| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Tupperware-2 |
| Автор: yanina 21.11.2007 - 14:16 |
| Сырница у меня недавно, и я ею очень довольна. Во-первых, сыр не портится очень долго. Был пост, молочного мы не ели, так вот сыр "адыгейский" пролежал в ней не знаю, сколько времени. А ещё я в ней храню бекон, грудинку варёно-копчёную. Мясо не заветрилось и не испортилось, пока не съели. А вот в контейнере с круглой герметичной крышкой бекон портится. Конденсат собирается на решётчатой вставке. Иногда я протираю его. Когда меняю сыр, сырницу мою, но вот ещё ни разу не вынимала эту вставку. Вроде бы надо это делать для промывки. Дуршлаг у меня двойной. Долго его не покупала, а потом он был на распродаже. Теперь пользуюсь только им. Удобно на любую кастрюлю установить и верхний дуршлачок использую регулярно: виноград помыть, ягоды, просто прикрываю мытые овощи. |