Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999...

Автор: SeraFima 8.02.2007 - 15:54
Маня
Цитата
Вик, не здавайся!

Спасибо, солнышко smile.gif Я вот и не здаюсь....Правда устаю от постоянных срывов своей пЭрсональной программы wink.gif
Цитата
а я вам печене принесла, орехово-карамелное, ну где рецепт искат - все и так в курсе

вауууууууу.... ohmy.gif Тань! Какие красивоВкусноАроматноМанящие печенюшки-корзинки......Вик, не здавайся
Ммм.....Я ваша на веки!
ummahmud
Цитата
Я каждый день к вам заглядываю,но.............
Решила что пока мне не принесут цифрюфотоаппарат писать не буду

ну вот.....приехали.... sad.gif А что, разве плохо написать, а потом в догонку (когда уж фотик будет в наличии) фотографии поставить или дать ссылку на рецепт. У нас тут тоже не у всех фотики сразу были....Но дождались...! доболтались..... smile.gif
Может передумаешь?
ocen
Цитата
...я тут как раз скоро собираюсь мультиварку пойти купить,хвалят ее сильно, заодно и штатив присмотрю.

Так! а теперь вопрос.... mad.gif Оно тебе надо?
Я вот тоже от рекламы загорелась....а потом углубилась и решила, что мне такое не надо. По той причине, что....этот АгрегАт готовит от 5-6 часов до.....
Мне уж проще самой за 2-3 часа управиться с первым-вторым-третьим.
Ты ЖЖЖ в Сирию собираеССя..... (кстати, ты хде там? в ДамаШке или?)
Ну а ваще...кончеШно...хозяин-барин. Решать тебе. Я вот на дргуие, более нужные вещи кошусЯ biggrin.gif
Цитата
взяла кусман мяска, сделала маринад:наршараб+уксус+специи,натерла кусман положила в пакет с маринадом и на ночь в холодильник. Развела мед с уксусом и поверхность обмазала в духовку на сильный огонь, как верх стал румянным, вытаскиваю мяско и тесаком срезала всю поверхность, далее оставшийся кусман опять обмазала смесью и в духовку и так пока не изрезала все мяско

ты сУрбЁзна это илил издеваеССя???? blink.gif
Я б все ломти отрезанные захомячила....в ожидании след.партии.....Боюсь мне такое не пойдЁЦь unsure.gif .....Муж мяса не увидит....
Маня
Цитата
Девы, хто такой фуль???

Тань...это (даже не боюсь в 10 раз повторится после товарищей....) бобы. Только, на сколько я понимаю....не свежие. а готовится все это из сушеных.(попраФЬте подтвердите или опровергните мое убеждение ПЖЛСТа)
Замачиваются , варятся....... Я приловчилась в скороварке, быстрее...Ну или готовые в банке-консервами покупаю.
Их тоже можно просто отварить, лимончиком, солькАй....куминчиком и..... лузгай себе как семочки...ТУт те и белок и росток biggrin.gif