Рулет из свинины с беконом и луком
На 1кг свинины: 100г бекона 2 луковицы 2-3 помидора 2 морковки стакан бульена
у меня был вот такой совершенно нежирный кусочек мяска, который я следующим образом разрезала для рулета.
Мясо развернуть и выложить на него припущенные немного мелко порезанный бекон с одной луковицей.
Мясо свернуть рулетом и связать нитками.
В посуду для запекания(в моем случае – римский горшок) положить порезанные морковь, лук и помидоры, на них мясо, и залить все бульеном.
Поставить в духовку сперва на час при 180г и потом на два при 160. Если готовится не в горшке а просто в огнеупорной форме – периодически поливать соусом. Мясо вынуть
и соус спюрировать блендером. В этот раз я его подаваля с готовыми картофельными рости и зеленым салатом. |