Страницы: (31) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

С Миру По Нитке - В Кулинары2

()

light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Маня какой красивый чернослив, аппетитные рулеты из говядины.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lvitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 078
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 520
Регистрация: 17.04.2006
Откуда: Грузия, Тбилиси





Маня
Танюша,я уже в арабской темке налюбовалась на твою тарелочку.Красота!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





light225
Lvitsa
Спасибо, девочки!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KOK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 387
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 551
Регистрация: 11.10.2005
Откуда: г. Иркутск





Цитата (Маня @ 24.02.2007 - 00:54)
вот еще конфетки wink.gif

Просто потрясение все твои конфетки, какая же ты умница!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





KOK
спасибки wub.gif но сейчас у меня с конфетками перерыв пока эти не слопали biggrin.gif чичас в мясо ударилась! biggrin.gif подозреваю что следующим на повестке - макароны, купила книжек на распродаже, одну только по макаронам - очень простые и быстрые рецепты (ну и не только ) wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Рулет из свинины с беконом и луком
Рулет из свинины с беконом и луком На 1кг свинины: 100г бекона 2 луковицы 2-3 помидора 2 морковки с...

На 1кг свинины:
100г бекона
2 луковицы
2-3 помидора
2 морковки
стакан бульена

у меня был вот такой совершенно нежирный кусочек мяска, который я следующим образом разрезала для рулета.
Рулет из свинины с беконом и луком На 1кг свинины: 100г бекона 2 луковицы 2-3 помидора 2 морковки с... - 2

Мясо развернуть и выложить на него припущенные немного мелко порезанный бекон с одной луковицей.
Рулет из свинины с беконом и луком На 1кг свинины: 100г бекона 2 луковицы 2-3 помидора 2 морковки с... - 3
Мясо свернуть рулетом и связать нитками.
Рулет из свинины с беконом и луком На 1кг свинины: 100г бекона 2 луковицы 2-3 помидора 2 морковки с... - 4
В посуду для запекания(в моем случае – римский горшок) положить порезанные морковь, лук и помидоры, на них мясо, и залить все бульеном.
Рулет из свинины с беконом и луком На 1кг свинины: 100г бекона 2 луковицы 2-3 помидора 2 морковки с... - 5
Поставить в духовку сперва на час при 180г и потом на два при 160.
Если готовится не в горшке а просто в огнеупорной форме – периодически поливать соусом.
Мясо вынуть
Рулет из свинины с беконом и луком На 1кг свинины: 100г бекона 2 луковицы 2-3 помидора 2 морковки с... - 6
и соус спюрировать блендером.
В этот раз я его подаваля с готовыми картофельными рости и зеленым салатом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tsipal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 94
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 035
Регистрация: 21.08.2006
Откуда: Toronto, Canada





Танюш! Красота какая!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Grazia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 544
Спасибок: 3
Пользователь №: 11 347
Регистрация: 23.02.2007
Откуда: Moscow<>Suisse<>Italy





Мне тоже этот Римский горшок понравился, хотя по форме напоминает жаровню. Где их только продают? wub.gif
PM
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Маня
Рулет классный! tongue.gif ммм... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





tsipal
Аллочка, спасибки!

Grazia
а ты откуда будеш? мой горшок мейд ин германи, но знаю что и в америке продается, может и у вас где есть... только у нас его так в магазине не шибко найдеш, скорее на рынках(типо рождественских) или в каталогах... вычитала на одном немецком форуме что нечто подобное из пластика сделали, стоит бешенных денег (горшок типо моего на полтинник завесит, если не больше, а этот из пластика значит еще дороже), но говорят что ну просто как в сказке готовит... но меня сам факт что из пластика - смущает unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nazyusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 686
Регистрация: 26.09.2006
Откуда: Kyrgyzstan-Germany





Маня тук тук а можно к Вам в гости wub.gif?
Очень уютно тут, твои прелестные и rolleyes.gif легкие рецептики, которые я делаю потихонечку, но фото еше не делала , но в будушем буду обязательно. Хочу просто пожелать от всеи души, wink.gifспасибо за замечательные и доступные рецептики!!!

oops otdel'noe Danke shoen za Рулетики из блинов с лосесем,pasta iz zukini i.....eshe pozje napishu wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Тань-рецепт рулета классный,забрала! мы такое очень лю
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





wa3333
валюш, спасибо!

Nazyusha
Наденька, очень приятно такое читать! конечно же заходи почаще и готовь по вкуснее! я вчера как раз пасту с цукини немного изменила, было жутко вкусно но не фотогенично получилось, выставлю фото и рецепт в другой раз biggrin.gif

Jazzinitup
Иришкин, наздоровьице! я ту все пытаюсь кесайдии в индийском стиле поставить, но мы их сфотать не успели (делала пару раз) и похоже немного переели, так что отдохнем и я опять за них возьсусь и тогда уж точно сфотаю!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tsipal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 94
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 035
Регистрация: 21.08.2006
Откуда: Toronto, Canada





Graziaя живу в Канаде. У нас такой горшок можно купить в SEARS - они там разных форм и размеров есть.
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Цитата (Маня @ 25.02.2007 - 20:35)

(Маня @ 25


(Маня @ 25 - 2

ууууууу.......какие кусМиЩЩИ.........rolleyes.gif
Вкусненько! Тань, давай уж я к тебе приеду.....пока у тебя мясо в наличии tongue.gif laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





SeraFima
прыезжай! мяса найдем! biggrin.gif (а вы свининку кушаете? я к вам не рискнула с моим кусмищем, потом поняла что и в других рецептах свинина была wub.gif уж извиняйте, да и спрятана она была, у меня тут мусульманов в друзьях нету, как-то не всегда думаю.... )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





tsipal
во как, горшок уже и канаду завоевал biggrin.gif а у вас он тоже римским называется?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tsipal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 94
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 035
Регистрация: 21.08.2006
Откуда: Toronto, Canada





[б]Маня[/б] Chестно сказать не знаju про римский..... Просто я их там видела в продаже :П Даже держала в руках, но пока не купила еще
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Девы, про мясо - у меня тут хохма была - гуляли мы в пятницу с девченками, у подруги девишник был, ну мы там правда скромно гуляли потому как до утра не всем мужья отпусками, так что мы только так напиться пошли, так вот, подсел к нам парень один(! на пять баб, причем почти все женатые!), веселый, ну там пили коктейличи, хохотали, ну и суть да дело - мясник он по профессии, ну и шо вы думаете? меня ж давно интересует какие куски мяса откуда вырезаются, а то я их только препарированные в магазине знаю, ну и прочие вопросы у меня есть - кароче девы пытались меня образумить, но я после четвертого коктейля все таки настояла на лекции по разделке мяса ! biggrin.gif что вспомнила о чем спросить хотела - спросила, мне он все толково объяснил biggrin.gif сказал где работает - если чего - мол подходи, все раскажет и покажет biggrin.gif видите, и на пьянке я все равно на службе! biggrin.gif (Викуль, ты мне мядаль за такое не выдаш?)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gutscha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 119
Регистрация: 10.02.2007
Откуда: Germany





Маня столько вкуснятины! Хочу сказать отдельное спасибо за рецепты жаркого из свинины с тмином и картофельного салата! Уже второе воскресенье готовлю на обед - все в восторге! Салат просто отменный! Рекомендую всем кто еще не пробовал. А мясные рулетики из говядины или свинины я тоже часто делаю. Только соленый огурчик, лук и шпек режу очень мелко, мне так вкуснее кажется. У нас в Баварии ложат тоненькими пластами и сворачивают, а я по-тюрингски делаю. Когда на шпрахи ходили, преподаватель учил нас немецкой кухне. Подаю тоже с картофельными клёцками и красной капустой. Объедение!!! Спасибо! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
DENI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 417
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 734
Регистрация: 1.04.2005
Откуда: Россия





Цитата (Маня @ 28.02.2007 - 01:04)
мясник он по профессии

Таня, у меня свой почти мясник дома, да сестра его с мужем мясники, но только толку мало, готовлю из того мяса, которое принесут. Пыталась однажды вызнать, что такое филей говяжий потом это прокомментировалось совсем по-другому wink.gif

Цитата (Маня @ 28.02.2007 - 01:04)
меня ж давно интересует какие куски мяса  откуда вырезаются

Ага, и меня тоже, и еще, как готовить.


Маня Таня, пекла я корзиночки, которые ты очень красиво назвала «Всем любителем орешков и карамели посвящается!». Вернее по мотивам этого рецепта. Решила использовать какой-нибудь готовый сироп. Так вот, сиропа не оказалось дома вообще никакого tongue.gif . Орехов почему-то тоже wink.gif Было только желание испечь. Поступила я так: сделала песочное тесто: мука+полпачки маргарина+2 ст.л. майонеза. Не мелко порезала арахис поджаренный, добавила семечки подсолнечника, в каждую формочку (диаметром приблизительно 5 см) насыпала по полчайной ложки этой смеси, сверху мелко нарезанных яблок, посыпала сахаром и отправила все в духовку. Нам, конечно, все понравилось, но буду печь, как у тебя - с сиропом и с разными орехами. Буду ждать приступа желания tongue.gif может быть сегодня ближе к ночи (но сегодня всё еще нет сиропа и орехов) или же в выходной, обязательно рассажу, что получится.

Это сообщение отредактировал DENI - 28.02.2007 - 12:28
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nazyusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 686
Регистрация: 26.09.2006
Откуда: Kyrgyzstan-Germany





Маня
спасибки большое! Обязательно посмотрю на твое новое блюдо из цукиниsmile.gif.
Таня скажи а можно заменить свинину (rulet)на куриное филе или телятина?
tak kak my ne edim svininu sad.gif . Tanyusha ya Nazi ne Nadya smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Gutscha
Ир, эти все рулеты - конечно же классика, как и капуста с клецками, то биш вкусные рецепты проверенные временем wink.gif это у нас в германии они очень знаменитые, вот мне хотелось и другим девочкам (мальчикам) эти рецепты показать. а я вот не знала что мелко резать - это по тюринговски, хотя этот метод где-то вычитала, спасибо за инфо!
рада что салатик по душе пришелся! я тоже довольно долго искала салат картофельный что мне понравится, а то часто пыталась - да все не то как-то получалось, и вот этот рецепт меня наконец-то убедил! (ты еще в первую темку мою можеш глянуть - там на первых страницах сплошные рецепты, которые накопились и я за раз выставила, в частности те которые чаще всего готовлю, ну не показывать же их каждый раз wink.gif )

DENI
(а как тебя по имени? и не бейся пожалуйстя если ты мне это уже говорила а я забыла wink.gif )
знаеш, не знаю как в россии, а в Беларуссии, откуда я , мясо совсем по другому разделывают чем здесь, я сперва там мясо училась различать, потом здесь, так вот когда к маме езжу и в магазины захожу то того мяса, которое я здесь покупаю - не узнаю sad.gif а я уже привыкла к конкретным кускам, ну и знаю соответственно что на что годно.... вот как и один большой важный момент в мясе, по крайней мере говядине - я ее предпочитаю вывешенную, то биш она минимум 2 недели вывешивается, а то и все 4-6, она нежнейшая! у нее и вид и вкус и вообще! так вот, в беларуссии я такой ни разу не видела, и мясо которое я там брала - пусть самое лучшее - не такое. тоже вкусное, но другое и на неторорые блюда не годное...
с печенюшками - молодец! интересный вариант! про сироп - бери смело тот же искуственный мед! можно и натуральный, и добавь немного масла - оно так карамельно получается!

Nazyusha
(Наза? правильно так?)с цукини тебе придется подождать, но я не забыла!
про мясо - попробуй с телятинкой, в курочку другие начинки вкуснее! (только у меня там ветчина копченая свиная внутри, ой не знаю на что ее заменить...просто лучком припущенным? )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Гнезда из лапши с пореем и ветчиной.

Гнезда из лапши с пореем и ветчиной
Очень простой рецепт из простых продуктов, который еще и отлично смотрится! Ну и конечно же вкусный!
На где-то 2-3 порции, мы умяли вдвоем:
150г широкой длинной лапши (продается чаще всего уже скрученной в гнезда, при варке раскручивается)
1 не сильно толстый лук-порей
100г вареной ветчины
по 100мл молока и сливок
2 яйца
соль, перец, мускат, петрушка
сыр для запекания

Лапшу отварить по указаниям на упаковке. У лука отрезать белую часть и порезать вдоль на полоски шириной как лапша, пару минут побаланшировать в подсоленной воде. Ветчину тоже порезать полосками. Осторожно смешать ветчину, лук и лапшу, с помощью вилки и ложки сформировать гнезда (по принципу как спагетти на вилку наматывают, придерживая снизу ложкой) и выложить их плотненько друг с другом в огнеупорную форму.
Яйца взбить с молоком и сливками, приправить солью, перцем, мускатом, добавить рубленную петрушку, вылить на гнезда. Посыпать тертым сыром. Запекать в духовке около получаса, пока сыр не зарумянится.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nazyusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 686
Регистрация: 26.09.2006
Откуда: Kyrgyzstan-Germany





Маня
усе поняла, данке шоенsmile.gif! что нибудь придумаю внутрьsmile.gif
щоощ какая нямка ети гнездааа, а я почему то все думала что ето гнезда после варки станут как спагетти, прямымиsmile.gif , смотрится очень даже красиво!

ili nazi prosto i legko:)

Это сообщение отредактировал Nazyusha - 1.03.2007 - 20:00
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Nazyusha
Нази, эти гнезда при варке на самом деле раскручиваются smile.gif а потом , смешав их с остальными компонентами просто втыкаеш в середку тарелки вилку, ложку под нее(чтобы вилка на ложку упиралась и служила поверхностью для кручения вилки) - и крутиш вилку по часовой стрелке (ну или против, не существенно biggrin.gif), лапша и прочее на нее наматываются. вот так формируется гнездо! ну надо немного натренироваться, иногда сильно много накручивается, иногда лиш одна макаронина, так что лучше сразу как вилку с ложкой воткнул их немного приподнять, чтобы увидеть, много прихватилось или мало, и тогда или часть с вилки убрать, или побольше наколоть wink.gif
я отлично помню как училась есть спагети таким способом, тоже наматывая на вилку, пыхтела долго и упорно, причем за столом с другими людьми - краснющая в первый раз была точно! ну а теперь это такое набитое дело, мы спагетти любим. но иногда забываю что как раз русские мои здрузья, даже пару лет живущие здесь, но чьи русские же жены только русское готовят, спагетти есть не умеют, как-то для одного друга приготовила, и только когда он начал вилкой ковырять, поняла, что наделала - друг перед мужем моим не хотел упасть в грязь лицом (хотя с другой стороны - а что в этом такого? ну не едят у нас так спагетти! национальная особенность!), пыхтел бедненький, а я жалела что это приготовила...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nazyusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 686
Регистрация: 26.09.2006
Откуда: Kyrgyzstan-Germany





Маня Ои Тань ну спасибо тебе за то что обьяснила мне, а то знаеш думала, что ето специально сделано гнездами чтобы луди biggrin.gif не мучались украшать ееsmile.gif. Но теперь будем учится и мучится, что не сделаеш для того чтобы блюдо выглядело красяво даsmile.gif ?
Знаеш похожая история была у меня. Ну вобшем wink.gif слушаи: Была я в гостях у немцов, так они приготовили ети самые спагетти. Боже а я такая голодная была, ты б видела , да еше после аеропорта, а хозяика оказалось йенсчинои из высшего обчестваsmile.gif, то есть надо сидеть пямо не сутулится, руки вниз..ои и тд. короче положили нам спагетти ети и что ты думаеш, я взялас однои вилкои матаь и матать и вдруг..кашель и....говорит ето dry.gif МАДАМ....говорит что была в Америке и там луди едят как свиньи все руками и даже пиззу.. Тань у blink.gif меня такие глаза были....и потом так аккуратно говорит...что спагетти вобшето накручивают на ложку а не однои вилкои едят. Ну и я там красная как помидор и комок в горле..вобшем теперь без ложки не могу smile.gif..Так что друг будет теперь знать и йену свою будет тому йе учитьsmile.gif. (как я сеичас всех подяр ..ujas:))
rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Маня
Танюш, в общем, почитала я твое поисание и поняла: конфеты это не для меня. laugh.gif Поэтому ели мы просто то, что было в формочки разлито ( я не в одной на ночь в холдлильник ставила, а раскладывала массу в формочки для льда). Сделала с фундуком, на стадии карамели вспомнила тебя и подумала: зачем такую хорошую вещь еще и шоколадом портить? biggrin.gif
Спасибо, очень вкусно.
Думаю, с кувертюром было бы еще и гарнее, но в другой раз, сегодня просто времени не было, 3 часа на велике каталась. biggrin.gif Еще на старом.
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
или так biggrin.gif главное - чтоб вкусно! тепер ты понимаеш почему я ету возню с шоколадом не люблю? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
Нел, до меня еще дошло - раз у тебя формочки - то делай как ты с клубникой делала - сперва шоколадом фотмочки смазат, потом начинку в них и шоколадом сверху - я потому себе формочки для конфет и купила чтобы не мучитса, но у меня формочки железные, еще не наловчилас конфеты из них выковыриват не ломая конфеты...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (31) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0429 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>