Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Tupperware-2


Автор: yanina 21.11.2007 - 14:16
Сырница у меня недавно, и я ею очень довольна. Во-первых, сыр не портится очень долго. Был пост, молочного мы не ели, так вот сыр "адыгейский" пролежал в ней не знаю, сколько времени. А ещё я в ней храню бекон, грудинку варёно-копчёную. Мясо не заветрилось и не испортилось, пока не съели. А вот в контейнере с круглой герметичной крышкой бекон портится.
Конденсат собирается на решётчатой вставке. Иногда я протираю его. Когда меняю сыр, сырницу мою, но вот ещё ни разу не вынимала эту вставку. Вроде бы надо это делать для промывки.
Дуршлаг у меня двойной. Долго его не покупала, а потом он был на распродаже. Теперь пользуюсь только им. Удобно на любую кастрюлю установить и верхний дуршлачок использую регулярно: виноград помыть, ягоды, просто прикрываю мытые овощи.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)