Мир Арабской Кухни -8 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мир Арабской Кухни -8 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 22.06.2006 - 20:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Nataly77
Ну удивляйся! Это действительно по-быстрыхе. У меня всегда проблема Что готовить.... А все остальное получается сравнительно быстро. Я управилась за час. edlen Ага! Я там миндалем посыпала.....лУблУ ЭнтО дело.... Это сообщение отредактировал SeraFima - 22.06.2006 - 22:36 |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 22.06.2006 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
ДевУли!
Я где-то ставила ранее рецепт "Айзербайджанского плова"... ТоКа ДЗЕ кАнкрЭтна вспомнить не мАгу....Хм..... Поставлю ещё раз здесь, что б уж больше не затерялся! И за одно дам потом ссылку в путеводителе... Айзербайджанский плов с мясом продукты: - 500 гр мяса (я брала говядину) - полголовки чеснока - луковица большая - 3-4 большие моркови - изюм кишмиш - миндаль - 1,5 стакана круглого американского риса (но можно и басмати) - приправы для мяса 2 ч.л., черный перец, карри 1 ч.л., 2 ст.л камонн зернышками, целый (он же кумин или зира), камон в порошке 2 ч.л., красный острый перец 1/3 ч.л. - оливковое масло - кубик Магги - соль Мясо нарезать кусками, промыть. На оливковом масле обжарить головку репчатого лука, мелконарезанного. Обжарить все вместе минут 5. Морковь порезать брусочками или кубиками , или натереть на крупную овощную терку. Добавить к луку и мясу. Обжариваем все вместе. Затем кладем все приправы, чеснок зубчиками, кубик Магги, соль и подливаем воды, чтобы покрыть все содержимое кастрюли. Даём вскипеть и уменьшаем огонь томим до готовности. По мере надобности подливаем воду. На это у меня ушло примерно минут 50. Люблю мягкое мясо! Ранее мы промыли рис и залили его водой, минут на 20. Воду сливаем. Закладываем рис сверху нашего мяса.(перед этим можно достать тушений чеснок и выбросить его) Закрываем крышкой и варим до готовности. Если не хватает жидкости, то подлить кипятка немного соленого. Пока готовится плов, мы очищаем миндаль и режем на половинки. Изюм промываем и заливаем кипятком минут на 15. Снова промываем и обсушиваем на полотенце. В раскаленуую сковороду кладем кусочек масла или самне(топленое масло с приправами) и обжариваем миндаль с изюмом. Готовый плов переварачиваем на поднос или раскладываем по тарелкам, Мясо кладем сверху, посыпаем орехами и изюмом, посыпаем нарезанной петрушкой. К плову можно подать лябан. Приятного аппетита. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 22.06.2006 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Ну, чЁ, дорогие мои?
А не замахнуЦЦа ли нам на Вмльяма....нашего Шекспира? Ну а если конкретнее... то, решилась поставить фотки с пошаговым приготовлением хуммуса. Хуммус - паста Хуммус - еНТо, дорогие мои - традиционный завтрак-обед-ужин для арабов. (если не сказать больше). Больше говорить не будем, а приступим к делу! - стакан вареного хуммуса - 3 ст.л. тхины - сок половины лимона - 2 зубчика чеснока - соль, вода возможно - полстручка зеленого острого перца - 2 ст.л. уксуса Если у вас хуммус сухой, то его следует замочить на ночь в большом количестве воды и 1 ч.л. соды. Утром оставьте варить в этой же воде! До мягкости. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 22.06.2006 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 22.06.2006 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Если масса слишком густая, добавляем немного воды.
В самом конце добавляеи лимонный сок После добавления сока масса посветлеет. Проверяем на вкус. Возможно нужно добавить ещё солм или тхины, млм лимона. Последний зубчик чеснока мелко крошим, добавляем нарезанный перец и уксус, немного сока лимона, соль. Перемешиваем и оставдяем. Перед подачей хуммуса на стол, украшаем и поливаем сверху хуммус оливковым маслом и чесночно-уксусно-перцовой заливкой. Приятного арппетита. п.с. хуммус принято кушать кусочком питы |
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 23.06.2006 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
Приветик всем!
Начав читать арабскую тему где-то в марте, я сразу заинтересовалась хуммусом, но у нас не продается ни тхина, ни вареный хуммус, да и сухой горох еле нашла. Сделала тхину из кунжутных семечек, не будучи уверенной, что все правильно сделала (вкус то не знала). И стояла моя баночка с тхиной все это время в холодильнике в ожидании чуда. Хорошо, что девочки сказали, что она долго не портится, а то бы я так и не отважилась на хуммус. Она бы и дальше ждала, пока я одновременно решусь и на хуммус, и на питы (его же питой надо есть... ), если бы не SeraFima с ее пошаговым приготовлением хуммуса. Во мне заговорила совесть и... результат перед вами. Вот только он не получился почему-то такой белоснежный, как у Викули, но нам с мужем было вкусно, хотя и необычно. Ели его на ужин с обычным хлебом и помидорами, а мужу так вообще понравилось накладывать просто на помидор, без хлеба (арабы, наверное, так не едят, так что мы неправильные поедатели хуммуса ). Викуськин, спасибо за то, что подтолкнула на очередной вкусный эксперимент! И вопрос назрел. А сколько по времени может стоять готовая хуммус-паста в холодильнике? edlen, Оксаночка, спасибо за заботу. Нас мама всегда мазала сметанкой. Вот только у дочки аллергия на коровье молоко, поэтому я не рискнула, помазали просто детским кремом. Вроде бы, когда солнце стало очень сильно припекать, я надела ей майку, поэтому очень надеюсь, что обойдется, хотя она и розовенькая до сих пор. Это сообщение отредактировал Nataly77 - 23.06.2006 - 22:23 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 24.06.2006 - 00:56
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Nataly77 Ух! Умничка, что решилась!
Наташ, хуммус получается не всегда одного цвета! Ты не смотри, у меня фотик чуть врет. паста не чисто белого цвета. Обычно это от желтовато-серого до светло-бежевого оттенка. \\\\\\\\\\\\\\\смотря сколько добавила лимона. Он отбеливает эту пасту. Я люблю лимона побОООЛьше
А знаешь ещё как удобно? Берешь половинку питы, открываешь ее ее как карман, намазываешь внутри от души хуммус-пастой, потом кладешь нарезанные кружочками огурцы или помидоры (что больше нравиЦЦА), можно колбаску или фаляфель (если есть в наличии ), закрываешь и....смАкуешь данный букет
На здоровье! очень рада! Готовую пасту можно держать в золодильнике несколько дней (2-4), но лучше все ж съедать в первык же дни! А то будет пУчить больше нориы....Гы-гы-гы...... |
||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 24.06.2006 - 00:59
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Nataly77
Ээээээээээээээээээээ............ забыла сказать! Оформление... СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОрдЫн тебе!!!!!!!! Победы! Это сообщение отредактировал SeraFima - 24.06.2006 - 01:00 |
eshba |
Показать ссылку этой темы 24.06.2006 - 01:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
SeraFima
Викуль, как хорошо, что пошагово вставила рецептики, супер!!! Можно готовить теперь!!! Nataly77 Наташенька, как апперативно, супер!!!! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 24.06.2006 - 14:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Девочки, Викулька, поздравляю вас с открытием новой темки и желаю вам, чтоб эта темка была всегда такой вкусной и притягивала к себе побольше желающих опробовать эту замечательную кухню!!!! Спасибо за ваши рецепты!!!
А я продолжаю осваивать замечательные рецепты арабской кухни. На этот раз опробовала вкуснейшее печенье благодаря Верочкиному фото, когда увидела, обалдела и загорелась испечь, это печенье от Алии Гриба д’асль, Алия, спасибо огромное, ну очень нам понравилось! Печь его одно удовольствие, времени на приготовление теста уходит минимум, а результат отличный!!! Гриба д’асль Это сообщение отредактировал Oxana-MONAMI - 24.06.2006 - 14:36 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 24.06.2006 - 16:09
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
eshba
Лаур, я ваЩе думала что такие фотки - излишество....А оказалось что нЭт Oxana-MONAMI Оксанка! спасибо за поздравления! У тебя суперские печенюхи получились!!!! А я все за них не могу отваевать пару ложек меду у мужа Он его с утреца пьет, я тут недавно коврижку на меду пекла... так его чуть инфАркт не хватил... Его мед.... в выпечку Это сообщение отредактировал SeraFima - 24.06.2006 - 16:11 |
нура |
Показать ссылку этой темы 24.06.2006 - 17:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 527 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 759 Регистрация: 4.04.2005 Откуда: Ближний восток/Палестина |
Поздравляю девочки с продолжением темки,молодцы быстро её закончили и не успели оглянуться уже новая началась молодцы
Это сообщение отредактировал нура - 24.06.2006 - 17:48 |
Львица |
Показать ссылку этой темы 24.06.2006 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
SeraFima
Викуля, пришла я хвастаться! Мне племяшка в подарок из Турции привезла обойму специй. Ой, ну там столько словей Буду изучать ну и соответственно ждите с вопросами |
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 24.06.2006 - 21:58
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
SeraFima, eshba, спасибо, девочки Как приятно! SeraFima
Урра! У меня теперь два ордена!
Это что-то типа лечения или твой муж такой сладкоежка? А от выпечки с медом он отказывается? Oxana-MONAMI, печеньки ну очень красивые и аппетитные получились! Такие румяненькие! нура, Светулечка, солнышко, с возвращением! Давненько тебя не было слышно. Ты куда пропадала? |
||||
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 25.06.2006 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
|
ocen |
Показать ссылку этой темы 25.06.2006 - 22:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Девули, как же я соскучалась SeraFima Викусь, суппер!!! Умница, что пошаговые поставила! Как всегда, очень точное описание+фото, надеюсь и я всетаки научусь давать выверенные рецепты, а то все на глаз. Самое интересное, что теперь ,даже когда готовлю не для фото , все начинаю автоматически замерять, сколько чего положила
Ещё бы не хватил, стоимость +трудозатраты на поиски хорошего меда!!! Я тут хочу у своего родственника, когда отловлю,он сейчас не в Москве,запытать как народ делает ложный мед, он в ентом деле проффи, в смысле знает все хитрости и уловки "мудрецов".Я например, низачто не отличу,а он слету говорит какой он где,что и как.Всетаки всю жизнь медом занимается. Вот с таким "медом" думаю и можно печь. В выпечке же главное что бы аромат давал, а для здоровья нужно как твой муж: утром 1стол ложку с водой натощак.
