Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кухoнный Джаз-10

()

Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Jazzinitup
Иришка, у меня дар речи пропал!!! Какой хлебушек!!! rolleyes.gif
Цитата
Если честно,то я просто офигела.

Ага, а я то как только глядя на него. Представляю что будет когда спеку!!! biggrin.gif
Рецептик забираю, тыква уже есть! smile.gif Вот правда формы кирпичиком такой у меня нету(всё ищу, ищу, но у нас это очень тяжелое занятие). sad.gif Есть только две небольшие и такой формы хлебушек у меня не выйдет. А жаль, очень здорово у тебя получился, красиво!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Jazzinitup
хебушек просто отпад, торт великолепный!!!!

Это сообщение отредактировал maray - 18.11.2006 - 23:26
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Pearl76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 701
Регистрация: 29.03.2005
Откуда: Израиль





Jazzinitup
Цитата
Жемча-отмылос конехцно! Ето фломастеры,которые нетоксихные и смываются. Гы,прикол,пошла ее умыла,ручки полмыла,сидит у меня чистый ребенок, ну и сидит...Потом когда спат ее ложить в пижмку переодеваю,майку снимаю,а у нее все пузо изрисовано!!

УХАХАХАААА
знакомая картина до кончикв ушей laugh.gif laugh.gif laugh.gif


ямииии, хлебушек. дразнилкааааа huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shani
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 206
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 117
Регистрация: 15.03.2006
Откуда: израиль





Jazzinitup
Иришкин !я в ауте ! в отпаде !ну просто нет слов !сколько вкуснятины......
ну а торт убил на повал!хочу к тебе в гости на такую вкуснятину это во первых ну а во вторых хочу Аленку расцеловать!ну какая она сладкая!!!!чмокни ее от меня!
И вообще Иришкин!Я ХОЧУ ТВОЮ КНИГУ!как там у тебя дела продвигаются?надеюсь что все как надо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Ириша, делала на днях форельку по- твоему рецепту. Мням, очень вкусно
Ириша, делала на днях форельку по- твоему рецепту

Это сообщение отредактировал maray - 19.11.2006 - 00:20
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
kisska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 782
Регистрация: 31.10.2005
Откуда: израиль





Ира,ты кулинарный гений.Хлеб-не оторвать взгляд!
если нам с цукини понравился,то этот будет не менее популярен.
Алёнка-такая чудная девчушечка,ребёнок просто создан для поцелуев.
Цёмки вас!
PM
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Jazzinitup
Иришка, Алёнка у вас чудо, а не ребёнок, какая она сладющая wub.gif , лапочка такая, даже измулёваная biggrin.gif
А тортик, а тортик, ааааааааа хочу, как вкусненько, нямка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Jazzinitup
Какой хлебушек
Какой хлебушек! Пышный, красивый, мягенький! Класс! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Jazzinitup
Ириха, я млин скоро не в одну юбку-брюку не влезу с твоими эксперементами laugh.gif Тыквенный хлеб уже мерещится и манит к себе! Науду времечко, сделаю. Только формы кирпичиком нема, ну испеку круглый.
Я вообще со СПАСИБОЙ за багет. Вчера быстренько сообразила, а сегодня все доели. Вкуснюче, мягенько и не хлопотно. Спасибки! Теперь ржаной и тыквенный на очереди tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
Pandora
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 200
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 547
Регистрация: 20.11.2006
Откуда: Riga





Доброй, хммм..., пожалуй ночи! rolleyes.gif
Я у вас новенькая, давно уже читаю и делаю нямку по вашим рецептам, но никак не писала, вот решила наконец-то написать... да и фотки показать и спасибки огромное сказать за такую вкуснятину! tongue.gif
Делала сегодня королевские булочки, но я немного изменила рецепт, так как я стараюсь придерживаться более диетического питания, дома есть мука "здоровье" пшеничная, цельнозерновая, и я добавила ешё 30 гр. отрубей и вот что получилось - оченй вкусненйкий, нежний, мягкий хлебушек, домашним очень понравился!
А из оставшегося белка я сделала безешки, угошяйтесь! wink.gif

Доброй, хммм

Доброй, хммм - 2

Доброй, хммм - 3

Доброй, хммм - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
hausewifeLora
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 479
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 114
Регистрация: 19.10.2006
Откуда: Tashkent-USA





Иркин ,привет! Вот пекла хлеб по твоему рецепту,с тыквой.Было очень вкусно(еще бы wink.gif ).Но конечно твой хлебушек видно пышнее был.... наверно это из за моих слоников которые пришли с рыбалки и стали топать как мамонты.Пол булки слопали сразу же и это после ужина!Спасибо...буду пробовать есче... wink.gif

Иркин ,привет

Иркин ,привет - 2

Это сообщение отредактировал SvetlanaB - 20.11.2006 - 15:04
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
May
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 960
Регистрация: 28.05.2006
Откуда: Неизвестно





Ирина,ви не могли би подсказат как ви випекали яично-мяснои рулет от Щелар.Ви ето накривали фолгои или нет,и температура 200 Ц или 200Ф
спасибо sorry за транслит huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olbi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 619
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Россия,Тула





Jazzinitup
Ой Иришкин, ты надо мной издеваешься! Я тут на диете, а ты с таким тортиками и хлебушками, эх, не устою!(Особенно перед тортиком- у нас с мужем 29 семь лет как мы вместе) А так хотелось похудеть чуть чуть перед поездкой в аквапарк.
Аленушка просто сладушечка! wub.gif wub.gif wub.gif

Это сообщение отредактировал olbi - 20.11.2006 - 13:38
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pandora
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 200
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 547
Регистрация: 20.11.2006
Откуда: Riga





Поздравляю с юбилейчиком! rolleyes.gif
а похудеть всегда успеетсья wink.gif я тоже 4астенько залажу, и перед тортиком не устоять, тортик потом називаетсья "до свидaния, диета!" huh.gif biggrin.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Supermom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 318
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 575
Регистрация: 20.04.2006
Откуда: Германия,Бавария





Ируськин, а мне тоже можно кусочек тортика, а? wink.gif

Я с отчетом- пекла творожный хлебушек правда в форме багета, просто сказка.
Мой старший сын (11) настоящий хлебный гурман, очень хвалил. Спасибо тебе!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
olbi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 619
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Россия,Тула





Pandora
Ты, права!! перед тортиком не устоять! А булочки у тебя прелесть!

Jazzinitup Иришкин, а что за закрепитель для сливок? Желатин что-ли?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Иришкин,обалдеть!Вот это хлеб!!!!!!!!!!!!!!!
И как я такую красоту пропустила, буду пробовать!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lvitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 078
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 520
Регистрация: 17.04.2006
Откуда: Грузия, Тбилиси





Цитата
Jazzinitup

Иркааааа!Валяюсь!Хочу все!И побольше!
С завистью смотрю на красоту!У нас и газ негодится,давление маленькое,духовка не зажигается.И свет в день несколько раз отключают.Ничего не могу делать! mad.gif

Слушай,а если пудинг заменить заварным кремом?Никак я у нас пудинга не найду.Как думаешь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pandora
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 200
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 547
Регистрация: 20.11.2006
Откуда: Riga





[б]олби[/б] спасибки smile.gif
а про закрепитель, можно я отве4у?! rolleyes.gif не желатин ето, есть специалньий закрепитель для сливок, у нас которий продается, на нем нарисовани такие красивие взбитие сливки, кажется немецкий он...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Натулька-дык сделай два! smile.gif).."но маленьких,но по три рубля"(ц) :0)))

Леночка-спасибо!Форел;ка выглаыдит супераппетитно!! На здоровьечко!

Жемча-гы,да зух,с ними не соскучишся хехехе

Ленусик-спасибушки! С книгой ну продвигается,переводут там,так хот все движется...сейчас чето вам покажу ;0))см. внизу сообщения)

Викуля, Анечка и Валюша-спасибушки! :0)Гы,так приятнооооо

Настюшка-на здоровьечко!! О,а может его закрутить,ну знаешьтакой улиткой,будет круглый такой,улитохцный хлеб! Типа раскатать в прямоугол;ник,потом посыпаьт луком,скрутить рулет а потом етот рулет еще завернуть в грух(типа как колбаса домашняя гыгы) и запехць..тока не знаю,не расплывется ли по противню,тесто мягкое вышло

Пандора-как здорово!! Добро пожаловать в нашу дружную компанию!!А какие вкусные булочки ты принеслА...надо тоже с цельнозерновой попробовать! За безешки пасибка муа,а хочь идею на то,что делаьт с белком(раз ты любиш безешки?:0)) посмотри в содержнии печеньки Брути Ма Буони,оч вкусные..с орешками

Ларискин!НУ ты и скоростная!!! Как красиво и желтенько!! И емн акжется у тебя именно как мой вышел,тока может у тебя форма чуть подлиннее чем моя,но текстура идентично моей полухцилась!

May-приветик! давай ан ты,ок?;0) Рулет от Велар я выпекала прикрыва не прикрывая фольгой(кажется??Не помню точно,возможно я в конце прикрыла..темпертура 200Ц(400Ф)

Оленька- можно я поздравлю заранее,ато с моими мозгами я забуду!!! Так держать ребята!! Закрепитель добавляется в сливки ,чтобы они лучше держали форму,но ето не совсем обязательно! На самом деле его можно заменить желатином,равести водой,нагреть,отудить и вбить в сливки. У емня просот дома закрепителя дофига,и его надо пользовать,так я его и пользую.:0))
Вот такой. Whip cream stabilizer from dr. Oetker
-дык сделай два

Виленочка-как же мен приятно!!!!!На здоровьечко!!А творожный и есть как багет,я ж его по той же технологии сделала и в такой жые форме пекал,так чот он и есть как бы творожный багет гыгы

Оленька- smile.gif)))) Надеюсь понравится!!

Жануль-блин ну вот беда сосветом.. Офигеть..солнц,если б у емня было много денег я б те выслала духовку,чеснто!!!! Пудинг конехцно заменяй кремом заварным,идея то та же самая...названия тока разные :0))

[SIZE=6][color=orangered][b]И так..та-ба-да-бааааааааааааааам! Барабанная дробь...Спешите видеть!!...Только у нас!! Только сегодня!!...

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ulivka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 885
Регистрация: 20.02.2006
Откуда: Москва- сейчас временно Италия





Jazzinitup
Ирочка,
постоянно захожу в твою темку, любуюсь на рецепты, а писать ни разу не писала.
Какая обложка замечательная. Очень красочная. Я бы такую книгу бы сразу купила...
А это Алёнушка поварёнком стала? Какая лапочка, прямо хочется зацеловать wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahoo
Top
Erika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 585
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 772
Регистрация: 19.07.2005
Откуда: Германия





Jazzinitup

Ириш, вот это да-а-а-а-а!!!!! Не смогла пройти мимо. Ради такой книжки не грех и испанский выучить. ohmy.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Jazzinitup Ира, поздравляю! Начало положено. А как тебя на испанском угораздило книгу выпустить? Ты и сама рецепты переводила или это кто-то делает? На русском будет? Нам можно и на немецком wink.gif.
PM
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





Jazzinitup
ИРОЧКА, вот это да....... обложка супер. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ждем с нетерпением и русской версии smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Ириш,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С почином!!!!!!!!!!!!!ХОРОШИХ ТИРАЖЕЙ!

Ириш,поздравляю
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ОльгаAris
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 299
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 455
Регистрация: 11.06.2005
Откуда: Израиль - Гиватайм Украина - Севастополь





Jazzinitup
Хлеб надо бы попробовать испечь в хлебопечке, торт просто класс. Поздровляю свершилось, молодчинка, обложка просто прелесть, молчу про содержание, ты как всегда на высоте. Поздравляю!!! Молодец вот и сбылась мечта!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Jazzinitup Иришка, поздравляю biggrin.gif Ты умница, на русском будет?
biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Jazzinitup
Цитата
Типа раскатать в прямоугол;ник,потом посыпаьт луком,скрутить рулет а потом етот рулет еще завернуть в грух(типа как колбаса домашняя гыгы) и запехць..тока не знаю,не расплывется ли по противню,тесто мягкое вышло

Вот я так и хотела, но я его в круглую форму запихну. Будет домашняя колбаса в рулете laugh.gif
Ириха-а! Я тебя и нас всех поздравлям с обложкой и значит скоро - с книжкой! Придется учить ипанский! Да ради твоей книжки, хоть хинди laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





ИРОЧКА, ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЕЩЁ ОЧЕНЬ МНОГО ТАКИХ УСПЕХОВ НА ЛИТЕРАТУРНОМ ПОПРИЩЕ!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Schapokljak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 346
Регистрация: 3.01.2006
Откуда: Germany





Ириша, поздравляю, горжусь тобой. Вот ето труд! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0321 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>