Lvitsa
| Цитата |
| Рубишь салатики очень эстетично! |
Жанна, спасибо за комплимент салатикам. Я никогда не думала, что это такой тяжелый труд - сделать хорошее фото. Ну, предполагала, конечно... Но, чтобы скакать вокруг тарелки, как сайгак... А еще окна у нас выходят на северо-восток. Солнце только утром. Ну и света много, естессно, только утром. А кто же с утра фотографировать будет-то. Еще и сымать то нечего (кроме восхода солнца - это красота...).
SeraFima
| Цитата |
Вчера смотрела по РТР (кажется)..."Белые росы". Какой фильм! Я его лУблу! Добрый, смешной и щемящий сердце одновременно... Фразы уже стали нарицательными...и просто крылатыми... |
Вика, я настоятельно тебе советую (если ты еще не видела) посмотреть фильм "ДежаВю". Просто от всей души советую. Да и всем товарищам из "Красного уголка" рекомендуется к просмотру ентая лента.. Поверь, что получишь удовольствие... расписала тут, а потом подумала, а вдруг не понравится... Короче я его бы тоже еще раз пересмотрела. Буду искать где-то...
Маня
| Цитата |
| ваш отпуск в египте - просто абалдеть! |
Тань, пойду там отвечу, в теме египетской...
ocen
| Цитата |
Девоньки, приветствую Пока картиночки.. |
Лан, прикол... читаю: "Девоньки, приветствую. Пока, запятая, картиночки"
О, думаю, Ланка, дает. Пришла, поздоровалась, всех картиночками назвала и сразу "пока", типа "чао-какао"...
А картиночки красивые и вкусные(в смысле то, что на картиночках)...
| Цитата |
| и они расказали, как они проходили таможню в Израиле... |
Ой, Лан, по самому больному месту меня шарахнула... Была в такой ситуации, знаю... Чувствую, надо поднять тему в "Обсуждалках", а то, если все держать в себе, то придется к товарищу Насте-Львице на поклон записываться...
SeraFima
| Цитата |
| Короче....движутся к нам гости..... Народ....чеСС слово...уже устала от них |
Вика, я когда читаю, что гость пошел частый, а местами неожиданный, меня вообще дрожь пронимает. У нас как-то так повелось (у нас - это в семье мужа), что предупреждают о визите за недели две-три. А вчера ваще прикол был. Нас на юбилей пригласили... в мае...

... А дома, у родителей, тоже так, как вот ты рассказываешь... Короче, дверь не закрывается...
ummahmud| Цитата |
| Решила что пока мне не принесут цифрюфотоаппарат писать не буду..... |
Вот пожалуйста, на ровном месте человек себя в заточение упрятал. Если есть, что сказать человечеству, можно и без фотика. Мы привыкши. Сама только недавно обзавелась.
А себе я сегодня наметала икры кабачково-овощной (кабачков там больше всех других овощей было)

и на радость всем врачам-диетологам современности приготовила овощи (там один фрукт тоже есть)

Батата, перец, брокколи, чеснок, помидоры, яблоки. Крупно нарезала, ложку масла оливкового добавила. Усе. Воды добавила каплю. Помидорки сок пустили. Так что жидкости хватало.
Шепотом (даже не солила и не перчила) Тушила их в "Цептере". Чем хорошо в этой кастрюле готовить, что вкус овощей не смешивается, а каждый при своем, так сказать, вкусе остается. Даже чеснок не "забил" остальных. Я люблю такие овощные ассорти делать. А потом уже соус какой хочешь можно добавить. Я вон с икрой ела. Вкусно.