нура Светуль, ты энто зачем пропала!Соскучались... Oxana-MONAMI Печенюги-класс!!Я их тоже готовила, и тоже стала их поклонницей. А еще от Верочки Базарек готовила, так мои родители мне говорят: Дочь, ты еще приготовь такие плоские с обсыпочкой, больно быстро съели, не совсем распробовали Nataly77 Так, мадам, енто такими темпами решила в генералы кулинарного фронта!! И классно получается оформлять, у меня все время с этим делом проблемы. Особенно всякие дипы, каждый раз думаю, что же сотворить покрасивше.Вообщем, Наташкин, молодец!! Наш человек, так держать!!! А я сегодня приезжаю домой, муж уже с утра на дачу звонит, и говорит --Ты давай домой приезжай побыстрей. Я уж думаю и чё мужику так невтерпеж на меня посмотреть захотелось.... Планы у меня в голове всякие....А оказалось холодильник пустой :lol:То что он приготовил даже и не знаю как назвать.Вобщем этим и питалась.У меня ощущение все что в холодильнике нашел, то в сковородочке и пожарил Завтра ,чувствую, придется за все эти дни .... |
||
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 25.06.2006 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
ocen,
Лануль, спасибо, солнышко, захвалила прям! Как раз таки оформление не мой конек, по этому поводу все время комплексую. А идею оформления хуммуса я полностью скопировала у Вики. |
ocen |
Показать ссылку этой темы 25.06.2006 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Nataly77 Натуль, такого ученика, ГРЕХ не похвалить. А с оформлением, я тоже все время плагиатЮ , т.к сама придумать неможу, воображение не вообРаЖает , зараза
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 26.06.2006 - 14:59
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Привет девУли! Я тоже очень по вам соскучилась. Я тут все блуждала по девиШникам и свадьбам. Свой кусок торта съела, попой покрутила, потрясла под традиционные арабские мелодии.........и вот я снова с вами. Жара невыносимая! Питаюсь почти воздухом, мужу внушаю, что ему тоже эНТо будет полезно мне Ё-та ... не как не катит с готовкой с такую жару.... Завтракаю чисто арбузом ... нура Светуль, спасибо за поздравдения! Как ты там?как дети? Львица
Ну.поздравляю! Подарки - это всегда прЫятно.. Интересно что ж тебе там за приправки прислали..... Думаю у нас к тебе вопросов будет не меньше. Nataly77
Ну типа профилактики пьет. У него проблемы с жедулком были.... ничего не помагало, а вот этот вариант ООчень подошел. Я пью тоже только с прохладной водичкой, добавляю ещё туда сок половину лимона........Вкуснятина!!
О! кабачки! я то ж такие лУблу оладки! меня мама учила такие готовить. Я ещё готовлю похожие оладки их тыквы. Ну...очень...вкусно. особенно на завтрак со сметанкой...
Ой, мне спасиба? ну пожалуйста! Тортик...супер.Я на него до сих пор кошусь Но у нас покупать йогурт считаю признакомом слабоумия! 1- дорого (а если посчитать сколько баночек понадобится на торт..... ) 2- он мне все жжж не всегда нравится... Поэтому думаю сделать йогурт самой и воплотить тортик в жизТЬ. ocen
гы-гы-гы-гы.... Где-то это уже было..... В пятницу , вечером в полном женском составе нашего дома, со спокойной душой (оставив мужу ПОЛНЫЙ холодильник) отправляемся на дЭвиШник. Через часов этак через 4-5 проявляюсь дома... Муж злой, как икру мечет по дому... Я , как психолог-любитель, пытаюсь выяснить причину агрессии.... Долго мучаться не пришлось! Оказалось что он ГОЛОДЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!! не зная, что "мероприятние" затянется..он меня ждал....чтобы я пришла и преподнесла.... Ну любит он когда все вкусное и готовое под носом. А сам... при этом прЫкрасно готовит! Короче ждал он ждал... и "погрузился" во вторую голодную степень, когда у него полный стопор...мозгоФ, желудка.... И в этом состоянии он не в состоянии (сорри за каламбур) даже сделать простой сэндвич... Так что пришлось чапать на кухню и колдовать над поздним ужином. |
||||||||||
Раяна |
Показать ссылку этой темы 26.06.2006 - 15:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 153 Регистрация: 14.06.2006 Откуда: .... |
SeraFima
Хочу сделать Хуммус - паста скажи пожалуйста что такое ТХИН? Как она выглядит, я хочу посмотреть у нас в арабских магазинах етьс ли такое Зарание шукран |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 26.06.2006 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
SeraFima Викуль, ну ты юмористка , читаю твои посты и так весело становится. Ты чего это мужа голодом моришь, сама там понимаете по девишникам ходишь, а муж - сиди на диете? Шучу, конечно, мой тоже такой, будет сидеть голодным и ждать пока я приду домой и поставлю тарелочку на стол и ласково предложу откушать моего обеда Ну, что поделаешь, такие уж они у нас с тобой
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 26.06.2006 - 17:45
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Раяна
Раяна, не "тхин", а "тхина" или "тхание" - это паста из кунжутого семеии. Тхина или тхание обычно продается а пластиковой банке. Хранится довольно долго в прохладном месте, если плотно закрывать! Вот несколько фото Oxana-MONAMI
Оксан, а может и хорошо, что они у нас такие? Я прям...чуствую свою незаменимость и нужность... |
||||
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 26.06.2006 - 18:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Викуль, конечно, хорошо, еще бы, я с тобой полностью согласна!
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 26.06.2006 - 18:35
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
SeraFima Викуля до специй еще руки или голова не дошли У меня большой запар. Отправила благоверного на месяц по делам, а у самой куча работы.
Все они любят! У нас поговорка есть "Если сыр не порезан, значит сыра дома нет!"
На самом деле женщины хуже переносят голод, чем мужчины. У нас как только уровень сахара падает мы начинаем становиться ведьмами(в душе ) Начинаем разводиться и делить имущество(в уме). Поэтому женщин надо быстро-быстро кормить и они будут ангелами! |
||||
ocen |
Показать ссылку этой темы 26.06.2006 - 19:51
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
SeraFima
А у меня наоборот, ждать не будет, приготовит. Вопрос в другом, сможем ли мы это съесть, что он наготовил Голод-не тетка!Сколько сегодня комплиментов получила,на тему ,как я хорошо готовлю.Надо ,в качестве профилактики,периодически его с пустым холодильником оставлять Львица
Настен, надо же, а я иногда думаю, с чегойто я такая фурия! Теперь понятно, надо сразу шоколадку слупить
Уже съели: Черемша жаренная с томатом и яйцом. Очень мне понравилась! Суп-пюре из белых грибов с щавелем.Беленькие собирала в эти выходные, пол морозильника наморозила. Суп-шедевр. Для жары и не только очень хорошо. Мой сейчас собрался на деловую встречу с французами в ресторан.Я ему говорю--Сними пробу! Он и снял тарелочку Сказал --Все больше не буду а то что я в ресторане делать буду. И чесное слово, я бы лучше дома поел. Девы эти слова ,как бальзам на душу!! |
||||
ocen |
Показать ссылку этой темы 26.06.2006 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
|
Раяна |
Показать ссылку этой темы 26.06.2006 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 153 Регистрация: 14.06.2006 Откуда: .... |
SeraFima Шукран за подробности, пойду ИншаАллах завтра посмотрю и сделаю, уж больно мне вид понравился, да и вообще столько аппетитных фоток тут, а у меня нет фотоапарата, я бы тоже поделилась бы своими рецептами.. ))
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 26.06.2006 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
ocen
Слушай, ты тут со своими супами и рыбами Про грибы мечтаю У себя на северах привычно собирали, а здесь никак не могу подобраться. А рыбеха супер. Ты чего с ней делала? Она на копченую похожа. |
ocen |
Показать ссылку этой темы 26.06.2006 - 22:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Львица Настен,спасибки тебе за оценку! Собираю сегодня комплименты, видимо звезда кулинарная у меня сегодня звездит! Грибов сейчас -море!!Просто надо выбратся в лес.Я все время собираю 213км по Киевке. Там беленьких много.И ягоды пошли-я у бабульки 2(по литру) ведерка земляники прикупила-150руб ведерко.
Вот и я когда вытащила из духовки , тоже так подумала. Это от маринада от Айночки.
Я тут с вами уже в общепитах немогу питатся. В кафе захожу смотрю-десерт Тераммису, веришь язык не поворачивается заказать. Я ж теперь его сама могу смацать! |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 26.06.2006 - 22:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
ocen
Это понятно. Но я их не вижу. У нас они на ягеле стоят, как на картинке. И там я их всех знаю, как сама себя. А тут лазить надо по траве и как их искать И как отличать? У нас там ядовитых нет почти и ложных всяких. А в наших общепитах питаться и не рекомендую. Ну может уж в очень проверенных местах. Мне кажется все на один вкус - бесвкусно! |
||
Страницы: (21) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |