| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт - 9 |
| Автор: innok 5.09.2007 - 20:47 |
| Tanushka80 У меня бабушка делала потрясающии соус к мясу. Точного рецепта уже нет, но принцип простои. Варишь варенье (как обычно), а потом добавляешь крупно натёртую морковь (приблизительно 3/4 от обьема брусники) и провариваешь всё вместе. Морковь должна лишь слегка размягчится, но не расвариться. Соус должен быть густым, то есть сиропа видно быть не должно. Мы ето в детстве и с котлетами, и с отбивными и с курицеи, ну и ложками ели. А у нас нет брусники... |