Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999...

Автор: innok 8.02.2007 - 03:11
Девочки
(не могу перечислять - получится полныи список присутствующих),

как всё вкусно, сижу на работе, а сама думаю-мечтаю чем бы мне себя любимую дома порадовать. Вчера меня любимыи кормил, к моему приходу - потрясающии гуляш сделал, ну фотографировать не стала - не я же делала, но вкусно было...

tasmir
nnsvz
SeraFima
yasmin
ocen

Спасибо за внимание к моим вафелькам, (краснея) первыи опыт, знаете-ли...
На столе рядом с ними было домашнее мороженое: клубничное, чёрносмородиновое, ванильное и из иогурта, так что каждыи брал, что хотел.

ocen
Напиши как несладкие получились, мне идея понравилась. А знаешь, в руководстве они вообще советуют не крутить, а класть начинку между двумя вафлями. Я вот только боюсь заранее начинять - размокнут.

И о погоде простуде... (кажется тема злободневная)
Тут многие врачи советуют (и сама убедилась на своем опыте), что при кашле и насморке лучше исключить всё молочное, так как оно способствует образованию дополнительнои слизи в организме. А насчет боли в горле. Оно у меня как-то так болело, что лежала и плакала, и врач посоветовал сосать popsicles (ето такие цилиндрики из замороженного сока на палочках) - помогло!
Я понимаю, что ето всё идёт в разрез с тем, что делали наши мамы и бабушки, но ведь помогает...