Арабская кухня - 12,999..() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Арабская кухня - 12,999..() |
innok |
Показать ссылку этой темы 9.02.2007 - 09:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 9.02.2007 - 18:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Привет, девочки и мальчики Ну как дела? Готовите....или отлыниваете от обязаловки? Если отлыниваете, то поделитесь секретом, я то ЖЖЖ хочу выходной. Решила пару строк чиркануть..... Еду в гости....(слава Богу, наша очередь ) а заодно проведую своего болеющего "друга". Даже нерФничаю...... УЖ хочется забрать его быстрее.... Тэк-с..... Народ, который смотрит арабские каналы (Nilesat or Arabsat)....Появился новый канала "Fatafeat". 24 часа идут кулинарный программы....Начиная с той же самой Ричейл Рэй (в молодости), Лдимми Оливером и Мартой Стьюарт.....и заканчивая....ваще неизвестными мне лицами В общем коктель.....Но есть что посомтреть иногда....Особенно покорил одЫн француз......точнее его акцент и работы с шоколадом....Даже муж прилипает к голубому экрану когда начинается его передача. Словами не передать. На фоне обычных уже для нас (какое-то время проживших на этом форуме и набравшихся немного уму-разуму...) есть совершенно интересные вещи. В общем рекомендую посмореть этих шоколадных дел мастера. Далее..... Перешла на витаминный комплекс (че та упадок сил какой-то...млин...)И вам того же желаю. Особенно тем, кто там в заснеженной России проживает или гостюет . Маня
Ой, Тань, а хде там у "Рафаэлло" шоколад-то? крем есть, миндаль - есть, кокос- есть,а шоколада....нету innok поздравляю с фулем. Ой, точнее с фасолькой. Выглядит очень аппетитно, жа и по вкусу вижно ооочень похожи. Они ЖЖЖ бобовые Молодец, что попробовала! фотка классная.... |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 9.02.2007 - 18:23
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
*** Экскурсовод в зоопарке: - Перед вами говорящий попугай. Петя, скажи "попка дурак"! Попугай: - Пошел на... Экскурсовод: - Hам налево, товарищи... *** Поймал Медведь в лесу Волка, говорит ему: - Смотри, записываю: "Волк, серый, одна штука". Сегодня прийдешь ко мне на обед, я тебя съем. Понял? - Понял. - Есть вопросы? - Нет. Пошел Волк понурый. Идет дальше Медведь по лесу. Поймал Лису. - Смотри, Рыжая, записываю: "Лиса, рыжая, хвостатая, одна штука". Сегодня прийдешь ко мне на ужин я тебя съем. Поняла? - Поняла. - Вопросы есть? - Нет. Пошла Лиса, закручинилась. А Медведь дальше идет. Поймал Зайца, говорит: - Смотри, Косой, записываю: "Заяц, серый, уши длинные, одна штука". Завтра прийдешь ко мне на завтрак, я тебя съем. Понял? - Понял. - Вопросы есть? - Есть. - Задавай! - А можно не приходить? - Можно. Вы-чер-ки-ва-ю! |
ocen |
Показать ссылку этой темы 9.02.2007 - 19:36
Распечатать
|
||||||||||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Маня
танюш, снимаю,как придется, лампочки у нас дневного света. Конфет --МНЕ и побольше..
По мне так с ним возьни гооораздо больше, не плавится он у меня нормально, хоть чё делаю Эмоция
Прикольщица!
Енто правильно, надо поделится накипевшем, неча себя зашлаковывать.Только я не пойму ,если ты там живешь, почему проблемы с въездом?Со мной то понятно, подозрительная со всех сторон,но ты..
Икра хороша, а что у нее такой интересный цвет? Я смотрю ты овощеед, молодец и я хочу им стать,тока не получается Кебабы люблю.... innok
Инкин, обязательно скажу, как попробую. Тудаж можно перчика добавить,затара и т.п. самой интересно,что за вкус. хомка
Ну спасибо А семки самые обыкновенные-тыква и подсолнух. Они у нас самые не дорогие, а вкус и красотень придают.А с фетой даже и не знаю, может девы ее не перемешивают, просто кусмашки в конце набрасывают. SeraFima
Ты знаешь, я тож обратила на долготу приготовления, в Сири такое точно безнадобности, т.к время есть а каграба шибко дорого. Но в Москве есть выгода, каграба не дорого, время нет, и таймер приготовления к моему приходу очень соблазняет.
Сурьезна. Понимаешь я первые ломти сама хомячила, но остановилась, т.к кусман мяска не сильно велик был. Млин,у нас такого канала нет, но уже мужу мозги закрутила. Вот будем вызывать мастера, может нашу тарелку можно настроить...Ну мульон каналов, а самого нужного нет. Kriss
|
||||||||||||||||||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 9.02.2007 - 20:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
ocen
Вот это Фсе мне и побольше, побольше SeraFima Викуль, заболевшему другу балшой привет и поклоны, пусть поправляется |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 9.02.2007 - 21:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Гы...... вы думали я уже ушла? не-а.... Я кАрЭту жду...... конЯми запряженную Вот-вот подать должны с красной дорожкой....(ну это классика) ocen Ланка твое все обычное как раз мне очень НРА...потому что от своего обычного я уже не в настроении....надоело..... Про тарелку - покрутите. У друзей канал сам загрузился....а нам пришлось Воть..... Львица
обязательно отобью челом |
||
ocen |
Показать ссылку этой темы 9.02.2007 - 21:46
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Львица Спасибо,Настен SeraFima
У нас хот-бёрд 13,а
нЭту , когда настраивали,то подумали зачем дублировать каналы.....теперь муж говорит возможно нам головку на тарелке придется менять...млин из всех каналов именно этот мне и нужен, а смотреть не можу....будем работать!!Все это дело сопряжено с поиском ключей от крыши, понавесили замков и не пущают, подпольно пробираемся к своему имуществу, дурдом.
|
||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 10.02.2007 - 03:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
SeraFima
вик, а я шоколад в рафаелло добавлю! есть у меня идейка как оно работать должно! я хорошие начинки из нормального шоколада делаю, вот думаю то же самое с белым попробовать - тут рафаэлло как вариант сам напрашивается! ocen Лан, читала я про мучения с белым шоколадом - но попробовала с белой милкой - и все пучком! даже выяснила как его пожиже делать-добавить в начале плавления кокосовый жир (такой белый без вкуса и запаха..) - тогда вааще консинстенция супер, я перед новым годом много конфет наделала но ни одной не сфотала, дура, так что будете ждать когда я снова на подвиги решусь, конфеты у меня по пару вечеров отнимают, их за пару минут не налепиш.... Ой девы, сення ходила на стрелку ребят с форума русских информатиков, работающих в германии, ну и тут у нас местная стрелка раз в неделю, вот попала туда первый раз - встречались в ресторане узбекской кухни - вкусно!!! такое близкое к арабскому! и шо ж вы думали? блистнула там знаниями приправ и русских их названий! ну там например признала черный кунжут(а они мне втереть хотели что это тмин!просто никто из других о таком и знать не знали, но девочка что нас прислуживала все подтвердила), ну и там что кинза и кориандер одно и то же растение, и тд, и тп - кароч в грязь лицом не ударила! я ж у вас тут уму набралася - а я прилежная ученица! а заодно объяснила одному хлопцу как уколы в живот делать - ему шприцы в руки дали и сказали каждый вечер прыскать, а как толком - не объяснили, а вы знаете какие музчины "храбрые" когда болеют? кароч в панике был полной , а я ж и сама почти 4 года в больнице проработала, и муж врач - так что успокаивала как могла, и похоже что успешно! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 10.02.2007 - 03:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
innok
все так и делаю, и фсе равно что-то не так... перегреваю пожалуй... видела в продаже температор для шоколада - он его топит и покачивает до нужной температуры - но стОит! кажись 400 евриков, это для профикондитерских, мне оно не надо... Девы!!! а где в германии черный кунжут купить? пойду еще у немцев поспрашиваю... |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 10.02.2007 - 13:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Девушки!ПрЮвет!Это я ваш Айринчик пришЁлЬ!!!
Одичала я без вас....Домой хочу!!!!!!!! Как-то в конце января моя свекровь сделала и и угостила меня МАЛАТИТом. Что-то похоже на пряники ,но вкус совсем другой. Вика,у вас в Иордании такое делают? ocen Лана,ну и у тебя фотки стали прямо профессиональные!Очень красивые! |
ocen |
Показать ссылку этой темы 10.02.2007 - 15:31
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Маня
Танюш, есть у меня такой, надо попробовать!
Бум ждать
Сил нет ,как приятно
Ты знаешь ,мне както пришлось самой колоть антибиотики в мягкое место, я тебе скажу....... каждый раз минут по 20 собиралась с духом, не могу себя колоть, но пришлось.А в живот..наверное не смогла бы,кто бы мне как бы не объяснял. Айрина Солнце, только про тебя вспоминала!!Думала, давненько Иришка не приходила, ты прям ,как почувствовала Надеюсь у тебя все прекрасно!Булки классные!!Свекрови привет!А нарцисы с твоего садика?
|
||||||||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 10.02.2007 - 18:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
ocen
Лан, да он тоже сам делать не будет - я ему сразу намекнула что надо соседку или хорошую знакомую девушку (парень холостой) просить вечерком к нему заглянуть - они и сделают... идея ему понравилась, стал сразу номера телефонные знаокмых девушек перебирать (спрашивается - чего сам не догадался-то?) у него больше вопросов было - а почему в шприце воздух и не опасно ли это, как глубоко иголку вссаживать и прочее... а я поскольку сама в больнице такие уколы (именно такие! они ж всякие разные бывают) делала - то объясняла... потом сегодня у мужа пару деталей уточнила, позвонила ему и подтвердила что я ему вчера не ерунду рассказала ох уж эти мужчины! ну не могут они без нас, женщин! таким героем себя чувствую - как же такого большого "ребенка" успокоила и утешила! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 10.02.2007 - 18:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Враки, дорогая наша Ланочка! мне твои фото очень нравятся! (одна посуда чего стоит, каждый раз любуюсь и часто думаю - видела я эту тарелку уже или еще нет? такие они у тебя все красивые!) |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 10.02.2007 - 18:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Айрина
девушка, а ты где пропадаеш? давай, объявляйся почаще! скучаем по тебе! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 11.02.2007 - 12:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Айрина
Иришка, приветики! Хорошо, что забежала, уже ску Маня ocen Про уколы... Саню в прошлом году выписали после удаления аденоидов и велели доколоть антибиотики. Искать кого-то не хотелось, собиралась с духом целый вечер Потом сама и сделала. Он правда героически терпел, но потом потренировалась еще на нем и все ОК. Себе правда ни разу не делала, но мне кажется ребенка страшнее, чем себя |
jalo |
Показать ссылку этой темы 11.02.2007 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Девчата, всем привет.
Я тут с двумя блюдами, по названию марокканские, поэтому сильно большими камнями, пожалуйста, не кидаться . МАРОККАНСКИЙ ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП МАРОККАНСКИЕ ЛЕПЁШКИ - KHOBZ |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 11.02.2007 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SeraFima
Про зайца анекдот мне понра Викуль, про витамины это ты права jalo Какие супчик и лепешечки! Айрина Привет, Ириш! ocen Лана! У тебя, как всегда, вкусняшки! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 11.02.2007 - 20:47
Распечатать
|
||||||||||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
ocen
Лан, у анс тоже "хот берд" и "нилсат", это го достаточно. Естати, по хотберд очень малое количество араб.каналов идет. Нету МВС2,3,4 и многих дргуих....
ааааааа..... так это ваш? гы-гы-гы.....РЖУНЕМАГУ! Маня
ну так, ты собирись, и изобрази нам! а мы уж подтянемся
а хто б сомневался!
Айрина
я ваще смотрю у нас с явкой непорядок
не-зна-ю даже....У нас много "каек"...оно разным бывает по вкусу и по форме. Вот те смахивают на....
