| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999... |
| Автор: ocen 25.01.2007 - 17:19 | ||||||||||||
eshba
Лауркин, вот чес слово считаю, что это самая вкусная рыба , сравнима с ней только жаж самак(рыба-курица) ,как она по-русски называется не знаю , но тоже вкуснючая. Львица
Да их там немножко, они только привкус козинакам дают розовый ну и красиво конечно. А рыбные дни это вы-молодца, вон японцы долгожители, так у них ежедневный рацион из морепродуктов состоит. tasmir
Танюш, ты просто не обращала внимание, он везде. Это по-моему грузинский гранатовый концентрат, так и пишется по-русски-Наршраб.По-арабски этот соус называется-Дыбис руман.
Танюш, какие пирожки wa3333 Валюш-спасибо! Маня
Эх, Танюш я когда вижу маленький размер кабачков, веришь, чуть ждагу-джагу не пляшу. Это ж означает, что мой их дня три будет есть и ежедневно нахваливать SANY Ну девушка, у вас как всегда -на высоте!!! Зоя
Нелькин, для тебя мы целый дастархан накроем, не то что чашечку! Девоньки ТАТЬЯНОЧКИ!!!!! С вашим праздником вас! |