| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999... |
| Автор: edlen 14.02.2007 - 15:41 |
| Девочки какие вы молодцы!!!Я тут к вам захаживаю,сморрю,но уменя на моем компе на домашнем вирус и так все долго грузится,а радикал вообще глючит! Так что нэ могу ничего вывешивать. Я вот вчера сварганила рисс креветками,по Викиному рецепту,правда без рыбы и то пришлось самой энто все съедать.мужа же не кушает креветок.А было вкусно. Вик спасибо огромное! Хотела спросить,а тесто для кексов должно быть густое или жидкое?Нацелилась на кексик к чаю,делаю половину рецепта,но боюсь ошибится,у же не очень -то с тестом на вы к нему. innok Хорошо с фасолью получилось! На банке с консервированными бобами написано Foul medammes,это и есть те бобы с которыми мы делали (Лана,Вика). |