| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999... |
| Автор: ocen 7.02.2007 - 21:13 | ||||||||||||||||||
| WELAR Ленкин,спасибо
Ленкин, Вашкевич НН, арабист. Книги: "Системные языки мозга"-я ее правда читала,дала прочесть знакомым, ну и понятно ,что больше я ее не видела Как то я наткнулась на сайт ,книги почтой из Израиля, дала свои координаты,сделала запрос на все и...не ответа ни привета nnsvz Спасибо, тока в их магазине нЭт товара соответствующего моему запросу Kriss Константин...а Константин...вы шо понимаешь ли с дамой сделали...Кухня заброшена, дети беспризорники....мама сидит книжки читает
Эх, вот бы еще знать ,как с ним работать
Методом научного тыка и сурового опыта, дошла сама до этой истины, что приближает он не ахти tasmir
Вот это даааааааааа. Танюш, да ты суппер-пуппер тортопёк!!!С ума сойти, очень нежно. Ну ,что концертмейстер наш? У ног валялся?Руки лобызал?Каку нить пользу поимели? Такой тортец за просто так отдавать нельзя!!За книгопорталы-спасибо! innok Инкин, вафли классные, они у тебя прям стакашками. В них же можно морожнице положить или фрукты со сливками-красота!!Я вот хочу не сладкие попробовать замутить, чтоб салат в них выкладывать. Эмоция
Ой Светуль, мы тут как то думали, точнее я. Как бы так изловчится и мне сгонять посмотреть в мечеть сходить,на христианские святыни посмотреть,жуть ,как интересно. Но потом пришлось бы паспорт менять.А тут как то зашел об этом разговор с нашими французами и они расказали, как они проходили таможню в Израиле....Ну если 100%-ый мэйд ин франс ТАК проходил таможню....то мне с моей арабской фамилией 100%-ов мэйд ин Сурия, делать там точно нечего.
Хорошо нарубила....с кус-кусом возьму на вооружение, сдается мне ,что такой салатец моему по-душе придется! SeraFima
Викусь, да я более чем хорошо представляю каков он. Это я привыкла своему говорить, что мне лучка передай сгоревшего, он сразу в курсе про какой. Я именно такой очень уважаю...
Значит точно понравилось!!! Незря значит фся хрундь в орденах!
Мой эту башамелю очень уважает ,фкусно! |