Арабская кухня - 12,999..() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Арабская кухня - 12,999..() |
ocen |
Показать ссылку этой темы 7.02.2007 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 7.02.2007 - 19:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SeraFima
Бедная Вика, опять не высыпаешься? ocen Вкусные у тебя картиночки Маня Танюш, я выставляю время от времени фотки в "Обедах и ужинах", а недавно у меня был компьютер сломан, поэтому некоторое время не появлялась на форуме вообще, не говоря о фотках |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 7.02.2007 - 19:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Ну вот....Дела переделала почти все.....решила тут оторваться, ну и оглашеный рецепт поставить и..... Мдя... везет мне на всякие "и".... Короче....движутся к нам гости..... Народ....чеСС слово...уже устала от них Они хоть и разные ...но все ж наше гостеприимство начинает перерастать в обязалоФку...а этого я не ЛЮ Может их не кормить? Что б значит реже видеть..... Или я слишком жестока? Просто думаю по другому не дойдЁЦь им..... В общем рецепт кладу в кладоФку...... Вы уж простите, не люблю обещать, а потом не делать то, что обещала. Но поверьте, это выше моих сил.... nnsvz
ой, спасибо! хоть хто-то меня пожалел Спасибо, а то чувствую что вЯзу тележку, а передохнуть не имею праФа..... |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 7.02.2007 - 20:08
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Jazzinitup
Ир, "белые росы" в таком же стиле....даже нет, более жизненный, но юморной.... Посмотри обязательно, не пожалеешь. Да и думаю ты его видела, только название не запомнила.....
я не делала, я вот наконец-то собралась выставить рецепт, так как делать стала частеньок, а вот выложить и оформить все руки не доходили. сейчас фотик болеет, так что я использовала такую возможность воспользоваться уже отснятыми кадрами ocen
вау, классные картиночки и тарелочки...... а ты Хде собственно проподала???? Безобразие! какая безответственность.... а теперь по подробнее про мясо в духовке.... wa3333
ой, Валюшка....... муж в первую смену вышел...поэтому в голове полный бардак. ой, уже звонят в дверь....я убега...ю.... |
||||||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 7.02.2007 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Лан, ну ты молодчинка! все как всегда на уровне!
Вик, не здавайся! понимаю тебя хорошо, мне гости тоже порою надоедают, тогда отдыхаю от кухни и даже мужу не готовлю ест дни, когда ну просто влом, и тогда или бутиками с салатом перебиваемса (все равно на работе горячее в столовой кушает), или китайцы за углом нам готовят! (а готовят они хорошо и за смешные денги ) а я вам печене принесла, орехово-карамелное, ну где рецепт искат - все и так в курсе |
ummahmud |
Показать ссылку этой темы 7.02.2007 - 20:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 627 Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Московская обл.г.Мытищи |
Девочки ,всем привет!!!
Я каждый день к вам заглядываю,но............. Решила что пока мне не принесут цифрюфотоаппарат писать не буду..... Готовлю часто но на словах это не то............ Ждите меня через недельку или 2 с отчетиками и ФОТО,инша Алла... Ну а пока если вы не против понаблюдаю за вами со сторонки.. |
ocen |
Показать ссылку этой темы 7.02.2007 - 21:13
Распечатать
|
||||||||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
WELAR Ленкин,спасибо
Ленкин, Вашкевич НН, арабист. Книги: "Системные языки мозга"-я ее правда читала,дала прочесть знакомым, ну и понятно ,что больше я ее не видела ," Абракадабра" и т.дЯ хочу всю его серию прочесть, очень для меня интересно, т.к немного язык знаю , во всяком случае на уровне разговорного. Как то я наткнулась на сайт ,книги почтой из Израиля, дала свои координаты,сделала запрос на все и...не ответа ни привета nnsvz Спасибо, тока в их магазине нЭт товара соответствующего моему запросу АбЫдна..да..Я на озон периодически залезаю, и одну книгу удалось выловить. Kriss Константин...а Константин...вы шо понимаешь ли с дамой сделали...Кухня заброшена, дети беспризорники....мама сидит книжки читает Вообще , еще раз спасибо, теперь легче о переселении в Сирию думается
Эх, вот бы еще знать ,как с ним работать А штатив прикуплю...я тут как раз скоро собираюсь мультиварку пойти купить,хвалят ее сильно, заодно и штатив присмотрю.
