Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухoнный Джаз-10

Автор: Jazzinitup 20.11.2006 - 20:41
Натулька-дык сделай два! smile.gif).."но маленьких,но по три рубля"(ц) :0)))

Леночка-спасибо!Форел;ка выглаыдит супераппетитно!! На здоровьечко!

Жемча-гы,да зух,с ними не соскучишся хехехе

Ленусик-спасибушки! С книгой ну продвигается,переводут там,так хот все движется...сейчас чето вам покажу ;0))см. внизу сообщения)

Викуля, Анечка и Валюша-спасибушки! :0)Гы,так приятнооооо

Настюшка-на здоровьечко!! О,а может его закрутить,ну знаешьтакой улиткой,будет круглый такой,улитохцный хлеб! Типа раскатать в прямоугол;ник,потом посыпаьт луком,скрутить рулет а потом етот рулет еще завернуть в грух(типа как колбаса домашняя гыгы) и запехць..тока не знаю,не расплывется ли по противню,тесто мягкое вышло

Пандора-как здорово!! Добро пожаловать в нашу дружную компанию!!А какие вкусные булочки ты принеслА...надо тоже с цельнозерновой попробовать! За безешки пасибка муа,а хочь идею на то,что делаьт с белком(раз ты любиш безешки?:0)) посмотри в содержнии печеньки Брути Ма Буони,оч вкусные..с орешками

Ларискин!НУ ты и скоростная!!! Как красиво и желтенько!! И емн акжется у тебя именно как мой вышел,тока может у тебя форма чуть подлиннее чем моя,но текстура идентично моей полухцилась!

May-приветик! давай ан ты,ок?;0) Рулет от Велар я выпекала прикрыва не прикрывая фольгой(кажется??Не помню точно,возможно я в конце прикрыла..темпертура 200Ц(400Ф)

Оленька- можно я поздравлю заранее,ато с моими мозгами я забуду!!! Так держать ребята!! Закрепитель добавляется в сливки ,чтобы они лучше держали форму,но ето не совсем обязательно! На самом деле его можно заменить желатином,равести водой,нагреть,отудить и вбить в сливки. У емня просот дома закрепителя дофига,и его надо пользовать,так я его и пользую.:0))
Вот такой. Whip cream stabilizer from dr. Oetker
-дык сделай два

Виленочка-как же мен приятно!!!!!На здоровьечко!!А творожный и есть как багет,я ж его по той же технологии сделала и в такой жые форме пекал,так чот он и есть как бы творожный багет гыгы

Оленька- smile.gif)))) Надеюсь понравится!!

Жануль-блин ну вот беда сосветом.. Офигеть..солнц,если б у емня было много денег я б те выслала духовку,чеснто!!!! Пудинг конехцно заменяй кремом заварным,идея то та же самая...названия тока разные :0))

[SIZE=6][color=orangered][b]И так..та-ба-да-бааааааааааааааам! Барабанная дробь...Спешите видеть!!...Только у нас!! Только сегодня!!...