Кухoнный Джаз-10() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кухoнный Джаз-10() |
Таля |
Показать ссылку этой темы 17.11.2006 - 22:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Jazzinitup
Иришка, этот творог что-то между творогом и сырной массой. И я ещё в тесто дала целую пачку, а в пачке 250 гр. Ну, а теперь принимай спасибу за творожный хлеб!!! Хлеб очень вкусный, корочка тааакая хрустящая!!! Очень красивый получился, такой румяненький!!! Уже одну скушали! В хлебе даже не видно творога(а брала такой же как и в кекс). |
||
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 17.11.2006 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Собралась я потушить курицу с картошкой..Ну значит забросила курицу , лук,морковку с перцем, и вспомнила чот на самом то деле я хочу чахохбили!! В результате на свет появилось нечто ароматное и вкусное,смесь жаркого и чахохбили.
Курица Тушенная с Овощами 1 курица,порезать на куски 1 луковица,почистить и нарезаьт полукольцами 1 красный болгарский перец,порезаьт соломкой 1 мирковь,нарезаьт кольцами 1 помидор,порезат кубиками 1 зубок чеснока(большой),мелко порезать 3-4 ст.л. кетчупа 8 средних картофелин,очистить и нареаьт средними кусками 1 ст.л. сахара Соль и молотый перец по вкусу Хмели-сунели и Учо-сунели,по вкусу,примерно по 1/2 ч.л. 1/2 ч.л.паприки,или по вкусу 3-4 ст.л. сацебели 2 чашки воды 1 пучок кинзы,мелко нарезать Растительное масло для обжарки В широкой кастрюле нагреть немного растительного масла. Слегка обжарить куски курицы, добавить лук и обжаривать до прозрачности лука. Всыпать в кастрюлю морковь и перец, перемешать и слегка потушить, минут 5. Добавить помидор , чеснок и кетчуп, потушить минуты 3 и всыпать картофель ,а так же все приправы и специи,кроме свежей кинзы. Залить горячей кипяченной водой, так чотбы овощи и мясо были едва прикрыты.*возможно вам понадобится меньше воды. Довести до кипения, убавить огонь и тушить на медленном огне до готовности картофеля. В конце добавить свежую кинзу, накрыть крышкой и выключить огонь. Подавать со свежим мягким хлебом, чтобы можно было макать в соуc |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 17.11.2006 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Натуль-приму к сведению!;0) На здоровьечко за хлебушек!!!
|
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 17.11.2006 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Иришик,с продолжением 10 тома! Хлебушки,булочки,курочки-мама мия,всё хочется,а первый час ночи на дворе)Аленчик,уморно-сладкая)))кто зайчика по носу щелкнул?)
Ада Лена,какая корочка у твоего хлеба яркая и хрустящая.Теперь точно буду в воскресенье пробовать |
navik |
Показать ссылку этой темы 17.11.2006 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 834 Регистрация: 7.01.2005 Откуда: USA |
Ирочка ну и Аленка такая сладкая, тебе с нею не скучно. У меня 2 мальчика, старшему 2 года и 1 месяц, а меншему 8 месяцев, так за ними только успевай.
Курочка такая апетитная, поиду и себе что то сварганю пока мои отдыхают. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 17.11.2006 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Девочки (и мальчики ) в торте Амадеус,который я сейчас делаю и который висит в моей теме,непорядок. Тесто получается как на бисквит, раскатывать его не надо, пое`тому разделила его на три (21см диаметр) формы. Потом , после остывания,разрежу каждый корж пополам. Ндась..а все спасибо Любаше,которая вчера ету ошибку заметила,гыгы,ну и сподвигла меня его испечь таки.:0))) Завтра покажу что получилось,а так же у меня сейчас в духовке печется очередной фантазийный хлебушек, тыквенный с зеленым лучком, надеюсь что получится вкусно, тогда принесу и вам.
Владушка-привет и спасибки мой хороший! Муа! А зайку икто не щелкал,мама пыталась ее вытащить из стул;хика,чтобы ручки помыть и мордасю,ну и она есессна ни в какую..:0)) Надюш-ето я ей купила нетоксичные washable crayons типа которые смываются...но вот уже мы убедилис; что ето не совсем правда, они смываются с тела,одежды,дерева..но не со стен!!!! У нашей бабушки уже стенки тоже в узорах! терли и мылом,нифига,намертно,тока перекрашивать. Так что если купитшь своим мальчуганам,к стенкам покрсашенным не подпускай! |
Таля |
Показать ссылку этой темы 18.11.2006 - 00:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Jazzinitup
Давай-давай Иришка! Мне как раз завтра отец должен привезти тыквочки! Хочу Нелличкин кекс спечь, а заодно можно и хлебушек твой новенький! |
||
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 18.11.2006 - 01:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Jazzinitup
сделала я "Амадеус" (фото в спасибах). Очень вкусный тортик, а крем... такая нямка! Муж оценил на 10 баллов! Это с его то нелюбовью к шоколадным тортам!!! Буду готовить его еще и еще!!! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 18.11.2006 - 01:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Ой, Иришка, с Аленушки - сладенькой, тащуууусь!!!!
лапушка, уже подросла!!!! поцелуй ее от меня !!!! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 18.11.2006 - 03:22
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в ауте,от самой себя!!!! Гыыыыыыыыыыыыыыыыы...нет...ето невозможно себе представить,хлеб получился СУПЕР,Аленка тока что целый кусище забахала,Марик пришел с работы,два куска с крем сыром..девы,рецепт завтра,ща спобегу торт фокаьт ,пока светло у нас еще..
Любаш-я еог тоже седня сделала! С банановым инстант пудингом,сливок 500 мл+2 закрепителя. ВЫпекла 3 коржа,потом располовинила их. Получился такоооооооооой вcoченный и пахнеeeeeeт,а крем на вкус как подтаявшее мороженко! Нo удержусь седня пробовать,оставлю до завтра! Наталка-пожалуйста,испеки его обязательно,ну оооооочен; получился вкусный,я аж прям рехсила себе медаль; выдать! хахахахаха..тока рецепт завтра накидаюя та выше приблизитльно пока набросала скока всего брала и как делала Лаурчик-спасибки!! |
Pashulia |
Показать ссылку этой темы 18.11.2006 - 03:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 761 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: USA |
> дык у нас такой творог в Джонсе продается..:0)
Ириш, у меня сегодня хронический приступ тупости, но прости зануду, кто или что у нас проходит под кодовым именем Джонс? Обещаю (торжественно и при всем честном народе) , что больше доставать не буду с этим творогом |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 18.11.2006 - 04:08
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Пересмотрела рецепт Амадеуса и нашла что он недоработан! А потому, муку в руки, вернее в мискер, молоко в пудинг и вперед,и с песней. Получившийся результат превзошел все мои ожидания- необычайно нежный,воздушный и в тоже время пропитанный,влажный торт! Я выпекала три коржа в 21 см форме, торт получился настоящий великан, красавец, высокий и пышный!(елси можно так сказать о торте,потому чот других слов не найду). Для крема рекомендую брать пудинг со вкусом банан со сливками, но естественно можно брать любой,ориентируясь на свой вкус,например ваниль. Учитывайте что вкус пудинга должен сочитатся с ликером Бейлис,коорый мы вольем в крем. я для упрощения задачи использовала инстант пудинг, тот который сразу молоком холодным заливаешь и через 5 минут готов, поетому мне не нужно было ждать пока остынет пудинг, чтобы смешать его со сливками. На вкус крем получился как подтаявшее мороженное,очень вкусно!
Торт Амадеус (форма 21 см) 250 гр. маргарина 150 гр. молочного шоколада 6 яиц 1 чaшka сахара 100 гр. картофельного крахмала(картофельная мука/potato starch) 200 гр. муки 2 ч.л. разрыхлителя Шоколадная стружка Зерна граната Миндальные пластинки Растопить шоколад, остудить, но не дать ему затвердеть. Маргарин взбить до кремообразного состояния, затем по немногу добавить сахар и шоколад, чередуя добавление шоколада с яйцами (шоколад, яйца, шоколад, и т.д.). Венчиком смешать муку с разрыхлителем, добавить крахмал и просеять. Добавить в основную массу и хорошо смешать. Тесто разделить на три части. Форму диаметром 21 см выложить пергаментной бумагой, смазать маслом. Выложить одну чаcть теста, разровнять и выпекать в разогретой духовке, при температуре 180Ц, приблизительно 10-20 минут или ориентируясь по своей духовке,когда спичка , помещенная внутрь, выйдет сухой. Повторить с остальным тестом. Получившиеся три коржа остудить и разрезать вдоль на две части. У вас получится 6 пластов. Все слои торта, а так же верх и бока промазать кремом. Бока присыпать миндальными пластинками, а верх украсить гранатовыми зернами и шоколадной стружкой. Крем 500 мл молока 1 п.(~105 гр) бананового пудинга(banana cream pudding,instant or regular) 1-2 ст.л. ликера Бэйлис 500 мл сливок (heavy whipping cream) 2 п.(20gr.) ванильного сахара 2 п. закрепителя для сливок(по желанию) В кастрюльке смешать молоко с банановым пудингoм. Варить на медленном огне до загустения. Снять с огня, накрыть пленкой и дать остыть. Охлажденный пудинг взбить миксером, добавив ликер Бэйлис. Отдельно взбить сливки с ванильным сахаром и закрепителeм. Вмешать взбитые сливки в пудинговую массу. Для украшения можно воспользоваться взбитыми сливками и терым шоколадом, а можно сделать украшения из мастики (см. рецепт Мастика из Маршмэллоу). Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 30.11.2006 - 01:05 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 18.11.2006 - 04:10
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 18.11.2006 - 04:14
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
ммм...
|
Helochka |
Показать ссылку этой темы 18.11.2006 - 04:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 645 Регистрация: 28.01.2006 Откуда: USA |
Wow, как красиво! Обязательно попробую!
|
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 18.11.2006 - 07:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
Jazzinitup
Ириш, пожадничала ребёнку листик дать да? Вот она много не думала, рисовать то хоцца Художница, отмылось хоть? а то мой однажды рисовал рисовал, бумага надоела, он на стол перешёл. Изрисовал стол, а потом и за себя принялся. Так изрисовался что даже тёрки под душем не помогли, так и ходил с неделю где то. А самое смешное что синезелёными точками, на лице и ладошах. Ходил дитё в крапинку гыыы Это сообщение отредактировал Pearl76 - 18.11.2006 - 07:31 |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 18.11.2006 - 07:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Ирочка, именно это и сказал мой сын когда попробовал крем! |
||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 18.11.2006 - 08:03
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Jazzinitup Курочка с овощами мнямка ,
а тортик просто великолепный -такая красотища! |
Мончита |
Показать ссылку этой темы 18.11.2006 - 11:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 18.11.2006 - 13:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Jazzinitup
какой тортик однако! |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 18.11.2006 - 13:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
ТОРТИК! Да у меня аж душа запищала!!! ТАК ВКУСНО и красиво...чесслово да после такого шока я чувствую себя ущербной
Ну право слово, нельзя быть такой умелицей! Надо и другим оставить |
Львица |
Показать ссылку этой темы 18.11.2006 - 15:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Jazzinitup
Над Аленкой хихикали всей семьей Саня у меня таким никогда не был, даже не понял сначала - что это! Думал ветрянка! Хлеб ржаной утащила. Завтра сделаю. Ты прям мысли читаешь! Я так давно что-то подобное хотела Ну и тортец конечно тож унесла. У друзей скоро 20 лет совместной жизни - надо побаловать. Да хоть вспомню как это делается, сто лет тортов не пекла! |
Janina |
Показать ссылку этой темы 18.11.2006 - 15:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Jazzinitup
Дразнишься, да? |
||
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 18.11.2006 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Ириш, ну Алёнка!
Тортик - я упала просто! Отпад! |
Schapokljak |
Показать ссылку этой темы 18.11.2006 - 18:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 346 Регистрация: 3.01.2006 Откуда: Germany |
Ириша, своим Амадеусом сразила наповал, в четверг буду делать его на ДР племянице!
|
Таля |
Показать ссылку этой темы 18.11.2006 - 19:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Jazzinitup
Иришка, ну действительно торт просто великолепный!!! Я с утра рецептик утащила и уже спекла тортик! Какой же аромат по квартире витал пока коржи пеклись, это просто не передаваемо! Попробовала маленький кусочек коржа - вкуууснооо! Пудинга с бананом я не нашла. Сделала крем добавляя в сливки пакетик сметанного крема с бананом. Крем получился такой жёлтенький и обалденно вкусный!!! Завтра будем нямать эту вкусноту!!! Заранее принимай спасибу огромнейшую( я даже не сомневаюсь, что торт ну очень вкусный!)!!! Девчёнки, обязательно пеките этот торт - не пожалеете!!! Это сообщение отредактировал Таля - 18.11.2006 - 19:34 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 18.11.2006 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Хелочка- :0)))
Жемча-отмылос конехцно! Ето фломастеры,которые нетоксихные и смываются. Гы,прикол,пошла ее умыла,ручки полмыла,сидит у меня чистый ребенок, ну и сидит...Потом когда спат ее ложить в пижмку переодеваю,майку снимаю,а у нее все пузо изрисовано!! Люб-представляехсь уже ппол торта нету! Вхцера зарулили друзья в гости,раз,раз и как не бывало! Кoмплиментов наслушалаааась гыгыгы Валечка-спасибки! Алесен;ка-спасибки мой хороший! А дрожжи называются активные сухие дрожжи(active dry yeast),ето такие дрожжи,которые перед употреблением нужно активизировать,растворив их в небол;шом кол-ве теплой жидкости. Как-то так привыкла к ним и все тут. Мне нравится с ними выпечка. Пудинг самый обычный использовала, тока я инстант вместо обычного взяла,чотбы холодным молоком развести и готово,такой instant pudding banana cream Танюшка-спасибки!! Надюш- спсибо! Гыыы,ну прям там,ущербной! Не велика работа и умение бока торта миндалем обкидать да сверху шоколадом посыпать! Насть-о ,видиш;,а мы художничаем,ообжает ето дело..ну пусть рисует, експерементирует..ггы,а зеленый и прямо как ветрянка смотрится!:0)) Настюш,торт действительно вкусный,делай,я думаю ен пожалешь..или я с`ем свою шляпу..постой,но ведь у менаы нет шляпы?Ну куплю за ради такого!:0)) Яночка-дразнюсь дразнюсь бебебе Ксю-спасибки!! Роничка-ух ты,как я вас ,а?! :0))) Жду с нетерпением резул;ьтата! Натулька-ну ты у нас Спиди Гонзалес!!! Хахаха..на здоровьечко вам!! Натулька-муааааааааааааааааааааа |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 18.11.2006 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Я конечно извиняюсь,но у меня получился оооооооочень вкyсный хлеб! Если честно,то я просто офигела.. Я даже не знала,чот у емнаы получится,и получится ли с`едобно.. Воздушный, мягкий, просто ТАЕТ во рту..тыква абсолютно не чувствуется, а лучок придал нежный вкусовой оттенок.
Тыквенное пюре делаю так-порезать тыкву на большие куски, завернуть в фольгу и запечь в духовке, при 350 Ф(180Ц) в течении примерно 1 часа. Остудить, ложкой выскрести мякоть и смешать в блендере, добавив, по необходимости, немного водички. Попробуйте, я думаю вы не пожалеете. Хочется его назвать как-то так напыщенно..пусть будет Грандиозный Тыквенный Хлеб с Зеленым Луком 3 чашки муки +1 чашка 2-3 ч.л. соли 1 чашка тыквенного пюре 3/4 чашки молока 1 п (7 гр) активных сухих дрожжей 1 ч.л. сахара 100 гр маргарина, растопить и остудить до теплого состояния 2-3 стебля зеленого лука, мелко нарезать 1 ст.л. оливкового масла 3 чашки муки просеять с солью. В небольшой миске смешать молоко с дрожжами и сахаром, накрыть тарелкой и отставить в сторону до появления шапочки, минут на 8. В муку добавить тыквенное пюре и перемешать. Влить дрожжи, маргарин и вымешивать. По немногу всыпaть еще примерно чашку муки, до получания мягкого, слегка липкого теста. Переложить тесто в смазанную маслом миску, накрыть пленкой и поставить в теплое место до увеличения в об`еме вдвое, приерно на 30-60 мин, в зависимости от того, как тепло на вашей кухне. Тесто слегка примять и разделить на две части. Каждую часть, придавливая руками, сформировать в небольшой прямоугольник. Посыпать зеленым луком и завернуть рулетиком, по широкому краю. Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 6.12.2006 - 02:26 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 18.11.2006 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Форму кирпичик смазать маслом и уложить в нее два получившихся рулетика. Сверху накрыть пленкой и оставит в теполом месте до увеличения в об`еме вдвое.
Смазать верх оливковым маслом и поставить форму с хлебом в разогретую духовку (400Ф-200Ц) минут на 40 или до румяной корочки. Готовность хлеба проверяется путем постукивания по нижней корке-глухой звуk значит что хеб готов. Остудить на решетке. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 18.11.2006 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
|
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |