![]() | Арабская кухня - 12,999..() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Арабская кухня - 12,999..() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 12.02.2007 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
SeraFima
Госпожа Виктория, колитесь. Это вы господина Путина к себе завтра зазвали? Чем угощать будете? А то знаете ли, волнуемсИ ![]() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 12.02.2007 - 21:21
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
Львица
Настен.....Я вобщем-то подумывала к ним тута на фуршет подъехать.... ![]() ![]() А я тут только собиралсь плюшками гражданина угостить....Ну раз меня не кормят...и я кормить не буду. Кому хуже спрашиваеЦЦА? ![]() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 12.02.2007 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
SeraFima
Просто не понимают они Викуль чего теряют. хто их еще так накормит. Ну дадут парочку кусочков на тарэльке и УСЕ! А где баранья лопатка, пироЖки всякие ну прочая снедь? Токма туточки ![]() |
innok |
Показать ссылку этой темы 13.02.2007 - 07:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 13.02.2007 - 09:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
Так, прогулялась по форуму, нашла, где учат чаи заваривать. А если я сразу скажу, что я бестолковая, меня не выгонят? По-россииски я помню: обдавали чаиник кипятком, насыпали заварку (1ч.л. на стакан + одна на чаиник), и ето по вкусу доливали в чашки кипятком.
Викуль, а у тебя какая пропорция получается? Я не настырная, но ты прикинь... в арабскии магазин (с заездом в швеицарскую пекарню) сьездили, чаи, баранину, стаканчики и т.д. купили. Долму дома накрутили, кускус - запарили, салат - настругали, а вот от однои мысли, что чаи был заварен неправильно, уже не то. У меня болезнь на такие мелочи, вот ещё чуть-чуть ваших блюд поготовлю, начну переживать, что у меня посуды "в тон" нету. Ои, забыла похвастаться, мы в арабском магазине купили пачку миндальных пирожных, ну совсем, как из детства, только рамером поменьше, а количеством - побольше (они даже внутри мягкие были), мне, просто, интересно, ета сладость у вас популярна, здесь-то я их ни разу до етого не видела. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 13.02.2007 - 09:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
Я тут с утра по-раньше заскочила...( у нас пол 9 утра) ![]() innok Инуська! супер -пупер долмушка! ![]() ![]()
непорядок!
![]() Аккуратненькая....Молодчинка! а стаканы твои...ну...ПРям арабские! ![]() Я у тебя там ещё какой-то салатик с кус-кусом усмотрела....Что за оно? |
||
jalo |
Показать ссылку этой темы 13.02.2007 - 10:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария ![]() |
Kriss Спасибо. Вот хороший человек, совсееем маленьким камушком, извиняюсь, помидорчиком, кинул.
![]() ![]() ![]() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 13.02.2007 - 13:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
innok
Правилно вика говорит - делис чего в кускус положила! я както в гостях кускус с брокколи ела, ужаснo вкусно но в чем секрет мне не выдали - там хозяин без рецептов готовит - накидает всего и забудет что ложил и как делал ![]() |
innok |
Показать ссылку этой темы 13.02.2007 - 23:20
Распечатать
|
Вика, Манечка,
ои, честное слово, что под рукои было... А было: бульонныи кубик (развела его в воде прежде, чем запаривать кускус) поджаренныи лук (я не сильно жарила, поетому он бледныи и на фота не виден) зелень, соль, давлёныи чеснок, перец, оливковое масло. Я люблю ещё орешки добавить, но ето сын не ест. Я бы ещё изюмчику бросила туда, так любимыи сладкие добавки не очень... Ну вот и кручусь... А самое смешное, что вчера разогрела просто остатки кускуса безо всего, как гарнир и добавила сливочного масла, соли, так они все сказали, что бы в следующии раз не выпендривалась, а вот так его бы и готовила... Враги мои того не дождуться! ![]() ![]() |
eshba |
Показать ссылку этой темы 14.02.2007 - 00:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва ![]() |
Девченки восточной кухни, столько вкусностей у вас!!!!
Простите, перечислять не буду сейчас, спать охота. |
Kriss |
Показать ссылку этой темы 14.02.2007 - 00:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 044 Спасибок: 19 Пользователь №: 7 059 Регистрация: 4.06.2006 Откуда: Марокко ![]() |
jalo
![]() ![]() С уважением! Kriss. Это сообщение отредактировал Kriss - 14.02.2007 - 06:28 |
innok |
Показать ссылку этой темы 14.02.2007 - 03:05
Распечатать
|
Викуль
сеичас опять прочитала твои пост - СПАСИБО! ОТ тебя похвала много стоит! Бум стараться! |
edlen |
Показать ссылку этой темы 14.02.2007 - 15:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 162 Регистрация: 1.09.2005 Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо ![]() |
Девочки какие вы молодцы!!!Я тут к вам захаживаю,сморрю,но уменя на моем компе на домашнем вирус и так все долго грузится,а радикал вообще глючит!
Так что нэ могу ничего вывешивать. Я вот вчера сварганила рисс креветками,по Викиному рецепту,правда без рыбы и то пришлось самой энто все съедать.мужа же не кушает креветок.А было вкусно. Вик спасибо огромное! Хотела спросить,а тесто для кексов должно быть густое или жидкое?Нацелилась на кексик к чаю,делаю половину рецепта,но боюсь ошибится,у же не очень -то с тестом на вы к нему. innok Хорошо с фасолью получилось! На банке с консервированными бобами написано Foul medammes,это и есть те бобы с которыми мы делали (Лана,Вика). Это сообщение отредактировал edlen - 14.02.2007 - 15:44 |
innok |
Показать ссылку этой темы 14.02.2007 - 20:24
Распечатать
|
edlen
Спасибо, буду теперь такую искать. ![]() ![]() |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 14.02.2007 - 20:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия ![]() |
edlen
Вот и я все собираюсь сделать рис по этому рецептику, вкусно, я даже не сомневаюсь ![]() innok долма красота! ![]() Вообще, девули ( и мужчины тоже ![]() ![]() |
||
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 14.02.2007 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва ![]() |
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 15.02.2007 - 01:22
Распечатать
|
SvetlanaB Светуль, спасибо за поздравления. И вам того же желаю
![]() wa3333 innok Спасибо, девчонки. edlen eshba Kriss ![]() ![]() Я тут понимаешь ли писАла писАла....а потом кликнула весто"свернуть" - "закрыть" ![]() ПРЯм хоть плач.... ![]() ![]() ФОтик уже у меня. ![]() ![]() Была "Фасолья хадра ма ляхме". Где-то был рецепт. нет времени искать...накалякаю для напонимания потом, если не найду. У меня в этот раз фасолька плоская была..,Я такую первый раз покупала. Нам очень понра!А вместо риса (чтобы не перегружать желудок) запекла кусочки питы с олив.малсом+соль+перц+сухой зеленый заатр(орегано) ![]() Фасольку готовила на телятине (что б по постнее была) . Сжигаем лишние жиры однако ![]() ![]() ![]() |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 15.02.2007 - 01:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
Викуль,с праздником тебя! И спасибо за салатик с креветками,который ты мимоходом в салатной теме кинула.Очень вкусный.Впрочем,как и всё остальное.Вкуснятина!
|
Kriss |
Показать ссылку этой темы 15.02.2007 - 01:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 044 Спасибок: 19 Пользователь №: 7 059 Регистрация: 4.06.2006 Откуда: Марокко ![]() |
SeraFima
![]() ![]() Kriss. |
||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 15.02.2007 - 06:32
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия ![]() |
SeraFima
Вика, поздравляю с возвращением фотика! ![]() Картинки, как всегда у тебя, очень аппетитные...ням! ![]() ![]() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 15.02.2007 - 08:36
Распечатать
|
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 15.02.2007 - 13:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва ![]() |
Викуль, у нас в Сухуми, только такой фасолью и пользуются. Я ее очень люблю!!! Отлично, что фотик вернулся!!!
![]() Настюш Какая суперская аваторка!!!! |
ocen |
Показать ссылку этой темы 15.02.2007 - 16:41
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск ![]() |
Пиветствую всех горячолюбимых девонек ![]() Маня
Точна ![]()
Танюш,спасибо приятно силов нет ![]() ![]() Львица
Настен я кого угодно ,куда угодно и любым способом, а себя не могу, у меня мощьный блок в мозгах, ну никак в себя иголками, а уколов я вообще не боюсь еси их мне кто нить делает.
wa3333 Валюш,спасибо ![]() SeraFima Викусяяяя у монитора упала и захлебнулась в слюнях ![]() innokИнкин, по-долме--5+!!! Очень аккуратненько получилось!!Молодец!! Рыба ![]() Рис с криветками в кари. ![]() Мяско по-арабски. ![]() |
||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 15.02.2007 - 19:20
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
innok Отличная долма! ocen
Сестра, я сразу же советую шкафы покупать. ![]() ![]() Лана, не дразнись рыбкой. ![]() SeraFima Викуль, карточка по-прежнему не работает? Может тебе все ж прислать? ![]()
ууууу, сразу кушать захотелось, но поеду на работу обезжиренный творог есть. |
||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 15.02.2007 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
ocen
Зоя а я сдерживаюсь! хотя мне хотца многого, но вырабатываю силу воли ![]() ![]() девы, я вам сладенького принесла! Рафаеллики с большим количеством белого шоколада ![]() ![]() Абрикосовые улитки ![]() Слоеные кофеты ![]() было желание еще одни конфетки сделать, но нугу не нашла (еще не ходила искать ![]() ![]() рецепты простые (но не рафаелликов, с ними намучилась, ентот блин белый шоколад тоне плавится(у одних), то не застывает(у меня)) ![]() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 15.02.2007 - 19:43
Распечатать
|
еге-ге-е-ей! Дайте я вас обниму
![]() Мои любители арабской кухни и арабских баек ![]() БлаХодаРРю, что не забывате меня, а то последнее время уже почти сама с собой тут в теме разговариваю... ![]() Поздравляю всех празднующих и лЮбящих с прошедшим (разве?)праздником! ![]() Спасибо всем за поздравления в мой адрес. ПРавда у меня совершенно иное виденье этого праздника..... Ну как-то не могу понять, как можно заставить себя любмть в определенный день ![]() Ну прям какая-то обязаловка сплошная. Не..... Я так не люблю. ТУт я протиФ течения ![]() День влюбленных.....? Да у меня через день день влюбленных ![]() ![]() Ведь нормальный человек,,но без любви он же работу то свою может быть и сделает, но.... без души. ![]() А если вложить чуть тепла, немного любви и хорошего настроения....ТО получаются из тех же продуктоФ обалденные блюда! ![]() И никто меня не сможет переубедить! Каждая хозяйка (хозяин, практикующий....) знает ... ЧТо по одному и тому же рецепту у разных людей получаются совершенно разные блюда! Порой практически несъедобные!!! О, УЖЖАС! ![]() А все почему? Да, праФильно....товарищи! Все потому, что без души, без любви , и без желания..... Так что давайте готовить с любовью...тогда и будет каждый день вашей жизни - днем влюбленной(ого)! ![]() Желаю вам всем настоящей любви, каждый день как первый раз с эйФФорией и крыльями за плечами! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 15.02.2007 - 19:48
Распечатать
|
SeraFima
ой, хорошо сказала! сейчас растрогаюсь и разревусь! так вот почему у нас так вкусно получается - потому что с любовью готовим! ![]() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 15.02.2007 - 19:50
Распечатать
|
||||
nnsvz Наталья, НатУлька...спасибо и на здоровье! Рада что салатик понра....Чмок! ![]() Kriss
спасибо... так трогательно ![]() ![]() wa3333 Львица eshba ocen спасибо, дорогие! ocen О! какой рис...., а рыбка очень аппетитная... ![]() Я вот забыла сказать Ксюше а после твоей фотки риса с креветками вспомнила. Я тоже только с креветками позавчера приготовила!. ООочень вкусно. ![]() Для гостей так креветок не набереССя...., поэтмоу пихаю рыбку, а теперь для себя любимих ни че не жалко... ![]() ВкуснатиЩЩа получилась. Народ, если етсь возможность - готоФьте рис с креветками! Я тудЫсь для цвета и настроения бросила горсть зеленого горошка мороженого. очень-очень вкусно! Зоя
НЕлька! спасибо, солнце! уже все работает. Мне фотик вернули первый раз, карточку (половинку..хи-хи-хи.....) достали. Потом принесли новую карточку....не хочет работать ![]() ![]() Но все уже позади, слава БОгу! все работае-е-е-е-ет! Спасибо за внимание. Маня Татьяна! ![]() ![]() Обалдеть!!!! Какая красота-а-а-а-а....(замерла с непонятным выражением на лице ![]() |
||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 15.02.2007 - 19:53
Распечатать
|
SeraFima
![]() ![]() ![]() ![]() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 15.02.2007 - 20:02
Распечатать
|
||||||
Маня
Молодец! ![]()
в какой графе расписываться то? ![]() Тэк-с.....По-быструхе ставлю фотки......Хочу яШо спортом позаниматься трохи, пЯдальки покручу.....Вот, ловите.... Вчерашний ужин. Просто хуммус......Сделала (просто положила ![]() ![]() Просто обжарить луковичку мелкопорезаную и пару зубчикоФ чеснока на олив.масле, кладем фарш мясной, соль, перец, обжариваем. Подоить пару ложек водички и потушить до мягкости 4-7 минут. Выложить поверх готовой пасты хуммус ![]() ![]() ну и помидорок порезала +сладкий чай. Ну и вот сфарганила шоколадные пирожные на скорую руку. Сделал шоколадный бисквит с фисташками, потом прослоила джемом абрикосовым и шоколадным кремом. посыпала оставшейся крошкой и кокосом. Поставила на полчаса в морозильник, аккуратно нарезала на порции ![]() Запивала сливовым компотиком (на заднем плане), я его на зиму ставила ![]() Зоя
Да ладно тебе....обезжиренный... ВОт такие питки очень хорошо пойдут к дипам разным всяким....Например к Баба гануш (бакалажанчики со вкусом и запахом костра ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() ![]() |