25 последних сообщений пользователя Смородина |
08.02.2007 13:25 Архив [ С Миру По Нитке - В Кулинары2 ] |
Маня Танечка, я тебе уже вопрос в арабской кухне задавала. скажи, пожалуйста, где ты виноградные листья покупала и как они выглядят? Уж очень соблазнительная у тебя долма
Печеньки чудесные. Меня муж на руках носить будет, если я такие сделаю |
08.02.2007 12:58 Архив [ Арабская кухня - 12,999... ] |
Маня Танечка, у тебя замечательная долма. Очень аппетитно выглядит. Скажи, пожалуйста, где ты листья покупала? Я в нескольких магазинах встречала, но они уже фаршированные, такие не нужны. Спасибо |
30.11.2006 00:20 Архив [ Немецкая Кухня - 4 ] |
КсюшинаМама спасибо тебе за внимание. у меня чисто технический вопрос по конкретной плите. она у меня совсем новая, с кучей функций. но я не могу в ней разобраться. во-первых, может ли плита разогоеваться до 180 градусов в течении 40 минут? по идее быстрее должна бы. но на плите лампочка гаснет только через 40 минут. и второе, не понятно почему включается защита (Sicherung) и плита не открывается, пища горит внутри, а достать не могу. может она у меня бракованная?
Ой, девочки, извините за офф. |
29.11.2006 20:27 Архив [ Немецкая Кухня - 4 ] |
Девочки, обратите, пожалуйста, внимание на мой вопрос. или может отправите меня туда, где еще можно спросить. Я почему в этой темке спрашиваю. Плиту покупали в Германии в Икее. Вот и подумала, может есть у кого. |
29.11.2006 15:50 Архив [ Немецкая Кухня - 4 ] |
Девочки, добрый день. извините, что не совсем по теме. Хотела спросить, есть ли у кого-нибудь духовка фирмы Whirlpool модель OBI C 31. Есть жизненно важный вопрос. отзовитесь, пожалуйста, если есть. вопрос задам в личку. Заранее спасибо |
30.04.2006 17:48 Архив [ Кухонный Джаз-7 ] |
Jazzinitup Иришкин, чизкейк - просто шедевр. очень красивый. фотки у тебя замечательные. умничка! [color=green][/color]привет Алёнушке |
27.04.2006 01:05 Архив [ Кухонный Джаз-7 ] |
Oxana-MONAMI , спасибо за пожелания!!!!!!!!
omsk110 , хорошенький жених мы, правда о женихах пока не думаем, зато у нас дружок есть для твоего сынули. сыну 4 года моему Ладочка, сижу вот улыбаюсь Обязательно выставлю свою фотку, как только научусь это делать
valeria, спасибо, дорогая! У меня как появились дети, я заранее люблю всех людей с именем Валерия и Роман Jazzinitup , Ириш, извини, что устроила у тебя клуб знакомства. Вы мне очень все нравитесь, надеюсь буду у вас почаще.
теперь по теме. Ириш, как ты думаешь, можно по мотивам твоей джазовой форельки приготовить морского окуня? А вообще, как его вкусно приготовить? |
26.04.2006 12:59 Архив [ Кухонный Джаз-7 ] |
Львица Jazzinitup gulesha Зоя
Девочки, милые, спасибо за добрые слова. немного не в тему, но у меня еще мальчик 4х лет есть. Хороший жених, очень внимательный. Обращайтесь
Jazzinitup , Ириш, креветки с ума сводят, выглядят шикарно. Я так люблю морепродукты ммм, но кроме креветочных салатиков, сама ничего не готовила |
26.04.2006 02:44 Архив [ Кухонный Джаз-7 ] |
Ириш, фотку зайки моей поставь. а за хорошие слова спасибо, приятно! |
26.04.2006 01:30 Архив [ Кухонный Джаз-7 ] |
Иринушка, ты уже ответила, приятно так как А я тоже Ирина, а малышка Валерия, Лерушка . Я прято сейчас тебе булочки отправлю, будет время, размести! Спасибо тебе! Я и Леру отправлю, она такая же жизнерадостная, как Алёнушка! |
26.04.2006 01:03 Архив [ Кухонный Джаз-7 ] |
Ирочка, здравствуй! Я здесь совсем новенькая. пришла сказать тебе огромное спасибо за твои королевские булочки. получились очень вкусные и воздушные! я даже сфотографировала их, но не знаю как разместить фото.
Вообще я давно на этом сайте и чаще всего на твоей страничке. прихожу не только чудесные рецепты посмотреть, но главное зарядиться твоей энергией. Мне так нравится твоё хорошее настроение, твоё умение любить всё вокруг. Спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Алёнушка твоя- просто чудо маленькое! У меня доченька тоже, ровестница Алёнушке, только в августе рожденная! |
25.03.2006 19:22 Архив [ Немецкая кухня 2 ] |
Meribel, спасибо! твои улиточки выглядят очень аппетитно . Но мне все-таки кажется, что в орегинале тесто не дрожжевое. Хотя может я ошибаюсь? |
25.03.2006 00:53 Архив [ Немецкая кухня 2 ] |
Девочки, добрый вечер! хотела обратиться к тем, кто живет в Германии. Здесь в пекарнях продают такую выпечку, называется Улитка, покрытая белой глазурью и с изюмом. Можно такое самим испечь? Может быть есть рецепт. спасибо большое заранее!! |