Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999...


Автор: SeraFima 15.02.2007 - 20:33
ummahmud
Спасибо, ом Ахмед smile.gif
про специи можно посмотреть здесь, ещё Вера-крымчанка делала подборку.
Если в краце, то махлеб - это ядрышко вишневой косточки, которое перемалывают в порошок перед применением. Можно делать без него, если не найдешь.
Мистика, если я не ошибаюсь - это винный камень. Нужно примерно полчайной ложки, но если не найдешь, то опять....не так страшно, главное чтобы хотя бы был янсун(кажется анис по русски)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)