А куда шкафы будем ставить?

Я у тебя давно уж присмотрела такую красненькую в трещенках тарелочку

пока у нас в продаже не видела

Больная да?
Ну давай не будем, кто из нас дразнится...ты в дольче виту ходила? Там одна девуля такое

с продуктами вытворяет....
Маня Танюш у меня тож самое, вот чесно причесно. Тут муж говорит, что пора мне новую шубу, я на полном серьезе отказалась, ну зачем если у меня есть и не плохая.Мой тож сказал, что я не правильная Но от тарелок и женского белья никогда не откажусь их у меня..

и мне все мало...Конфеты убийственные..

SeraFima Викусь спасибо солнц! Я у мужа про хомус с мяском спросила...так оказалось, что это любимое блюдо семьи

Вот уже скоро, как 16 лет в месте, спрашивается, почему молчал? И почему это любимое и по его словам ,обалденно вкусное блюдо,я никогда не видела на столе семьи? Компотик с кусмашкой тортика попрошу выслать ..
ummahmud Знаешь ,практически в любых крупных городах есть арабские"группировки" , в Москве таких "злачных"мест полно, у них можно найти. Я ,специи в нахождении коих в Москве сомневаюсь, просто из арабии тащу либо друзьям заказываем .которые оттуда приезжают.
Львица Настен сегодня ,наконец купила тур на 28число. Все эти дни сидела в поисках хорошего отеля и просмотром отзывов. У меня такое ощущение, что я теперь знаю все отели на побережье Шармаль Шейха.
wa3333 Валюш, спасибо!