Методом научного тыка и сурового опыта, дошла сама до этой истины, что приближает он не ахти tasmir
Вот это даааааааааа. Танюш, да ты суппер-пуппер тортопёк!!!С ума сойти, очень нежно. Ну ,что концертмейстер наш? У ног валялся?Руки лобызал?Каку нить пользу поимели? Такой тортец за просто так отдавать нельзя!!За книгопорталы-спасибо! innok Инкин, вафли классные, они у тебя прям стакашками. В них же можно морожнице положить или фрукты со сливками-красота!!Я вот хочу не сладкие попробовать замутить, чтоб салат в них выкладывать. Эмоция
Ой Светуль, мы тут как то думали, точнее я. Как бы так изловчится и мне сгонять посмотреть в мечеть сходить,на христианские святыни посмотреть,жуть ,как интересно. Но потом пришлось бы паспорт менять.А тут как то зашел об этом разговор с нашими французами и они расказали, как они проходили таможню в Израиле....Ну если 100%-ый мэйд ин франс ТАК проходил таможню....то мне с моей арабской фамилией 100%-ов мэйд ин Сурия, делать там точно нечего.
Хорошо нарубила....с кус-кусом возьму на вооружение, сдается мне ,что такой салатец моему по-душе придется! SeraFima
Викусь, да я более чем хорошо представляю каков он. Это я привыкла своему говорить, что мне лучка передай сгоревшего, он сразу в курсе про какой. Я именно такой очень уважаю...
Значит точно понравилось!!! Незря значит фся хрундь в орденах!
Мой эту башамелю очень уважает ,фкусно! |
||||||||||||||||||
ocen |
Показать ссылку этой темы 7.02.2007 - 21:38
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
edlen Ксюня пришла А я в фуль не пассирую зелень, обожаю это блюдо, но легким его совсем не назову.Фуль в Сирии еще называют мясом бедняков, потому ,как по питательности схож, переваривается долго,клонит в сон, но и голод держит достаточно долгое время. Я на охоте без фуля не могу, постянно баночки с собой беру.Очень часто по выходным дням его делаем, колхоз только бы им и питался yasmin Яська, молодца, пирожки загляденье Xenia79
Ксюнь искренне рада,что понравилось! Lvitsa wa3333 Девоньки, дорогие, спасибо!! Маня Пойду гляну, больно аппетитно выглядит! SeraFima
Викусь,взяла кусман мяска, сделала маринад:наршараб+уксус+специи,натерла кусман положила в пакет с маринадом и на ночь в холодильник. Развела мед с уксусом и поверхность обмазала в духовку на сильный огонь, как верх стал румянным, вытаскиваю мяско и тесаком срезала всю поверхность, далее оставшийся кусман опять обмазала смесью и в духовку и так пока не изрезала все мяско. Пересыпала лучком. Оч вкусно получилось.
Маня Танюш, какие красавцы |
||||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 7.02.2007 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
ocen
и ты туда же! в мультиварщики! из вредности покупать ее не буду! шютка, верю что весч, но мне не надо... и можно я по поводу замечания крисса по поводу света? у тебя классный свет на фото! даже хотела бы знать - это при дневном или какие у вас лампочки в доме(на кухне)? Девы, хто такой фуль??? |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 8.02.2007 - 00:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Маня
бoбы |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 8.02.2007 - 00:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
самые обычные бобы???
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 8.02.2007 - 01:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Маня Красотульки какие
|
Эмоция |
Показать ссылку этой темы 8.02.2007 - 01:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 9 008 Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Украина-Израиль |
Маня
|
||
Эмоция |
Показать ссылку этой темы 8.02.2007 - 01:48
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 9 008 Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Украина-Израиль |
Lvitsa
Жанна, спасибо за комплимент салатикам. Я никогда не думала, что это такой тяжелый труд - сделать хорошее фото. Ну, предполагала, конечно... Но, чтобы скакать вокруг тарелки, как сайгак... А еще окна у нас выходят на северо-восток. Солнце только утром. Ну и света много, естессно, только утром. А кто же с утра фотографировать будет-то. Еще и сымать то нечего (кроме восхода солнца - это красота...). SeraFima
Вика, я настоятельно тебе советую (если ты еще не видела) посмотреть фильм "ДежаВю". Просто от всей души советую. Да и всем товарищам из "Красного уголка" рекомендуется к просмотру ентая лента.. Поверь, что получишь удовольствие... расписала тут, а потом подумала, а вдруг не понравится... Короче я его бы тоже еще раз пересмотрела. Буду искать где-то... Маня
Тань, пойду там отвечу, в теме египетской... ocen
Лан, прикол... читаю: "Девоньки, приветствую. Пока, запятая, картиночки" О, думаю, Ланка, дает. Пришла, поздоровалась, всех картиночками назвала и сразу "пока", типа "чао-какао"... А картиночки красивые и вкусные(в смысле то, что на картиночках)...
Ой, Лан, по самому больному месту меня шарахнула... Была в такой ситуации, знаю... Чувствую, надо поднять тему в "Обсуждалках", а то, если все держать в себе, то придется к товарищу Насте-Львице на поклон записываться... SeraFima
Вика, я когда читаю, что гость пошел частый, а местами неожиданный, меня вообще дрожь пронимает. У нас как-то так повелось (у нас - это в семье мужа), что предупреждают о визите за недели две-три. А вчера ваще прикол был. Нас на юбилей пригласили... в мае... ... А дома, у родителей, тоже так, как вот ты рассказываешь... Короче, дверь не закрывается... ummahmud
Вот пожалуйста, на ровном месте человек себя в заточение упрятал. Если есть, что сказать человечеству, можно и без фотика. Мы привыкши. Сама только недавно обзавелась. А себе я сегодня наметала икры кабачково-овощной (кабачков там больше всех других овощей было) и на радость всем врачам-диетологам современности приготовила овощи (там один фрукт тоже есть) Батата, перец, брокколи, чеснок, помидоры, яблоки. Крупно нарезала, ложку масла оливкового добавила. Усе. Воды добавила каплю. Помидорки сок пустили. Так что жидкости хватало. Шепотом (даже не солила и не перчила) Тушила их в "Цептере". Чем хорошо в этой кастрюле готовить, что вкус овощей не смешивается, а каждый при своем, так сказать, вкусе остается. Даже чеснок не "забил" остальных. Я люблю такие овощные ассорти делать. А потом уже соус какой хочешь можно добавить. Я вон с икрой ела. Вкусно. Это сообщение отредактировал Эмоция - 8.02.2007 - 01:52 |
||||||||||||||
innok |
Показать ссылку этой темы 8.02.2007 - 03:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Девочки
(не могу перечислять - получится полныи список присутствующих), как всё вкусно, сижу на работе, а сама думаю-мечтаю чем бы мне себя любимую дома порадовать. Вчера меня любимыи кормил, к моему приходу - потрясающии гуляш сделал, ну фотографировать не стала - не я же делала, но вкусно было... tasmir nnsvz SeraFima yasmin ocen Спасибо за внимание к моим вафелькам, (краснея) первыи опыт, знаете-ли... На столе рядом с ними было домашнее мороженое: клубничное, чёрносмородиновое, ванильное и из иогурта, так что каждыи брал, что хотел. ocen Напиши как несладкие получились, мне идея понравилась. А знаешь, в руководстве они вообще советуют не крутить, а класть начинку между двумя вафлями. Я вот только боюсь заранее начинять - размокнут. И о погоде простуде... (кажется тема злободневная) Тут многие врачи советуют (и сама убедилась на своем опыте), что при кашле и насморке лучше исключить всё молочное, так как оно способствует образованию дополнительнои слизи в организме. А насчет боли в горле. Оно у меня как-то так болело, что лежала и плакала, и врач посоветовал сосать popsicles (ето такие цилиндрики из замороженного сока на палочках) - помогло! Я понимаю, что ето всё идёт в разрез с тем, что делали наши мамы и бабушки, но ведь помогает... |
Смородина |
Показать ссылку этой темы 8.02.2007 - 12:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 230 Регистрация: 25.03.2006 Откуда: Германия Висбаден |
Маня
Танечка, у тебя замечательная долма. Очень аппетитно выглядит. Скажи, пожалуйста, где ты листья покупала? Я в нескольких магазинах встречала, но они уже фаршированные, такие не нужны. Спасибо |
хомка |
Показать ссылку этой темы 8.02.2007 - 13:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 857 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 686 Регистрация: 1.02.2006 Откуда: СПб |
ocen
Какое мясо-оооо,супер! А что за семечки в салате? А у меня фета тоже расползается |
Маня |
Показать ссылку этой темы 8.02.2007 - 13:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Смородина
в турецком, первом что на глаза попалса. я у них спросила - они мне показали, я бы сама не нашла! а еще в REWE видела(но не во всех), ест у них полка с турецкими продуктами (банки поллитровые с оливками, кабачками и прочим), там в такой же поллитровой банке я и листя видела... |
Львица |
Показать ссылку этой темы 8.02.2007 - 14:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Девы! ОтчОт за время отсутствия поставила ЗДЕСЯ! Теперь надо бороздить просторы всех кухонь форума, а то наваяли от души!
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 8.02.2007 - 15:54
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Маня
Спасибо, солнышко Я вот и не здаюсь....Правда устаю от постоянных срывов своей пЭрсональной программы
вауууууууу.... Тань! Какие красивоВкусноАроматноМанящие печенюшки-корзинки...... Ммм.....Я ваша на веки! ummahmud
ну вот.....приехали.... А что, разве плохо написать, а потом в догонку (когда уж фотик будет в наличии) фотографии поставить или дать ссылку на рецепт. У нас тут тоже не у всех фотики сразу были....Но дождались...! Может передумаешь? ocen
Так! а теперь вопрос.... Оно тебе надо? Я вот тоже от рекламы загорелась....а потом углубилась и решила, что мне такое не надо. По той причине, что....этот АгрегАт готовит от 5-6 часов до..... Мне уж проще самой за 2-3 часа управиться с первым-вторым-третьим. Ты ЖЖЖ в Сирию собираеССя..... (кстати, ты хде там? в ДамаШке или?) Ну а ваще...кончеШно...хозяин-барин. Решать тебе. Я вот на дргуие, более нужные вещи кошусЯ
ты сУрбЁзна это илил издеваеССя???? Я б все ломти отрезанные захомячила....в ожидании след.партии.....Боюсь мне такое не пойдЁЦь .....Муж мяса не увидит.... Маня
Тань...это (даже не боюсь в 10 раз повторится после товарищей....) бобы. Только, на сколько я понимаю....не свежие. а готовится все это из сушеных.( Замачиваются , варятся....... Я приловчилась в скороварке, быстрее...Ну или готовые в банке-консервами покупаю. Их тоже можно просто отварить, лимончиком, солькАй....куминчиком и..... лузгай себе как семочки...ТУт те и белок и росток |
||||||||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 8.02.2007 - 15:55
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Эмоция
тэк-с.......Мы его как раз вчера с гостями и смотрели..... Думаю на большом жкране смотрелся бы лучше да + ещё кусками досматривала, так как энное количество времени проводила на кухне.... Впечатления следующие: ну так се..... ничаво......неплохо....Но мозги аж кипеть начинают, когда пытаеССя обхяснить ближнему что до тебя дошло,а до него ещё нет....В общем смахивает на рассуждение, что былО раньше курица илил яйцо. Однозначного ответа нет. Короче не ДежаВб,а Матрица млин.... Но актера (в главной роли который......чего-то там Вашингтон) очень уважаю Я тут ещё мужа уломала, он мне нашел рекламируемый фильм "The prestige". Ну что..... рецензия моя проста.....Очень рада, что непотратили 15 у.е. на киношку. Интересно....местами обуревают сомнения....фокусы илил все ж что-то другое.....сверхъестественное....Ну а развязка меня лично ваще доканала. Разочарованная пошла спать. Хотя может я слишком категорична? За то приобрели Джеймс Бонда, который собственно в Казино Роял там играл....Ну тот который в кинотеатре смотрели.....Я его уже 2 раза пересматривала. Особенно мне НРа первые 20-30 минут фильма......
спасибо товариЩ, за поддержку и понимание!
ух ты..... Как бы мне тоже приноровиЦЦа....икру метатть, только хочу красную и черную....Научишь? Твоя тоже очень здороФская...Такая яркая...мама дорогая
|
||||||||
WELAR |
Показать ссылку этой темы 8.02.2007 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
ocen Лан, я так понимаю, ты хочешь книгу в руках иметь, а не на экране? (не могу читать с компа, хоть убей)
СИСТЕМНЫЕ ЯЗЫКИ МОЗГА , ЗАГАДКА СФИНКСА... и больше ничего я не нашла |
Маня |
Показать ссылку этой темы 8.02.2007 - 22:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
SeraFima
Эмоция Вик, мне дежавю, как и тебе - не очень... оно не логично, а так ничего себе... вот Дипартед (в тылу врага или типо того) - ничего такой, правда жестковатый, полфильма на нервах сидела... а вообще я балдею по спектаклям Гришковца(вывезенными с родины), делает оригинальные вещи, весьма на любителя, оно или очень понравится или совсем нет... ну вот мне ооочень нра! SeraFima вик, принимаю тебя в ряди тех, кому мультиварка не нужна! у меня уже еть один мультигоршок, который римский ну я серьезно посмотрела, подумала... ну не нужна и все тут... я любитель мяско в одной посуде, соус к нему в другой, гарнир (а то и два) еще в двух... не такое я готовлю чтобы мне ентот аппарат помощником был... ладно, девы, пойду фотать конфеты, пока их несфотанными не доели |
ocen |
Показать ссылку этой темы 8.02.2007 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
|
ocen |
Показать ссылку этой темы 8.02.2007 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Девоньки,устала сил нет, завтра приду пообщаться.
Всех цалую и крепко обнимаю. Ваша навеки |
Маня |
Показать ссылку этой темы 8.02.2007 - 23:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 8.02.2007 - 23:54
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Маня
ВАУ!мне, мне конфеток! и по-больше! по-больше! какие .... Мэйд-хенд! обалдеть! Тань, просто умница! |
Kriss |
Показать ссылку этой темы 9.02.2007 - 02:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 044 Спасибок: 19 Пользователь №: 7 059 Регистрация: 4.06.2006 Откуда: Марокко |
ocen
Ланчик,ты меня уже тыкала в этого Вашкевича носом...Я просто забыл,потому как ,бредятина Блаватской,для меня гораздо ближе,чем его... А тут,хоть зачитайся... http://safety.spbstu.ru/book/knigi/vashkev...vashkevich.html (проверить кодировку). http://www.arriere-garde.ru/links/index.php?category=27 http://forum.babikov.com/viewtopic.php?p=1...ff1853645accce3 http://igraduha.ru/tb_01.htm http://forum.neplaneta.ru/topic57.html (форум с его участием) http://nnvashkevich.narod.ru/ Удачи! Kriss. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 9.02.2007 - 02:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
SeraFima
Вик, я бы конфеты часто делала, у меня и рецепты вкусные и много, но хто бы их шоколадом покрывал? который белеет где не надо и когда не надо... и каждый раз так... уже и с термометром сижу а все равно... но у меня новая мысля как рафаэлло делать, там шоколад белый - не обломаюсь |
innok |
Показать ссылку этой темы 9.02.2007 - 03:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Маня
У нас сеичас по food-каналу только о шоколаде и говорят (День Валентина на носу.) Они советовали, что бы шоколад не белел температура должна быть от 90F до 92F и не ставить в холодильник - хотя ты, наверное всё ето и сама знаешь. О, ещё, я етого раньше не слышала - нагревать на водянои бане надо в как можно более мелкои посуде, тогда будет более равномерныи прогрев. |
Страницы: (41) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |