Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999...


Автор: SeraFima 27.01.2007 - 02:30
tasmir
Lvitsa
eshba
Новокузнечанка

народ, спасибо. Уже реанимировали мою красатулю.

Тань, с Татьяниным днем тя... smile.gif
June А у нас подпольно товариЩ работает оказываЦЦа smile.gif
Косички класс! такие золотистые, ароматные...мммм..... Молодец! Спасибо, что попробовала. Нам очень прЫятно, чесс-честно....

Цитата
Сначала нохат не увидела. Замачивала по инструкции на ночь, но он все равно жестковат был ,поэтому отварила немного.

я не знаю как у тебя там получилось.... sleep.gif Потому как отваривать не нужно ничего. Но я нераз делал по рецепту Веры, очень удачный вкусный рецепт! Бум надеяЦЦа, что ты как-нибудь соберешься и все сделаешь по правилам, с горохом нут, думаю вкус только порадует тебя и твоих близких.
А на фото прекрасные фаляфеленки! могут составить конкуренци. даже моим покупным!
Цитата
Пахнут колбасой почему-то.Рецепт здесь.

в чево удивлятся? biggrin.gif колбасу ещё неизвестно из чего делают....не исключено, что и горох или бобовые там присутствуют wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)