25 последних сообщений пользователя MalleSh |
24.01.2009 12:29 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] |
цитата:: | это все без желатина??? |
Да - без. Печение впитывают сметану. А ягодам или варению можно наверно желатина добовлять, но я без делала. тут экспериментировать надо, так как ягоды и варения разные бывают.
|
23.01.2009 15:42 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] |
Ещё проше рецепт для Диско или Подсолнуха: 3 пачки печения (я возму одну шоколадное) и пачку сметаны. Печение измельчит и помешат со сметаной. В форму, примерно на час в холодилник и готово. Можно добавить ягоды или варение отдельном слоем, как хочется. Дальше своя фантазия уже подскажет. |
18.01.2009 15:21 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] |
Что за вкусности! Надо попробовать, сегодня некогда, но на следующие выходные обязательно.
цитата:: | Оно мягкое или жёсткое? |
жёсткое, двойное. Использовать можно по разному, я просто надеялас, что кто-то конкретно знает. А пока его применение оправдалась - с вчерашнего дня кошки больше не лазиют на стол на запах корма. |
18.01.2009 13:18 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] |
цитата:: | а как в ней крышка закрывается |
Надо нажимат на белую кнопку. Закрывается крепко. С такой кнопкой были и кувшины. Вообще - хорошо закрывается, воздух не пропускает.
|
18.01.2009 12:57 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] |
У меня такая посуда для льда (по моему 2 лтр). Но мне не надо льда там держать, в холодилник не влезит. У кого есть советы, как еще можно использовать? А то я пока кошачии корм туда спрятала |
17.01.2009 21:56 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] |
А знаете девчёнки - я своего зятья крепко посадила на ТВ. Он знал, что у мамы и у сестёр есть ТВ вещи, но как всё это каждый день реально использовать, научился у меня, пока они у меня пол года жили. Теперь он и сам дома готовит. Я дочери приличнное приданное набирала от ТВ! На завтра просил Ультраплюс на использование, чтобы ажу готовиь! |
17.01.2009 20:42 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] |
картинки пропали
|
17.01.2009 20:40 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] |
Выставляю свой вариант пирожка от Гальчика. Тесто получилас много и у меня есть, над чем ещё работать, но выглядит неплохо и уплетали всё. И ещё обед в Ультраплюсе. |
17.01.2009 20:20 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] |
[qуоте]мурпанда[/qуоте] Сделай простой эксперимент - спали где-то безопасном месте обычный пластиковый пакет и пакет от изделий ТВ и сравни запах и остатки. Но а вечно ничего не сохроняется, просто в ТВ 2-3 раза дольше. Меня этот пластик совсем не смущает, тут качество проверенное и изделия отличныею :роллеыес: |
17.01.2009 10:47 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] |
|
15.01.2009 22:47 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] |
гальчик Спасибо за рецетик, не помню такого, хотя всех и помнит невохможно. Надо попробовать. |
14.01.2009 21:23 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] |
Девчёнки - у меня предложение есть, тут подраздел "Рецепты", можеть быть и далее продолжать сдезь радовать всех со своими кулинарными достижениями, а спорить о том, какие изделия хорошы и какие не очень, где нибудь в другом месте, в другом теме. Как вы наверно уже заметили, к нам сюда очень редко стала заглядывать основательница этой темы - Вера, а ведь сколько интересных и красивых блюд она нам тут выставляла. Это моё предложение, такое скромнинкое .... |
14.01.2009 21:14 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] |
цитата:: | Скребкрм люблю переворачивать блинчики |
??? на сковородке? На сковородке нельзя, этот силикон не выдержит такой температуры, испортится быстро. У ТВ есть и такие скребки, синего цвета, с которыми можно на сковородке работать, но их в каталоге нет.
|
14.01.2009 16:09 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] |
а знаете, ведь этих Апельсиночистков по крайнем мере два варианта, мне очень нравится вот такой
а другой не очень. |
13.01.2009 10:35 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] |
Тут на форуме действительно много обсуждалась пелменница, используй пойска по сайту и быстро найдешь. Аналогичная форма есть для равиоли, вот видеоклип http://www.youtube.com/watch?v=3_queiUDBco принцип работы почти такой же. Про Макарену нечего не могу сказать - не имею. |
12.01.2009 10:22 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] |
цитата:: | Можно присоединится к Вам? |
Добро пожаловать!
|
10.01.2009 23:17 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] |
цитата:: | девочки, а вот такой вопрос-кто нибудь в микроплюсе варил язык? |
|
10.01.2009 21:02 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] |
Тоже нашшла где-то, что можно в очень горячую воду. У кого другую миску нет, то этот выход. Но я сама педпочитаю миску для теста, просто привыкла. |
10.01.2009 09:48 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] |
цитата:: | Девочки, а чем двойное замесочное блюдо отлизается от обычных???? |
Если я правилно помню, то у ней внизу силиконовый круг, чтобы не сколзнула. Двойное - значить в воду ставить нет смысла, когда делаешь дрожевое тесто, так как держит луче тепла или холода. Зато можно через дырку на крышке ставить шейкера с горячей водой и тот дает нужное тепло для тесто. Даже не знаю, какие особенные преимушества или исключительные качества она имеет. Наверно тут найдутся поумнее меня.
|
08.01.2009 23:19 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] |
цитата:: | девочки, а вот такой вопрос-кто нибудь в микроплюсе варил язык? |
даже и не слышала об этом....
|
08.01.2009 14:23 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] |
astratata
цитата:: | КАСТРЮЛЯ УЛЬТРА ПЛЮС - ЭТО ВЕЩЬ rolleyes.gif НО У МЕНЯ ДЕТИ ПОСТАВИЛИ ЕЕ НА ОГОНЬ mad.gif ОСТАЛАСЬ ОДНА КРЫШКА.1 ГОД ОБЕРЕГАЛА А ТУТ НЕ УСМОТРЕЛА sad.gif НАДО БРАТЬ НОВУЮ. dry.gif |
А я слышала историю о том, как одной женшине подарили Ультраплюс, но инсторукцию про использованию она в суматохе дня рождения пропустила мимо ушей и потом стала готовить мясо на плите (плита с дровами). Когда обнаружили - то дно почти растаяла, тоненький слой только еще держало содержаемое в нутри но и мясо было готово. Тут выясняется преимушество продукции ТВ - никакого запаха горелого пластика не было, поэтому никто ничего и не подозревала. А попробуйте магазинного пластика на плиту положить! А Astratatе придется новый купить, что поделяешь, дети-то часто просто маленькие вредители.
|
08.01.2009 14:15 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] |
Всем привет и с рождеством!
У меня Ультраплюс 5 литровый. Очень нравится и использую часто, так как хлопот с ним мало. Все в духовку и через некоторое время готово! Там что угодно можно сделать - мясо, овощи, даже хлеб печь (без крыши). Я например люблю перловку, а готовить его дольго. Так я перловку отправлю с Ультраплюс в духовку на 45 мин при 200 крадусов, потом выключу духовку и держу 2 чиса еще там. А тогда готова! Без лишных хлопот. Только учитывать надо, что держать Ультраплюс в духовке больше 3 чистов нельзя, так что забыть его туда не стоит. В России сейчас квадратная Ультрапльюс, этот еще удобнее по форме чем 3 и 5 литровые. Советую всем. |
31.12.2008 11:29 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] |
С наступаюшим новым годом!
Вчера пекла сырный пирог для сегодношнего вечера. Использовала силиконовую форму, похожего на Принцессу но краешки волнистые (но это вообще-то не важно). Рецепт нашла на другом форуме, но какой вкусный получилась! попробовала, так как пришлось одну малюсенкую отделно делать, форма для такого количества продуктов маловато оказалось, Принцесса наверно луче подходит.
Рецепт такой: Для теста: 200г муки, ч.л. разрыхлителя,75г сахара, пакетик ванильного сахара, 1 яйцо, 100г размягченного слив. масла. Из этого хорошо замесить тесто, переложить в форму, разровнять при этом поднимая тесто по краям на высоту 3см.
Твороженая масса: 4 яйца,150г сахара, 750г твороженной массы, изюм, одна пачка ванильного сахара( или пару капель эссенции) 1ст. л. лимонного сока, 50 мл молока,2 ст.л.крахмала.
Яйца разделить на желтки и белки. Белки взбить с 1/3 сахара а потом добавить туда крахмал. Остальные продукты смешать в комбаине или миксере, оч. важно добится однородной массы. И в последнию очередь добавить белки с крахмалом. Масса должна тягучо литься. Выложить массу на тесто, запекать 1 час, 180град первые полчаса, 150град вторые полчаса. Подается холодным.
А нашла этот рецепт на сайте http://edimdoma.ru/ipb/index.php?showtopic=597 Кто хочет, может сегодня еще успеть сделать его, а если нет, то поводов и на следуюший год хватает.
Еще раз с наступаюшим![b] |
28.12.2008 11:02 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] |
4you - не надо в воде! Овощи все без воды готовят. Я тоже вчера в Микроплюсе картошку варила для салата, быстро! Только надо учитывать мощность своей микроволновушки и размеры картошки. |
26.12.2008 11:49 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] |
Я с водой и маслом не попробовала, только масло с салфеткой по форме растираю. А надо попробовать и с водой. Сегодня же что нибуд изобретяю в форму и попробую. |