Страницы: (21) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кухoнный Джаз-10

()

Pearl76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 701
Регистрация: 29.03.2005
Откуда: Израиль





Jazzinitup
Аппетитные творожные батоны, ммм, так не срываюсь, держусь laugh.gif
но для домашних испечь испеку, главное денёк подходящий выбрать, пасиб Ириш за твой труд, чмоки тя.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pashulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 761
Регистрация: 7.02.2006
Откуда: USA





Цитата (Jazzinitup @ 15.11.2006 - 20:52)
Вот такой мягкий творог(farmer's cheese) я использую.
(Jazzinitup @ 15

Ириш, упаковку покажи, пожалуйста. А то не могу найти замену творогу в магазинах, а в русский магазин сильно не по пути...

Ириш, упаковку покажи, пожалуйста. А то не могу найти замену творогу в магазинах, а в русский магазин сильно не по пути ездить
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svetun4ik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 548
Регистрация: 21.07.2006
Откуда: Германия(RLP)-Санкт-Петербург





Ир,мой комп-это аццкая машина biggrin.gif оно работает только,когда в настроении.К тому же,мы меняли инет-провайдера,поэтому еще так долго все было.Но зато вчера я наконец-то сделала рацушки(фотка есть,но не в компе еще).Вкуснооооо,но сахара я поболе бахнула-мы сладкоежки.Короче.....до утра они не дожили tongue.gif Кошке тоже кусочек перепал-счастью не было предела!А сегодня что-то захотелось плюшек из крокодилового теста,тем более,что корицу я наконец купила rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Jazzinitup
Ириша, несу тебе огромное спасибо за вкуснейший творожный хлебушек! Получился он очень нежным, мягким, в корочка поджаристой! Спасибо!

Ириша, несу тебе огромное спасибо за вкуснейший творожный хлебушек

Прошу прощения за вид хлеба на фото. Просто от него невозможно не оторвать кусочек wink.gif .

Это сообщение отредактировал Ада - 16.11.2006 - 21:08
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Танюш-о,из остатков,ето мы любим,сами частенько делаем.:0)

Вик-че,нравицца,да? cool.gif laugh.gif Гыыыы,в елитном ...секондхенде купила!! хахаха

Альвиночка,на самом деле там творог и не чувствуется,но текстура хлебушка хорошая получается.:0)

Наталочка-лишь бы вам на здоровье-берите,пеките,буду радоваться!!

Валюш-спасибо!

Людик-уже ответила

Оленька-жду когда нахс друг нам пришем в нужном формате,тогда все ко мне на кино прийдете! :0)) Костюмы у кого как,плаьтя и шляпки приобретены в секондхенде,воеввая форма у дургу была(он увлекается военной тематикой)

Анютка-гыгы,пасибки солнца!!

Леночка-спасибо!!

Ларочка-соасибки за спасибку!!! Солнца,я андеюсь ты не будешь возражать чот я добавила твою фотку к тому рецепту?..:0)) Ну оооочень она аппетитная...
1 чашка=250 мл,соответственно 1/2 чашки 125 мл,но елси получилась нормальная кислота с 1 лаймом,значит ниче не меняй. Я просот часто покупаю такой лимонный сок в банке,очень удобно,нет лишней мороки.

Леночка и Жемча-спасибо девочки!!!

Пашуля-обызательно покажу,только сейчас у меня закончился творожок,но вот я тебе нашла фотку с интернета.
Обычно я использую фiрмы Lifeway http://lifeway.net/ ,вот такой
-о,из остатков,ето мы любим,сами частенько делаем

-о,из остатков,ето мы любим,сами частенько делаем - 2

,он более кремовый..но на крайняк можно и такой

-о,из остатков,ето мы любим,сами частенько делаем - 3

Светунчик-о! спасибки что напомнила про них! Ато у нас тут начались завтрали по субботам,а ето одни из моих любимых оладьев-наод и друзей угостить! А вам на здоровьечко!

Леночка-солнце...КАКOE красивoe фото!!! Такой румяненький,пышный..ммм..рука к монитору тянется!!! Ты даже не представляешь как мне приятно чот ты попробовала..мне так интересно понравится ли людям.

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 16.11.2006 - 21:27
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Ада
Какой у тебя хлебушек получился замечательный!!! rolleyes.gif А я вот завтра тоже его буду печь! smile.gif

Иришка, а я вот сегодня недавно спекла кекс "Испуганная Зебра". biggrin.gif Вот стоит - остывает! Будет к чаю на завтрак! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





Ада
хлебушек какой... ohmy.gif хочу,хочу, хочу.
Ссылочку хочу....плз smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Jazzinitup
Это тебе спасибо! У тебя отличные рецепты, я многие держу в списочке "обязательно сделать"!
Таля
Спасибо! Потом поделись впечатлениями про зебру.
GruSha
Спасибо! Сейчас исправлюсь!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





Ада
спасибо. пошла за рецептом biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Bine
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 432
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 330
Регистрация: 1.01.2006
Откуда: Неизвестно





Ада
Какой хлебушек rolleyes.gif какая корочка ммммммммм
отломила кусочек laugh.gif
Jazzinitup
Иришка,я его обязательно испеку! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Ада
Цитата
Потом поделись впечатлениями про зебру.

Не дожидаясь завтрешнего утра мы опробовали кексик! biggrin.gif Очень вкусный!!! rolleyes.gif Мне ещё понравился сам разрез - интересный такой! smile.gif Я тесто ложила в форму по первому способу и получились такие полоски как будто действительно у зебры случился сильнейший испуг и тёмные полоски побелели! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
hausewifeLora
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 479
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 114
Регистрация: 19.10.2006
Откуда: Tashkent-USA





ну так,эээ...... я даже рада biggrin.gif !Ну теперь буду знать что 250мл.....было в принцепе достаточно,но все же в след раз положу 125мл.
А значит вот какой творог ты берешь надо попробовать,вообще то я такие упаковки не видела,может не обращала внимание.......... посмотрим.очень хочется попробовать хлеб с творогом...... wacko.gif

Это сообщение отредактировал hausewifeLora - 17.11.2006 - 01:05
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Натуся-кака я рада!!! Ураааа!! И полосочки видно? Клева! Ехх,жалко чот у тя фотика нету,ато я сильно нашурудила ножом,что все полоски просто смешались и на срезе он однородный кажется,блин! :0)
Девы,кто еще будет делаьт Зебру пуганную,дайте и мен хоть одну фотку,а?smile.gif)) В разрезе,в натуре гыгыгы

Ленуся-так приятноооооооо муааааак тебе!

Альвинчик-хиии,ну ты ж того,не забудь отчитаться , интересно же!!

Ларис-можешь взять рикоту,думаю не хуже выйдет,она ж по консистенции такая же,ну может не такой выраженный вкус. Или простой творо смели в мясорубке.

не обращат внимание,для себя заметку быренько пишу
курицу пожарить+лук(1),добвит перец(1),морковку(1),потушить+помидор(1),ченсок(1 мелко порезать),кетчуп(3 ложки),картоху(8 средних),сахарку(1 ст.л.) ,соли,хмели-сунели,учо-сунели,паприка,3-4 ст.л. сацебели,влить 2 чахски воды и тушить до готовности..в конце кинзы пучок.

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 17.11.2006 - 07:58
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





Jazzinitup
Иришкин! С очередным тябя переездом! За вами, девушка не поспеешь.

Классная зебра у тебя. Мне тоже польская выпечка очень нравиться. К счастью, мы живем в польском районе, так что все ингридиенты под рукой.

А араковая эссенция это часом не грушевая? или я чавой придумала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Солнца,пасибки! Да не,арак ето такой алкоХольный напиток
тута смотри
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pashulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 761
Регистрация: 7.02.2006
Откуда: USA





Ириша, спасибо. Честно надеялась, что ты используешь что-нибудь из обычного супермаркета. Но вот за таким надо ползти в русский магазин, в обычных супермаркетах только рикотой и можно разжиться. Тем более, что и муж не признает замену на рикоту, вкус не тот biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Хлебушек прекрасно подходит как аккомпанимент к супам или для легких сендвичей с рыбой или колбасными изделиями.
Нашла его в книжке Хлеб от Кристины Инграм,должна сказать хлеб вкусный,но мне все же больше по вкусу рецептик который давала наша Танюшка (Валерия),хотя по составляющим они почти братья близнецы!
Описываю так,как делала я.


Польский Ржаной Хлеб

Хлебушек прекрасно подходит как аккомпанимент к супам или для легких сендвичей с рыбой или колбасны...

2 чашки ржаной муки
2 чашки пшеничной муки
2 ч.л. тмина
2 ч.л. соли
3/4 унции свежих дрожжей (я взяла пачку 7 гр)
почти 2/3 чашки молока, теплогo
1 ч.л. меда
почти 2/3 чашки воды, теплой

В миске смешать муку с тмином и солью. Я еще добавила 2 ст.л. семечек. В чашке смешать молко с дрожжами и медом. Если используете такие дрожжи как я(активные сухие) то дрожжевую смесь следует отставить в сторону, до появления шапочки.
В муке сделаьт ямку и вылить дрожжи и воду, сгребая со сторон муку замесить тесто. Вымешивать минут 8-10 руками или минут 5 миксером, насадкой крюк.
Хлебушек прекрасно подходит как аккомпанимент к супам или для легких сендвичей с рыбой или колбасны... - 2
Тесто должно быть гладким и еластичным.
Хлебушек прекрасно подходит как аккомпанимент к супам или для легких сендвичей с рыбой или колбасны... - 3
Выложить тесто в смазанную маслом миску, накрыть миску пленкой и поставить тесто в теплое место, пока оно не выростет в об`еме вдвое,примерно 3 часа.
Слегка примять тесто и сформировать овальную булку. Выложить на смазанный маслом и присыпанный ржаной мукой лист. Накрыть булку смазанной маслом пленкой и оставить в теплом месте на расстойку, примерно на 1 час или пока не увеличится в об`еме вдвое.
Хлебушек прекрасно подходит как аккомпанимент к супам или для легких сендвичей с рыбой или колбасны... - 4
Бритвой или острым ножом сделать сверху булки два продольных надреза, примерно 2 см друг от друга.Присыпать ржаной мукой.
Хлебушек прекрасно подходит как аккомпанимент к супам или для легких сендвичей с рыбой или колбасны... - 5
Выпекать в предварительно разогретой до 400Ф(200Ц) духовке в течении 35 минут или до глухого звука,который появляется при постукивании пальцем по булке. Остудить на решетке.

Хлебушек прекрасно подходит как аккомпанимент к супам или для легких сендвичей с рыбой или колбасны... - 6

Хлебушек прекрасно подходит как аккомпанимент к супам или для легких сендвичей с рыбой или колбасны... - 7

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 17.11.2006 - 07:41
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Пашуль,дык у нас такой творог в Джонсе продается..:0)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Никогда не видели как Шрека гримируют?? Нет? А моя дочь вот умеет, при чем делает ето буквально за считанные секунды...

Никогда не видели как Шрека гримируют

Никогда не видели как Шрека гримируют - 2

Никогда не видели как Шрека гримируют - 3

Никогда не видели как Шрека гримируют - 4

Никогда не видели как Шрека гримируют - 5

:0)))))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
hausewifeLora
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 479
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 114
Регистрация: 19.10.2006
Откуда: Tashkent-USA





Слушай Ирка, какая скадкая у тебя доча.... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Jazzinitup
Иришка, ну Алёнка молодец! Талантище, какой художник подрастает! biggrin.gif

Цитата
И полосочки видно? Клева! Ехх,жалко чот у тя фотика нету,ато я сильно нашурудила ножом,что все полоски просто смешались и на срезе он однородный кажется,блин! :0)

Ира, я вот думаю, что такие полосочки получились из-за того что творог у меня более крупинками, а у тебя как-бы кремовой массой и поэтому так получилось. Я ведь тоже ножом хорошенько узорила! smile.gif

Это сообщение отредактировал Таля - 17.11.2006 - 08:45
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lvitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 078
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 520
Регистрация: 17.04.2006
Откуда: Грузия, Тбилиси





Jazzinitup
Ир!Хлебушек хорош!Такая деревенская буханочка!

Доча-прелесть!Знакомый период детства!Подожди,скоро и до косметики доберется! biggrin.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Jazzinitup
Ир, какой у тебя очаровательный "шрек"!!! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





Jazzinitup
Ирочка, классные фотки biggrin.gif Дочурка просто прелесть.
настроение поднялось... smile.gif а то у нас так пасмурно,зима никак не наступит mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Supermom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 318
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 575
Регистрация: 20.04.2006
Откуда: Германия,Бавария





[b]ИРОЧКА! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРЕЕЗДОМ, ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ! [/b]
Пух
Твой кексик просто очень заманил, как спеку- отчитаюсь. wink.gif
А хлебушек! ну я просто ...буль-буль... Спасите утопающего! biggrin.gif


А лапуля твоя взрослеет, уже думает о макияже. rolleyes.gif Как же время быстро летит! sad.gif smile.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Jazzinitup
Ира, дочка у тебя красавица!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





Jazzinitup
Ух ты! Чем это она так? Фломастером?
У меня тетки любят пудингом разведенным играться. Таким, знаешь, из пачки. Его классно возюкать, тискать и размазывать. И если наедяться - то не страшно biggrin.gif

Хлебчик суперский.!!!
Почему ж мои хлеб-то не жруть?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sanechka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 161
Регистрация: 13.05.2005
Откуда: Украина, Киев





Ирочка, с НОВОЙ ТЕМКОЙ ТЕБЯ! [glow=][/glow]
А Аленка красавица, этож надо так разрисоваться!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Jazzinitup Ириш, хлебушек суперский rolleyes.gif
Дочура твоя такая лапа, прелесть wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Ларис-спасибо :0)

Наташ-ты простой творог брала,зернистый такой? Мне тоже надо гыгы,хочу чотб с узорами! :0))))

Жан-чур меня, чур! laugh.gif хахаха,тока не ето...хотяааа,мама вот мен рассказывала как я ей помадой покрасила новую ткань и юбку..ну а про стены,при чем не тока космeтикой и ручкой гыгыгы...

Любаша и Гулечка-спасибки девочки!

Виленчик-ой,не говори,вроде еще вчера грудничек,а сегодня вон уже мадам художница.smile.gif)

Леночка,Валечка и Санечка-спасибки вам!!

Черепашка-гыы,я думаю что подожду с пудингом пока,она ж на месте не сидит,дитя мое,шило в одном местечке,так что пудингом буедт ВСЕ покрыто,хехехе Про хлебчик,ой,а я не могу чотб суп без хлеба(особенно борщ),не идет как то,или бутеры по бырику сделать..так чот я люблю чтоб дома хлеб был,на всяк случай.


*для себя заметкa 3+1 муки,3 ч.л. соли,1 ч пюре тыкв.,3/4 ч молока,дрожжи,сахар(1 ч.л.)(до шапки и в муку). маргарин растопить(100гр прим.),влить потеп в муку,домесить ан доске,досыпая муку. Поставить расти.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0168 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>