Арабская кухня - 12,999..() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Арабская кухня - 12,999..() |
ocen |
Показать ссылку этой темы 25.01.2007 - 17:19
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
eshba
Лауркин, вот чес слово считаю, что это самая вкусная рыба , сравнима с ней только жаж самак(рыба-курица) ,как она по-русски называется не знаю , но тоже вкуснючая. Львица
Да их там немножко, они только привкус козинакам дают розовый ну и красиво конечно. А рыбные дни это вы-молодца, вон японцы долгожители, так у них ежедневный рацион из морепродуктов состоит. tasmir
Танюш, ты просто не обращала внимание, он везде. Это по-моему грузинский гранатовый концентрат, так и пишется по-русски-Наршраб.По-арабски этот соус называется-Дыбис руман.
Танюш, какие пирожки Я смотрю ты еще края замудренно защипала, у меня никак не получается Я тут даже увидела девонька давала мастер-класс, так я крюкорукая , даже после таких картинок не смогла нормально закрутить wa3333 Валюш-спасибо! Маня
Эх, Танюш я когда вижу маленький размер кабачков, веришь, чуть ждагу-джагу не пляшу. Это ж означает, что мой их дня три будет есть и ежедневно нахваливать SANY Ну девушка, у вас как всегда -на высоте!!! Зоя
Нелькин, для тебя мы целый дастархан накроем, не то что чашечку!
Девоньки ТАТЬЯНОЧКИ!!!!! С вашим праздником вас! |
||||||||||||
light225 |
Показать ссылку этой темы 25.01.2007 - 17:32
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
А куда Айрина подевалась? Что-то ее давно не видно .
|
tasmir |
Показать ссылку этой темы 25.01.2007 - 17:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
ocen
Ланусик, так это концентр. сок? Или все же соус? Для меня (читай, для тупых) уточни конкретно где ВЕЗДЕ посмотреть его? А лепешки ага, завернула как вареники! Смеху с ними было! Сколько меня моя мама учила так закручивать!!!! Никак! Я даже стала делать китайские пельмени, там по другому закручивают. Но потом как-то само получилось, а когда я начинаю крутить и пытаться понять как это делается, то сразу опять ничего не получается |
||
tasmir |
Показать ссылку этой темы 25.01.2007 - 17:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
light225
Точно! Я ей и открытку посылала и ни гу-гу! А такого быть не может! Значит комп. заломался |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 25.01.2007 - 18:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
light225 tasmir У Айрины все нормаль. Просто немного занята и немного худеет Поэтому решила нервы поберечь. А то тут с нашими-вашими тарэльками никаких сил не хватит диетничать. tasmir Танюш, соус этот продают много где. Сейчас не вспомню фирму. Бутылочки такие кругленькие. Еще у них бывают сацибели, ткемали и нашраб. Но его реже вижу, чем все остальное. Он вкусный. Я себе из Турции вожу гранатовый, но там он пожиже и покислее. А этот супер. Если найду где-нить сфотаю
Ну с этим просто. Если не влезаешь в любимые брюки Ну а серьезно если, то блины и оладьи я не ЛЮ. Могу хоть гору напечь и даже не пробовать. Всякие лепешки, пирожки иногда, только в охотку. Вот кексы и сладкие пирожки - это болезнь. Поэтому стараюсь не печь. Ну и как чувствую, что вес мешает мне жить - все, никаких пирожков и сладостей. Сгоняю до нужного состояния, а потом потихоньку начинаю есть. Летом вообще проблем нет - много плаваю и хожу. Сейчас вот тоже к мужу подключилась - он бегает утром, а я хожу быстро. Потом зарядочка небольшая и ведро ледяной воды на себя. Потом уже жалко это все заедать ocen Ланка, меня одной рыбой корми и буду счастлива! Я же выросла на рыбе. Маман с 3-х месяцев уже ухой кормила, я и Саню тоже прикармливала. Так что была бы свежая - ею бы и питалась |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 25.01.2007 - 19:44
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
ДороХие и горячо любимые!
я тут на минутку. Всем отвечу заФтра. Всех читала, всем целовАм и обнимАм Я бегу ужинать бешамелькой и у кино..... Мдя...культ программа.... Это мне тут муж растормажимает...а то я затормозила...а если честно то очень растроилась....Ой, потом про все по порядку. Везу камеру в починку, так как мои "очумелые" ручки впихнули туда карту памяти вверх ногами. И смех и грех. Ревела полночи. посомтрим что с ней смогут сделать. Всех чмоки! вот вам анеХдот..... Сегодня утром главный санитарный врач России Геннадий Онищенко купил в магазине шпроты. Латвия замерла в тревожном ожидании. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 25.01.2007 - 19:45
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
гы.....
|
tasmir |
Показать ссылку этой темы 25.01.2007 - 20:12
Распечатать
|
||
Львица
Уже давно не влезаю, а все ем и ем А Айринкин молоток! Она ведь и пост держала! Водой я тоже иногда обливаюсь, как втянусь обливаюссь постоянно, а как разленюсь-всё баста, карапузики! Даже велотренажер зазря простаивает Ой, вижу Айринку! Докладывайте мадам, чем занимаетесь? |
||
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 25.01.2007 - 20:27
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
SeraFima
tasmir
Таня, как я тебя понимаю! Со мной тоже самое пошла купила брючки по размеру, ем дальше |
||||
tasmir |
Показать ссылку этой темы 25.01.2007 - 22:51
Распечатать
|
||
ocen
|
||
strela |
Показать ссылку этой темы 25.01.2007 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
Девушки-солнышки, научите, ПЛИИИЗ, делать ХУММУС (ХОММУС,ХОМУС???))))
Так мне полюбилася сия закуска - силов нету никаких! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 26.01.2007 - 00:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 26.01.2007 - 00:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
tasmir
ocen ой, а рыбка эта вкуснющая! только давно за нею бегаю и нигде не вижу а называется что франкфурт - самый большой рыбный рынок в европе... но только для оптовиков, а не для простых смертных типо меня |
eshba |
Показать ссылку этой темы 26.01.2007 - 08:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
tasmir
Танюш, поздравляю тебя с днем Татьяны!!!!! Викуль У тебя, без приключений не бывает!!!! Желаю, чтоб все закончилось благополучно!!! |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 26.01.2007 - 09:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Привет!
Девочки,докладываю! Я утром хожу на фитнесс,а после дела по дому...вот... Потом свободное время есть уже часов в 18:00 так ,но я чтобы потом к холодильнику не бежать ,то на форум не захожу ...Знаю все девочки меня поймут!Девульки пишите в личку!!!! Присоединяюсь к Лауре,Танюшка с днём Татьяны тебя!!!!! |
June |
Показать ссылку этой темы 26.01.2007 - 10:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 373 Спасибок: 10 Пользователь №: 5 828 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Узбекистан Ташкент |
Вот мои косички в лимонном сиропе от crimchanka. Я нарезала прямоугольники 12х8см. Очень вкусное лакомство. Рецепт здесь.
|
June |
Показать ссылку этой темы 26.01.2007 - 10:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 373 Спасибок: 10 Пользователь №: 5 828 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Узбекистан Ташкент |
Делала фаляфиль от crimchanka из обычного гороха. Сначала нохат не увидела. Замачивала по инструкции на ночь, но он все равно жестковат был ,поэтому отварила немного. Очень вкусные котлетки. Пахнут колбасой почему-то.Рецепт здесь.
|
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 26.01.2007 - 12:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
tasmir
Танюша!С именинами!Здоровья и счастья! Всем остальным -привет!Большой и горячий! SeraFima Вика,чтобы все обошлось! |
strela |
Показать ссылку этой темы 26.01.2007 - 13:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
Маня
спасибочки! |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 26.01.2007 - 15:01
Распечатать
|
eshba
Айрина Lvitsa Девочки, милые, спасибо! SeraFima Вика, ну что там с твоей камерой? Неженка какая! Надо же не понравилось, что память с ног на голову поставили! Пригрози своей камере, что если она срочно не образумится- купишь "Смену-15" |
Манефа |
Показать ссылку этой темы 26.01.2007 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 755 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 290 Регистрация: 5.09.2006 Откуда: Нижний Новгород |
tasmir
Танечка!!! Поздравляю с Татьяниным днем!!! (извиняйте пожалста за опоздание. ) |
Львица |
Показать ссылку этой темы 26.01.2007 - 19:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
SeraFima
Виктория, отставить "ревела", вставить всплакнула Ты шо, мать, разве мона из-за такого расстраиваться. Возвращайся сюды хоть без фотка, хоть с ним! Вишь, без тебя никого нема! |
||
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 26.01.2007 - 21:31
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Викенция,ану вылазь из окопа! У мене вопрос. Вчера купа таки кабачки,вот такие,
по моему это достаточно маленькие? каким образом ты из них серединку выковыриваешь, где эти фотки искать..и что потом ты с этой,выковырянной,серединкой делаешь?:0)) Хочу сделать долмадес(это название долмы по гречески,но суть одно и тоже) ,но так как ты сказала,с бараниной и кабачками фаршированными. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 27.01.2007 - 02:28
Распечатать
|
Народ.....дЕвы...приФет вам....!
устаФшая, уже со спящим вторым глазом но довольная..... УрЯ! всем привет! Тэк-с.....елси пронесет...тьфу-тьфу...завтра никудЫ идЦиЦь не хочу, останусь дома воять обед и ужин вышедшему на каникулы мужу, писать вам свои сумбурные пометки-заметки....с испраФлениями на полях Первое - опеРРРация прошла отлично. Аппарат прекрасно перенес анастезию и чуФствуем себя хорошо. Мозг ( в виже карточки памяти) мы к сожалению потеряли.... ну неприжился понимаете ли.... Короче у меня без "мозга" фоткает 14 кадров, ну...думаю для нас достаточно пока .....Лучше чем совсем без "рук" - Были на даче у брата мужа. Я там шЫшки собирала Мдя.....гуляла под теплым солнышком и мерзла у костра в тот же день, то бишь сегодня....нет, уже вчера.... Может получится взять фотки от туда, тогда поставлю..... |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 27.01.2007 - 02:29
Распечатать
|
||||||
- Ходили в кино на...."ночь в музее"..... ну что сказать... .Купились на волшебное слово "комедия" Фигня на постном масле! ИМХО. Фильм для дитЕФ в стиле Диснея....Мне там токА мартышка понравилась..... Вобщем ...деньги на ветер. Не приятно......что обманулись. Я даже грешным делом, подумываю "завязать" с этой синемой..... Следующая Всех цалую! ваша буФетчиЦЦа Jazzinitup
ИрышКин, привет! ну....для первого раза очень не плохо. Съедите по 2 штучик (если влезет) фаршированными листочками закусите....и будет самое то! так что шпигуй их, не сомневайся, только аккуратненько их тыркай, а то они очень нежные, быстро дырявятся Причендаллу для фарширования можно усмотреть на одной из фото (другие пока не нашла хде положила , но там понятно должно быть) читай и смотри в рецпте "Куса и бэтэнджан махши" если никспеху, то потом покапаюсь, если найду поставлю, надо? Львица
Насть. Я уже тута, как это никаХо нема? а хде все? |
||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 27.01.2007 - 02:30
Распечатать
|
||||
tasmir Lvitsa eshba Новокузнечанка народ, спасибо. Уже реанимировали мою красатулю. Тань, с Татьяниным днем тя... June А у нас подпольно товариЩ работает оказываЦЦа Косички класс! такие золотистые, ароматные...мммм..... Молодец! Спасибо, что попробовала. Нам очень прЫятно, чесс-честно....
я не знаю как у тебя там получилось.... Потому как отваривать не нужно ничего. Но я нераз делал по рецепту Веры, очень удачный вкусный рецепт! Бум надеяЦЦа, что ты как-нибудь соберешься и все сделаешь по правилам, с горохом нут, думаю вкус только порадует тебя и твоих близких. А на фото прекрасные фаляфеленки! могут составить конкуренци. даже моим покупным!
в чево удивлятся? колбасу ещё неизвестно из чего делают....не исключено, что и горох или бобовые там присутствуют |
||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 27.01.2007 - 02:34
Распечатать
|
Я никого не забыла! помню, что ещё должна начирикать ответы за прошлый раз. Простите, простите, уже завтра!
ваша |
Маня |
Показать ссылку этой темы 27.01.2007 - 17:03
Распечатать
|
||||
Согласная я! даже подтверждаю: когда пару лет назад на колбасах в Беларуссии стали писать их состав - горох в них на самом деле имеется! во как! как и другие очень странные и загадочные вещи, помню, читала и ухохатывалась |
||||
ocen |
Показать ссылку этой темы 27.01.2007 - 17:59
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Девульки-красотульки а вот и я tasmir
Солнце спец для тебя как оно правильно: НАРШАРАБ-натуральный гранатовый соус, изготовлен из плодов культурного и дикорастущего граната. Ингридиенты: гранат, сахар. Вот эта надпись на моей бутылочки если нужно скажи, я сфоткаю.
Ну надо же прям ,как у меня . Как только начинаю осмысленно украшательствовать. ну ниче путного, а на скорую руку ,красотень получается . Это тот случай, когда говорят--Думать-вредно! Львица
Так ,товарищ психолог, а теперь научите такому аутотренингу, шоб значит и мне так думалось. Чтоб было полное отвращение к мяску и плюшкам. типа знать их не знаю и знать не хочу. А то скоро вообще в свои штанцы не влезу,так что это внушение, можно сказать. мне жизнено сейчас необходимо. tasmir
Танюш, может конечно и она. Но когда арабы называют что либо. они не ориентируются на мировое название, у них свое соображение и видинее. Вот например: цветок ирис, как ты думаешь его можно назвать? Вот низачто не догадаешься, а оказывается-рыбка С какой стороны цветок на нее похож Или шестисотый мерседес, ну как его можно назвать? Готова....подводная лодка! Я то все никак не врублюсь, про какую такую мою подводную лодку мне говорят, типа совсем сестры мужа перестали дружить с головой......флота своего я ж не имею . Маня
Танюш, а если подойдешь с жалостливым видом и типа спасайте кг рыбки хоца. Неужели не дадут? Айрина СОЛНЦ!! Я ж понимаю тебе сейчас трудновато, но ты нас не забывай, хотя бы периодически приходи, отмечайся! Типа , все хорошо, я тута June Какие косички очень здорово, что понравилось! Посмотрела на твои , прям хворосту самой захотелось
Ты представь какая экономия!!!жаришь горох, а питаешься как будто мясом
SeraFima Так...буфетчица...... Если уж ты в соплях......хто тогда понимаешь нас будет спасать от депрессий фсяких!! Подумай о коллективе! Сопли утереть, к выполнению прямых обязаностей, приступить. (Главмин оборон). Что камеру починили вот это приятность, так приятность, я так уже привыкла к твоим красивым картинкам... Это девоньки --фрике, практиковалась в макросъемке Это томатный супец. А это салатик,сам то он вкусный, а вот вид.....потому ссылочкой поставлю, раз уж сфоткала. вот тут крабовый. |
||||||||||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 27.01.2007 - 20:17
Распечатать
|
||
SeraFima Викулькин, фотк жив! Ура! Карточку потом купишь ocen
Хи-хи! Ланка, к моей маме на недельку на дачу и весь тренинг Рыбу будешь хотеть всегда, но такой уже никогда не найдешь Ты чавой-то салатик спрятала? Очень даже приличный и мне захотелось! |
||
Страницы: (41) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |