Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999...

Автор: ocen 7.02.2007 - 21:13
WELAR
Ленкин,спасибо biggrin.gif
Цитата
тебе какой Вашкевич нужен?, или что от него?

Ленкин, Вашкевич НН, арабист. Книги: "Системные языки мозга"-я ее правда читала,дала прочесть знакомым, ну и понятно ,что больше я ее не видела dry.gif ," Абракадабра" и т.дЯ хочу всю его серию прочесть, очень для меня интересно, т.к немного язык знаю , во всяком случае на уровне разговорного.
Как то я наткнулась на сайт ,книги почтой из Израиля, дала свои координаты,сделала запрос на все и...не ответа ни привета dry.gif
nnsvz Спасибо, тока в их магазине нЭт товара соответствующего моему запросу sad.gif АбЫдна..да..Я на озон периодически залезаю, и одну книгу удалось выловить.
Kriss Константин...а Константин...вы шо понимаешь ли с дамой сделали...Кухня заброшена, дети беспризорники....мама сидит книжки читает laugh.gif Вообще , еще раз спасибо, теперь легче о переселении в Сирию думается laugh.gif
Цитата
поработай со светом
Эх, вот бы еще знать ,как с ним работать unsure.gif А штатив прикуплю...я тут как раз скоро собираюсь мультиварку пойти купить,хвалят ее сильно, заодно и штатив присмотрю.
Цитата
И,не пользуйся цифровым зумом
Методом научного тыка и сурового опыта, дошла сама до этой истины, что приближает он не ахти dry.gif laugh.gif
tasmir
Цитата
из Баварского шоколада с трюфелями замутила тортец в
Вот это даааааааааа. Танюш, да ты суппер-пуппер тортопёк!!!С ума сойти, очень нежно. Ну ,что концертмейстер наш? У ног валялся?Руки лобызал?Каку нить пользу поимели? Такой тортец за просто так отдавать нельзя!!За книгопорталы-спасибо!
innok Инкин, вафли классные, они у тебя прям стакашками. В них же можно морожнице положить или фрукты со сливками-красота!!Я вот хочу не сладкие попробовать замутить, чтоб салат в них выкладывать.

Эмоция
Цитата
Неужто нет возможности их посетить?
Ой Светуль, мы тут как то думали, точнее я. Как бы так изловчится и мне сгонять посмотреть в мечеть сходить,на христианские святыни посмотреть,жуть ,как интересно. Но потом пришлось бы паспорт менять.А тут как то зашел об этом разговор с нашими французами и они расказали, как они проходили таможню в Израиле....Ну если 100%-ый мэйд ин франс ТАК проходил таможню....то мне с моей арабской фамилией 100%-ов мэйд ин Сурия, делать там точно нечего.
Цитата
А вот салатиков нарубили.
Хорошо нарубила....с кус-кусом возьму на вооружение, сдается мне ,что такой салатец моему по-душе придется!

SeraFima
Цитата
лучок как раз готовый, это он так прикидывается...сгоревшим

Викусь, да я более чем хорошо представляю каков он. Это я привыкла своему говорить, что мне лучка передай сгоревшего, он сразу в курсе про какой. Я именно такой очень уважаю... rolleyes.gif
Цитата
А подъели подчистую.

Значит точно понравилось!!! Незря значит фся хрундь в орденах!
Цитата
точнее макарошки-ракушки, запеченые под бешамелью с сыром. 

Мой эту башамелю очень уважает ,фкусно!