Кухoнный Джаз-10() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кухoнный Джаз-10() |
Таля |
Показать ссылку этой темы 18.11.2006 - 22:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Jazzinitup Иришка, у меня дар речи пропал!!! Какой хлебушек!!!
Ага, а я то как только глядя на него. Представляю что будет когда спеку!!! Рецептик забираю, тыква уже есть! Вот правда формы кирпичиком такой у меня нету(всё ищу, ищу, но у нас это очень тяжелое занятие). Есть только две небольшие и такой формы хлебушек у меня не выйдет. А жаль, очень здорово у тебя получился, красиво! |
||
maray |
Показать ссылку этой темы 18.11.2006 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
Jazzinitup
хебушек просто отпад, торт великолепный!!!! Это сообщение отредактировал maray - 18.11.2006 - 23:26 |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 18.11.2006 - 23:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
Jazzinitup
УХАХАХАААА знакомая картина до кончикв ушей ямииии, хлебушек. дразнилкааааа |
||
shani |
Показать ссылку этой темы 18.11.2006 - 23:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 206 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 117 Регистрация: 15.03.2006 Откуда: израиль |
Jazzinitup
Иришкин !я в ауте ! в отпаде !ну просто нет слов !сколько вкуснятины...... ну а торт убил на повал!хочу к тебе в гости на такую вкуснятину это во первых ну а во вторых хочу Аленку расцеловать!ну какая она сладкая!!!!чмокни ее от меня! И вообще Иришкин!Я ХОЧУ ТВОЮ КНИГУ!как там у тебя дела продвигаются?надеюсь что все как надо! |
maray |
Показать ссылку этой темы 19.11.2006 - 00:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
|
kisska |
Показать ссылку этой темы 19.11.2006 - 00:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль |
Ира,ты кулинарный гений.Хлеб-не оторвать взгляд!
если нам с цукини понравился,то этот будет не менее популярен. Алёнка-такая чудная девчушечка,ребёнок просто создан для поцелуев. Цёмки вас! |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 19.11.2006 - 01:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Jazzinitup
Иришка, Алёнка у вас чудо, а не ребёнок, какая она сладющая , лапочка такая, даже измулёваная А тортик, а тортик, ааааааааа хочу, как вкусненько, нямка |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 19.11.2006 - 08:23
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 19.11.2006 - 14:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Jazzinitup
Ириха, я млин скоро не в одну юбку-брюку не влезу с твоими эксперементами Тыквенный хлеб уже мерещится и манит к себе! Науду времечко, сделаю. Только формы кирпичиком нема, ну испеку круглый. Я вообще со СПАСИБОЙ за багет. Вчера быстренько сообразила, а сегодня все доели. Вкуснюче, мягенько и не хлопотно. Спасибки! Теперь ржаной и тыквенный на очереди |
Pandora |
Показать ссылку этой темы 20.11.2006 - 02:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 200 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 547 Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Riga |
Доброй, хммм..., пожалуй ночи!
Я у вас новенькая, давно уже читаю и делаю нямку по вашим рецептам, но никак не писала, вот решила наконец-то написать... да и фотки показать и спасибки огромное сказать за такую вкуснятину! Делала сегодня королевские булочки, но я немного изменила рецепт, так как я стараюсь придерживаться более диетического питания, дома есть мука "здоровье" пшеничная, цельнозерновая, и я добавила ешё 30 гр. отрубей и вот что получилось - оченй вкусненйкий, нежний, мягкий хлебушек, домашним очень понравился! А из оставшегося белка я сделала безешки, угошяйтесь! |
hausewifeLora |
Показать ссылку этой темы 20.11.2006 - 03:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 479 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 114 Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Tashkent-USA |
Иркин ,привет! Вот пекла хлеб по твоему рецепту,с тыквой.Было очень вкусно(еще бы ).Но конечно твой хлебушек видно пышнее был.... наверно это из за моих слоников которые пришли с рыбалки и стали топать как мамонты.Пол булки слопали сразу же и это после ужина!Спасибо...буду пробовать есче...
Это сообщение отредактировал SvetlanaB - 20.11.2006 - 15:04 |
May |
Показать ссылку этой темы 20.11.2006 - 06:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 64 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 960 Регистрация: 28.05.2006 Откуда: Неизвестно |
Ирина,ви не могли би подсказат как ви випекали яично-мяснои рулет от Щелар.Ви ето накривали фолгои или нет,и температура 200 Ц или 200Ф
спасибо sorry за транслит |
olbi |
Показать ссылку этой темы 20.11.2006 - 11:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 619 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Россия,Тула |
Jazzinitup
Ой Иришкин, ты надо мной издеваешься! Я тут на диете, а ты с таким тортиками и хлебушками, эх, не устою!(Особенно перед тортиком- у нас с мужем 29 семь лет как мы вместе) А так хотелось похудеть чуть чуть перед поездкой в аквапарк. Аленушка просто сладушечка! Это сообщение отредактировал olbi - 20.11.2006 - 13:38 |
Pandora |
Показать ссылку этой темы 20.11.2006 - 12:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 200 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 547 Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Riga |
Поздравляю с юбилейчиком!
а похудеть всегда успеетсья я тоже 4астенько залажу, и перед тортиком не устоять, тортик потом називаетсья "до свидaния, диета!" |
Supermom |
Показать ссылку этой темы 20.11.2006 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 318 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 575 Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Германия,Бавария |
Ируськин, а мне тоже можно кусочек тортика, а?
Я с отчетом- пекла творожный хлебушек правда в форме багета, просто сказка. Мой старший сын (11) настоящий хлебный гурман, очень хвалил. Спасибо тебе! |
olbi |
Показать ссылку этой темы 20.11.2006 - 13:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 619 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Россия,Тула |
Pandora
Ты, права!! перед тортиком не устоять! А булочки у тебя прелесть! Jazzinitup Иришкин, а что за закрепитель для сливок? Желатин что-ли? |
silensya |
Показать ссылку этой темы 20.11.2006 - 13:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Иришкин,обалдеть!Вот это хлеб!!!!!!!!!!!!!!!
И как я такую красоту пропустила, буду пробовать! |
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 20.11.2006 - 14:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Иркааааа!Валяюсь!Хочу все!И побольше! С завистью смотрю на красоту!У нас и газ негодится,давление маленькое,духовка не зажигается.И свет в день несколько раз отключают.Ничего не могу делать! Слушай,а если пудинг заменить заварным кремом?Никак я у нас пудинга не найду.Как думаешь? |
||
Pandora |
Показать ссылку этой темы 20.11.2006 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 200 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 547 Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Riga |
[б]олби[/б] спасибки
а про закрепитель, можно я отве4у?! не желатин ето, есть специалньий закрепитель для сливок, у нас которий продается, на нем нарисовани такие красивие взбитие сливки, кажется немецкий он... |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 20.11.2006 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Натулька-дык сделай два! ).."но маленьких,но по три рубля"(ц) :0)))
Леночка-спасибо!Форел;ка выглаыдит супераппетитно!! На здоровьечко! Жемча-гы,да зух,с ними не соскучишся хехехе Ленусик-спасибушки! С книгой ну продвигается,переводут там,так хот все движется...сейчас чето вам покажу ;0))см. внизу сообщения) Викуля, Анечка и Валюша-спасибушки! :0)Гы,так приятнооооо Настюшка-на здоровьечко!! О,а может его закрутить,ну знаешьтакой улиткой,будет круглый такой,улитохцный хлеб! Типа раскатать в прямоугол;ник,потом посыпаьт луком,скрутить рулет а потом етот рулет еще завернуть в грух(типа как колбаса домашняя гыгы) и запехць..тока не знаю,не расплывется ли по противню,тесто мягкое вышло Пандора-как здорово!! Добро пожаловать в нашу дружную компанию!!А какие вкусные булочки ты принеслА...надо тоже с цельнозерновой попробовать! За безешки пасибка муа,а хочь идею на то,что делаьт с белком(раз ты любиш безешки?:0)) посмотри в содержнии печеньки Брути Ма Буони,оч вкусные..с орешками Ларискин!НУ ты и скоростная!!! Как красиво и желтенько!! И емн акжется у тебя именно как мой вышел,тока может у тебя форма чуть подлиннее чем моя,но текстура идентично моей полухцилась! May-приветик! давай ан ты,ок?;0) Рулет от Велар я выпекала прикрыва не прикрывая фольгой(кажется??Не помню точно,возможно я в конце прикрыла..темпертура 200Ц(400Ф) Оленька- можно я поздравлю заранее,ато с моими мозгами я забуду!!! Так держать ребята!! Закрепитель добавляется в сливки ,чтобы они лучше держали форму,но ето не совсем обязательно! На самом деле его можно заменить желатином,равести водой,нагреть,отудить и вбить в сливки. У емня просот дома закрепителя дофига,и его надо пользовать,так я его и пользую.:0)) Вот такой. Whip cream stabilizer from dr. Oetker Виленочка-как же мен приятно!!!!!На здоровьечко!!А творожный и есть как багет,я ж его по той же технологии сделала и в такой жые форме пекал,так чот он и есть как бы творожный багет гыгы Оленька- )))) Надеюсь понравится!! Жануль-блин ну вот беда сосветом.. Офигеть..солнц,если б у емня было много денег я б те выслала духовку,чеснто!!!! Пудинг конехцно заменяй кремом заварным,идея то та же самая...названия тока разные :0)) [SIZE=6][color=orangered][b]И так..та-ба-да-бааааааааааааааам! Барабанная дробь...Спешите видеть!!...Только у нас!! Только сегодня!!... |
ulivka |
Показать ссылку этой темы 20.11.2006 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 378 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 885 Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Москва- сейчас временно Италия |
Jazzinitup
Ирочка, постоянно захожу в твою темку, любуюсь на рецепты, а писать ни разу не писала. Какая обложка замечательная. Очень красочная. Я бы такую книгу бы сразу купила... А это Алёнушка поварёнком стала? Какая лапочка, прямо хочется зацеловать |
Erika |
Показать ссылку этой темы 20.11.2006 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия |
Jazzinitup
Ириш, вот это да-а-а-а-а!!!!! Не смогла пройти мимо. Ради такой книжки не грех и испанский выучить. |
jalo |
Показать ссылку этой темы 20.11.2006 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Jazzinitup Ира, поздравляю! Начало положено. А как тебя на испанском угораздило книгу выпустить? Ты и сама рецепты переводила или это кто-то делает? На русском будет? Нам можно и на немецком .
|
GruSha |
Показать ссылку этой темы 20.11.2006 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
Jazzinitup
ИРОЧКА, вот это да....... обложка супер. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ждем с нетерпением и русской версии |
silensya |
Показать ссылку этой темы 20.11.2006 - 21:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
|
ОльгаAris |
Показать ссылку этой темы 20.11.2006 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 455 Регистрация: 11.06.2005 Откуда: Израиль - Гиватайм Украина - Севастополь |
Jazzinitup
Хлеб надо бы попробовать испечь в хлебопечке, торт просто класс. Поздровляю свершилось, молодчинка, обложка просто прелесть, молчу про содержание, ты как всегда на высоте. Поздравляю!!! Молодец вот и сбылась мечта! |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 20.11.2006 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Jazzinitup Иришка, поздравляю Ты умница, на русском будет?
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 20.11.2006 - 21:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Jazzinitup
Вот я так и хотела, но я его в круглую форму запихну. Будет домашняя колбаса в рулете Ириха-а! Я тебя и нас всех поздравлям с обложкой и значит скоро - с книжкой! Придется учить ипанский! Да ради твоей книжки, хоть хинди |
||
zema |
Показать ссылку этой темы 20.11.2006 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
ИРОЧКА, ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЕЩЁ ОЧЕНЬ МНОГО ТАКИХ УСПЕХОВ НА ЛИТЕРАТУРНОМ ПОПРИЩЕ!!!
|
Schapokljak |
Показать ссылку этой темы 20.11.2006 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 346 Регистрация: 3.01.2006 Откуда: Germany |
Ириша, поздравляю, горжусь тобой. Вот ето труд!
|
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |