Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999...

Автор: SeraFima 16.02.2007 - 22:14
Львица
Цитата
С философией твоей почти согласная

еНТо почему "почти"???? mad.gif
Цитата
Завтра у меня твои рис с крЭветками по плану.

чавой-то уже настола "завтра" а твоего риса не видно...странно...Небось революция на кухне? laugh.gif

wa3333
Lvitsa
smile.gif Спасибо, девочки. Заглядывайте к нас чаЩЩЩЩЩе.

ocen
Цитата
Я у мужа про хомус с мяском спросила...так оказалось, что это любимое блюдо семьи  Вот уже скоро, как 16 лет в месте, спрашивается, почему молчал?

Лан...что и требовалось доказать. Вот мне инетерсно...все арабы из однго теста слеплены? laugh.gif
Маня
Цитата
хачу ляпешки! такие красивые! как делала, колись?

Тань....да я покупные питы взяла...порезала на кусочки, сбрызнула олив.маслом, солью и перцем посыпала и оригано, запекла до хрусткости в духовке как чипсы.....Фсе....А питы купили! biggrin.gif
Цитата
купила набор формочек для конфет, пока экспериментирую

о.....поздраФлям! smile.gif теперь понятен побочный эФФект!

Зоя
Цитата
Вика, не, на работе низзя

гы-гы-гы.....Я жж подумала, что ты вАще на творожке сидишь....На работе канеШна нЭ надо sleep.gif
Цитата
Вик, а ты скажи, почему у тебя хуммус такой жидкий, а у меня густой получается? надо больше масла наливать?

НЕль, он не жидкий , а КРЕМОВЫЙ tongue.gif Ну почти как взбитые сливки. Он такой, потому что покупной. У них там в спец.машине все режется-мелится. А дома пойдет блендер. У меня нет, а преобритать его только ради хуммуса не хочу. ПОэтому хуммус кушаем покупной, иногда делаю домашний, но он тогда более "крупного помола" получаеЦЦа laugh.gif
Готовая паста не должна быть густой, я добавляю тхание и немного лим.сока, иногда....можно добавить ещё 1-3 с.л простой воды, чтобы консистенция была "нужной".