25 последних сообщений пользователя shani |
07.01.2008 20:30 Архив [ Обеды И Ужины - 42 ] |
Emerald Мариш хризантемка отпад!!!!!!!!!!!!!!!красотищааааааа!!!!а где набор инструментов купила если не секрет? девочки как у вас все вкусноооооо!!!!!нет слов !!!!!! |
07.01.2008 14:59 Рецепты [ Украшение блюд ] |
HoneyBear какая красотааааа!у меня муж просто балдеет от таких вещей.мы давно ищем инструменты.не знаем где купить.а тут увидела что через тебя.если не секрет сколько стоит?и как их можно приобрести? |
26.01.2007 17:13 Архив [ Кухонный Джаз-11 ] |
Ириш какая свадьба красивая!!!!!невеста действительно красавица!изумительная пара!аленка просто принцесса!!!!! ну а ты нет слов!слушай такое платье у тебя интересное!класссс! все посто классссссс!получила большое наслаждение от фоток!!!! |
07.01.2007 20:05 Архив [ Кухонный Джаз-11 ] |
Jazzinitup Ириш ну во первых С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!! здоровья счастья и любви!!!!!!!!!!
стол просто классссс!!!ой а какая Верка-сердючка прелесть!очки вообще отдельный разговор! |
03.01.2007 23:54 Архив [ Сказки Чёрного Леса - 2 ] |
Xenia79 ксюшенька я очень редко пишу но постоянно читаю и утаскиваю твои рецепты .какие вы молодцы !так красиво у вас!такая красота! фотки просто прелесть !все румяные довольные! желаю всей твоей семье счастья и благополучия в новом году! и еще хорошего вам полета! |
02.01.2007 20:19 Рецепты [ Новогоднее меню-2 ] |
Vlasta все оооочень красиво!!!но вот рыба убила на повал!!!!красотааааа |
02.01.2007 15:15 Рецепты [ Новогоднее меню-2 ] |
Emerald как все красиво и аппетитно!мальчишки наверное были довольные!очень праздничный стол!!! |
01.01.2007 16:21 Архив [ Фиеста от Лауры - 6 ] |
Лаурочка! С Наступившем тебя!!!
|
29.12.2006 22:34 Архив [ Фиеста от Лауры - 6 ] |
b]eshba[/b]Лаурчик !хорошая история!!!!ты молодец что людям помогаешь! лаур хочу твои баклажанчики сделать .ты написала что надо их положить в нахлест положить начинку и закрутить.а подавать как ?просто нарезать порционно?
Цитата | 1 б. сыра " Альметте " с огурчиками |
а какие огурчики там ?соленые или свежие? я просто хочу взять творожную массу и туда добавить огурчики.как думаешь ? вообщем куча вопросов..........
|
26.12.2006 23:42 Архив [ Кухонный Джаз-11 ] |
Jazzinitup Ириш ссылочка классная!я решила тоже что нибудь посмотреть. а то тоже по детству скучаю .там столько всяких фильмов хороших.но вот только я там что-то не поняла как там бесплатно фильмы смотреть? |
24.12.2006 12:05 Архив [ Кухонный Джаз-11 ] |
Львица спасибо!да сейчас столько всего придумывают для детей да и для взрослых тоже.только денег надо не мало.я когда доче пеку радуюсь не меньше нее.сама как дитя..... |
24.12.2006 01:42 Архив [ Фиеста от Лауры - 6 ] |
eshba Лаурчик!!!какая ты умница!столько вкуснятины!обалдеть!слушай я тоже такую сестру хооооочууууу!!!этож надо столько наготовить! да и еще что ты там дошивалаааа............а почему не показываешь? |
24.12.2006 01:33 Архив [ Кухонный Джаз-11 ] |
Oxana-MONAMI снежки классные!!! ilga такие печенюшки хорошенькие!!! Svetun4ikпоздравляю с формочками!пироженки класс!!
JazzinitupИриш форма красиваяяяяя!!!! ну во первых я к тебе со спасибкой за столичный кекс!!!сделала прям как у тебя даже в той же формочке(хе-хе). очень вкусный получился!сделала как ты посоветовала испекла и куколку посадила рядом.!!!!сколько радости было у дочи!!!она кушать не разрешала .все с куколкой в замке играла.а потом долго думая от куда начинать резать решила начать с двери!!!вообщем все 33 удовольствия! у меня по моему плотно крышу снесло на формы.мне так понравилось как кекс получился что сегодня пошла и еще одну другую форму купила.ну все таким образом до разорения совсем чуть-чуть осталось!!!!!
|
21.12.2006 23:36 Разговоры [ Девочки из Узбекистана! Давайте общаться! ] |
Девочки и я присоединяюсь к поздравлениям!!!!всем счастья и радости в новом году!!!
|
21.12.2006 23:32 Архив [ Кухонный Джаз-11 ] |
light225 זя сегодня была на "билу сентер" там есть магазин"Spices" там сейчас очень много скидок.эту форму купила за 40% скидки.там много разных.есть и маффинницы.вот сижу и думаю наверно пойду и еще куплю. если что пиши в личку. |
21.12.2006 17:41 Архив [ Кухонный Джаз-11 ] |
Jazzinitup Ириш печенюшки классссс!!!!рецепты утащила! а я к тебе похвастатся!купила себе форму как у тебя!как она мне нравится!ну искала искала у нас никак не могла найти а тут случайно на скидку попала да и первый раз увидела ее в магазине.ну я как сумашедшая схватила ее прижала к себе и не отпускаю .все на меня косыми взглядами смотрели.а у меня лыба до ушей!!!! ну вообщем подскажи что ты в ней печешь?мне интересно какую норму продуктов надо чтобы хорошо получилось?
|
20.12.2006 21:10 Архив [ Кухонный Джаз-11 ] |
Jazzinitup Ириш!поздравляю вас!!!любви вам и взаимопонимания!

какие вы молодцы что вышли отметить!Ириш очень хорошо выглядишь!так держать! |
16.12.2006 12:56 Архив [ Кухонный Джаз-11 ] |
Jazzinitup Ириш!спасибо за ответ.я хочу обтянуть мастикой.а потом сделать украшения.вообщем мне идейка понравилась покрыть сначала шоколадом.ну все вроде я успакоилась теперь могу со спокойной душой делать....... |
15.12.2006 22:58 Архив [ Кухонный Джаз-11 ] |
Jazzinitup Ириш!какое мяскоооо!!!!класссс! слушай а я все о твоем амадеусе думаю...... а если я его сверху маслянным кремом обмажу а на крем мастику.так мастика не поползет?аааааа? ни хочу просто никакой другой печь а украшение из мастики придумала.просто делаю в подарок ну и хочется чтобы все прямо аааааахнули ну ты сама понимаешь......... |
14.12.2006 23:44 Архив [ Фиеста от Лауры - 6 ] |
eshba Лаурочка!я просто балдю от баклажан.рецепт унесла.обязательно сделаю
|
14.12.2006 01:06 Архив [ Кухонный Джаз-11 ] |
Львица у меня тоже один раз так было .я пекла Иришкин хлеб с кабачками.вот и я тоже думала пусть еще поднимется.так он у меня перестоял .сначало так поднялся........а потом осел..теперь я ставлю на расстойку как положенно.
Jazzinitup Ириш Марика с днем рождения!!!! чизкейк такой пушистенький!!!!классссс! а вот мне зеленое сердце очень нра...... ну ка признавайся что ты там сделала......??????? |
14.12.2006 00:26 Рецепты [ Творожная выпечка - 2 ] |
Lola ТОРТИК ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!!!!такой пышный!за рецепт спасибо! jalo очень аппетитно выглядит!!!после такой рекламы надо обязательно сделать.
olga24 я вот тоже сегодня испекла "Творожный торт без муки от семьи Koenig".сначала все было хорошо он поднялся а потом так осел.ну вообщем практически запеканка получилась .не знаю может быть я тоже что -то не так сделала. так я такая расстроенная ходила .а потом решила сделать рафаэлки.я взяла все превратила в однородную массу добавила туда где-то 400 г. кокосовой стружки .сделала в виде шариков и обваляла в кокосовой стружке.такая вкуснятина получилась .очень нежные . может кому идейка пригодится!
|
12.12.2006 17:50 Архив [ Кухонный Джаз-11 ] |
Jazzinitup Ириш!поздравляю с переездом!!!а я без открытки (буду тебе место экономить !хе-хе) я к тебе со спасибкой за творожный хлебушек .такой нежный получился !обалдеть! правда в следующий раз соли чуть меньше положу.но вкуснятинааааааа..... и спасибо за заморскую икру.мням-мням
|
12.12.2006 00:45 Архив [ Кухoнный Джаз-10 ] |
Jazzinitup Ириш спасибо за рецепт рулета с мясной начинкой.я мужу показала так он одобрямс.........теперь ждет когда же я его сделаю! Ириш такой вопрос возник может подскажешь или девочки знают я вот хочу "амадеус" испечь (после такой рекламы девочек прямо думаю что это преступление не попробовать такую нямку). можно ли покрыть торт кремом а потом покрыть его мастикой?мастика не потечет?
Nilka ой!как все аппетитно ........красота... |
09.12.2006 19:03 Архив [ Кухoнный Джаз-10 ] |
Jazzinitup Ириш!поздравляю аленку с победой!!!чмок!чмок ее! сделала твой рулет из лаваша с крабовыми палочками.такая мнямка .но вот обидно я то сфоткала чтобы показать а потом случайно стерла......... вот теперь думаю надо повторить.... может подскажешь....у меня муж ничего морского не ест но все-таки попробовал рулет (т.к гости уж очень хорошо его ели) он попросил рулет но с мясом.может предложишь какие нибудь варианты ? а бабу ягу унеслаааааааа........ |