Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999...

Автор: SeraFima 15.02.2007 - 20:02
Маня
Цитата
так вот почему у нас так вкусно получается - потому что с любовью готовим!

Молодец! smile.gif
Цитата
ну это, у меня очередной приступ  я ж предупреждала что на конфеты меня прорвало - вот получаите и распишитесь !
в какой графе расписываться то? biggrin.gif

Тэк-с.....По-быструхе ставлю фотки......Хочу яШо спортом позаниматься трохи, пЯдальки покручу.....Вот, ловите....
Вчерашний ужин. Просто хуммус......Сделала (просто положила wub.gif ) обычного тарелочку, а вторую с мяском сделала (неуверена была будиЦь муж есть или нет, вот подстраховалась тарелкой обычного хуммуса).
так вот почему у нас так вкусно получается - потому что с любовью готовим

Просто обжарить луковичку мелкопорезаную и пару зубчикоФ чеснока на олив.масле, кладем фарш мясной, соль, перец, обжариваем. Подоить пару ложек водички и потушить до мягкости 4-7 минут. Выложить поверх готовой пасты хуммус smile.gif
так вот почему у нас так вкусно получается - потому что с любовью готовим - 2
ну и помидорок порезала +сладкий чай.

Ну и вот сфарганила шоколадные пирожные на скорую руку. Сделал шоколадный бисквит с фисташками, потом прослоила джемом абрикосовым и шоколадным кремом. посыпала оставшейся крошкой и кокосом. Поставила на полчаса в морозильник, аккуратно нарезала на порции rolleyes.gif
Запивала сливовым компотиком (на заднем плане), я его на зиму ставила
так вот почему у нас так вкусно получается - потому что с любовью готовим - 3

Зоя
Цитата
ууууу, сразу кушать захотелось, но поеду на работу обезжиренный творог есть

Да ладно тебе....обезжиренный... ВОт такие питки очень хорошо пойдут к дипам разным всяким....Например к Баба гануш (бакалажанчики со вкусом и запахом костра wink.gif ), к сальса..... к дипу из картофеля с ченоком....Кстати, можешь в свой творожок добавить чесночка капельку, и лопай на здоровье smile.gif