Кухoнный Джаз-10() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кухoнный Джаз-10() |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 12.12.2006 - 02:34
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Алесик-спасибки!!
Наталка-вкусно как у тебя было! Ням ням! Наташ, ты не знаешь случайно такой пирог Вышиванка? К нам тут на дбях гости рпиходили,так девуышка (киевляничка сама) принесла с собой пирога..Я в принципе поняла чот оно такое,но интересно было бы глянуть на рецепт, чтоб понять анскол;ко я права. Там вроде первый слой песочное тесто,потом сливовое варенье или джем,потом сгущенка с орехами,снова песочное тесто,сливовый джем,а сверху накрошно шоколадное песочное тесто...Ты ела когда -нибудь такое? Таня(ну та подружка) сказала чот ето киевская фишка такая. Танюшенька-будем скучать!!! Тебя тоже с наступющими праздничками!! А я как раз думала завтра сгущенки наварить по твоему рецепту,но там вроде подводных камней никаких нету?.. Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 12.12.2006 - 02:36 |
Мончита |
Показать ссылку этой темы 12.12.2006 - 03:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
Ирусь,срочный вопрос!Ты мак для начинки в какой мясорубке перепускаешь,в электро или ручной? Хочется чего-то такого маково-дрожжево-творожного.Потом расскажу.Ой,ты уже убежала ,мож до вечера зайдёшь?
|
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21] |