Tupperware-2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 39 40 [41] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Tupperware-2() |
Tane4ka |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 10:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 281 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 444 Регистрация: 8.02.2008 Откуда: Молдова |
Кто-то еще писал правила хранения сыра в сырнице. По-моему где-то в начале темы...
|
Mamy |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 10:35
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 544 Регистрация: 12.02.2008 Откуда: Россия |
|
||||
KalinkaMalinka |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 11:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 228 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 575 Регистрация: 27.03.2008 Откуда: ЛИТВА |
|
ТатьянаS |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 12:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 951 Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Питер |
Чебурашка! Спасибо за каши! :о) А можно еще рецепт этого необычного омлета? И в дрожжевое тесто на это количество жидкости сколько муки надо? Это сообщение отредактировал ТатьянаS - 16.04.2008 - 12:40 |
||
Оксаша |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 14:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 530 Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Моск.обл. Реутов |
булочки тоже в микро+? |
||
Tane4ka |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 14:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 281 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 444 Регистрация: 8.02.2008 Откуда: Молдова |
KalinkaMalinka
Какая красотища!!!!! |
elik |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 21:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 270 Регистрация: 20.12.2006 Откуда: estonia,narva |
и я хочу рецептик булочек в микро+. |
||
Чебурашка |
Показать ссылку этой темы 17.04.2008 - 07:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 773 Регистрация: 7.04.2008 Откуда: Западная Сибирь |
Mamy
спасибо ТатьянаS Минеральный омлет. Яйца 1/3 от объема яиц газ. минер. вода Соль, перец, зелень по вкусу. Начинка: или фарш, или крабовые палочки, или колбаса и т.д. Все составляющие перемешать в большом миксере. Вылить на разогретый сотейник, если не вся начинка хочет покидать миксер, то воспользуйтесь специальной ложечкой "Аистенок". Доведите до готовности. Приятного аппетита! муки не помню сколько, я посмотрю и напишу |
Чебурашка |
Показать ссылку этой темы 17.04.2008 - 07:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 773 Регистрация: 7.04.2008 Откуда: Западная Сибирь |
ТатьянаS
омлет можно в микроплюсе готовить, он оч воздушный получается, минут 5 на средней мощности (600) |
Tane4ka |
Показать ссылку этой темы 17.04.2008 - 09:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 281 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 444 Регистрация: 8.02.2008 Откуда: Молдова |
Чебурашка,
А можно этот омлет сделать в микроволновке в силиконовой форме? |
ТатьянаS |
Показать ссылку этой темы 17.04.2008 - 12:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 951 Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Питер |
Чебурашка
Спасибо за омлет! надо попробовать. А что дает минеральная вода? Ложечка аистенок мне тоже нравится, но чаще всего я пользуюсь силиконовым скребком... Сметану из стаканчика... салатик перемешать... жидкое тесто из миски... Просто не представляю, как я раньше без него жила??? ;о) |
kollega06 |
Показать ссылку этой темы 18.04.2008 - 13:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 068 Регистрация: 7.02.2007 Откуда: Неизвестно |
А что у нас с мукой? Сколько нужно положить? |
||
НатульХатуль |
Показать ссылку этой темы 18.04.2008 - 17:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 090 Регистрация: 5.03.2008 Откуда: Крым-Израиль |
kollega06 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА Мука -500 гр. яйцо- 1 шт. сахар-2.5-3 ст.л. соль-0.5 ч.ложки. дрожжи- 30 гр. молоко (кефир, вода)-250 мл. раст.масло-3.ст.л. 500 гр. муки отмерить и просеять 2 раза в миску. Отмерить 250 мл. молока и подогреть. В шейкер на-лить тёплое молоко, добавить 1 яйцо, соль, сахар, дрожжи, растительное масло. Вставить пропеллер, закрыть люк. Взбивать по 7 раз (на 8-ой выпускать воздух) до полного растворения. Вылить смесь в муку. Ножом для теста замесить тесто с помощью 3-х видов движений: 1.По кругу (как на оладьи). 2.Как бы режем тесто по 1 см. 3.Заводим нож под тесто и формируем "колобок",подчищаем стенки миски. Тесто готово, если нож чистый и вертикально стоит.Если прилипает значит надо добавить 1-2 ст.ложки муки и 1 ч.л. масла. Примять тесто ко дну миски, почистить от муки ободки чашки. Закрыть крышкой, выдавить воздух. Поставить в воду темп. ок. 60 градусов. Через 13-18 мин. крышка отскочет сама. Обмять тесто, за-крыть крышку, выдавить воздух. Снова поставить на 3 мин. Тесто готово. Сформировать пирожки, смазать желтком, поставить на 10 мин. для расстойки. Выпекать при 200-220 С. Время выпечки зависит от начинки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Сама еще не пробовала! |
||
elik |
Показать ссылку этой темы 18.04.2008 - 19:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 270 Регистрация: 20.12.2006 Откуда: estonia,narva |
А мы не просеиваем,погружаете нашу толкушку в муку и по часовой стрелке вращаем толкушку,мука насыщается кислородом |
||
ТатьянаS |
Показать ссылку этой темы 18.04.2008 - 21:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 951 Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Питер |
А замешивать тесто очень удобно в замесочном блюде, не трогая его руками ;о)
Вот здесь последнее видео под названием Pica: http://www.ezers.dtg.lv/video.htm Другие ролики там тоже познавательны ;о))) |
Скрепка |
Показать ссылку этой темы 18.04.2008 - 21:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 44 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 209 Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Неизвестно |
Очень извиняюсь, но для меня это как китайская грамота. ей богу не пойму. |
||
malyutochka |
Показать ссылку этой темы 19.04.2008 - 09:36
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 147 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 374 Регистрация: 5.07.2006 Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино. |
Оч итересный вариант. Спасибо за идею. Кто такое придумал? |
||||
light225 |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 07:49
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
Страницы: (41) « Первая ... 39 40 [41] |