Арабская кухня - 12,999..() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Арабская кухня - 12,999..() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 29.01.2007 - 13:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
SeraFima
Lvitsa ocen Зоя девочки, сапасибо са поддержку! Вик, ты права - любит быт девушка в центре внимания, причем с таким томным видом, и якобы невзначай перебивает и разговор в свою сторону гнет... Нели, вот как ты говориш - я так понимаю что она не очен понимает чего я так выготавливаю и восможно ето за выпендреж держит - ее первым вопросом был - а хлеб тоже сама пекла? - нет, не успела, купила - ой, и хорошо!(потом пыталас мне втерет что хлеб подогрет надо было... не верую!) а на следующий ден я сама пекла (гости хлеб доели, а осталное нам еще на обед осталос) - так муж сказал, что самоделный вкуснее! оно на самом деле вкуснее... Лан, парни и так были в напряге и в готовности нас разнимат если придетса... девушка еду хвалила, но с постоянными мелкими подколками, которыйе подозреваю сама не замечает... мне друга жалко, я ему в тот рас высказала что может она по хорошему имела ввиду но преподала ето совсем по другому (когда меня спросила надо ли ей дома поест перед тем как придет ко мне, потому как боялас что я ее, "вегетарианку", мясом накормлю, а сама у меня все мяснойе ест!!!) в етот раз не буду его дергатй, думаю он сам все понял(что мы плохо совместимы...)... а я вынесла вердикт - дама ко мне не скоро в дом попадет! нам такие гости не нужны! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 29.01.2007 - 13:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
СераФима
наготовила однако!!!тепер понятно где ты пропадала полезла по ссылкам, ой наготовлю! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 29.01.2007 - 14:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Неллик! Не могу не откорректировать : Костя, ешь быстрее, а то У ТЕБЯ яйца опадут. Народ упал от смеха! |
||
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 29.01.2007 - 14:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Маня
Ну ты героиня! Такие долмушки накрутила! У меня лежат эти листья и ждут моего вдохновения. Оно пришло! Теперь я жду времени свободного. Мадамов этих нужно вежливо на место ставить. Лана классно описала. |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 29.01.2007 - 14:49
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Маня Танюш, не обращай внимания, такая у тебя вкуснота... А в гости я бы больше не стала эту деву приглашать Хотя дело твое...
SeraFima Викуль, блинчики, макарончики, пирожок, ну все обалденно вкусно, сочно и аппетитно...ммм Эх,жалко, далеко до вас, девочки... Я бы так себя вести не стала, как Танюшина гостья... Эмоция вкусные конфетки |
Маня |
Показать ссылку этой темы 29.01.2007 - 14:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Xenia79
давай, ищи время! и постарайся фарш баранина+телятина взят! кстати, муж хвалил блюдо как здоровое - много клетчатки в листях... и все вареное |
Маня |
Показать ссылку этой темы 29.01.2007 - 14:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
wa3333
валя, потому-то я тебя и посову в гости бес вопросов если в наших краях будеш! |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 29.01.2007 - 15:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Маня! Не можно,а нужно! Спасибо,а то вчера одну тему перелопатила в поисках рецепта,на остальные уже времени не хватило .Как бы сделать 48 часов в сутки?! Ещё раз спасибо!
Это сообщение отредактировал nnsvz - 29.01.2007 - 15:37 |
ocen |
Показать ссылку этой темы 29.01.2007 - 17:18
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Воть вы не ждали...а мы прирЁрлИсь Зоя
Ну, мать, от тебя я такого не ожидала.....от стресса ,понимаешь ,у него действительно могли опасть... А вообще развеселила меня, бывает у меня такое, как в голову засядет какая ситуация и фсе на ха-ха пробивает, спасу нет SeraFima
Ага...нашла..держи карман шире.. фотошопим понемногу, решила что здесь меня ждет больше успеха, чем с техникой
Не ну я тож могу разбавленный и сахарку туда, сахарку, но чистый... SANY Танюш, аппетитно то как tasmir
Во , я про тож...у меня в основном стоит..
Вы чё большие любители курицы в мяте? Куда три!!!!
У меня не хрущебка,10,5 кв.м, но тож ничё не влезает, уже все по коробкам складываю,мой утешает меня , когда я особо сильно начинаю по-этому поводу буянить,что в Дамаске у меня кухня 25кв.м осталось всего ничего . Маня
|
||||||||||||||
ocen |
Показать ссылку этой темы 29.01.2007 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 29.01.2007 - 17:46
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
SANY
Тань, тебе спасибо! у меня тут одна баночка в загашнике осталась Я жжж икру летом делала.....просто нужно было куда-то девать баклажаны....(в сезон былО совсем за копейки)...и на зиму оставила. Вот думаю хлебушек испечь вот тогда и открою.... На здовроье вам! очень рада (прям прыгаю от радости) что понравилось. Вкус печеного баклажана придает ничем незаменимый шарм.....этой икре tasmir
Таня, я вот тоже прихватила соевый соус, все хотела узнать, че там народ пихает во все блУда. С салатом мне непоНРА...ну не мое...А вот в маринад для куриных грудок...пару ложочек самое то. Так что чили в маринад добавляй (я люблю остренькое, а ты?), в соусы пару капель....И закончится....За новой бутылкой побежишь Маня
ну и праФильна...нечАвА портить себе вечер с друзьями! а вобще-то.... Не знаю как там твои гости молчали-не молчали на ее подколки...Но я бы точно ей сказала пару словей...Возможно размер ее головного мозга не позволяет понять что ее поведение и подколки выходят за рамки приличия. ТоХда медицина здесь бессильна и про ее вегитарианство я бы обязетльно сказала....Мол, чавой та ты лопаешь долму с мясом-то? не-е-е...вот держи листок салата и неочищенную морковку и наслаждайся вечером. Так их Таня! ( я не против вегитаренства в общем, но протиФ вот таких вот МадаМоФ )
да нет, яж писала, что в киношку ходили, потом по гостям...вот скоро гости к нам собираюЦЦа...Пишу меню с закусками Xenia79
Вот Ксюха и вывела Нельку на чистую воду! ой, Нель, перегиб в работе! Держи валерьянку на столе для парней!
я бы ещё добавила.....вежливо и....настойчиво wa3333 спасибо Валюшка, все схели. Главное что половин доволен. |
||||||||||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 29.01.2007 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
SeraFima про вегетарианство я ей сказала! тогда оказалос, что она одно время мяса не ела, а тепер оно ей не всегда вкусно потому не всегда ест... на что получила - что у меня она все с мясом ела - значит не понимаю я таких замечаний... а гостей у нас всего - друг да она были, ну и он же против любимой не попрет... так что старалис хлопцы атмосферу расряжат как умели...
ех девы, она по мелочи пакостила, сама того не замечая - так что я толко успевала сообразат что что-то не то, а что именно... как такое на место ставит? так што решила по коренному - з глаз долой... ладно, все, не хочу болше на ету тему... Вик, жду твоих творений! заодно ткни меня в пастуший пирог, уж очен красив! |
Анима |
Показать ссылку этой темы 29.01.2007 - 18:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
SeraFima
Вика, я сразу на ты, ладно? У меня тут помутнение мозгов от твоего хумуса с 10 страницы! Он мне даже ночью приснился, так вкусно выглядит! Это покупной был, как я поняла , а всё же, чем он присыпан сверху? И чем его можно ещё присыпать и заливать? |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 29.01.2007 - 18:32
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
ocen
ага! слабо?
ну тогХда покупай кресло с электроприводом, что б катаЦЦа по новой дамасской кухне Ланка, какой супчик....а рыбка ваще Хоть плачууууууу хочу твоей рыбки с кусочком кексика сбоку tasmirУ меня тоже кухня как в хрущевке, только больше на коридор похожа...в наследство досталась.... Вот и пишу полукруги там...газ в одной стороне, мойка в другой...хоть ролики покупай вот я вчера на ужин сообразила....видела несколько вариантов мало отличающих друг от друга. Взяла тот что под рукой, от Нели но добавила кабачок. Как и предполагалось кабачок дал лополнительную сочность. ОООООЧень вкусно. Муж включил это блУдо в меню для гостей.. Моцарелла, помидоры, кабачки нарезать нетолстыми кружками. 2 дольки чеснока измельчить с 1/2 средней луковицы, посолить, форму смказать олив.маслом, уложить чешуёй попеременно помидлры,сыр, кабачки, сверху посыпать чесноком-луком, полить олив.маслом сделала сейчас салатик к ужину... уж картоФлю и сосиски не фоткала, а вот салатик сфоткала для вас..... Салат с креветками, грейпфрутом - листья салата первым слоем, мелко порвать - 2 небольших св.огурца (порезать как удобно, у меня половинками) - 1,5 б.помидора (тонюсенькими дольками) - маленький кабачок 10 см длинной (мелко нарезать или настругать овощерезкой) - 1/2 грейпфрута (почистить от пленок и раздеоить на кусочки....Ну только что б неочень горький! и вобще можно апельсином заменить ИМХО) - 2 чашки креветок (почистила, поджарила поллуковички мелко и 2 зуб.чеснока, затем с ними креветки, перец, соль, лимонный сок) Креветки поджареные посыпать сверху. Посолить сверху, полить 3-4 с.л олив.масла, лимонный сок. Перед применением Маня
|
||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 29.01.2007 - 18:46
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Анима извиняюсь не заметила сразу.....
ну естеСССно...
хуммус сам был покупной, да. Такой нежной кремовой консистенции. У меня блэндера нет, поэтому крЭма не получаеЦЦа в серединке острый перчик с лимонным соком и немного ченока тертого (это вместе с хуммусом они в магазе так кладут...ложку сверху. Можно дома спокойно сообразить самой - мелко порезать зеленый острый перец ну или чили на худой конец, зубчик чеснока, сок лимона, все перемешать и дать немного постоять+ хуммус целум горошком - его специально для красоты оставляют) далее.....я часто посыпаю кунжутными семенами обжареными (сим-сим по-арабски, сама не жарила, такой купила). ваще вещь полезная...поэтому сыплю куда не лень...в лябани, вот так в хуммус, на выпечку, на ямчницу тоже.... ) Так как в хуммус-пасту кладут тхину- кунжутную пасту, то наличие семян для украшения оочеьн даже вписывается в блУдо Иожно порезать мелко-мелко петрушку свежую и пучками (по щепотке) положить с краю тарелки в нескольких местах - хуммус обязательно поливается олив.маслом, по желанию можно и лимонным соком полить немного..... - можно....ой, да все можно! орентируйся на свой вкус. Для контрастности посыпать паприки в серединку или тоже по краям. М красиво и вкусно.... пысы и спасибо, что указала страницу, куда приткнуться...А то б я её полчаса искала бы |
||||
Анима |
Показать ссылку этой темы 29.01.2007 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
SeraFima
Вот спасибо то за быстрый ответ!!!! У меня от одного только чтения слюноотделение обильное пошло! Прям собака Павлова! Спасибо! Буду хумус ваять! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 29.01.2007 - 21:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
во-во, я тоже с ним троху билась, точнее мы на пару с мужем - блендер хоть и есть но мне ж хотелось чтоб совсем как паста, а оно чуть на зубах чувствовалось что жевать надо... и оливковым маслом я поливала и кунжутом поливала как на твоих фото, чтоб и по виду к оригиналу близко - ты хоть оценила? я ж старалась! Девы, коротко так сказать завершение истории о... ну сами знаете обсудила ситуацию с мужем - он со мной согласился что даму сию в нашем доме тоже видеть не хочет! так что проблем решен! |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 29.01.2007 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
SeraFima
фото как у профи!(впрочем почему это "как"? профи и есть!) слюной обтекаю! текс, про салатип поподробнее! овощи, креветки, апельсины(?) усмотрела, а соус какой? и в чем креветок обваляла? а я сегодня остаток фарша от долм в паприку запихала, бульенчиком с помидорками залила и потушила... сфотать не успела, да и что, паприки не видели? а завтра приду с рецептами и фотами! (тока возможно не к вам, потому как не арабское но к вам тож приду! ) |
Львица |
Показать ссылку этой темы 29.01.2007 - 23:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Девы! Я быренько! Отчаливаю на недельку в родные турецкие края! Всех целовам, обнимам! Привезу фот, еду буду клянчить у вас Тока много не ешьте, а то я потом неделю буду тут торчать не вылезая!
|
tasmir |
Показать ссылку этой темы 29.01.2007 - 23:43
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
ocen
Зато коллекция! Лан, спроси еще сколько у меня сортов риса? И коричневого сахара!
Ни разу в жизни ни в глаза не видела ни тем более не пробовала А вот подумала если не понравится с курицей, то буду чай пить
Такая же история, понемногу насыпано в баночки, а стратегические запасы в коробках, и коробки на коробках Но думаю если бы мне кухню и в 25 метров, я бы там сделала в центре кухни стол-плиту, над ней навесила бы кастрюль-поварешек, а по периметру тоже столы, но поуже и там техника, и всякие экзотические джезвы и тд. SeraFima Вика, а ты знаешь, этих соевых соусов столько!!!! И мне нравяится только пара фирм, а остальное и я бы не употребляла. А те которые мне нравятся, например- Sempio (натурального брожения, с зеленой наклейкой) или "Голубой Дракон" (на бутылочке голубой дракончик нарисован), то очень люблю горячую брокколи поливать, и просто курицу и все, прям как китаец. Вот даже сегодня роллы сделала, и конечно васаби+ соевый соус, и устричный соус.
А я зато встану в центр кухни и только вокруг своей оси поворачиваюсь, до всего дотягиваюсь, а до чего не дотягиваюсь, то периодически мне наголову сваливается, потому как и на холодильнике и на шкафах много всего полезного живет Львица Настена, возьми в дорогу десертик! Десерт-крем Бавария шоколадный с трюфелями,о как! делала сегодня первый раз, но не боись- уже все проверено на своих домочадцах и на соседях, все в восторге! Сказали то ли мороженое, то ли суфле, то ли крем воздушный-одним словом -укусно только к сожалению спец формочек у меня не было пришлось в пиалушках делать Это сообщение отредактировал tasmir - 29.01.2007 - 23:44 |
||||||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 30.01.2007 - 12:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
tasmir
Таня,а рецепт десерта где? очен уж аппетитно смотрится! |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 30.01.2007 - 14:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
Маня
Танюшкин, вот смотри : Десерт-крем шоколадная Бавария с шоколадными трюфелями Делается очень легко, и правда ну очень вкусно! Мои примечания : ничего не надо ставить в морозилку-достаточно и просто в холодильник ( у меня так он стоит между mini и media). И потом крем взбился и был такой упругий, что я сразу выложила в формочку половинку крема, сразу трюфель, и тут же залила остальным кремом и потом уже готовую полную формочку поставила для охлаждения, опять же просто на среднюю полку в холодильник. Поскольку мне надо было убегать в музыкалку за дочкой, то ели мы крем через час, и пока туда-сюда он хорошо держал форму и не растекался, не таял, напоминает суфле. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 30.01.2007 - 14:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
tasmir
твой даже шоколадистее на вид чем там... про морозилку согласная... утащила к себе! спасибки! |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 30.01.2007 - 14:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
Маня
Тань, как сделаешь- расскажешь? |
Маня |
Показать ссылку этой темы 30.01.2007 - 15:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
tasmir
конечно! толко не могу сейчас сказат когда у меня руки дойдут... |
Маня |
Показать ссылку этой темы 30.01.2007 - 15:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
ето про меня и мою кухню!!!! |
||
tasmir |
Показать ссылку этой темы 30.01.2007 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
|
ocen |
Показать ссылку этой темы 30.01.2007 - 21:25
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
SeraFima Викусь, спасибо...старалась.. А насмотревшись на твои овощи, сегодня цукини 1 шт. купила, решила тоже заделать так, больно аппетитно у тебя И салатец с криветками.. tasmir
Танюш, я тож так хотела, насмотревшись буржуинской жизни , планы там свякие строила..мечтала.. Но реалии таковы, что купили мы уже с готовой отделкой, вся разводка, все камуникации не позволяли нам этого . посему у нас все традиционно, ну поеду сфоткаю.
Роллы бесподобные Ты их так аккуратненько сделала и за оформление-пятёрка! А уж про десерт вааааще молчу, умница, небойсь муж рад... Я девы сегодня соорудила пудинг от Иришки Кутовой. Воть, ща спасибу пойду заспасиблю. А это девульки прикупила сегодня журнальчик кулинарный Лизку и что вы думаете на развороте вижу подозрительно знакомую моську это- наша ИННЕСКА! Вот гляньте. |
||||
light225 |
Показать ссылку этой темы 30.01.2007 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
SeraFima а где рецепт салата, такого яркого и интересного?
ocen точно Иннеса , ocen а за какой месяц журнал? Надо будет у нас посмотреть . |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 30.01.2007 - 23:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
ocen
Дочка пришла из музыкалки голодная как сто волков: давай, быстрее, кушать хочу! Так я забыла даже авокадо положить А листы эти у меня для супа лежали- корейские, они сильно рыхлые и крошаться, японские плотнее, в них можно закатать что угодно Про Инессу. Она интересно хоть знает про публикацию? А то я на Kuharka.ru читала, что многие журналы воруют рецепты форумчанок без спроса публикуют |
||
Страницы: (41) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |