Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кухoнный Джаз-10

()

Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Jazzinitup
Цитата
ты простой творог брала,зернистый такой? Мне тоже надо гыгы,хочу чотб с узорами! :0))))

Иришка, этот творог что-то между творогом и сырной массой. И я ещё в тесто дала целую пачку, а в пачке 250 гр.
Ну, а теперь принимай спасибу за творожный хлеб!!! smile.gif Хлеб очень вкусный, корочка тааакая хрустящая!!! Очень красивый получился, такой румяненький!!! Уже одну скушали! В хлебе даже не видно творога(а брала такой же как и в кекс). smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Собралась я потушить курицу с картошкой..Ну значит забросила курицу , лук,морковку с перцем, и вспомнила чот на самом то деле я хочу чахохбили!! В результате на свет появилось нечто ароматное и вкусное,смесь жаркого и чахохбили.

Курица Тушенная с Овощами

Собралась я потушить курицу с картошкой

Собралась я потушить курицу с картошкой - 2

1 курица,порезать на куски
1 луковица,почистить и нарезаьт полукольцами
1 красный болгарский перец,порезаьт соломкой
1 мирковь,нарезаьт кольцами
1 помидор,порезат кубиками
1 зубок чеснока(большой),мелко порезать
3-4 ст.л. кетчупа
8 средних картофелин,очистить и нареаьт средними кусками
1 ст.л. сахара
Соль и молотый перец по вкусу
Хмели-сунели и Учо-сунели,по вкусу,примерно по 1/2 ч.л.
1/2 ч.л.паприки,или по вкусу
3-4 ст.л. сацебели
2 чашки воды
1 пучок кинзы,мелко нарезать

Растительное масло для обжарки

В широкой кастрюле нагреть немного растительного масла. Слегка обжарить куски курицы, добавить лук и обжаривать до прозрачности лука. Всыпать в кастрюлю морковь и перец, перемешать и слегка потушить, минут 5. Добавить помидор , чеснок и кетчуп, потушить минуты 3 и всыпать картофель ,а так же все приправы и специи,кроме свежей кинзы. Залить горячей кипяченной водой, так чотбы овощи и мясо были едва прикрыты.*возможно вам понадобится меньше воды. Довести до кипения, убавить огонь и тушить на медленном огне до готовности картофеля.
В конце добавить свежую кинзу, накрыть крышкой и выключить огонь.
Подавать со свежим мягким хлебом, чтобы можно было макать в соуc

Собралась я потушить курицу с картошкой - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Натуль-приму к сведению!;0) На здоровьечко за хлебушек!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Иришик,с продолжением 10 тома! smile.gif Хлебушки,булочки,курочки-мама мия,всё хочется,а первый час ночи на дворе)Аленчик,уморно-сладкая)))кто зайчика по носу щелкнул?)

Ада
Лена,какая корочка у твоего хлеба яркая и хрустящая.Теперь точно буду в воскресенье пробовать wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
navik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 834
Регистрация: 7.01.2005
Откуда: USA





Ирочка ну и Аленка такая сладкая, тебе с нею не скучно. У меня 2 мальчика, старшему 2 года и 1 месяц, а меншему 8 месяцев, так за ними только успевай.
Курочка такая апетитная, поиду и себе что то сварганю пока мои отдыхают.
PM
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Девочки (и мальчики wink.gif) в торте Амадеус,который я сейчас делаю и который висит в моей теме,непорядок. Тесто получается как на бисквит, раскатывать его не надо, пое`тому разделила его на три (21см диаметр) формы. Потом , после остывания,разрежу каждый корж пополам. Ндась..а все спасибо Любаше,которая вчера ету ошибку заметила,гыгы,ну и сподвигла меня его испечь таки.:0))) Завтра покажу что получилось,а так же у меня сейчас в духовке печется очередной фантазийный хлебушек, тыквенный с зеленым лучком, надеюсь что получится вкусно, тогда принесу и вам.

