Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Tupperware-2


Автор: ituper 22.11.2007 - 08:17
Сырница классная! Лучше всего в ней хранить нарезку (колбаса, сыр, ветчина = при этом запахи не смешиваются). Конденсат лучше протирать, чтобы крышка была всегда сухая. Мембрана покрыта тоненькой пленкой, которую нельзя удалять.
Есть еще уменьшенный вариант сырницы, называется "кроха", в ней хорошо хранить масло.

В качестве друшлага использую иногда Термосервирователь.

По поводу Двустороннего друшлага - я такой хочу smile.gif Кстати, MalleSh, используя посуду Тапервеа (например, большой миксер), нет необходимости в огне для приготовления киселей smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)