MalleSh

Статистика активности
Всего полезных сообщений 46
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 31.08.2009 15:33
Регистрация 18.07.2007
Наибольшая активность в Архив
46 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 21.11.2024 - 20:49
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Эстония, Пярну
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя MalleSh
24.01.2009 12:29 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ]
цитата::
это все без желатина???

Да - без. Печение впитывают сметану. А ягодам или варению можно наверно желатина добовлять, но я без делала. тут экспериментировать надо, так как ягоды и варения разные бывают.
23.01.2009 15:42 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ]
Ещё проше рецепт для Диско или Подсолнуха:
3 пачки печения (я возму одну шоколадное) и пачку сметаны. Печение измельчит и помешат со сметаной. В форму, примерно на час в холодилник и готово. Можно добавить ягоды или варение отдельном слоем, как хочется. Дальше своя фантазия уже подскажет.
18.01.2009 15:21 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ]
цитата::
misteria

Что за вкусности! Надо попробовать, сегодня некогда, но на следующие выходные обязательно.

цитата::

Оно мягкое или жёсткое?

жёсткое, двойное. Использовать можно по разному, я просто надеялас, что кто-то конкретно знает. А пока его применение оправдалась - с вчерашнего дня кошки больше не лазиют на стол на запах корма. smile.gif
18.01.2009 13:18 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ]
цитата::
а как в ней крышка закрывается

Надо нажимат на белую кнопку. Закрывается крепко. С такой кнопкой были и кувшины. Вообще - хорошо закрывается, воздух не пропускает.
18.01.2009 12:57 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ]
У меня такая посуда для льда (по моему 2 лтр). Но мне не надо льда там держать, в холодилник не влезит. У кого есть советы, как еще можно использовать? sad.gif А то я пока кошачии корм туда спрятала ph34r.gif
У меня такая посуда для льда (по моему 2 лтр)
17.01.2009 21:56 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ]
А знаете девчёнки - я своего зятья крепко посадила на ТВ. smile.gif Он знал, что у мамы и у сестёр есть ТВ вещи, но как всё это каждый день реально использовать, научился у меня, пока они у меня пол года жили. Теперь он и сам дома готовит. Я дочери приличнное приданное набирала от ТВ! На завтра просил Ультраплюс на использование, чтобы ажу готовиь! wink.gif
17.01.2009 20:42 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ]
картинки пропали ohmy.gif картинки пропали

картинки пропали - 2
17.01.2009 20:40 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ]
Выставляю свой вариант пирожка от Гальчика. Тесто получилас много и у меня есть, над чем ещё работать, но выглядит неплохо и уплетали всё. И ещё обед в Ультраплюсе.
17.01.2009 20:20 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ]
[qуоте]мурпанда[/qуоте]
Сделай простой эксперимент - спали где-то безопасном месте обычный пластиковый пакет и пакет от изделий ТВ и сравни запах и остатки. Но а вечно ничего не сохроняется, просто в ТВ 2-3 раза дольше. Меня этот пластик совсем не смущает, тут качество проверенное и изделия отличныею :роллеыес:
17.01.2009 10:47 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ]
цитата::
Gveret

Не знаю, будет ли помощи из эти сылок
http://www.secinfo.com/dupZ1.6y.a.htm
http://tupperware.goop.co.il/Web/SiteHomeP...e=0&CatID=31655
15.01.2009 22:47 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ]
гальчик
Спасибо за рецетик, не помню такого, хотя всех и помнит невохможно. Надо попробовать.
14.01.2009 21:23 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ]
Девчёнки - у меня предложение есть, тут подраздел "Рецепты", можеть быть и далее продолжать сдезь радовать всех со своими кулинарными достижениями, а спорить о том, какие изделия хорошы и какие не очень, где нибудь в другом месте, в другом теме. Как вы наверно уже заметили, к нам сюда очень редко стала заглядывать основательница этой темы - Вера, а ведь сколько интересных и красивых блюд она нам тут выставляла. Это моё предложение, такое скромнинкое ....
14.01.2009 21:14 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ]
цитата::
Скребкрм люблю переворачивать блинчики

??? на сковородке? На сковородке нельзя, этот силикон не выдержит такой температуры, испортится быстро. У ТВ есть и такие скребки, синего цвета, с которыми можно на сковородке работать, но их в каталоге нет.
14.01.2009 16:09 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ]
а знаете, ведь этих Апельсиночистков по крайнем мере два варианта, мне очень нравится вот такой
а знаете, ведь этих Апельсиночистков по крайнем мере два варианта, мне очень нравится вот такой а д...
а другой не очень.
13.01.2009 10:35 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ]
цитата::
про пельменницу

Тут на форуме действительно много обсуждалась пелменница, используй пойска по сайту и быстро найдешь. Аналогичная форма есть для равиоли, вот видеоклип http://www.youtube.com/watch?v=3_queiUDBco принцип работы почти такой же.
Про Макарену нечего не могу сказать - не имею.
12.01.2009 10:22 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ]
цитата::
Можно присоединится к Вам?

Добро пожаловать!
10.01.2009 23:17 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ]
цитата::
девочки, а вот такой вопрос-кто нибудь в микроплюсе варил язык?


Нашла сайт, тамм и про язык

http://www.vkusnie-bluda.ru/myaso.php
10.01.2009 21:02 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ]
Тоже нашшла где-то, что можно в очень горячую воду. У кого другую миску нет, то этот выход. Но я сама педпочитаю миску для теста, просто привыкла.
10.01.2009 09:48 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ]
цитата::
Девочки, а чем двойное замесочное блюдо отлизается от обычных????

Если я правилно помню, то у ней внизу силиконовый круг, чтобы не сколзнула. Двойное - значить в воду ставить нет смысла, когда делаешь дрожевое тесто, так как держит луче тепла или холода. Зато можно через дырку на крышке ставить шейкера с горячей водой и тот дает нужное тепло для тесто. Даже не знаю, какие особенные преимушества или исключительные качества она имеет. Наверно тут найдутся поумнее меня.
08.01.2009 23:19 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ]
цитата::
девочки, а вот такой вопрос-кто нибудь в микроплюсе варил язык?

даже и не слышала об этом....
08.01.2009 14:23 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ]
astratata
цитата::
КАСТРЮЛЯ УЛЬТРА ПЛЮС - ЭТО ВЕЩЬ rolleyes.gif НО У МЕНЯ ДЕТИ ПОСТАВИЛИ ЕЕ НА ОГОНЬ mad.gif ОСТАЛАСЬ ОДНА КРЫШКА.1 ГОД ОБЕРЕГАЛА А ТУТ НЕ УСМОТРЕЛА sad.gif НАДО БРАТЬ НОВУЮ. dry.gif


А я слышала историю о том, как одной женшине подарили Ультраплюс, но инсторукцию про использованию она в суматохе дня рождения пропустила мимо ушей и потом стала готовить мясо на плите (плита с дровами). Когда обнаружили - то дно почти растаяла, тоненький слой только еще держало содержаемое в нутри но и мясо было готово. Тут выясняется преимушество продукции ТВ - никакого запаха горелого пластика не было, поэтому никто ничего и не подозревала. А попробуйте магазинного пластика на плиту положить! А Astratatе придется новый купить, что поделяешь, дети-то часто просто маленькие вредители.
08.01.2009 14:15 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ]
Всем привет и с рождеством!

У меня Ультраплюс 5 литровый. Очень нравится и использую часто, так как хлопот с ним мало. Все в духовку и через некоторое время готово! Там что угодно можно сделать - мясо, овощи, даже хлеб печь (без крыши). Я например люблю перловку, а готовить его дольго. Так я перловку отправлю с Ультраплюс в духовку на 45 мин при 200 крадусов, потом выключу духовку и держу 2 чиса еще там. А тогда готова! Без лишных хлопот. Только учитывать надо, что держать Ультраплюс в духовке больше 3 чистов нельзя, так что забыть его туда не стоит. В России сейчас квадратная Ультрапльюс, этот еще удобнее по форме чем 3 и 5 литровые. Советую всем.
31.12.2008 11:29 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ]
С наступаюшим новым годом!

Вчера пекла сырный пирог для сегодношнего вечера. Использовала силиконовую форму, похожего на Принцессу но краешки волнистые (но это вообще-то не важно). Рецепт нашла на другом форуме, но какой вкусный получилась! попробовала, так как пришлось одну малюсенкую отделно делать, форма для такого количества продуктов маловато оказалось, Принцесса наверно луче подходит.

Рецепт такой:
Для теста:
200г муки, ч.л. разрыхлителя,75г сахара, пакетик ванильного сахара, 1 яйцо, 100г размягченного слив. масла. Из этого хорошо замесить тесто, переложить в форму, разровнять при этом поднимая тесто по краям на высоту 3см.

Твороженая масса: 4 яйца,150г сахара, 750г твороженной массы, изюм, одна пачка ванильного сахара( или пару капель эссенции) 1ст. л. лимонного сока, 50 мл молока,2 ст.л.крахмала.

Яйца разделить на желтки и белки. Белки взбить с 1/3 сахара а потом добавить туда крахмал.
Остальные продукты смешать в комбаине или миксере, оч. важно добится однородной массы. И в последнию очередь добавить белки с крахмалом. Масса должна тягучо литься.
Выложить массу на тесто, запекать 1 час, 180град первые полчаса, 150град вторые полчаса. Подается холодным.

А нашла этот рецепт на сайте http://edimdoma.ru/ipb/index.php?showtopic=597
Кто хочет, может сегодня еще успеть сделать его, а если нет, то поводов и на следуюший год хватает.

Еще раз с наступаюшим![b] smile.gif
28.12.2008 11:02 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ]
4you - не надо в воде! Овощи все без воды готовят. Я тоже вчера в Микроплюсе картошку варила для салата, быстро! Только надо учитывать мощность своей микроволновушки и размеры картошки.
26.12.2008 11:49 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ]
Я с водой и маслом не попробовала, только масло с салфеткой по форме растираю. А надо попробовать и с водой. Сегодня же что нибуд изобретяю в форму и попробую.


[ page time generated: 0,0156 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>