Владушка-привет и спасибки мой хороший! Муа! А зайку икто не щелкал,мама пыталась ее вытащить из стул;хика,чтобы ручки помыть и мордасю,ну и она есессна ни в какую..:0))

Надюш-ето я ей купила нетоксичные washable crayons типа которые смываются...но вот уже мы убедилис; что ето не совсем правда, они смываются с тела,одежды,дерева..но не со стен!!!! У нашей бабушки уже стенки тоже в узорах! терли и мылом,нифига,намертно,тока перекрашивать. Так что если купитшь своим мальчуганам,к стенкам покрсашенным не подпускай!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Jazzinitup
Цитата
а так же у меня сейчас в духовке печется очередной фантазийный хлебушек, тыквенный с зеленым лучком, надеюсь что получится вкусно, тогда принесу и вам.

Давай-давай Иришка! Мне как раз завтра отец должен привезти тыквочки! smile.gif Хочу Нелличкин кекс спечь, а заодно можно и хлебушек твой новенький! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Jazzinitup
сделала я "Амадеус" (фото в спасибах). Очень вкусный тортик, а крем... такая нямка! Муж оценил на 10 баллов! ohmy.gif Это с его то нелюбовью к шоколадным тортам!!! Буду готовить его еще и еще!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Ой, Иришка, с Аленушки - сладенькой, тащуууусь!!!!
лапушка, уже подросла!!!!
поцелуй ее от меня !!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в ауте,от самой себя!!!! laugh.gif Гыыыыыыыыыыыыыыыыы...нет...ето невозможно себе представить,хлеб получился СУПЕР,Аленка тока что целый кусище забахала,Марик пришел с работы,два куска с крем сыром..девы,рецепт завтра,ща спобегу торт фокаьт ,пока светло у нас еще..

Любаш-я еог тоже седня сделала! С банановым инстант пудингом,сливок 500 мл+2 закрепителя. ВЫпекла 3 коржа,потом располовинила их. Получился такоооооооооой вcoченный и пахнеeeeeeт,а крем на вкус как подтаявшее мороженко! Нo удержусь седня пробовать,оставлю до завтра!

Наталка-пожалуйста,испеки его обязательно,ну оооооочен; получился вкусный,я аж прям рехсила себе медаль; выдать! хахахахаха..тока рецепт завтра накидаюя та выше приблизитльно пока набросала скока всего брала и как делала

Лаурчик-спасибки!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pashulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 761
Регистрация: 7.02.2006
Откуда: USA





> дык у нас такой творог в Джонсе продается..:0)

Ириш, у меня сегодня хронический приступ тупости, но прости зануду, кто или что у нас проходит под кодовым именем Джонс? Обещаю (торжественно и при всем честном народе) , что больше доставать не буду с этим творогом
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Пересмотрела рецепт Амадеуса и нашла что он недоработан! А потому, муку в руки, вернее в мискер, молоко в пудинг и вперед,и с песней. Получившийся результат превзошел все мои ожидания- необычайно нежный,воздушный и в тоже время пропитанный,влажный торт! Я выпекала три коржа в 21 см форме, торт получился настоящий великан, красавец, высокий и пышный!(елси можно так сказать о торте,потому чот других слов не найду). Для крема рекомендую брать пудинг со вкусом банан со сливками, но естественно можно брать любой,ориентируясь на свой вкус,например ваниль. Учитывайте что вкус пудинга должен сочитатся с ликером Бейлис,коорый мы вольем в крем. я для упрощения задачи использовала инстант пудинг, тот который сразу молоком холодным заливаешь и через 5 минут готов, поетому мне не нужно было ждать пока остынет пудинг, чтобы смешать его со сливками. На вкус крем получился как подтаявшее мороженное,очень вкусно!

Торт Амадеус
(форма 21 см)
Пересмотрела рецепт Амадеуса и нашла что он недоработан

Пересмотрела рецепт Амадеуса и нашла что он недоработан - 2

250 гр. маргарина
150 гр. молочного шоколада
6 яиц
1 чaшka сахара
100 гр. картофельного крахмала(картофельная мука/potato starch)
200 гр. муки
2 ч.л. разрыхлителя

Шоколадная стружка
Зерна граната
Миндальные пластинки

Растопить шоколад, остудить, но не дать ему затвердеть.
Маргарин взбить до кремообразного состояния, затем по немногу добавить сахар и шоколад, чередуя добавление шоколада с яйцами (шоколад, яйца, шоколад, и т.д.). Венчиком смешать муку с разрыхлителем, добавить крахмал и просеять. Добавить в основную массу и хорошо смешать. Тесто разделить на три части.
Форму диаметром 21 см выложить пергаментной бумагой, смазать маслом. Выложить одну чаcть теста, разровнять
Пересмотрела рецепт Амадеуса и нашла что он недоработан - 3

и выпекать в разогретой духовке, при температуре 180Ц, приблизительно 10-20 минут или ориентируясь по своей духовке,когда спичка , помещенная внутрь, выйдет сухой.
Повторить с остальным тестом.
Получившиеся три коржа остудить и разрезать вдоль на две части. У вас получится 6 пластов.
Все слои торта, а так же верх и бока промазать кремом. Бока присыпать миндальными пластинками, а верх украсить гранатовыми зернами и шоколадной стружкой.

Крем
500 мл молока
1 п.(~105 гр) бананового пудинга(banana cream pudding,instant or regular)
1-2 ст.л. ликера Бэйлис
500 мл сливок (heavy whipping cream)
2 п.(20gr.) ванильного сахара
2 п. закрепителя для сливок(по желанию)

В кастрюльке смешать молоко с банановым пудингoм. Варить на медленном огне до загустения. Снять с огня, накрыть пленкой и дать остыть.
Охлажденный пудинг взбить миксером, добавив ликер Бэйлис.
Отдельно взбить сливки с ванильным сахаром и закрепителeм. Вмешать взбитые сливки в пудинговую массу.

Для украшения можно воспользоваться взбитыми сливками и терым шоколадом, а можно сделать украшения из мастики (см. рецепт Мастика из Маршмэллоу).

Пересмотрела рецепт Амадеуса и нашла что он недоработан - 4

Пересмотрела рецепт Амадеуса и нашла что он недоработан - 5

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 30.11.2006 - 01:05
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Пашуль,гыыы..супермаркет у нас такой,Johns...может он только в Калифорнии есть?Хмм..я тут еще подумала,а Quark (fromage frais) у вас в суперах не продается?
,гыыы

,гыыы - 2

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 18.11.2006 - 04:18
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





ммм... wub.gif wub.gif wub.gif
ммм
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Helochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 645
Регистрация: 28.01.2006
Откуда: USA





Wow, как красиво! Обязательно попробую!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Pearl76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 701
Регистрация: 29.03.2005
Откуда: Израиль





Jazzinitup
Ириш, пожадничала ребёнку листик дать да? Вот она много не думала, рисовать то хоцца biggrin.gif
Художница, отмылось хоть? laugh.gif
а то мой однажды рисовал рисовал, бумага надоела, он на стол перешёл. Изрисовал стол, а потом и за себя принялся. Так изрисовался что даже тёрки под душем не помогли, так и ходил с неделю где то. biggrin.gif
А самое смешное что синезелёными точками, на лице и ладошах. Ходил дитё в крапинку laugh.gif гыыы

Это сообщение отредактировал Pearl76 - 18.11.2006 - 07:31
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Цитата (Jazzinitup @ 17.11.2006 - 18:08)
На вкус крем получился как подтаявшее мороженное,очень вкусно!


Ирочка, именно это и сказал мой сын когда попробовал крем! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Jazzinitup Курочка с овощами мнямка tongue.gif,
а тортик просто великолепный wub.gif -такая красотища!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





Ирусь,с юбилейным новосельем!!!

Ирусь,с юбилейным новосельем

Красотища у тебя,как всегда!!!
А что такое активные дрожжи?Это сухие быстрорастворимые? И ещё,можно попросить фото пудингов,какие ты используешь в Амадеусе,плиз rolleyes.gif Хочу попробовать племяннице сделать на ДР на 25е.
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Jazzinitup
какой тортик однако!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





ТОРТИК! Да у меня аж душа запищала!!! ТАК ВКУСНО и красиво...чесслово да после такого шока я чувствую себя ущербной blink.gif
Ну право слово, нельзя быть такой умелицей! Надо и другим оставить tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Jazzinitup
Над Аленкой хихикали всей семьей laugh.gif Саня у меня таким никогда не был, даже не понял сначала - что это! Думал ветрянка!
Хлеб ржаной утащила. Завтра сделаю. Ты прям мысли читаешь! Я так давно что-то подобное хотела tongue.gif Ну и тортец конечно тож унесла. У друзей скоро 20 лет совместной жизни - надо побаловать. Да хоть вспомню как это делается, сто лет тортов не пекла!
PMСайт пользователя
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Jazzinitup
Цитата
ммм...

Дразнишься, да?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Ириш, ну Алёнка! laugh.gif

Тортик - я упала просто! Отпад!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Schapokljak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 346
Регистрация: 3.01.2006
Откуда: Germany





Ириша, своим Амадеусом сразила наповал, в четверг буду делать его на ДР племянице! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Jazzinitup
Иришка, ну действительно торт просто великолепный!!! rolleyes.gif Я с утра рецептик утащила и уже спекла тортик! biggrin.gif Какой же аромат по квартире витал пока коржи пеклись, это просто не передаваемо! Попробовала маленький кусочек коржа - вкуууснооо! Пудинга с бананом я не нашла. Сделала крем добавляя в сливки пакетик сметанного крема с бананом. Крем получился такой жёлтенький и обалденно вкусный!!! rolleyes.gif Завтра будем нямать эту вкусноту!!! smile.gif Заранее принимай спасибу огромнейшую( я даже не сомневаюсь, что торт ну очень вкусный!)!!! smile.gif

Девчёнки, обязательно пеките этот торт - не пожалеете!!!

Это сообщение отредактировал Таля - 18.11.2006 - 19:34
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Хелочка- :0)))

Жемча-отмылос конехцно! Ето фломастеры,которые нетоксихные и смываются. Гы,прикол,пошла ее умыла,ручки полмыла,сидит у меня чистый ребенок, ну и сидит...Потом когда спат ее ложить в пижмку переодеваю,майку снимаю,а у нее все пузо изрисовано!!

Люб-представляехсь уже ппол торта нету! Вхцера зарулили друзья в гости,раз,раз и как не бывало! Кoмплиментов наслушалаааась гыгыгы

Валечка-спасибки!

Алесен;ка-спасибки мой хороший! А дрожжи называются активные сухие дрожжи(active dry yeast),ето такие дрожжи,которые перед употреблением нужно активизировать,растворив их в небол;шом кол-ве теплой жидкости. Как-то так привыкла к ним и все тут. Мне нравится с ними выпечка. Пудинг самый обычный использовала, тока я инстант вместо обычного взяла,чотбы холодным молоком развести и готово,такой
instant pudding banana cream
- :0))) -отмылос конехцно

Танюшка-спасибки!!

Надюш- спсибо! Гыыы,ну прям там,ущербной! Не велика работа и умение бока торта миндалем обкидать да сверху шоколадом посыпать!

Насть-о ,видиш;,а мы художничаем,ообжает ето дело..ну пусть рисует, експерементирует..ггы,а зеленый и прямо как ветрянка смотрится!:0)) Настюш,торт действительно вкусный,делай,я думаю ен пожалешь..или я с`ем свою шляпу..постой,но ведь у менаы нет шляпы?Ну куплю за ради такого!:0))

Яночка-дразнюсь дразнюсь бебебе

Ксю-спасибки!!

Роничка-ух ты,как я вас ,а?! :0))) Жду с нетерпением резул;ьтата!

Натулька-ну ты у нас Спиди Гонзалес!!! Хахаха..на здоровьечко вам!! Натулька-муааааааааааааааааааааа

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Я конечно извиняюсь,но у меня получился оооооооочень вкyсный хлеб! laugh.gif Если честно,то я просто офигела.. Я даже не знала,чот у емнаы получится,и получится ли с`едобно.. rolleyes.gif biggrin.gif Воздушный, мягкий, просто ТАЕТ во рту..тыква абсолютно не чувствуется, а лучок придал нежный вкусовой оттенок.
Тыквенное пюре делаю так-порезать тыкву на большие куски, завернуть в фольгу и запечь в духовке, при 350 Ф(180Ц) в течении примерно 1 часа. Остудить, ложкой выскрести мякоть и смешать в блендере, добавив, по необходимости, немного водички.
Я конечно извиняюсь,но у меня получился оооооооочень вкyсный хлеб
Попробуйте, я думаю вы не пожалеете. Хочется его назвать как-то так напыщенно..пусть будет


Грандиозный Тыквенный Хлеб с Зеленым Луком

Я конечно извиняюсь,но у меня получился оооооооочень вкyсный хлеб - 2

Я конечно извиняюсь,но у меня получился оооооооочень вкyсный хлеб - 3

3 чашки муки +1 чашка
2-3 ч.л. соли
1 чашка тыквенного пюре
3/4 чашки молока
1 п (7 гр) активных сухих дрожжей
1 ч.л. сахара
100 гр маргарина, растопить и остудить до теплого состояния
2-3 стебля зеленого лука, мелко нарезать
1 ст.л. оливкового масла

3 чашки муки просеять с солью. В небольшой миске смешать молоко с дрожжами и сахаром, накрыть тарелкой и отставить в сторону до появления шапочки, минут на 8.
В муку добавить тыквенное пюре и перемешать. Влить дрожжи, маргарин и вымешивать. По немногу всыпaть еще примерно чашку муки, до получания мягкого, слегка липкого теста. Переложить тесто в смазанную маслом миску, накрыть пленкой и поставить в теплое место до увеличения в об`еме вдвое, приерно на 30-60 мин, в зависимости от того, как тепло на вашей кухне.
Я конечно извиняюсь,но у меня получился оооооооочень вкyсный хлеб - 4 Я конечно извиняюсь,но у меня получился оооооооочень вкyсный хлеб - 5
Тесто слегка примять и разделить на две части. Каждую часть, придавливая руками, сформировать в небольшой прямоугольник. Посыпать зеленым луком и завернуть рулетиком, по широкому краю.
Я конечно извиняюсь,но у меня получился оооооооочень вкyсный хлеб - 6 Я конечно извиняюсь,но у меня получился оооооооочень вкyсный хлеб - 7

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 6.12.2006 - 02:26
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Форму кирпичик смазать маслом и уложить в нее два получившихся рулетика. Сверху накрыть пленкой и оставит в теполом месте до увеличения в об`еме вдвое.
Форму кирпичик смазать маслом и уложить в нее два получившихся рулетикаФорму кирпичик смазать маслом и уложить в нее два получившихся рулетика - 2
Смазать верх оливковым маслом и поставить форму с хлебом в разогретую духовку (400Ф-200Ц) минут на 40 или до румяной корочки. Готовность хлеба проверяется путем постукивания по нижней корке-глухой звуk значит что хеб готов.
Остудить на решетке.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0232 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>