Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999...

Автор: Эмоция 8.02.2007 - 01:48
Lvitsa
Цитата
Рубишь салатики очень эстетично!

Жанна, спасибо за комплимент салатикам. Я никогда не думала, что это такой тяжелый труд - сделать хорошее фото. Ну, предполагала, конечно... Но, чтобы скакать вокруг тарелки, как сайгак... А еще окна у нас выходят на северо-восток. Солнце только утром. Ну и света много, естессно, только утром. А кто же с утра фотографировать будет-то. Еще и сымать то нечего (кроме восхода солнца - это красота...).

SeraFima
Цитата
Вчера смотрела по РТР (кажется)..."Белые росы". Какой фильм! Я его лУблу!
Добрый, смешной и щемящий сердце одновременно... 
Фразы уже стали нарицательными...и просто крылатыми...

Вика, я настоятельно тебе советую (если ты еще не видела) посмотреть фильм "ДежаВю". Просто от всей души советую. Да и всем товарищам из "Красного уголка" рекомендуется к просмотру ентая лента.. Поверь, что получишь удовольствие... расписала тут, а потом подумала, а вдруг не понравится... Короче я его бы тоже еще раз пересмотрела. Буду искать где-то...

Маня
Цитата
ваш отпуск в египте - просто абалдеть!

Тань, пойду там отвечу, в теме египетской...

ocen
Цитата
Девоньки, приветствую 
Пока картиночки..

Лан, прикол... читаю: "Девоньки, приветствую. Пока, запятая, картиночки" biggrin.gif
О, думаю, Ланка, дает. Пришла, поздоровалась, всех картиночками назвала и сразу "пока", типа "чао-какао"...
А картиночки красивые и вкусные(в смысле то, что на картиночках)...

Цитата
и они расказали, как они проходили таможню в Израиле...

Ой, Лан, по самому больному месту меня шарахнула... Была в такой ситуации, знаю... Чувствую, надо поднять тему в "Обсуждалках", а то, если все держать в себе, то придется к товарищу Насте-Львице на поклон записываться...

SeraFima
Цитата
Короче....движутся к нам гости.....  Народ....чеСС слово...уже устала от них

Вика, я когда читаю, что гость пошел частый, а местами неожиданный, меня вообще дрожь пронимает. У нас как-то так повелось (у нас - это в семье мужа), что предупреждают о визите за недели две-три. А вчера ваще прикол был. Нас на юбилей пригласили... в мае... unsure.gif ... А дома, у родителей, тоже так, как вот ты рассказываешь... Короче, дверь не закрывается...

ummahmud
Цитата
Решила что пока мне не принесут цифрюфотоаппарат писать не буду.....

Вот пожалуйста, на ровном месте человек себя в заточение упрятал. Если есть, что сказать человечеству, можно и без фотика. Мы привыкши. Сама только недавно обзавелась.

А себе я сегодня наметала икры кабачково-овощной (кабачков там больше всех других овощей было)
Рубишь салатики очень эстетично

и на радость всем врачам-диетологам современности приготовила овощи (там один фрукт тоже есть)
Рубишь салатики очень эстетично - 2
Батата, перец, брокколи, чеснок, помидоры, яблоки. Крупно нарезала, ложку масла оливкового добавила. Усе. Воды добавила каплю. Помидорки сок пустили. Так что жидкости хватало. Шепотом (даже не солила и не перчила) Тушила их в "Цептере". Чем хорошо в этой кастрюле готовить, что вкус овощей не смешивается, а каждый при своем, так сказать, вкусе остается. Даже чеснок не "забил" остальных. Я люблю такие овощные ассорти делать. А потом уже соус какой хочешь можно добавить. Я вон с икрой ела. Вкусно.