Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Tupperware-2


Автор: plumblossom 18.11.2007 - 17:01
Цитата (ituper @ 18.11.2007 - 10:57)
Девочки, всем привет! Меня зовут Ирина. У вас такие блюда шикарные получаются!!! Просто в восторге!!!

Купила себе желейную форму диско. Но желе у меня в ней так и не получилось. Простояло два дня в холодильнике, а когда достала из формы, оно все стекло на стол sad.gif

Подскажите, сколько времени вы его выдерживаете?

А у меня все застыло за 4 часа. Я развела 10 г пакетик желатина в 50 мл воды, потом добавила в эту смесь 450 мл мультивитаминного сока и Чинзано - общий объем поллитра. Больше просто желатина не было. Дала остыть, залила в форму Диско. Так как объем жидкости получился меньше, то жидкость была не до краев формы. Поставила на нижнюю полку холодильника. Получилось очень вкусно. Освежающе с горчинкой. И звездочка наверху симпатичная. Как правильно разводить желатин написано в чудесных инструкциях VEERA, в ранних постах.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)