Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кухoнный Джаз-10

()

Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 1

Иринка, с книжкой тебя, премьерой, так сказать,на издательском поприще!!! wub.gif А переплет-то какой всетаки сделала твердый или на кольцах? На русском мне экземплярчик подпиши пожалуйста wink.gif ! А то мож к нам на Новый год! Тока у нас снега нету, зато книжек своих ВСЕМ нам понавезёшь tongue.gif Когда второй том выпускаешь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Pandora
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Спасибок: 0

Ириша, спасибо за теплый прием! rolleyes.gif печеньки Брути Ма Буони обязательно сделаю wink.gif но пока на очереди хлебушек тыквенний, такой нямочка выглядит, аж слюнки текут tongue.gif ...и кекс медовый уже в духовке стоит, соблазняет ароматами happy.gif

Это сообщение отредактировал Pandora - 20.11.2006 - 22:36
Pandora
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

да, и обложка просто превосxодная, очень красивая!!! rolleyes.gif
А можно поинтересоваться, почему на испанском? Меня вообше Испания так манит, в скором будуюшем планируем туда уехать, только малышка подрастёт, она пока кроха, нам 9,5 мес. wub.gif
КсюшинаМама
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

ИРИШКА!!!! Поздравляю с обложкой... очень привлекательная...
Ты в очередь на книжку не записываешь??? А то я бы записалась, чтоб потом не пролететь.... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Ириш! Обложечка красивая, очень жизнерадостная - одобрям! А действительно, почему на испанском? Я конечно, в курсе, что у вас там испаноговорящих раз в 10 больше чем англоговорящих, но все же, все же... Мы бы тоже почитали у удовольствием превеликим. Может и на хранцузском издашь? Или на ангельском хотя бы? biggrin.gif Хочу-хочу!!!
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 6

Jazzinitup
Иришка, какая обложка книжки замечательная!!! Супер! Скорее б на русском языке дождаться, а то на испанском я ни бум-бум! biggrin.gif
navik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Поварёнок
**

Ирочка обложка просто супер. Жду не дождусь когда будет книга but not in spanish ohmy.gif wink.gif

Это сообщение отредактировал navik - 20.11.2006 - 23:51
PM
shani
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

JazzinitupИркин молодец!обложка очень оригенальная!!!!!класссссс!я думаю что как только книжки появятся на прилавках их тут же с этих прилавок сметут!КАК МОЖНО ПРОЙТИ МИМО ТАКОГО КАРАПУЗИКА!
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

гуд-куковка

Спасибок: 470

Ира, поздравляю с книжкой, замечательная обложка, а какой поваренок сладкий wink.gif biggrin.gif .
gulesha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Ой, ИРУНЧИК, какая ПРИЯТНОСТЬ! Невероятно! Удивительно! Здорово! Потрясающе! Ты вызываешь ТАКОЕ уважение! Нет, у меня просто слов нет от радости! Поцелуй за меня Марика и поздравь его с такой фантастической подругой жизни! (Утирая слезы умиления: умница, умница!)
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

форумчанка

Jazzinitup ИРИША! ПОЗДРАВЛЯЮ С КНИГОЙ ТВОИХ РЕЦЕПТОВ!!!!! (надеюсь увидеть ее на прилавках) smile.gifИРИША

Это сообщение отредактировал wa3333 - 21.11.2006 - 06:38
hausewifeLora
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Jazzinitup Ну мать ..........успокоила wink.gif
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Jazzinitup Ириша,сначала отчитаюсь tongue.gif Вот такая получилась у меня зебра испуганная
Ириша,сначала отчитаюсь Вот такая получилась у меня зебра испуганная Вкуснющая

Вкуснющая!!! Немного не пышная,но это только по моей вине(вернее по свекровиной,послала в магазин за маслом,а она принесла маргарин растительный 1кг ohmy.gif ,пришлось использовать то,что есть,но на вкус не повлияло wink.gif )
Так что СПАСИБО!!!

А теперь пристану с вопросом:чем можно заменить пудинг в Амадеусе,или какой другой крем туда сделать?Нету у нашей дярэвне таких радостей жизни(есть только месного производства,это не то,там яйца и молоко в основном в составляющих,а в твоём,как я понимаю,крахмал).Вот хочу этот торт и хоть режте меня tongue.gif

Это сообщение отредактировал Мончита - 21.11.2006 - 09:10
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Ириша,поздравляю с книжечкой!!!
Ириша,поздравляю с книжечкой

А как её можно будет преобрести вне США?
May
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Поварёнок
**

Ирина,присоединяюс к форумчанкам.Обложка просто супер.Зхелаю нових кулинарних идеи. :П
Lvitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 10

Ирунчик!Поздравляю!

Есть чем гордиться!Очень красивая обложка!Вот вырастет Аленка и как ей будет приятно видеть себя на обложке и осознавать,что ее портрет разлетелся по миру!А это так и будет,я не сомневаюсь!Успеха тебе!И чтобы все продавалось и не раз переиздавалось!Поплевала три раза! biggrin.gif

Спасибо,милая,за доброту душевную!У меня есть электрическая духовка,но она не очень высокая и не все в ней получается.Да и нет никакой гарантии,что в самый неподходящий момент не вырубят свет. mad.gif
Ничего,мы люди привыкшие ко всему.Подождем весны,а если очень приспичит ,то ночью не посплю,но испеку! tongue.gif biggrin.gif
KAMA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Jazzinitup, Ириша обложка красивая smile.gif
Поздравляю!!!

Это сообщение отредактировал KAMA - 21.11.2006 - 09:22
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

кухнеманка

Спасибок: 32

Уливка,Юльчик,Оленька,Гуля,Ольчик(испанское издательство заинтересовалось,они же и переводят,на русском будет тоже,надеюсь smile.gif),Оьчик(ну еще все в процессе пока,хехе,уже самой так хочется в руки взвять и посмотреть)
Анютик(надеюсь будет), Настюшка(хиииии,ну на хинди пока не планируем,но на русском то надеюсь выйдет,я тут сейчас занимаюсь разработкой своего сайта,там начну работу,а потом уже и буду думать про русскую версию,если издатели решат не выпыскать,буду непременно издавать сама,купить мона будет через сайт), Галечка, Роничка, Надюшка (твердый переплет таки,ой,нее, книжки везти ето ж ужасьт,я их луче буду через саит распространят,тфу тфу тфу,чтоб не сглазить. Про второй том,гыгы,дай хоть епрвый то выпустить)

Девочки,вы даже не представляете сколько радостных мгновений мне доставили! СПасибо вам от всего сердца за теплые слова и поддержку! Ваше мнение для меня мнoго значит,я его ценю и уважаю!

Пандора-ой,а ты из Риги?? У меня муж тож Рижанин..;0) Ой,так вы еще малипусики совсем,ехх,как быстро время бежит,вроде вчер Аленке 9 мес было,а сегодня вон уже бегат по дому во всю и указывает чот нам делать :0))). Какой кексик печешь?
PS:А Испания потому, чот заинтересовалось испанское издательство..

Наталочка-не боись,уж так и быт,по большому блату отложу тебе книжечку буахахаха..хиии...пасибки солнца!

Черепашка-гыыы,дык не я же издаю,а издател;ство,которое в Испании находится,распространяют по Испании и странам Латинской Акерики,но сейчас ищут выходы на американский рынок. На русском языке книга(или идател;ство или сама буду издавать) будет распространятся через сайт(тфу тфу тфу,елси все хорошо будет,и его мне сделают..ну вроде как уже занимаюсь етим)

Наташа,Надюша, Леночка, Люсенька-спасибо девочки! Книгу можно будет приобресто или через интернет или по тел.,нашей любимой почтой доставка осуществляться будет.

Аленк-спасибки!...я тут аж Марику процитировала твое сообщение гыыыы

Валюша,Аленсенька, Мей,Камелия-девули,дайте я вас расцелую!!

Алесичка-солнце,ну обрадовала,спасибо за прекрасную фотку!!! И на здоровьечко!!! А я тоже часто масло заменяю маргарином когда пеку. Про торт,пуддинг,ето практически одно и тоже чот наш заварной крем, да в составляющих крахмал есьт,но он же тол;ко лдя еффекта загустения..а ведь мука тото же еффект и дает! Попробуй сделаьт вот такой пудинг (елси все таки не захочешь использовать тот,чот продается у вас)
Ето из моего Микадо,тол;ко добавь туда ванильной ессенции или екстракта,для запаха
,а ну и еще наверное тебе не понадобится так много ,поетому располовинь его на 500мл жидкости
Крем2
3 яйца
1 ст. сахара
1/2 ст. муки
1 л молока

Яйца растереть с сахаром,добавить немножко молока и муку. Остаток молока довести до кипения,добавить яичную массу и помешивая довести ко консистенции пудинга(варить). Остудить.
Солнце, расскажи потом пожалуйста как получилось,ок?

Жанночка-:0)))) когда я задумывала книжку,изначально я хотелоа чотбы дочери мои рецепты остались..ну будет потом передавать из поколения в поколение хехе...а так еще и ее портрет будет украшать..а еще..потому чот ето фото всегда заставляет нас улыбаться,когда на него смотрим..настроение хорошее такое..так чот пусть народ тоже смотртит,может тоже улыбнутся,а разве ето плохо.:0) Ну у вас и ужасти товрятся,а чего они выключают свет то,а? економят енергию чтоль?

WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

великий пофигист

Спасибок: 2

Jazzinitup, Ируська!!!! я целоваю тебя сто, нет двести раз, обнимаю Аленку, ну и Марику ограмаднейший прыветище! Наконец-то, состоялось! Книга начинает жить tongue.gif ! Ты там ещё немецкое издательство профильтруй, может у нас такое счастье появиться rolleyes.gif . Ируська, Поздравляю! Молодчина ты! Гордюс-с-с-ся-я-я знакомством с тобой. чмок. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Lvitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Jazzinitup
Цитата
потом передавать из поколения в поколение

Я думаю с такой мамой,не только будет передавать,но и дополнять своими рецептами!

Цитата
,а чего они выключают свет то,а

Аварии часто,да и когда в центре не хватает,нас -спальные районы вырубают.А то им заседать- темно и холодно! biggrin.gif
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Jazzinitup Спасибище!!! Обязательно отчитаюсь wub.gif
Supermom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

ИРОЧКА! ПОЗДРАВЛЯЮ , СОЛНЫШКО, ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!

ЖЕЛАЮ ТЕБЕ УСПЕХОВ И В ДАЛЬНЕЙШЕМ!
Цитата
На русском мне экземплярчик подпиши пожалуйста

и мне тоже, пжалста! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 2

Иришка, милая поздравляю!!!!
Обложка супер!!!!!
Аленушка, прелесть, задумка обалдеть!!!!

sanechka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Дегустатор
*

Ирочка, книжка (я уже говорю именно книжка) очень и очень!!!! Я думаю что лутшей обложки и не придумать, я бы точно такую книжку купила (я надеюсь и куплю, только на русском языке).
Тыквенный хлеб и торт Амадеус просто сразил наповал. Собираюсь на выходные сделать и обезательно в понедельник расскажу. Аленке и Марику передавай привет!
Pandora
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Ира (и девочки), меня, если 4то можно и Юлей называть wink.gif

Ириша, так мы с твоим мужем оказывается земляки, вот как бывает, на другом конце света и по4ти родные люди, а вы даво там живёте? smile.gif

Книжке твоей желаю успеха и пусть она появится во всех уголках земного шара на разных языках и пусть будет такая книжечка у каждой хозяюшки! rolleyes.gif

Наша Карамелька (её зовут Амелия, вот я её и зову Амелька-Карамелька) уже тоже нам во всю указывает 4то делать, ползает шустро, везде лазит, встаёт, во все дверцы, тумбо4ки надо залезть, детки быстро растут - ето правда! wub.gif

Теперь нас4ёт кексика, пекла Медовый кеск, я с ним навоевалась, дурочка взяла форму не такую, он каааак пополз, так всё стало 4ерез край, коро4е выпекался он у меня в конце концов где-то 1,5 часа... huh.gif Но получилось очень-очень вкусно, он такой со4ный, влажненький и плотний, я туда ешё изюма добавила, вот какой он полу4ился tongue.gif

Ира (и девочки), меня, если 4то можно и Юлей называть Ириша, так мы с твоим мужем оказывается земля...

Спасибо тебе! Мне ешё какой-нибудь кексик твой хочется, какой ты сама посоветуешь?

Сегодня будет тиквенний хлеб, а на именнину мужу 30-го числа сделаю твой Амадеус, уж очень он мне приглянулся! rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Pandora - 21.11.2006 - 15:09
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Ириша, как здорово, что выйдет твоя книжка. Буду смотреть ее на прилавках!

А пока уношу рецептики. Особенно хлебушек тыквенный мне приглянулся. Спасибо!
Ирис
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Ириша, поздравляю с открытием темы и с книгой wub.gif ! Рецептики тоже очень симпатичные! Если у нас будет такая книга в Голландии, а может кто-то попытается ее перевести, я тебе обязательно свисну. Судя по симпатичной обложки твоей книги, книга будет продаваться!!!
Скажу по- секрету у моего мужа по маминой линии,тоже корни родственные из Риги wink.gif .

Это сообщение отредактировал Ирис - 21.11.2006 - 15:19
omsk110
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Ириш, поздравляю с такой удачной находкой для обложки. Что может быть лучше Аленушки?
tanja2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

ИРИШКА!!!! Поздравляю с книгой !Аленка, прелесть,

shani писaлa
Цитата
Иркин молодец!обложка очень оригенальная!!!!!класссссс!я думаю что как только книжки появятся на прилавках их тут же с этих прилавок сметут!КАК МОЖНО ПРОЙТИ МИМО ТАКОГО КАРАПУЗИКА!

ИРИШКА
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Jazzinitup
Ирочка, только увидела твою обложечку на книгу! ohmy.gif Что сказать? Девочки уже все сказали! Ты - Умничка, подумала о будущем, как это хорошо, твоя красавица будет брать книгу в руки и гордиться, гордиться своей мамой!

А для американского континента будет ли книга на прилавках? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ page time generated: 0,0224 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>