| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999... |
| Автор: innok 13.02.2007 - 09:38 |
| Так, прогулялась по форуму, нашла, где учат чаи заваривать. А если я сразу скажу, что я бестолковая, меня не выгонят? По-россииски я помню: обдавали чаиник кипятком, насыпали заварку (1ч.л. на стакан + одна на чаиник), и ето по вкусу доливали в чашки кипятком. Викуль, а у тебя какая пропорция получается? Я не настырная, но ты прикинь... в арабскии магазин (с заездом в швеицарскую пекарню) сьездили, чаи, баранину, стаканчики и т.д. купили. Долму дома накрутили, кускус - запарили, салат - настругали, а вот от однои мысли, что чаи был заварен неправильно, уже не то. У меня болезнь на такие мелочи, вот ещё чуть-чуть ваших блюд поготовлю, начну переживать, что у меня посуды "в тон" нету. Ои, забыла похвастаться, мы в арабском магазине купили пачку миндальных пирожных, ну совсем, как из детства, только рамером поменьше, а количеством - побольше (они даже внутри мягкие были), мне, просто, интересно, ета сладость у вас популярна, здесь-то я их ни разу до етого не видела. |