Tupperware-2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Tupperware-2() |
tvv |
Показать ссылку этой темы 15.11.2007 - 14:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 745 Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Неизвестно |
я вышла на "Форум хорошей кухни" в "Технических вопросах" есть подробная инструкция, как вставлять картинки. Нужно выйти на сайт Радикал-фото. Я там зарегистрировалась, хотя об этом вроде в инструкции не писали. А далее по инструкции.
|
Прыська |
Показать ссылку этой темы 15.11.2007 - 15:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 254 Регистрация: 5.11.2007 Откуда: Украина-Киев, Israel-Eli |
Девочки, у меня есть отличный фоторедактор, хочу поделиться. http://www.fanstudio.ru/index.php
|
Susy |
Показать ссылку этой темы 16.11.2007 - 09:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
Девочки..есть кто-нибудь консультант из Питера?Очень нужно..
|
ituper |
Показать ссылку этой темы 18.11.2007 - 09:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 528 Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Железногорск Красноярск |
Девочки, всем привет! Меня зовут Ирина. У вас такие блюда шикарные получаются!!! Просто в восторге!!!
Купила себе желейную форму диско. Но желе у меня в ней так и не получилось. Простояло два дня в холодильнике, а когда достала из формы, оно все стекло на стол Подскажите, сколько времени вы его выдерживаете? |
Susy |
Показать ссылку этой темы 18.11.2007 - 11:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
Дело тут у вас было не во времени,а в кол-ве желатина...т.к. если желатина в норме-то готово мин.за 40(если положить замороженные ягоды,то намного быстрее) или если поставим в морозилку на 15 мин-то тоже готово.На полную форму(она 1,2 литра должна быть) положите 2 ст.ложки(или 20г) желатина.Даже 1,5 ст.ложек хватит.А если идете куда-то в гости или делаете в теплую погоду-тогда побольше. Это сообщение отредактировал Susy - 18.11.2007 - 11:39 |
||
ituper |
Показать ссылку этой темы 18.11.2007 - 11:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 528 Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Железногорск Красноярск |
Я купила пакетик желатина 10гр. И 3 стакана сока.
КОгда это дело у меня не замерзло за день. Я растворила еще 10гр. желатина в воде. ТОгда стало чуть застывать, но через день мне показалось, что уже все застыло. Начала форму переворачивать и тут все стекло на стол |
Susy |
Показать ссылку этой темы 18.11.2007 - 12:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
Если делаете из сока-нужно брать больше желатина(он очень жидкий),а попробуйте сделать из любого йогурта(погуще) а верхний слой пложите печенье(заранее раскрошив)-когда будет готов и перевернете-печенье будет как основа.У вас получится йогуртовый тортик.Йогурт можно смешать со взбитыми сливками.Или творог со взбитыми сливками..Взбитые сливки с творожным кремом..Вариантов много-все зависит от вашей фантазии и наличия продуктов-можно сделать буквально из всего.Для начала попробйте купить желе в пакетиках разного цвета,разведите следуя инструкции(не все)наливайте слоями(1,5-2см) ставьте застывать по 5-10 мин в морозилке.У вас получится мармеладно-радужное чудо.
|
ituper |
Показать ссылку этой темы 18.11.2007 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 528 Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Железногорск Красноярск |
Спасибо за совет! Обязательно поэкспериментирую!
|
plumblossom |
Показать ссылку этой темы 18.11.2007 - 17:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 355 Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва |
А у меня все застыло за 4 часа. Я развела 10 г пакетик желатина в 50 мл воды, потом добавила в эту смесь 450 мл мультивитаминного сока и Чинзано - общий объем поллитра. Больше просто желатина не было. Дала остыть, залила в форму Диско. Так как объем жидкости получился меньше, то жидкость была не до краев формы. Поставила на нижнюю полку холодильника. Получилось очень вкусно. Освежающе с горчинкой. И звездочка наверху симпатичная. Как правильно разводить желатин написано в чудесных инструкциях VEERA, в ранних постах. |
||
yanina |
Показать ссылку этой темы 19.11.2007 - 16:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 208 Регистрация: 2.11.2007 Откуда: Москва |
Купила желатин по 15 г в пакетике, который надо было разводить в холодной воде, дать настояться минту 40, затем нагреть на водяной бане до полного растворения, но не до закипания. Разогревала его я в микроволновке и получилось очень неплохо. А на следующий день купила быстрорастворимый желатин, где в инструкции было указано, что развести его следует горячей водой, тут же перемешать и вливать в изделие. И опять получилось очень хорошо. Хотя мой первый опыт был печален. Я теперь так наловчилась, что экспериментирую со всем, что есть дома. Сделала в термосервирователе йогрут (1 л молока подогреть, добавить баночку натурального йогурта - я брала Активиа - молоко с йогуртом налить в миску-матрёшку, закрыть крышкой, выпустить шёпот. Миску поместить в термосервирователь и залить на 2/3 горячей водой. Оставить на ночь. Утром получается литр йогурта). Потом из этого йогурта делала суфле.
|
Zubastik |
Показать ссылку этой темы 20.11.2007 - 04:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 557 Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Хабаровск |
Девушки, добрый день! Я - новичок Очень хочу приобрести несколько изделий Tupperware, но в нашем городе ее не распространяют. Хочу спросить совета у вас как ее можно приобрести? Может есть консультанты, которые могут выслать наложенным платежом? Возможно есть продажа через интернет? Может есть еще какие варианты? Спасибо заранее за помощь.
Это сообщение отредактировал Zubastik - 20.11.2007 - 04:09 |
IrenS |
Показать ссылку этой темы 20.11.2007 - 10:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 040 Регистрация: 3.05.2005 Откуда: Неизвестно |
А у меня вопрос по подставке для крышек - какого она размера?? У кого-нибудь есть, а то боюсь, места не хватит поставить, хочу засунуть на полочку.
|
kollega06 |
Показать ссылку этой темы 20.11.2007 - 10:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 068 Регистрация: 7.02.2007 Откуда: Неизвестно |
IrenS Смотря какая полочка.У меня подставка стоит на столике.Можно подвесить на стену.
|
ituper |
Показать ссылку этой темы 20.11.2007 - 11:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 528 Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Железногорск Красноярск |
Тебе было бы ооочень перспективно заняться этим самой, раз у вас такого в городе нет. Хотя, я удивлена, что нет, поскольку очень распространено. Пересылка скорее всего будет стоить очень дорого. А что хотелось бы приобрести? |
||
plumblossom |
Показать ссылку этой темы 20.11.2007 - 14:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 355 Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва |
Ширина 12,3 см, высота 19 см, диаметр 26.5 см - так написано. |
||
IrenS |
Показать ссылку этой темы 20.11.2007 - 14:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 040 Регистрация: 3.05.2005 Откуда: Неизвестно |
спасибо, померяю дома, посмотрю, может, впишется
|
Marysinka |
Показать ссылку этой темы 21.11.2007 - 13:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 926 Регистрация: 18.10.2007 Откуда: Москва |
Скажите пожалуйста, а у кого-нибудь есть УМНАЯ СЫРНИЦА МАЛАЯ? Как она в использовании? А про дуршлаг что скажете (3,5л)???
|
MalleSh |
Показать ссылку этой темы 21.11.2007 - 14:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 467 Регистрация: 18.07.2007 Откуда: Эстония, Пярну |
У меня уже давно есть, очень хорошая. Сыр очень долго сохранится. Я и колбасу там держу иногда. |
||
yanina |
Показать ссылку этой темы 21.11.2007 - 14:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 208 Регистрация: 2.11.2007 Откуда: Москва |
Сырница у меня недавно, и я ею очень довольна. Во-первых, сыр не портится очень долго. Был пост, молочного мы не ели, так вот сыр "адыгейский" пролежал в ней не знаю, сколько времени. А ещё я в ней храню бекон, грудинку варёно-копчёную. Мясо не заветрилось и не испортилось, пока не съели. А вот в контейнере с круглой герметичной крышкой бекон портится.
Конденсат собирается на решётчатой вставке. Иногда я протираю его. Когда меняю сыр, сырницу мою, но вот ещё ни разу не вынимала эту вставку. Вроде бы надо это делать для промывки. Дуршлаг у меня двойной. Долго его не покупала, а потом он был на распродаже. Теперь пользуюсь только им. Удобно на любую кастрюлю установить и верхний дуршлачок использую регулярно: виноград помыть, ягоды, просто прикрываю мытые овощи. |
MalleSh |
Показать ссылку этой темы 21.11.2007 - 14:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 467 Регистрация: 18.07.2007 Откуда: Эстония, Пярну |
И дуршлаг у меня есть. С ним очень хорошо варить кисель из ягод, ведь дуршлаг терпит температуры до 200 крадусов. Ягоды на дуршлаге в кастрюлю, прокипитиш
|
Marysinka |
Показать ссылку этой темы 21.11.2007 - 16:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 926 Регистрация: 18.10.2007 Откуда: Москва |
А что вы можете сказать по поводу Измельчителя Без Хлопот или Мини Квик шеф??? Загорелась купить... Что вы в нём делаете? Полезно?
Жду ответа.... |
marfuta |
Показать ссылку этой темы 21.11.2007 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 588 Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Неизвестно |
добрый день я новичок из эстонии хотела бы узнать о скидках на продукцию тupperware :wub
|
VEERA |
Показать ссылку этой темы 21.11.2007 - 19:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
marfuta
См. личку. |
Луиза |
Показать ссылку этой темы 21.11.2007 - 20:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 385 Регистрация: 4.06.2005 Откуда: Уральские горы |
VEERA
а хлебница как? в чём преимущества? |
marfuta |
Показать ссылку этой темы 21.11.2007 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 588 Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Неизвестно |
спасибо за быстрый ответ а расскажите про тортницу-сырницу и какая у неё цена 1 или 2
|
VEERA |
Показать ссылку этой темы 21.11.2007 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Луиза
Хлебница При пользовании хлебницей Tupperware надо соблюдать правила: 1. Вынув хлеб (булку) из полиэтиленового пакета, его необходимо просушить. 2. Хлебницу необходимо проветривать минут 5, максимум 15 (за одно проветривание). 3. Хлеб, булку достаем сухими руками, так как даже небольших капель влаги достаточно для того, что бы под закрытой крышкой появилась плесень 4. Оставшиеся крошки выбираем сухой рукой или сухой салфеткой. 5. Один раз в 10 дней (две недели) хлебницу надо мыть. Если нет возможности проветривать хлебницу в течение 2-3 дней, то можно поставить ее в холодильник. 6. Нельзя ставить хлебницу около воды, на подоконник (зимой ; снизу от батареи идет тепло, а от окна холод, летом наоборот; от окна тепло, а снизу холод), на холодильник (перепад температур). 7. На хлебницу нельзя ничего ставить, не надо убирать ее в шкаф. 8. Если надо продезинфицировать: насыпать соду, залить крутым кипятком и дать постоять 29-30 мин, затем хлебницу вымыть и высушить или поставить на несколько часов в морозильник. |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 21.11.2007 - 23:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
marfuta
Умная сырница, малая Ширина: 20 см. Длина: 21 см. Высота: 10 см. 274.00 ЕЕК Большая сырница Ширина: 20 см. Длина: 30 см. Высота: 10 см. 359.00 ЕЕК Описание: Сыр является живым продуктом и требует определенных тонкостей в хранении. Сыр должен иметь возможность «дышать», поэтому его никогда не следует подвергать вакуумной упаковке. Лучше разместить сыр в специальной сырнице на последней полке холодильника, подальше от морозильника. У сыра есть два главных врага: большое количество влаги и высыхание. Революционная Умная Сырница с Системой Контроля Конденсата™, которая призвана решить обе проблемы. Благодаря инновационной решетке с Системой Контроля Конденсата™ воздух постоянно циркулирует внутри емкости, предотвращая возникновение конденсата и обеспечивая тем самым оптимальные условия для хранения сыра. Когда в Умной Сырнице образуется влага, мембрана, покрывающая решетку, поглощает влагу и выводит ее наружу. При этом можно не бояться образования посторонних запахов в сырнице и в холодильнике. Мембрана надежно блокирует проникновение любых микрочастиц запаха в холодильник, препятствуя появлению запаха сыра в холодильнике и, наоборот, посторонних запахов из холодильника в контейнере. Сырница Tuppeware состоит из гранулированного сервировочного подноса и прозрачной крышки. При разработке Умной Сырницы особое внимание уделено деталям – практически прозрачная крышка, сквозь которую легко просматривается содержимое емкости, геометричность формы и съемная решетка – отражают динамику XXI века! Сырницу легко переносить с места на место благодаря удобным, эргономичным ручкам. Возможности использования В этом красивом по форме и практичном контейнере для сыра могут сохраняться длительное время в свежем состоянии и подаваться на стол многие сорта сыра. В сырнице можно хранить не только сыр, но и пироги, бутерброды, сэндвичи; холодец, заливное; мясной паштет; фаршированные помидоры или яйца; |
ituper |
Показать ссылку этой темы 22.11.2007 - 08:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 528 Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Железногорск Красноярск |
Сырница классная! Лучше всего в ней хранить нарезку (колбаса, сыр, ветчина = при этом запахи не смешиваются). Конденсат лучше протирать, чтобы крышка была всегда сухая. Мембрана покрыта тоненькой пленкой, которую нельзя удалять.
Есть еще уменьшенный вариант сырницы, называется "кроха", в ней хорошо хранить масло. В качестве друшлага использую иногда Термосервирователь. По поводу Двустороннего друшлага - я такой хочу Кстати, MalleSh, используя посуду Тапервеа (например, большой миксер), нет необходимости в огне для приготовления киселей Это сообщение отредактировал ituper - 22.11.2007 - 08:22 |
ituper |
Показать ссылку этой темы 22.11.2007 - 08:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 528 Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Железногорск Красноярск |
Еще забыла сказать про сырницу, нас предупредили, что сырница выступает индикатором качеста продукта. то есть плохой сыр в ней тут же плесневеет, и покупать его больше не советуют, или же стенки сырницы покрываются слизью.
У меня не было такого, всегда сыр хранится хорошо. |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 22.11.2007 - 09:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
marfuta
Написала про сырницу, а вопрос был про тортницу. Тортница прекрасно подходит для сервировки и хранения разнообразных хлебобулочных продуктов. Изделие состоит из подноса-основания и крышки с ручкой. Благодаря удобной эргономичной ручке кондитер легко переносить с места на место. Крышка закрывает контейнер неплотно, оставляя небольшие зазоры для циркуляции воздуха, т.к. в плотно закрывающихся контейнерах, из-за постепенно накапливающейся влаги, хлеб быстро плесневеет. Характерная для всей коллекции волнистая линия украшает крышку кондитера. Прозрачные окошки на стенках емкости позволяют определить, что и в каком количестве находится внутри емкости. Кондитер удобно держать в руках за шелковисто-матовую поверхность. Поднос-основание можно использовать самостоятельно, в качестве сервировочного блюда. Возможности использования: В тортнице можно хранить торты, длина которых не превышает 26 см, а также разнообразное количество небольших пирожков, бисквитов или фруктовых пирогов. Кроме того, мучные кондитерские изделия долгое время сохранят свои свежесть и аромат благодаря системе проветривания. Можно подать на стол десерты, например, мороженое или шоколадный мусс. Поднос-основание можно использовать как тарелку для красиво нарезанных сыров. Прекрасно подойдет для транспортировки. Его можно взять с собой в дорогу на пикник или на дачу. Цена: 314ЕЕК |
Страницы: (41) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » |