Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999...

Автор: ocen 7.02.2007 - 21:38
edlen
Ксюня пришла biggrin.gif А я в фуль не пассирую зелень, обожаю это блюдо, но легким его совсем не назову.Фуль в Сирии еще называют мясом бедняков, потому ,как по питательности схож, переваривается долго,клонит в сон, но и голод держит достаточно долгое время. Я на охоте без фуля не могу, постянно баночки с собой беру.Очень часто по выходным дням его делаем, колхоз только бы им и питался laugh.gif
yasmin
Яська, молодца, пирожки загляденье rolleyes.gif
Xenia79
Цитата
И сотворила! Тушится у меня сейчас. Запах стоит
Ксюнь искренне рада,что понравилось!

Lvitsa
wa3333
Девоньки, дорогие, спасибо!!
Маня
Пойду гляну, больно аппетитно выглядит!
SeraFima
Цитата
Безобразие! какая безответственность

Буду исправляться..Ксюня пришла А я в фуль не пассирую зелень, обожаю это блюдо, но легким его совсем не назовуКсюня пришла А я в фуль не пассирую зелень, обожаю это блюдо, но легким его совсем не назову - 2
Цитата
по подробнее
Викусь,взяла кусман мяска, сделала маринад:наршараб+уксус+специи,натерла кусман положила в пакет с маринадом и на ночь в холодильник. Развела мед с уксусом и поверхность обмазала в духовку на сильный огонь, как верх стал румянным, вытаскиваю мяско и тесаком срезала всю поверхность, далее оставшийся кусман опять обмазала смесью и в духовку и так пока не изрезала все мяско. Пересыпала лучком. Оч вкусно получилось.

Маня
Танюш, какие красавцы rolleyes.gif