Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999...

Автор: ocen 27.01.2007 - 17:59
Девульки-красотульки а вот и я ph34r.gif
tasmir
Цитата
концентр. сок? Или все же соус
Солнце спец для тебя как оно правильно: НАРШАРАБ-натуральный гранатовый соус, изготовлен из плодов культурного и дикорастущего граната. Ингридиенты: гранат, сахар.
Вот эта надпись на моей бутылочки если нужно скажи, я сфоткаю.
Цитата
а когда я начинаю крутить и пытаться понять как это делается, то сразу опять ничего не получается 
Ну надо же прям ,как у меня . Как только начинаю осмысленно украшательствовать. ну ниче путного, а на скорую руку ,красотень получается . Это тот случай, когда говорят--Думать-вредно!
Львица
Цитата
меня одной рыбой корми и буду счастлива
Так ,товарищ психолог, а теперь научите такому аутотренингу, шоб значит и мне так думалось. Чтоб было полное отвращение к мяску и плюшкам. типа знать их не знаю и знать не хочу. А то скоро вообще в свои штанцы не влезу,так что это внушение, можно сказать. мне жизнено сейчас необходимо.

tasmir
Цитата
Называется ТИЛАПИЯ- морская курица
Танюш, может конечно и она. Но когда арабы называют что либо. они не ориентируются на мировое название, у них свое соображение и видинее. Вот например: цветок ирис, как ты думаешь его можно назвать? Вот низачто не догадаешься, а оказывается-рыбка С какой стороны цветок на нее похож wacko.gif Или шестисотый мерседес, ну как его можно назвать? Готова....подводная лодка! laugh.gif Я то все никак не врублюсь, про какую такую мою подводную лодку мне говорят, типа совсем сестры мужа перестали дружить с головой......флота своего я ж не имею .
Маня
Цитата
но только для оптовиков
Танюш, а если подойдешь с жалостливым видом и типа спасайте кг рыбки хоца. Неужели не дадут?

Айрина
СОЛНЦ!! Я ж понимаю тебе сейчас трудновато, но ты нас не забывай, хотя бы периодически приходи, отмечайся! Типа , все хорошо, я тута wub.gif
June Какие косички rolleyes.gif очень здорово, что понравилось! Посмотрела на твои , прям хворосту самой захотелось laugh.gif
Цитата
Пахнут колбасой почему-то
Ты представь какая экономия!!!жаришь горох, а питаешься как будто мясом laugh.gif
SeraFima Так...буфетчица...... mad.gif Если уж ты в соплях......хто тогда понимаешь нас будет спасать от депрессий фсяких!! Подумай о коллективе! Сопли утереть, к выполнению прямых обязаностей, приступить. (Главмин оборон).
Что камеру починили вот это приятность, так приятность, я так уже привыкла к твоим красивым картинкам... laugh.gif
Это девоньки --фрике, практиковалась в макросъемке dry.gif
Девульки-красотульки а вот и я концентр
Это томатный супец.
Девульки-красотульки а вот и я концентр - 2
А это салатик,сам то он вкусный, а вот вид.....потому ссылочкой поставлю, раз уж сфоткала.
вот тут крабовый.