Tupperware-2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Tupperware-2() |
Леська |
Показать ссылку этой темы 21.12.2007 - 20:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
А у меня не получилась любовь с измельчителем. Полгода с ним пыталась работать, в результате купила измельчитель Рондо. Ну не могу по 10 минут крутить бандуру и получать разнокалиберное месиво |
||
VEERA |
Показать ссылку этой темы 22.12.2007 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
|
Анима |
Показать ссылку этой темы 22.12.2007 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
VEERA
Мышки очень симпатичные! А как нижнюю делать? |
Schapokljak |
Показать ссылку этой темы 23.12.2007 - 11:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 346 Регистрация: 3.01.2006 Откуда: Germany |
VEERA Красота, спасибо за идею! А рецепт теста, можно?! Заранее благодарю!
|
VEERA |
Показать ссылку этой темы 23.12.2007 - 13:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Анима
Раскатываешь слой теста овалом, внутрь кладёшь начинку, накрываешь вторым слоем теста, вырезаешь, края защипываешь, вытягиваешь мордочку, делаешь ушки, глазки, хвостик. Идеей этой мышки поделилась Лариса Susy, за что ей большое спасибо! Schapokljak Рецепт теста на первой стр. в оглавлении. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 30.12.2007 - 10:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
Susy |
Показать ссылку этой темы 31.12.2007 - 16:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ ,девочки! Уходит старый год.. Шуршат его последние страницы.. Пусть лучшее, что было, не уйдет А худшее -не сможет повториться. Это сообщение отредактировал Susy - 31.12.2007 - 16:31 |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 1.01.2008 - 14:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
|
Nochka |
Показать ссылку этой темы 11.01.2008 - 13:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 332 Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Россия, Челябинск |
нет, у нас ножей отдельно нету почему-то(( |
||
Nochka |
Показать ссылку этой темы 11.01.2008 - 13:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 332 Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Россия, Челябинск |
Пролазят, там же дырки, а жучки плоские) У меня во все контейнеры пролезли, сразу не могло ведь завестись во всех продуктах. В одном принесли видимо из магазина, они в другие позалезали, пришлось все выкинуть до крошки. Может у Вас другие контейнеры? У меня овальные с синими крышками двухсторонними. |
||
Laurindre |
Показать ссылку этой темы 11.01.2008 - 13:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 646 Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Литва |
Ножи тачилкой можно точить |
||
ElenaNSK |
Показать ссылку этой темы 11.01.2008 - 14:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Активисты Сообщений: 47 Спасибок: 9 Пользователь №: 11 170 Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Неизвестно |
В каталоге их нет, но они везде пишут, что любую часть, если по своей вине вдруг испортили, можно купить отдельно. Нужно просто спросить у своего консультанта, или прямо у них на складе. |
||
ElenaNSK |
Показать ссылку этой темы 11.01.2008 - 14:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Активисты Сообщений: 47 Спасибок: 9 Пользователь №: 11 170 Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Неизвестно |
У меня тоже овальные с синими двусторонними крышками. Но если их правильно до конца закрыть, то никто не пролазит. Если их просто прихлопнуть, то останется щель, а если придавить по периметру, чтобы откидывающаяся верхняя часть крышки плотно вошла в гнездо, то щели не будет. Нужно просто проверять периметр крышки, чтобы щелей не осталось (обе стороны). |
||
Laurindre |
Показать ссылку этой темы 11.01.2008 - 17:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 646 Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Литва |
В болшинстве случаев дают новую вещ Но я знаю что ножики Quick Shefa можно точить точилкой Это сообщение отредактировал Laurindre - 11.01.2008 - 17:58 |
||
VEERA |
Показать ссылку этой темы 12.01.2008 - 10:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
СУП
Готовим на скорую руку в микроволновке. Об особенностях приготовления в микроволновке можно прочитать здесь: http://www.tupperware.ru/today/1544.html Лук, морковь, 1 ст.л. раст. масла в посуде Микро+ ставим в микроволновку на 3.5 мин. на полную мощность. Добавляем колбасу и картошку, перемешиваем, ставим в микроволновку ещё на 7 мин. Добавляем специи, соль, вермишель, заливаем кипятком, готовим ещё 7 мин. Обязательно нужно учитывать: треть времени от приготовления блюдо нельзя употреблять в пищу. |
ituper |
Показать ссылку этой темы 12.01.2008 - 12:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 528 Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Железногорск Красноярск |
Апельсиновый шифон
Рецепт Ингридиенты: 20гр. желатина 3 яйца 85-100 гр. сахарной пудры (по вкусу) 300гр. сливок 33% (можно использовать 30% сметану) 1 лимон (цедра и сок) В общем-то ингридиенты даны для приготовления Лимонного шифона, но я несколько продуктов заменила, поэтому у меня получился Апельсиновый шифон. Я взяла 4 яйца (потому что одно яйцо оказалось битым, и нормально белок с желтком не разделился) Вместо лимона взяла апельсин. ВОобще, лимонный шифон более кисленький, а апельсиновый более сладкий. Сливки взяла менее жирные. Сахарную пудру купила в пакете 150гр, почти весь пакет и высыпала. Приготовление: 1. Замочить желатин в пропорции 1:10 (1:8), я сделала 1:9 холодной кипяченой водой. Поставить на час-два разбухать. 2. Отделить желтки от белков 3. Желтки смешать с сахаром, взбить до пышноты 4. Желатин ставим на горячуюю плиту и разводим. НЕ доводить до кипения!!! После чего остужаем. 5. Вводим тонкой струйкой желатин к желткам, помешиваем. Туда же выжатый сок лимона (апельсина) и натертую цедру (я смешала цедру апельсина и лимона) 6. Перемешиваем и добавляем в массу взбитые сливки 7. Отдельно взбить охлажденные белки (охлажденные белки лучше взбиваются), добавить в смесь, хорошо перемешать. 8. Залить в форму для желе и поставить в холодильник, чтоб застыло. В процессе приготовления я использовала посуду Тапервеа (форму Диско), поэтому, например, форму для желе мне не надо было ничего с ней делать, я просто ее ополоснула водой. Вообще по рецепту часа за 2-3 шифон должен застыть. Но поскольку я делала все вечером, шифон морозился у меня всю ночь. Утром был что надо! Так же в процессе приготовления, я добавила раскрошенный мармелад, но видимо из-за теплого желатина, он у меня растоврился. Так же на дно формы для желе я положила разноцветный мармелад. Но он тоже почему-то тает. Можно, вместо мармелада, посыпать Шифон тертым шокололадом. Это сообщение отредактировал ituper - 12.01.2008 - 12:09 |
Nochka |
Показать ссылку этой темы 16.01.2008 - 13:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 332 Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Россия, Челябинск |
ножи от измельчителя, я пробовала на точилке, плохо получается, неудобно. |
||
Nochka |
Показать ссылку этой темы 16.01.2008 - 13:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 332 Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Россия, Челябинск |
я сама консультант. У нас железных частей нет запасных и не будет сказали. |
||
Nochka |
Показать ссылку этой темы 16.01.2008 - 13:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 332 Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Россия, Челябинск |
знаете я тут отдала 2 бутылочки малыш на ккую-то там экспертизу типа, у меня после недели стерлись все рисочки на ней, а на кой мне бутылка за 400р. скоторой все стирается, я отдала, дистрибъюторам еще на 12 неделе прошлго года, до сих пор тишина. Так что эта вся гарантия и послегарантийное обслуживание раздутый пузырь у нас по крайней мере. Проще новое купить, чем менять. Разочаровываюсь я уже. |
||
Nochka |
Показать ссылку этой темы 16.01.2008 - 13:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 332 Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Россия, Челябинск |
Это как понять? Т.е. если готовишь что-то 15 минут, то после приготовления это можно есть не раньше, чем через 5 минут? |
||
elik |
Показать ссылку этой темы 16.01.2008 - 16:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 270 Регистрация: 20.12.2006 Откуда: estonia,narva |
NOCHKA
микроволны продолжают работать и после того как вы достали пищу.Поэтому если сразу есть ,волныпродолжают работать у вас в желудке |
elik |
Показать ссылку этой темы 16.01.2008 - 16:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 270 Регистрация: 20.12.2006 Откуда: estonia,narva |
а у нас замена изделий происходит в теч.2 недель,максимум 4
|
yanina |
Показать ссылку этой темы 16.01.2008 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 208 Регистрация: 2.11.2007 Откуда: Москва |
Я пользуюсь изделиями этой фирмы в течение 8-ми лет. Мне нравится в целом, регулярно что-то приобретаю, но попробую дать объективную оценку:
Очень хороша емкость для масла растительного, но крышечка синего цвета быстро трётся, хотя я очень аккуратна. Отмывать сложно. Та же история и с шейкером, и вообще с синими крышками. Крышечка и рисочки потихоньку обтираются. Лотки для замораживания служат уже много лет и ни разу не подвели. Так же, как и хит-парад. Однако контейнеры "Свежесть-экспресс" открыть для меня и членов моей семьи настоящее испытание. А говорится, что для людей с больными руками очень удобно. Тут со здоровыми ...еле-еле. Очень нравится мне консервный нож и вообще ножи. Купила набор кухонных приборов серого цвета. Чаще всего пользуюсь лопаткой, она сразу потёрлась с краю. Половник удобен, но в кастрюле не оставляю, т.к. окрашивается морковью и т.п. Сейчас бы этот набор не купила. Он мне обошёлся почти в 3000 рублей. Хотя ложкой для смешивания тоже пользуюсь часто. Когда-то случайно положила крышку от большой миски на горячую плиту и не заметила, как та расплавилась. Ни запах, ни гари не было. Только голубая лужица по плите. Прошло пять лет, крышка с дыркой находися у моего консультанта, но в нашем дистрибьютерном центре мне её никак не обменяют (вернее не продадут, т.к. по моей вине расплавилась). Сначала не было мисок такого диаметра, когда появились миски, оказалось, что крышки не продаются отдельно. Однажды раскололась крышечка от скалки. Когда я её обменивала, услышала усмешку: "Для скалки подойдёт крышка от любой пластиковой бутылки, а Вы обменивать пришли!". И ещё одна проблема: купила кувшин Микроплюс клюквенного цвета. Замечательный, только ровно через 3 недели образовались на шве спаивания внутренние микротрещинки. Через консультанта мне не обменяли. Завтра еду не презентацию лично для обмена. Посмотрим, что скажут. Кувшин не роняла, не била. Жалко что теряется презентабельный вид. Теперь позитив: очень мне нравится сырница. С ней исчезла проблема сохранения сыров, бекона, варёной колбасы. В маслёнке "Очарование" масло действительно не портится, не горкнет. Скалка, подложка, замесочные блюда, силиконовый скребок, дуршлаг - очень нравятся. Хотя, по большому счёту тонкий пласт теста не раскатать, нужна длинная скалка. Но эстетично смотрятся. Сито для муки тоже только для эстетики. Мука из него-таки высыпается. Родственницам накупила сита подобные в ИКЕА. Они довольны! А вот мелочи "Тапера" - это для меня радость. Солонка дорожная, совочек для муки меня умиляют. Ещё раз повторюсь про лотки для морозильника. Завтра же планирую приобрести на 3 литра. В морозильнике порядок и уйма продуктов помещается в этих лотках. Как-то на распродаже приобрела штопор. На вид - ничего особенного, но бутылки открывает играючи. Никаких усилий не требуется. Ну, и конечно, форма для желе. Приобрела её совсем недавно, считая, что мне это не нужно, а теперь оторваться не могу. Очень часто её использую. Кувшин "Очарование" хорош, но я его почему-то редко использую. Я тут подумала, что вообще серия "Очарование" выигрывает, т.к. на этих предметах менее заметны царапины и потёртости. Возможно, миски приобрету в дальнейшем именно из этой серии. Написала, что вспомнила, т.к. за 8 лет у меня практически все изделия из каталога есть. Моя консультант учила, что приобретать надо только то, что не будет стоять без дела. |
ElenaNSK |
Показать ссылку этой темы 17.01.2008 - 08:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Активисты Сообщений: 47 Спасибок: 9 Пользователь №: 11 170 Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Ну значит мне повезло
Спокойно продали одну пластиковую штучку (дуршлаг, вставляющийся в 4-литровую миску Очарование - раньше оно шло в наборе, сейчас только миска осталась) и без проблем поменяли через консультанта еще одну миску, которая герметично не закрывалась. Железные запчасти отдельно покупать не пробовала - спросить, что ли? С yanina согласна - тоже пользуюсь этой посудой много лет, и все очень нравится. Даже сито для муки нравится - в отличие от Икеевского, в нем можно держать остатки муки, что у меня постоянно и происходит. Из "Свежесть-экспресс" дома только одна миска, которую подарили, причем не мне, а маме. Мама ее мне отдала по той же причине - не может открыть. И я ее с трудом открываю, особенно из холодильника. Ножик один есть - особо не впечатлил, если честно. Кухонные приборы не брала, и коллекцию Элегантность тоже - не лежит душа. Нет ничего для микроволновки. До силиконовй формы одной дозрела - посмотрим, что получится... Это сообщение отредактировал ElenaNSK - 17.01.2008 - 08:41 |
LISICHKA |
Показать ссылку этой темы 18.01.2008 - 01:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 979 Регистрация: 9.12.2007 Откуда: BERLIN |
Девочки, а покажите что-нить из серии Очарование, пожалуйста, что-то мне кажется что в немецком каталоге у этой серии имя Junge welle, хочу убедиться, так это или нет.
|
VEERA |
Показать ссылку этой темы 18.01.2008 - 09:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
|
LISICHKA |
Показать ссылку этой темы 18.01.2008 - 11:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 979 Регистрация: 9.12.2007 Откуда: BERLIN |
VEERA Спасибо, действительно в Германии это Junge Welle. Она мне больше всего нравится .
|
yanina |
Показать ссылку этой темы 18.01.2008 - 11:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 208 Регистрация: 2.11.2007 Откуда: Москва |
Когда-то в серии Очарование были стаканчики, потом их сменили на кружки - 2 шт. в наборе, а теперь 4шт. Так вот, эти кружки для меня очень удобны. Беру с собой в поезд, в машину.
"Увлекаюсь" здоровым питанием и для себя готовлю соль, которой посыпаю готовые каши, отварные или тушёные овощи и т.п. таким образом: 1 часть морской соли, 10 частей смеси из кунжута, тыквенных семечек, дроблёного жареного арахиса. Можно морскую соль просто с кунжутом или просто с арахисом. Очень вкусная и полезная соль получается. Это даже не соль, а своеобразная приправа к готовым болюдам. При этом не солю кашу при приготовлении. Обычно я намешивала 1 ст. ложку морской соли и соответственно 10 ст.л. смеси из орешков. Много заготавливать не рекомендуется, т.к. арахис быстро портится в любой закрытой посуде. Но когда я высыпала соль в куржечку Очарование, ни арахис, ни тыквенные семечки не прогоркли. Я в восторге! |
Bumka |
Показать ссылку этой темы 23.01.2008 - 11:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 929 Регистрация: 25.02.2006 Откуда: Германия |
Скорее всего в России ещё не налажен такой сервиз, как в Европе, у нас например в Германии, в течении недели меняют, я сама консультант и только на прошлой недели бутылочку детскую заменила, по той же самой причине, стёрлась шкала,в понедельник сдала, через неделю в понедельник получила. Очень жаль что не везде так делают, тем самым подрывается репутация на продукцию Это сообщение отредактировал Bumka - 23.01.2008 - 11:39 |
||
VEERA |
Показать ссылку этой темы 23.01.2008 - 14:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Bumka
Новеньким всегда рады! Всё, что мне нужно было поменять, меняли в течение недели-двух. |
Страницы: (41) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » |