| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999... |
| Автор: SeraFima 16.02.2007 - 22:14 | ||||||||||||||
Львица
еНТо почему "почти"????
чавой-то уже настола "завтра" а твоего риса не видно...странно...Небось революция на кухне? wa3333 Lvitsa ocen
Лан...что и требовалось доказать. Вот мне инетерсно...все арабы из однго теста слеплены? Маня
Тань....да я покупные питы взяла...порезала на кусочки, сбрызнула олив.маслом, солью и перцем посыпала и оригано, запекла до хрусткости в духовке как чипсы.....Фсе....А питы купили!
о.....поздраФлям! Зоя
гы-гы-гы.....Я жж подумала, что ты вАще на творожке сидишь....На работе канеШна нЭ надо
НЕль, он не жидкий , а КРЕМОВЫЙ Готовая паста не должна быть густой, я добавляю тхание и немного лим.сока, иногда....можно добавить ещё 1-3 с.л простой воды, чтобы консистенция была "нужной". |