Страницы: (41) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Tupperware-2

()

VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Дорогие гости!
С Новым годом!


Дорогие гости


Содержание первой темы здесь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





VEERA поздравляю с продолжением biggrin.gif !

поздравляю с продолжением
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Пицца

Пицца Дрожжевое тесто раскатать тонким слоем, смазать кетчупом, посыпать мелко порезанными колбасой...

Пицца Дрожжевое тесто раскатать тонким слоем, смазать кетчупом, посыпать мелко порезанными колбасой... - 2

Дрожжевое тесто раскатать тонким слоем, смазать кетчупом, посыпать мелко порезанными колбасой, мясом или ветчиной, луком, сладким перцем, огурцами (жидкость предварительно отжать), сыром.

Пицца Дрожжевое тесто раскатать тонким слоем, смазать кетчупом, посыпать мелко порезанными колбасой... - 3
Свернуть в рулет.

Пицца Дрожжевое тесто раскатать тонким слоем, смазать кетчупом, посыпать мелко порезанными колбасой... - 4
Рулет разрезать ножницами на части толщиной 1см, немного не дорезая до конца, разложить в виде колоска.
Смазать желтком. Поставить на расстойку на 10 мин.
Выпекать до готовности. Готовую пиццу посыпать тёртым сыром. Поставить в духовку до расплавления сыра.

Приятного аппетита!


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Рогалики

Рогалики Тесто раскатать в круг
Тесто раскатать в круг.
Роликом разрезать на 8 сегментов.
На широкий край положить начинку (сыр, сосиски, паприка), свернуть от широкого края к узкому.
Выпекать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natashik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 503
Регистрация: 5.01.2007
Откуда: Germany





как вкусно выглядет...
а вы соус с грибами можете подсказать?
Чтото не могу найти :-(
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СветиK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 018
Регистрация: 9.12.2006
Откуда: Germany





VEERA smile.gif

С Продолжением замечательной темки !!!
Ждем новых интересных рецептов !!! smile.gif

VEERA С Продолжением замечательной темки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
svetalaik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 780
Регистрация: 4.08.2006
Откуда: Неизвестно





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Верочка!! Пицца просто красавица!! У нас такие называют- Бурекас-пицца! Я их очень люблю!!
Хочу высказать свои восхищения по поводу шейкера "Миксер-Квик" Как он мне понравился!!!
Верочка
Самое первое что я опробовала- это просто взбила 2 яйца на кляр.
Второе, вчера утром перед работой я напекла блинчики для дочки и мужа на завтрак!!! Я с недоверием разбила яйцо в шейкер, добавила молоко, муку и т.д. Была уверена-будут комки!! Через несколько взбиваний ВСЁ перемешалось и я тут же стала печь блинчики, Тесто наливала прямо из шейкера через верхнее отверстие. Мне так понравилось- быстро, маленькое кол-во продуктов, и самое главное я успела это сделать перед работой (в 7.00 я уже уезжаю...) biggrin.gif
Третье- сегодня утром омлет!!
Четвертое-приготовила опару (у меня были дрожжи-кубик).
Никаких вилочек, ложечек для размешивания..Просто Супер!!!
Все очень быстро!! а для меня это самое главное!!! При моем ритме жизни-это просто спасение!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





VEERA
Поздравляю с продолжением темки, Верочка! wub.gif

Поздравляю с продолжением темки, Верочка

Это сообщение отредактировал wa3333 - 5.01.2007 - 22:13
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





light225
СветиK
wa3333
Девочки, спасибо огромне за поздравления!
Новые и вкусные рецепты обещаю.

Лайла
Шейкер- одно из первых моих приобретений, восьмой год постоянно пользуюсь, тоже очень довольна.

a88ip
Мясная запеканка здесь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natashik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 503
Регистрация: 5.01.2007
Откуда: Germany





Цитата (svetalaik @ 5.01.2007 - 20:00)
Natashik
http://www.kuking.ru/16_78.htm
или этот вы ищите http://forum.good-cook.ru/topic1612s300.html#entry370017

Bolshoe spasibo VERA!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Рецепты для шейкера

Соус "Орландо"

150 г. сметаны, 150 г. майонеза, 2 ч. л. хрена , 1 ч. л. горчицы, 1 ст. л. сушёного лука , 1 ч. л. сахара , 1/2 ч. л. бульонного порошка, мелко порезанный укроп. Все ингредиенты перемешать в шейкере до однородной массы.

Соус из йогурта и зелени


300 мл. биойогурта, 3 ст. л. нежирного майонеза, 2 ст. л. мелко порезанной зелени(укроп, петрушка), соль. Взбить.

Соус "Шарм"

Майонез, сметана , острый кетчуп в равной пропорции, 2 дольки раздавленного чеснока, мелко порезанный маринованный огурец. Добавить приправы и мелко нарезанный укроп. Взбить.

Соус "Летний"


2 крупных спелых помидора, 200 мл. сметаны, 1 зубчик чеснока, молотый перец. Помидоры очистить овощерезкой, измельчить. Взбить .

Соус"Любительский"


1 маленькая отваренная свекла, 1 маринованный огурец, 300 мл. сметаны, 1 зубчик чеснока, приправа Вегетта. Свеклу и огурец натереть на тёрке, раздавить чеснок и всё перемешать в шейкере, дать настояться 25-30 мин.

Соус"Браун"


Зелёный лук, петрушка, сельдерей, укроп, 300 мл. майонеза, 200 мл. острого томатного соуса. Зелень мелко порезать, положить в шейкер, добавить майонез и соус, взбить.

Йогурты


1. 300 гр. ряженки, 1-2 ст. л. сахара, 1/2 банана. Банан измельчить, добавить сахар и ряженку, взбить. Поставить в холодильник (не открывая крышку) на 30 минут.

2.300 мл. жирного кефира, 1-2 ст. л. сахара, любые фрукты или ягоды ( мандарин, киви, клубника, малина). Фрукты и ягоды измельчить, добавить сахар и кефир, взбить. Поставить в холодильник на 30 мин.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





VEERA
Спасибо большое за рецепты для шейкера!!! Буду теперь соусы делать!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lvitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 078
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 520
Регистрация: 17.04.2006
Откуда: Грузия, Тбилиси





VEERA
Верунь,с праздниками!
Пицца-А- ба-лдеть!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





VEERA
Немогу глаз оторвать от твоей пиццы. Я их неособо люблю но ету обезательно сделаю. Такая красавица !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Лайла
Рада, что рецепты понравились.
В шейкере нельзя взбивать горячие смеси, потом придётся долго отмывать кухню, проверено.
На первой фотографии этой темы
Медовик с ирисковым вкусом
от Оли Лайла, рецепт которого здесь

Lvitsa
Virga
Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





VEERA

Верочка, с прдолжением темки тебя! Продолжение удачно совпало с началом Нового Года, с Рождеством! Удачи тебе во всех делах, счастья, здоровья тебе и близким.

Верочка, с прдолжением темки тебя
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Верочка присоединяюсь к поздравлениям!!! С продолжением темки, рецептики замечательные, от пиццы и рогаликов просто в восторге, до чего же красиво и вкусно, очень празднично все выглядит wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
KVITA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 141
Регистрация: 14.12.2006
Откуда: Неизвестно





Большое спасибо за рецепты. Всех с Новым годом! фото просто замечательные, хрюши, елки - прелесть....Насчет крышек на замесочном...у меня двухслойное синее и белое внутри на 3,5 литра..крышку вдавливаю, а воздух тут же подсасывается...сама она не слезает...говорят, что когда муки меньше 0.5 кг-крышка не хлопает.Тут делала оладьи и положила 700 гр муки,крышка хлопнула так, что я ее еще и ловила. Вообщем, с крышкой как-то все осталось не понятно, но ТЕСТО подходит так же быстро, как у всех. Еще раз всем спасибо за позитив и хорошее настроение!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
gulesha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 657
Спасибок: 1
Пользователь №: 4 383
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: S.Pb- Cо,USA





ВЕрушка, я присваиваю тебе звание " самой элегантной исполнительницы года! " Настолько ВСЕ красиво- неправдоподобно! А пицца! Ооооо! Таким пирогом можно покорить :a) -интересующего нас мужчину; cool.gif потенциальную свекровь и золовку; c0 любимых родителей, супрогу(а), детей и племянников
d)гражданку-начальницу на 8 марта и гр-а нач-ка на 23 февраля . Т.е. это такой экстрим, исполнение которого должно сопровождаться дробью барабана, тушением огняи криками ведущего: "сейчас, вы увидете такое,.."
Поздравляю!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Эмилия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 795
Регистрация: 30.11.2006
Откуда: Неизвестно





VEERA
Очень рада опять быть с вами. Хорошо, что открылась новая темка, а то я ужу забеспокоилась, что потерялась! laugh.gif
Пицца очень аппетитная!!! А что за блюдо, на котором она лежит? НЕ в нем ли и выпечка производилась? Похоже на силикон?

Это сообщение отредактировал Эмилия - 8.01.2007 - 23:33
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Иляна
Спасибо за чудесную открыточку!
Oxana-MONAMI
Рада снова видеть. Заглянула в блок, будто сама побывала на Кипре и за вашим гостеприимным столом.
KVITA
В этой посуде выпечка получается всегда.
gulesha
Нет слов, одни эмоции...
Совсем захвалила, а звание буду гордо всегда носить с собой и всем показывать.
Эмилия
С возвращением.
Пицца выпекалась на силиконовом коврике.

Ещё раз всех с праздниками!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Supermom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 318
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 575
Регистрация: 20.04.2006
Откуда: Германия,Бавария





А это моя хрюша с картошкой.
Вера , большое спасибо за рецепты.А это моя хрюша с картошкой
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Supermom
Супер хрюшка! Молодец!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Верунь, поздравляю тебя милая с открытием красивостей новых!!!!!
С рождеством тебя с семьей и всего самого наилучшего!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tihonja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 544
Регистрация: 10.10.2005
Откуда: Неизвестно





Вера, спасибо большое за идею, сделал вчера такю а'ля пиццу - так замечательно все получилось - сегодня уже остался малюсенький кусочек. И на работу, в школу такую пиццу удобней раздавать Еще раз благодарствую
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





VEERA
Верочка, поздравляю с продолжением! Желаю кулинарного вдохновения и удачных рецептов!
PM
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





eshba
Зоя
Спасибо за поздравления!

tihonja
Такая пицца улетает вмиг.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
a88ip
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 992
Регистрация: 28.04.2005
Откуда: Россия, Пермь





VEERA

Верочка, я согласна с gulesha - твоими произведениями можно покорить весь мир! wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





a88ip
Ирина, совсем расхвалила. wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0301 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>