Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается рецепт - 9

eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





кисси
Пахлава от Гюли
пахлава от Афы
пахлава
У Афы есть рецепт Сочинского пирога,который очень похож на пахлаву,даю на всякий случий сылку wink.gif Сочинский пирог.

Это сообщение отредактировал eva - 10.09.2007 - 23:22
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





Danilina
Загляни сюда ,недавно у Жанны тоже было огромное количество груш. smile.gif мне кто нибудь подкинул бы smile.gif .

Это сообщение отредактировал eva - 10.09.2007 - 23:17
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Danilina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 746
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 784
Регистрация: 24.05.2007
Откуда: Uzbekistan-Hamburg





eva
Огромное спасибо! Не дала добру пропасть! За дельные советы могу расплатиться...ГРУШАМИ! wink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





Danilina smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sunmare
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 305
Регистрация: 27.06.2006
Откуда: Неизвестно





light225
Спасибо огромное! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Polarlights
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 621
Регистрация: 26.01.2006
Откуда: Неизвестно





Ищу рецепт пирога. Кажется он еврейский, по-крайней мере мама видела в передаче где его предложила женщина из Израиля (мама позже потеряла бумажку с рецептом, поэтому и ищу).
Значит там тесто дрожжевое. Начинка из апельсина поджареного с сахаром, орехов, изюма. Тесто с начинкой скатывается колбаской, затем нарезается в розочки и этими розочками выкладывается в форму. Очень вкусно и красиво получается.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alina10
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 514
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 988
Регистрация: 3.03.2006
Откуда: Израиль





Люди!!!!

Выручайте!!!

Подскажите ,пожалуйста, что можно приготовить из тыквы----кабак---я даже не знаю ,как правильно wub.gif
Тут случайно перепало 10 кг wink.gif
Я как-то встречала пирог или торт---но не знаю где.
Все что кроме каши---даже суп принимается .
Заранее огромное спасибо smile.gif
А ,кстати,----хранить-то ее как???
PM
Top
dixit
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 020
Регистрация: 27.08.2007
Откуда: индия, дели





девочки, помогите с рецептами творога, сметаны в домашних условиях blink.gif , а то в индии этого нет wink.gif
зарание спасибо biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Alina10
в тёмном сухом месте до весны храниться может(главное,чтоб не было никаких повреждений,иначе сгниёт)

dixit
для сметаны - в сливки добавляешь йогурт(без добавок) и оставляешь на 12 часов при комнатной температуре.Если очень жарко,то будет готова быстрее
а творог делаю ТАК
PMСайт пользователя
Top
Manosha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 523
Регистрация: 5.05.2007
Откуда: израиль





Гурман, огромное спасбо за ссылки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





dixit посмотри вот эту тему, там много рецептов:
http://forum.good-cook.ru/topic926.html
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





Alina10

Алина,есть у меня несколько рецептов.Подойдет тебе такое?
Вот тут торт из тыквы,
самса с тыквы,
манты с тыквы,
а вот тут кексики из моркови,но ты можешь на тыкву заменить.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Alina10
Цитата
А ,кстати,----хранить-то ее как???

Можешь порезать на большие куски и испечь в духовке до готовности. ПОтом из печенной сделать пюре. Пюре использовать как начинку в пироги, для блинчков, чизкейков и хлеба. Пюре можно заморозить в неболших емкостях, по мере необхидимости доставать.
Cуп-пюре из тыквы
Суп из тыквы с яблоком
Мраморный кекс из тыквы и шоколада и еще фотки к нему
Блинчики с тыквой
Завтра дам еще салат с тыквой, сейчас семья требует внимания. smile.gif
PM
Top
bonjour
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 411
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Неизвестно





девочки такая история: попробовала давно еще в какой-то блинной кафешке: блинчик подают треугольничком, а внутри начинка. помню только болгар.перец и сыр...что еще туда подойдет??
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
dixit
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 020
Регистрация: 27.08.2007
Откуда: индия, дели





спасибо люди biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Жанна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 105
Спасибок: 0
Пользователь №: 453
Регистрация: 17.07.2004
Откуда: Волгоград





Alina10

Я поняла, что нужен рецепт Кабак-чудо? Или нет? Я это блюдо делаю давно.Очень вкусно получается. и принцип мой любимый - минимум времени и продуктов - максимум вкуса и Любви!


Кабак-чудо ( дагестанское блюдо)

Тесто : мука + кефир. Тесто средней упругости, нежидкое, нетвердое.Раскатать очень тонкий пласт.

Начинка : трем сырую тыкву на терке. Лук жарить в подсолнечном масле, перемешать с тыквой.Добавить соль, сахар, черный перец.

Небольшие кусочки теста очень тонко раскатываем, посыпаем мукой.Откладываем.Раскатываем второй пласт.На пласт тонким слоем кладем начинку.Сверху – 1-й пласт.Приминаем ладонью, закрепляем по кругу. Закрытая лепешка.
На среднем огне, на разогретой сковороде, без масла обжариваем с обеих сторон.Обильно смазываем с обеих сторон сметаной.
Такая вкуснотища!


И еще один рецепт похожий

ТЫКВА В ТЕСТЕ
Для приготовления блюда Вам потребуются:
для теста:
пшеничная мука - 1 стакан;
яйцо - 3 шт.;
сливочное масло - 1 ст. л.;
тыква - 1/2 стакана;
для начинки:
тыква (небольшая) - 1/4 шт.;
зелень петрушка (рубленая) - 1 ст. л.;
соль - по вкусу.
Просеянную муку насыпают на разделочную доску, в центре делают воронку и вливают подсоленные яйца. Затем добавляют пропущенную через мясорубку тыкву и в последнюю очередь - растопленное масло. Осторожно начинают замешивать тесто, как для пирогов. Его тщательно выбивают так, чтобы не липло к рукам, и оставляют при комнатной температуре на 2-3 часа. Затем тесто раскатывают тонким пластом, в него заворачивают целиком кусок тыквы (зачищенной), посыпают его рубленой зеленью петрушки и выпекают в горячей духовке на сухом противне 20-25 минут. Охлаждают и сразу же подают к столу: к чаю, супам, похлебкам. Тесто можно готовить заранее и хранить в холодильнике несколько дней. В качестве наполнителя для теста вместе с тыквой можно использовать и другие овощи. Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





Alina10
Я давно давала рецепт Чуду с Тыквой и Орехами Только в начале орехи нужно проколоть слегка в духовке.
Здесь Галка давала рецепт "Кабак чуду - лепешка с тыквой"
Тыковка, Поделитесь рецептами
Тыква рецепты из архива

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





Жанна
Попробуй добавить в тыквенную начинку орехи,результат тебя не разочарует ,поверь мне на слово,я сама из Дагестана,и ем эти чуду с детства,на днях я делала на ужин чуду с т ворогом,ух как мои были довольны,теперь дочь заказала с тыквой. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кисси
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 249
Регистрация: 2.09.2006
Откуда: Германия





eva

спасибо за ссылки wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





кисси
smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Alina10

САЛАТ ИЗ СВЕЖЕЙ ТЫКВЫот CARINA
Источник.

- 200 г свежей тыквы
- 1/ 2 сладкого лука
- соль, перец. специи по вкусу, соевый соус

- Порезать тыкву тонкими полосочками, посолить, попречить, перемешать
- Порезать лук и прижарить ( меньше минуты) на очень горячем растительном масле, и сразу же выложить, вместе с маслом на тыкву
- Добавить соевый соус по вкусу все перемешать При желании посыпать зеленью
PM
Top
Alina10
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 514
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 988
Регистрация: 3.03.2006
Откуда: Израиль





nnsvz
Зоя
eva
Жанна

Всем большое спаибо!!!
Все переписала---а пока ,как и посоветовали, храню в темном месте---вроде жива еще wink.gif

Зоя ---Неллюш--спасибки за рецептики супов---обязательно попробую!

Я чуть порезала и сделала таки это( ну почти ) пюре. Заморозила---пока не доставала,хотя ручки чешутся попробовать---есть все-таки еще много свежей.

Спасибо!!!
PM
Top
Alina10
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 514
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 988
Регистрация: 3.03.2006
Откуда: Израиль





alenkii

Аленуш---торт---классный!
( Знаю , что в "спасибку"надо---но фоток все равно нет wink.gif )

Спасиб за идею!!
PM
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





Alina10
Алина,рада,что рецептик пригодился! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





Девочки, жду вашей помощи. У моей дочери и её друга намечается engagement party (незнаю как по русски). А мне придётся накормить 60 человек. Буду делать только холодные закуски (finger food). Если у кого есть какие то советы или опыт, пожалста поделитесь со мной . Спасибо !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Virga
Вечеринка по поводу обручения wink.gif . Поздравляю! smile.gif Когда у моих парнеи была бармицва у меня тоже то 80 доходило. На мои взгляд очень удобны закуски которые готовятся как одно большое блюдо, а потом нарезаются на порционные куски (фритата, пица-рулетики, стебли сельдерея фаршированные смесью из синего сыра, маленькие канапе из огурцов и т.д.) Если тебе интересно, я могла бы какие-то рецепты поставить (те, что делала), но без фото, так как тогда ещё не фотографировала свою готовку. Но думаю, что и здесь на форуме много можно наити. Я бы не подавала ничего, что готовится в каком-либо соусе - грязи много (сама ету ошибку сделала).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Огромная просьба ко всем. У меня в холодильнике лежит говяжий язык. А что с него приготовить кроме как отварить не знаю. Хочеться чего-нибудь такого rolleyes.gif вуксненького. Помогите - кто-чего знает. cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





best
Вначале отварить, а потом сделать любои салат, которыи обычно делается с мясом, или подавать горячим опять же под практически любым соусом, которыи идёт к мясу, или (опять же отварить) пропустить через мясорубку, добавить жареныи лук и всё остальное и использовать, как начинку для пирожков, или (отварить wink.gif ) нарезать на небольшие кусочки и сделать холодец (ну, понятно добавить всё то, что в холодец добавляют), можно добавить ещё какие- нибудь сорта мяса).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





best
Люся-light225 давала рецепт умопомрачительного блюда

ТУТ
PMСайт пользователя
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





innok
Большое спасибо за советы. А рецепты конечно хочю, please wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0180 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>