Красивые они у тебя...с сим-симом.... ocen
а я вот тоже себя колола и "туды" и в руку ...то ж ситуация была. Так у меня пример перед глазами был. помню себя маленькой, а маман моя себе процедуры проводила. Я там у стенки и растеклась Маму было жалко, хоть она и говорила, что ей не больно. А когда мне приперло, то подумалось...ну раз мама могла, то и я смогу. И ни че! только неудобно левую половинку колоть Ланка, фуль твой с хуммусом такой яркий.......яй! сейчас бы и схела твою тарелочку. фотка классная.... |
||||||||||||||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 11.02.2007 - 20:48
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Львица
не-а....Это тебе кажется. Можешь на апельсинчике потренероваться jalo
Оль, ты что кабинеты перепутала? мы камнями не кидаемся....! только помидорами какой супчик наваристый получился.....и ляпешки...Мммм...... Спасибо за рецептики. Нужно их поставить в общий список. wa3333
во-во! я нахлебалась....дык хорошо та-а-а-к хоть на человека похожа стала |
||||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 11.02.2007 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
jalo
Оль, все класно! пошла к тебе за лепешками! Львица Насть, согласная с тобой, я сама хоть уколы и делала (добровольно принудительно - давали мне шприц и говорили давай делай), но всегда сама вся мокрая бывала, но меня пациенты поддерживали - говорили чт совсем не больно делаю и что рука легкая (а я ж так боялась что иногда слишком слабо замахивалась и иголка не входила - приходилось по второму разу короч видон у мня был - красная, трясуся, зрелище вызывающие жалость ) не, не садист я совсем |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 11.02.2007 - 23:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Маня
|
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 12.02.2007 - 00:43
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Итак.....Видимо пришло время выложить рецепт фаршированной лопатки, слухи о которой я распустила давно, но вот.....руки ни как не доходили до организованной работы....
Итак лопатка. Мясо вкусное и очень нежное, ароматное. Можно готовить 2 способами. Первый - нафаршировать готовой начинкой сырую лотаку и запечь до готовности в духовке примерно 1,5-2,5 часа. До готовности. Все зависит от возраста и размера барашка и его лопатки. В течении готовки лопатку нужно поливать выступившим соком по 250 раз Второй вариант хочу выложить здесь. Фаршированная баранья лопатка пысы извиняюсь, фото готовой лоптки получилось неочень или, точнее, практически не получилось, так как очень хотелось есть. Ну...думаю вы не сильно рассердитесь на меня.....НАдеюсь на ваше понимание. - баранья лопатка для маринада-натирки (можно варьировать ингридиенты по вкусу) - стручок острого зеленого перца или чили - 1 ст.л семян кориандра (истолочь) - 1 ст.л приправ для мяса (баранины) - 1/2 ст.л молотого черного перца - 4 ст.л олив.масла - можно щепотку паприки - 1 ч.л оригано (зеленого сушеного или 3ст.л свежего заатара) - 2 ст.л тертого имбиря (можно без) - 3 зубчика чеснока - соль 1-2 щепотки (эээ.....вобщето можно обойтись всего лишь чесноком, солью и черым перцем! Все равно будет вкусно) для начинки - 2/3 стакана риса круглого (он вкуснее) - 1/2 ч.л куркумы или щепотку шафрана - соль - 2зубчика чеснока - 2 ст.л олив.масла - 1 ч.л тертого свежего имбиря кроме того: -2 луковицы - лавровый лист - соль, черный перец - большая иголка с крепкой ниткой. Или обычные нитки сложенной вдвойне. Лучше брать яркие нитки, чтобы потом знать где же вы раньше зашивали разрез и, перед подачей на стол, быстро и незаметно ее удалить. ЛОпатку можно готовить в день покупки, но я вымачиваю в воде с солью на ночь. Вот так выглядит лопатка. Делаем АККУРАТНЫЙ разрез-карман между ребрами и мясом. Старайтесь не порвать, а то зашивать много надо будет. Готовим начинку. Рис промыть несколько раз в воде и замочить в горячей на 30 минут. Воду слить. Раскалить кастрюлю или сковороду, вылить пару ложек олив.