Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кухoнный Джаз-10

()

Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Алесик-спасибки!!

Наталка-вкусно как у тебя было! Ням ням! Наташ, ты не знаешь случайно такой пирог Вышиванка? К нам тут на дбях гости рпиходили,так девуышка (киевляничка сама) принесла с собой пирога..Я в принципе поняла чот оно такое,но интересно было бы глянуть на рецепт, чтоб понять анскол;ко я права. Там вроде первый слой песочное тесто,потом сливовое варенье или джем,потом сгущенка с орехами,снова песочное тесто,сливовый джем,а сверху накрошно шоколадное песочное тесто...Ты ела когда -нибудь такое? Таня(ну та подружка) сказала чот ето киевская фишка такая.

Танюшенька-будем скучать!!! Тебя тоже с наступющими праздничками!! А я как раз думала завтра сгущенки наварить по твоему рецепту,но там вроде подводных камней никаких нету?..

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 12.12.2006 - 02:36
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





Ирусь,срочный вопрос!Ты мак для начинки в какой мясорубке перепускаешь,в электро или ручной? Хочется чего-то такого маково-дрожжево-творожного.Потом расскажу.Ой,ты уже убежала sad.gif ,мож до вечера зайдёшь?
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0245 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>