еге-ге-е-ей! Дайте я вас обниму  Мои любители арабской кухни и арабских баек БлаХодаРРю, что не забывате меня, а то последнее время уже почти сама с собой тут в теме разговариваю...
Поздравляю всех празднующих и лЮбящих с прошедшим (разве?)праздником!
Спасибо всем за поздравления в мой адрес. ПРавда у меня совершенно иное виденье этого праздника..... Ну как-то не могу понять, как можно заставить себя любмть в определенный день Ума не приложу. Ага....Да ещё народ обидеЦЦа может, вот мол....не поздравил(а)...значит не Лю.... Ну прям какая-то обязаловка сплошная. Не..... Я так не люблю. ТУт я протиФ течения День влюбленных.....? Да у меня через день день влюбленных ( или каждый день???) Ведь нормальный человек,,но без любви он же работу то свою может быть и сделает, но.... без души. А нам , кулинарам-любителям...... И мне лично, как домохозяйке, такое нИзЯ. Ведь что ж тогда получится? просто еда..... А если вложить чуть тепла, немного любви и хорошего настроения....ТО получаются из тех же продуктоФ обалденные блюда!  И никто меня не сможет переубедить! Каждая хозяйка (хозяин, практикующий....) знает ... ЧТо по одному и тому же рецепту у разных людей получаются совершенно разные блюда! Порой практически несъедобные!!! О, УЖЖАС! А все почему? Да, праФильно....товарищи! Все потому, что без души, без любви , и без желания..... Так что давайте готовить с любовью...тогда и будет каждый день вашей жизни - днем влюбленной(ого)! Желаю вам всем настоящей любви, каждый день как первый раз с эйФФорией и крыльями за плечами! |