масла,В масле обжарить до светло-желтого цвета мелконакрошеный чеснок, забросить рис и 1 минуту обжарить в масле. Параллельно вкипятить 2 стакана воды, добавить соль, чтобы было соленовато, добавляем куркуму. Заливаем кипящий соленый раствор в рис, на 1 см выше самого риса. Перемешиваем, даем покипеть на большом огне 1 -3 минуты, закрываем крышкой. Уменьшаем огонь до минимума и готовим до испарения жидкости. Это будет примерно 50-70 % готовности риса. Добавить тертый имбирь. Перемешать. Нафаршировать "карман" на 2/3 и аккуратно зашить, швом с промежутками 1 см. Чтобы при варке жидкость смогла проникнуть к рису и доготовить его. Хм.....Здесь можно отвлечься и сказать...,Что вы сами выбираете как вам зашивать и какой прием использовать. Да хоть крестиком илил гладью Вот гости-то удивятся Но шов должен быть прочным, но не сильно затянут. При варке кожа может лопнутьв местах, где вы сильно зажали мясо нитками....Так что это....аккуратно. Делаем проколы с двух сторон: между ребрами и на самой лопатке. Кипятим воду, кладем нашу лопатку, убираем пену, образовавшуюся сверху, солим бульон, перчим, добавляем 1-2 луковицы, лавровый лист. И варим 2 часа. Внимание тем, у кого есть скороварка Делаете то же самое, закрываете скороварку и варите 1 час с момента свистка. Не пугаемся....темный налет на мяске ...приправы...Я чего-то ни с того ни с сего сыпанула в скороварку перед закрытием..... Аккуратно достаем лопатку, обсушиваем бумажным полотенцем и щедро смазываем маринадом: чеснок, кориандр, соль, оригано, черный перец, приправы для мяса, острый перец, паприку , имбирь смешать, измельчить +олив.масло, соль. Получится вот такая каша.... Натираем со всех сторон лопатку, кладем на протвень и запекам полчаса-час в духовке до красивой корочки. Подавать со свежем салатам, овощами. Приятного аппетита. |
milovidova |
Показать ссылку этой темы 12.02.2007 - 03:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
SeraFima
Вииикааааа! Ты убила меня лопаткой! Это ж какая вкуснятина! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 12.02.2007 - 09:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
milovidova
гы.....Лена, я че тебя нечаянно задела? Лопатка вкусная...Спасибки. А ты чавой та не спишь-то? |
||
milovidova |
Показать ссылку этой темы 12.02.2007 - 09:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
SeraFima
Так у меня 15:20 время. Лопаткой ты меня не просто задела, говорю же убилааааа |
Маня |
Показать ссылку этой темы 12.02.2007 - 11:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
SeraFima
сорри, больше не буду лопатка!!!!!!! супер! шикарно просто! унесла! (а то лопатки у нас продаются, но я толком не знала чего с ними делать... слушай, а наши лопатки кажись побольше будут, там кило 2 минимум...) |
Манефа |
Показать ссылку этой темы 12.02.2007 - 17:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 755 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 290 Регистрация: 5.09.2006 Откуда: Нижний Новгород |
SeraFima
Вика!!! Теперь я точно знаю, чего мне не хватало - это запеченой бараньей лопатки. Какая вкуснота! Рецепт утащила. Это сообщение отредактировал Манефа - 12.02.2007 - 17:35 |
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 12.02.2007 - 18:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
SeraFima
Вика!Супер!И еще так подробно!Красота баранья! jalo Оля,молодец!У тебя кухня народов мира! ocen Лана,такие фотки у тебя красивые и вкусные! Айрина Ирина,привет пропажа!Пряники ,что надо! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 12.02.2007 - 18:12
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
milovidova
Ой, Лен, я забыла...ты ЖЖЖ на друХом краю земли Маня
Татьяна....Дык у меня лопатка как раз 2-2,5 кг. Это она просто на фото так миниатюрно выглядит Знаешь...ещё вкусно получается если фаршировать рисом (2/3-1 стакан)+1/2-1ч.л молотой корицы. Можно обжареных кедровых орешков горсть бросить......Вобщем фаршируй , что душе угодно Манефа
Спасибо большое. А я как рада, что смогла наконец-то напистаь этот рецепт...словами не передать. Lvitsa Спасибо, спасибо. Очень прЫятно!
фсЁ! уморила....РЖУНЕМАГУ!!!!!! |
||||||||
Kriss |
Показать ссылку этой темы 12.02.2007 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 044 Спасибок: 19 Пользователь №: 7 059 Регистрация: 4.06.2006 Откуда: Марокко |
jalo
Маленькое уточнение...ХОБЗ,по-мароканску-ХЛЕБ,в любой форме,а это,одна из его разновидностей... Kriss. |
Страницы: (41) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |