![]() | Мир Арабской Кухни -8 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Мир Арабской Кухни -8 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 22.06.2006 - 20:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
Nataly77
Ну удивляйся! Это действительно по-быстрыхе. У меня всегда проблема Что готовить.... А все остальное получается сравнительно быстро. Я управилась за час. edlen Ага! Я там миндалем посыпала.....лУблУ ЭнтО дело.... ![]() Это сообщение отредактировал SeraFima - 22.06.2006 - 22:36 |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 22.06.2006 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
ДевУли!
Я где-то ставила ранее рецепт "Айзербайджанского плова"... ТоКа ДЗЕ кАнкрЭтна вспомнить не мАгу....Хм..... ![]() Поставлю ещё раз здесь, что б уж больше не затерялся! И за одно дам потом ссылку в путеводителе... Айзербайджанский плов с мясом ![]() продукты: - 500 гр мяса (я брала говядину) - полголовки чеснока - луковица большая - 3-4 большие моркови - изюм кишмиш - миндаль - 1,5 стакана круглого американского риса (но можно и басмати) - приправы для мяса 2 ч.л., черный перец, карри 1 ч.л., 2 ст.л камонн зернышками, целый (он же кумин или зира), камон в порошке 2 ч.л., красный острый перец 1/3 ч.л. - оливковое масло - кубик Магги - соль Мясо нарезать кусками, промыть. На оливковом масле обжарить головку репчатого лука, мелконарезанного. Обжарить все вместе минут 5. Морковь порезать брусочками или кубиками , или натереть на крупную овощную терку. Добавить к луку и мясу. ![]() Обжариваем все вместе. Затем кладем все приправы, чеснок зубчиками, кубик Магги, соль и подливаем воды, чтобы покрыть все содержимое кастрюли. Даём вскипеть и уменьшаем огонь томим до готовности. По мере надобности подливаем воду. На это у меня ушло примерно минут 50. Люблю мягкое мясо! Ранее мы промыли рис и залили его водой, минут на 20. Воду сливаем. Закладываем рис сверху нашего мяса.(перед этим можно достать тушений чеснок и выбросить его) Закрываем крышкой и варим до готовности. Если не хватает жидкости, то подлить кипятка немного соленого. Пока готовится плов, мы очищаем миндаль и режем на половинки. Изюм промываем и заливаем кипятком минут на 15. Снова промываем и обсушиваем на полотенце. В раскаленуую сковороду кладем кусочек масла или самне(топленое масло с приправами) и обжариваем миндаль с изюмом. ![]() Готовый плов переварачиваем на поднос или раскладываем по тарелкам, Мясо кладем сверху, посыпаем орехами и изюмом, посыпаем нарезанной петрушкой. К плову можно подать лябан. Приятного аппетита. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 22.06.2006 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
Ну, чЁ, дорогие мои?
А не замахнуЦЦа ли нам на Вмльяма....нашего Шекспира? ![]() Ну а если конкретнее... то, решилась поставить фотки с пошаговым приготовлением хуммуса. Хуммус - паста ![]() Хуммус - еНТо, дорогие мои - традиционный завтрак-обед-ужин для арабов. (если не сказать больше). Больше говорить не будем, а приступим к делу! - стакан вареного хуммуса - 3 ст.л. тхины - сок половины лимона - 2 зубчика чеснока - соль, вода возможно - полстручка зеленого острого перца - 2 ст.л. уксуса Если у вас хуммус сухой, то его следует замочить на ночь в большом количестве воды и 1 ч.л. соды. Утром оставьте варить в этой же воде! До мягкости. ![]() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 22.06.2006 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 22.06.2006 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
Если масса слишком густая, добавляем немного воды.
В самом конце добавляеи лимонный сок ![]() После добавления сока масса посветлеет. Проверяем на вкус. Возможно нужно добавить ещё солм или тхины, млм лимона. Последний зубчик чеснока мелко крошим, добавляем нарезанный перец и уксус, немного сока лимона, соль. Перемешиваем и оставдяем. Перед подачей хуммуса на стол, украшаем и поливаем сверху хуммус оливковым маслом и чесночно-уксусно-перцовой заливкой. Приятного арппетита. п.с. хуммус принято кушать кусочком питы |
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 23.06.2006 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область ![]() |
Приветик всем!
Начав читать арабскую тему где-то в марте, я сразу заинтересовалась хуммусом, но у нас не продается ни тхина, ни вареный хуммус, да и сухой горох еле нашла. Сделала тхину из кунжутных семечек, не будучи уверенной, что все правильно сделала (вкус то не знала). И стояла моя баночка с тхиной все это время в холодильнике в ожидании чуда. ![]() ![]() ![]() Вот только он не получился почему-то такой белоснежный, как у Викули, но нам с мужем было вкусно, хотя и необычно. Ели его на ужин с обычным хлебом и помидорами, а мужу так вообще понравилось накладывать просто на помидор, без хлеба (арабы, наверное, так не едят, так что мы неправильные поедатели хуммуса ![]() ![]() Викуськин, спасибо за то, что подтолкнула на очередной вкусный эксперимент! И вопрос назрел. А сколько по времени может стоять готовая хуммус-паста в холодильнике? edlen, Оксаночка, спасибо за заботу. ![]() Нас мама всегда мазала сметанкой. Вот только у дочки аллергия на коровье молоко, поэтому я не рискнула, помазали просто детским кремом. Вроде бы, когда солнце стало очень сильно припекать, я надела ей майку, поэтому очень надеюсь, что обойдется, хотя она и розовенькая до сих пор. Это сообщение отредактировал Nataly77 - 23.06.2006 - 22:23 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 24.06.2006 - 00:56
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
Nataly77 Ух! Умничка, что решилась! ![]()
Наташ, хуммус получается не всегда одного цвета! Ты не смотри, у меня фотик чуть врет. паста не чисто белого цвета. Обычно это от желтовато-серого до светло-бежевого оттенка. \\\\\\\\\\\\\\\смотря сколько добавила лимона. Он отбеливает эту пасту. Я люблю лимона побОООЛьше ![]()
А знаешь ещё как удобно? Берешь половинку питы, открываешь ее ее как карман, намазываешь внутри от души хуммус-пастой, потом кладешь нарезанные кружочками огурцы или помидоры (что больше нравиЦЦА), можно колбаску или фаляфель (если есть в наличии ![]() ![]()
На здоровье! очень рада! Готовую пасту можно держать в золодильнике несколько дней (2-4), но лучше все ж съедать в первык же дни! А то будет пУчить ![]() |
||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 24.06.2006 - 00:59
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
Nataly77
Ээээээээээээээээээээ............ забыла сказать! Оформление... СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОрдЫн тебе!!!!!!!! Победы! ![]() Это сообщение отредактировал SeraFima - 24.06.2006 - 01:00 |
eshba |
Показать ссылку этой темы 24.06.2006 - 01:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва ![]() |
SeraFima
Викуль, как хорошо, что пошагово вставила рецептики, супер!!! Можно готовить теперь!!! ![]() Nataly77 Наташенька, как апперативно, супер!!!! ![]() |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 24.06.2006 - 14:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus ![]() |
Девочки, Викулька, поздравляю вас с открытием новой темки и желаю вам, чтоб эта темка была всегда такой вкусной и притягивала к себе побольше желающих опробовать эту замечательную кухню!!!! Спасибо за ваши рецепты!!!
А я продолжаю осваивать замечательные рецепты арабской кухни. На этот раз опробовала вкуснейшее печенье благодаря Верочкиному фото, когда увидела, обалдела и загорелась испечь, это печенье от Алии Гриба д’асль, Алия, спасибо огромное, ну очень нам понравилось! Печь его одно удовольствие, времени на приготовление теста уходит минимум, а результат отличный!!! Гриба д’асль ![]() Это сообщение отредактировал Oxana-MONAMI - 24.06.2006 - 14:36 |
SeraFima | |
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
eshba
Лаур, я ваЩе думала что такие фотки - излишество....А оказалось что нЭт ![]() ![]() Oxana-MONAMI Оксанка! спасибо за поздравления! У тебя суперские печенюхи получились!!!! А я все за них не могу отваевать пару ложек меду у мужа ![]() Он его с утреца пьет, я тут недавно коврижку на меду пекла... так его чуть инфАркт не хватил... Его мед.... в выпечку ![]() Это сообщение отредактировал SeraFima - 24.06.2006 - 16:11 |
нура |
Показать ссылку этой темы 24.06.2006 - 17:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 527 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 759 Регистрация: 4.04.2005 Откуда: Ближний восток/Палестина ![]() |
Поздравляю девочки с продолжением темки,молодцы быстро её закончили и не успели оглянуться уже новая началась молодцы
![]() Это сообщение отредактировал нура - 24.06.2006 - 17:48 |
Львица |
Показать ссылку этой темы 24.06.2006 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
SeraFima
Викуля, пришла я хвастаться! Мне племяшка в подарок из Турции привезла обойму специй. Ой, ну там столько словей ![]() ![]() |
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 24.06.2006 - 21:58
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область ![]() |
SeraFima, eshba, спасибо, девочки ![]() SeraFima
Урра! У меня теперь два ордена! ![]()
Это что-то типа лечения или твой муж такой сладкоежка? А от выпечки с медом он отказывается? ![]() Oxana-MONAMI, печеньки ну очень красивые и аппетитные получились! Такие румяненькие! нура, Светулечка, солнышко, с возвращением! Давненько тебя не было слышно. Ты куда пропадала? |
||||
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 25.06.2006 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область ![]() |
|
ocen |
Показать ссылку этой темы 25.06.2006 - 22:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск ![]() |
Девули, как же я соскучалась ![]() SeraFima Викусь, суппер!!! Умница, что пошаговые поставила! Как всегда, очень точное описание+фото, надеюсь и я всетаки научусь давать выверенные рецепты, а то все на глаз. Самое интересное, что теперь ,даже когда готовлю не для фото , все начинаю автоматически замерять, сколько чего положила
Ещё бы не хватил, стоимость
![]() нура Светуль, ты энто зачем пропала!Соскучались... Oxana-MONAMI Печенюги-класс!!Я их тоже готовила, и тоже стала их поклонницей. А еще от Верочки Базарек готовила, так мои родители мне говорят: Дочь, ты еще приготовь такие плоские с обсыпочкой, больно быстро съели, не совсем распробовали ![]() Nataly77 Так, мадам, енто такими темпами решила в генералы кулинарного фронта!! И классно получается оформлять, у меня все время с этим делом проблемы. Особенно всякие дипы, каждый раз думаю, что же сотворить покрасивше.Вообщем, Наташкин, молодец!! Наш человек, так держать!!! А я сегодня приезжаю домой, муж уже с утра на дачу звонит, и говорит --Ты давай домой приезжай побыстрей. Я уж думаю и чё мужику так невтерпеж на меня посмотреть захотелось.... Планы у меня в голове всякие....А оказалось ![]() ![]() |
||
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 25.06.2006 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область ![]() |
ocen,
Лануль, спасибо, солнышко, захвалила прям! Как раз таки оформление не мой конек, по этому поводу все время комплексую. А идею оформления хуммуса я полностью скопировала у Вики. |
ocen |
Показать ссылку этой темы 25.06.2006 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск ![]() |
Nataly77 Натуль, такого ученика, ГРЕХ не похвалить. А с оформлением, я тоже все время плагиатЮ , т.к сама придумать неможу, воображение не вообРаЖает , зараза
![]() ![]() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 26.06.2006 - 14:59
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
Привет девУли! Я тоже очень по вам соскучилась. Я тут все блуждала по девиШникам и свадьбам. Свой кусок торта съела, попой покрутила, потрясла под традиционные арабские мелодии.........и вот я снова с вами. Жара невыносимая! ![]() Питаюсь почти воздухом, мужу внушаю, что ему тоже эНТо будет полезно ![]() мне Ё-та ... не как не катит с готовкой с такую жару.... ![]() Завтракаю чисто арбузом ... нура Светуль, спасибо за поздравдения! Как ты там?как дети? Львица
Ну.поздравляю! Подарки - это всегда прЫятно.. ![]() Интересно что ж тебе там за приправки прислали..... Думаю у нас к тебе вопросов будет не меньше. Nataly77
Ну типа профилактики пьет. У него проблемы с жедулком были.... ничего не помагало, а вот этот вариант ООчень подошел. Я пью тоже только с прохладной водичкой, добавляю ещё туда сок половину лимона........Вкуснятина!!
О! кабачки! я то ж такие лУблу оладки! меня мама учила такие готовить. Я ещё готовлю похожие оладки их тыквы. Ну...очень...вкусно. особенно на завтрак со сметанкой...
Ой, мне спасиба? ну пожалуйста! Тортик...супер.Я на него до сих пор кошусь ![]() 1- дорого (а если посчитать сколько баночек понадобится на торт..... ![]() 2- он мне все жжж не всегда нравится... Поэтому думаю сделать йогурт самой и воплотить тортик в жизТЬ. ocen
гы-гы-гы-гы.... Где-то это уже было..... В пятницу , вечером в полном женском составе нашего дома, со спокойной душой (оставив мужу ПОЛНЫЙ холодильник) отправляемся на дЭвиШник. Через часов этак через 4-5 проявляюсь дома... ![]() Муж злой, как икру мечет по дому... Я , как психолог-любитель, пытаюсь выяснить причину агрессии.... Долго мучаться не пришлось! Оказалось что он ГОЛОДЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() не зная, что "мероприятние" затянется..он меня ждал....чтобы я пришла и преподнесла.... Ну любит он когда все вкусное и готовое под носом. А сам... при этом прЫкрасно готовит! Короче ждал он ждал... и "погрузился" во вторую голодную степень, когда у него полный стопор...мозгоФ, желудка.... И в этом состоянии он не в состоянии (сорри за каламбур) даже сделать простой сэндвич... Так что пришлось чапать на кухню и колдовать над поздним ужином. |
||||||||||
Раяна |
Показать ссылку этой темы 26.06.2006 - 15:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 153 Регистрация: 14.06.2006 Откуда: .... ![]() |
SeraFima
Хочу сделать Хуммус - паста скажи пожалуйста что такое ТХИН? Как она выглядит, я хочу посмотреть у нас в арабских магазинах етьс ли такое Зарание шукран |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 26.06.2006 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus ![]() |
SeraFima Викуль, ну ты юмористка
![]() ![]() ![]() ![]() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 26.06.2006 - 17:45
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
Раяна
Раяна, не "тхин", а "тхина" или "тхание" - это паста из кунжутого семеии. Тхина или тхание обычно продается а пластиковой банке. Хранится довольно долго в прохладном месте, если плотно закрывать! Вот несколько фото ![]() ![]() Oxana-MONAMI
![]() ![]() |
||||
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 26.06.2006 - 18:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus ![]() |
Викуль, конечно, хорошо, еще бы, я с тобой полностью согласна!
![]() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 26.06.2006 - 18:35
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
SeraFima Викуля до специй еще руки или голова не дошли ![]()
Все они любят! У нас поговорка есть "Если сыр не порезан, значит сыра дома нет!"
На самом деле женщины хуже переносят голод, чем мужчины. У нас как только уровень сахара падает мы начинаем становиться ведьмами(в душе ![]() |
||||
ocen |
Показать ссылку этой темы 26.06.2006 - 19:51
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск ![]() |
SeraFima
А у меня наоборот, ждать не будет, приготовит. Вопрос в другом, сможем ли мы это съесть, что он наготовил ![]() Голод-не тетка!Сколько сегодня комплиментов получила,на тему ,как я хорошо готовлю.Надо ,в качестве профилактики,периодически его с пустым холодильником оставлять ![]() Львица
Настен, надо же, а я иногда думаю, с чегойто я такая фурия! Теперь понятно, надо сразу шоколадку слупить
![]() Уже съели: Черемша жаренная с томатом и яйцом. Очень мне понравилась! ![]() Суп-пюре из белых грибов с щавелем.Беленькие собирала в эти выходные, пол морозильника наморозила. ![]() Суп-шедевр. Для жары и не только очень хорошо. Мой сейчас собрался на деловую встречу с французами в ресторан.Я ему говорю--Сними пробу! Он и снял тарелочку ![]() Девы эти слова ,как бальзам на душу!! |
||||
ocen |
Показать ссылку этой темы 26.06.2006 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск ![]() |
|
Раяна |
Показать ссылку этой темы 26.06.2006 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 153 Регистрация: 14.06.2006 Откуда: .... ![]() |
SeraFima Шукран за подробности, пойду ИншаАллах завтра посмотрю и сделаю, уж больно мне вид понравился, да и вообще столько аппетитных фоток тут, а у меня нет фотоапарата, я бы тоже поделилась бы своими рецептами.. ))
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 26.06.2006 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
ocen
Слушай, ты тут со своими супами и рыбами ![]() ![]() А рыбеха супер. Ты чего с ней делала? Она на копченую похожа. |
ocen |
Показать ссылку этой темы 26.06.2006 - 22:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск ![]() |
Львица Настен,спасибки тебе за оценку! Собираю сегодня комплименты, видимо звезда кулинарная у меня сегодня звездит! ![]()
Вот и я когда вытащила из духовки , тоже так подумала. Это от маринада от Айночки.
Я тут с вами уже в общепитах немогу питатся. В кафе захожу смотрю-десерт Тераммису, веришь язык не поворачивается заказать. Я ж теперь его сама могу смацать! ![]() |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 26.06.2006 - 22:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
ocen
Это понятно. Но я их не вижу. У нас они на ягеле стоят, как на картинке. И там я их всех знаю, как сама себя. А тут лазить надо по траве ![]() ![]() А в наших общепитах питаться и не рекомендую. Ну может уж в очень проверенных местах. Мне кажется все на один вкус - бесвкусно! |
||
![]() |
![]() ![]() |