Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999...


Автор: ocen 25.01.2007 - 17:19
eshba
Цитата
мой муж любит льдяную

Лауркин, вот чес слово считаю, что это самая вкусная рыба , сравнима с ней только жаж самак(рыба-курица) ,как она по-русски называется не знаю , но тоже вкуснючая.
Львица
Цитата
какие лепесточки
Да их там немножко, они только привкус козинакам дают розовый ну и красиво конечно. А рыбные дни это вы-молодца, вон японцы долгожители, так у них ежедневный рацион из морепродуктов состоит.

tasmir
Цитата
какой "Наршраб" я даже и не слыхивала
Танюш, ты просто не обращала внимание, он везде. Это по-моему грузинский гранатовый концентрат, так и пишется по-русски-Наршраб.По-арабски этот соус называется-Дыбис руман.
Цитата
Решила делать с мясом и шампиньонами, но получилось слишком сочно и
Танюш, какие пирожки rolleyes.gif Я смотрю ты еще края замудренно защипала, у меня никак не получается dry.gif Я тут даже увидела девонька давала мастер-класс, так я крюкорукая , даже после таких картинок не смогла нормально закрутить dry.gif

wa3333
Валюш-спасибо!
Маня
Цитата
у нас такую мелюзгу тож вроде не видела

Эх, Танюш я когда вижу маленький размер кабачков, веришь, чуть ждагу-джагу не пляшу. Это ж означает, что мой их дня три будет есть и ежедневно нахваливать laugh.gif
SANY Ну девушка, у вас как всегда -на высоте!!!

Зоя
Цитата
Налейте мне чаю, что ли
Нелькин, для тебя мы целый дастархан накроем, не то что чашечку!
Девоньки ТАТЬЯНОЧКИ!!!!! С вашим праздником вас!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)