевское меню-5 ] |
Филе морского языка под шубой. Укладывать слоями : Филе рыбы (натереть специями для рыбы) Лук полукольцами. Картофель (порезанный круглешками. Сверху намазать майонезом с сыром. Выпекать в духовке. Но я сделала немного по другому. Я на дно противня положила картошку, филе рыбы, лук, картошка. Но при этом картошку порезала тоненько. |
08.10.2007 14:21 Рецепты [ Деньрожденьевское меню-5 ] |
Салат Охотничий из баклажанов. Нужно: 1 большой баклажан 2 помидора 1 сладкий перец 200 гр. шампиньонов половина жаренной дичи майонез зелень Готовим: жаренной дичи у меня не было, поджарила куринную ногу баклажаны порезать мелкими кубиками (1 на 1 см), обжарить в оливковом масле до корочки грибы (у меня были свежие) отварить или обжарить. Остудить все продукты. Дичь порезать очень мелко. Грибы, помидоры, перец - кубиками. Смешать баклажаны, грибы, дичь, помидоры, перец. Заправить майонезом. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить кедровые орешки. Украсить зеленью. |
08.10.2007 12:24 Рецепты [ Деньрожденьевское меню-5 ] |
Салат Лесной.
Салат Гнездо Глухаря.
Салат Охотничий.
Блинчики с мясом и грибами.
Филе морского языка под шубой.
Торт рулет с клубникой. |
06.09.2007 18:20 Архив [ Разыскивается рецепт - 9 ] |
Большое спасибо!!! Вы мне очень помогли. |
05.09.2007 20:38 Архив [ Разыскивается рецепт - 9 ] |
ПОМОГИТЕ! Привезла от тёти бруснику, незнаю что сделать???? Пироги уже делала, но еще осталось много!??? |
12.07.2007 14:29 Архив [ Tupperware-2 ] |
Вера лови еще 3 голоса до 15 еще будет. УДАЧИ!!! |
05.07.2007 11:42 Рецепты [ Ловись, рыбка, большая и маленькая-2 ] |
Филе морского языка. Выкладываем на противень кортофель, порезаный кружочками, потом лук полукольцами, и филе морского языка. Сверху натертый сыр и майонез. И запекать в духовке. |
03.07.2007 10:53 Архив [ Салаты-5 ] |
light225 да, получается бысто и вкусно. Только вот картинку я несмогла прикрипить. |
28.06.2007 12:28 Архив [ Салаты-5 ] |
Привет всем!!! Как здесь у Вас все вкусно!!! Я вот вчера делала салат: колбаса копченая 300-350г. яйца 5 шт. банка кукурузы пачка чипсов (лучшу с паприкой) Колбасу порезать соломкой, яйца на крупной терке потереть. Добавить кукурузу и чипсы (немного размять). Заправить майонезом. |