| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999... |
| Автор: innok 13.02.2007 - 23:20 |
| Вика, Манечка, ои, честное слово, что под рукои было... А было: бульонныи кубик (развела его в воде прежде, чем запаривать кускус) поджаренныи лук (я не сильно жарила, поетому он бледныи и на фота не виден) зелень, соль, давлёныи чеснок, перец, оливковое масло. Я люблю ещё орешки добавить, но ето сын не ест. Я бы ещё изюмчику бросила туда, так любимыи сладкие добавки не очень... Ну вот и кручусь... А самое смешное, что вчера разогрела просто остатки кускуса безо всего, как гарнир и добавила сливочного масла, соли, так они все сказали, что бы в следующии раз не выпендривалась, а вот так его бы и готовила... Враги мои того не дождуться! |