Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999...

Автор: Львица 25.01.2007 - 18:14
light225
tasmir
У Айрины все нормаль. Просто немного занята и немного худеет laugh.gif Поэтому решила нервы поберечь. А то тут с нашими-вашими тарэльками никаких сил не хватит диетничать.
tasmir
Танюш, соус этот продают много где. Сейчас не вспомню фирму. Бутылочки такие кругленькие. Еще у них бывают сацибели, ткемали и нашраб. Но его реже вижу, чем все остальное. Он вкусный. Я себе из Турции вожу гранатовый, но там он пожиже и покислее. А этот супер. Если найду где-нить сфотаю laugh.gif
Цитата
Настя, и как ты умудряешься готовить мучное и при этом не есть свои вкусности? Поделись секретом

Ну с этим просто. Если не влезаешь в любимые брюки laugh.gif Ну а серьезно если, то блины и оладьи я не ЛЮ. Могу хоть гору напечь и даже не пробовать. Всякие лепешки, пирожки иногда, только в охотку. Вот кексы и сладкие пирожки - это болезнь. Поэтому стараюсь не печь. Ну и как чувствую, что вес мешает мне жить - все, никаких пирожков и сладостей. Сгоняю до нужного состояния, а потом потихоньку начинаю есть. Летом вообще проблем нет - много плаваю и хожу. Сейчас вот тоже к мужу подключилась - он бегает утром, а я хожу быстро. Потом зарядочка небольшая и ведро ледяной воды на себя. Потом уже жалко это все заедать laugh.gif
ocen
Ланка, меня одной рыбой корми и буду счастлива! Я же выросла на рыбе. Маман с 3-х месяцев уже ухой кормила, я и Саню тоже прикармливала. Так что была бы свежая - ею бы и питалась tongue.gif