Кухoнный Джаз-10() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кухoнный Джаз-10() |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 27.11.2006 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Начну добавлять рецептики со дня благодарения. Первым пойдет салатик ,который собрала из остатков картошки,морковки и яиц. Особо внимательные заметят что он похож на знаменитых рыбок в пруду,но тем не менее он имеет свою изюминку. У мея валялась пачка сухариков "три корочки хлеба" с грибным вкусом,вот они и иcполнили роль изюминки.:0))Нaзову как-то так
Салат Шапка Одуванчика 1 пачка сухариков с грибным вкусом(или любым по желанию) 1 банка шпрот,масло слить,размять вилкой 1 картошка 1 морковь 2 яйца 1 зубок чеснока, пропустить через чеснокодавку Майонез,у меня ушло где-то пол пакета майонеза Легкий(от Балтимор который), им так удобно поливать Овощи отварить, почистить и натереть на крупную терку в разные миски. Яйца сварить, отделить белок от желтка и натереть в разные тарелки, белок на крупной терке, желток на мелкой. Выкладывать в среднюю салатницу слоями, в следующем порядке, хорошенько поливая (промазывая каждый слой майонезом) Сухарики Шпроты Картофель Морковь Белок Чеснок Желток |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 27.11.2006 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Jazzinitup Ириш, классный салатик
Да, что-то подобное я вроде ела, но вот именно такое надо будет попробовать... |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 27.11.2006 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Иринка, да ето прям самостоятельное блюдо!
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 27.11.2006 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Оль-чето я не врубаюсь,линк который ты даешь открывает видео Life in the fast line(про бургер кинг)..скажи мне как называется,я сама ето видео поищу?
Юляш-бери одну,раз она расчитана на такое же кол-во молока,значит все у тебя хорошо получится! Я ведь всегда разными пудингами пользуюсь,иногда в польском беру(в плоских упаковках,так там тоже грам 60 на 2 ст. молока)...в американских пачках смеси бол'ше,но количество молока тож 500 мл. Кароче,Юль,делай согласно иснтрукции. ПС: про температуру стормозила(350Ф-180Ц),но зато тока чот перечитала рецепт и ужаснулась количеству грамматических ошибок!:0))) Валюшка- у емня подружка подобное готовит, вот у меня и получилось по митивам рыбок и от подружки.:0) Надюшка-да,он очень сытный,но вкуснючий!:0) Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 27.11.2006 - 22:16 |
Таля |
Показать ссылку этой темы 27.11.2006 - 22:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Jazzinitup Иришка, спасибо за подсказку - рецептики уже все скопировала!!!
Теперь такой проблемы у меня точно не будет!!!:D Салатик очень мне понравился, обязательно приготовлю - ты ж меня знаешь!!! |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 27.11.2006 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
ЧерепашкаНинзя большое спасибо .
Jazzinitup какая красота, такой шикарный стол. Все такое яркое, праздничное, аппетитно. А какие тортики замечательные, веселые . |
jalo |
Показать ссылку этой темы 27.11.2006 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Ира, не знаю, почему. Попробуй со стр. зайти, откуда я заходила, ТАМ НАЖМИ НА VIDEO, он голубым выделен. А линк это что? Название этого сайта сверху где http:....?
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 27.11.2006 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Предлагаю попробовать польскую версию селдки под шубой. Салат очень вкусный,половина ушла сразу же,а половина на второй день. Необычную нотку придает использование корня петрушки. В приготовлении салат очень прост и не требует больших затрат на продукты.
Салат Польская Шуба 3 филе селедки,нарезать кусочками 1/2 лимона 1 луковица, мелко порезать молотый перец,по вкусу 1 ст.л. оливкового масла 2-3 морковки 3 яйца 1 корень петрушки 1 картофель Майонез Укроп или петрушка Все овощи и яйца отварить и натереть на крупной терке в разные миски. Собирать в глубокой (желательно стеклянной, чтобы видно слои было) салатнице слоями . Селедку полить лимонным соком, выложить лук,слегка полить лимонным соком, поперчить и полить оливковым маслом.Полить майонезом. Уложить картошку, смешанную с корнем петрушки, морковь и полить майонезом. Выложить яйца и засыпать укропом или петрушкой. Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 28.11.2006 - 10:29 |
Львица |
Показать ссылку этой темы 27.11.2006 - 23:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Jazzinitup
Иришка! Делала хлеб и "Амадеус". Все супер-пупер! Спасибы на месте Хлеб просто сформовала в круглую буханку и пекла в круглой форме. Лук не положила, Саня не лю. На мой вкус соли многовато, просто потом меньше положу. А тортик исключительный. Пудинг был ванильный, обсыпала кокосом, не до украшательства было. Вкусно! Отдельное спасибо от подружки, она тоже Ира |
eshba |
Показать ссылку этой темы 28.11.2006 - 00:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Иришкин, столько красоты принесла!!!
|
Myshan |
Показать ссылку этой темы 28.11.2006 - 10:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 913 Регистрация: 20.04.2005 Откуда: MOSCOW! |
Ириш, у меня вопрос по майонезу.
У вас продается Балтимор? Прикольно. Это они так экспортируют? Салатик очень понравился, особенно тот факт что теперь я знаю куда пристроить банку шпрот |
Олюсик |
Показать ссылку этой темы 28.11.2006 - 10:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 350 Регистрация: 2.07.2006 Откуда: Литва. Вильнюс |
Jazzinitup
Ириш , огромное спаибо за польский вариант селёдки под шубой,очень интересный, обязательно попробую. Вот опять к столу что- то новенькое |
kisska |
Показать ссылку этой темы 28.11.2006 - 11:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль |
Jazzinitup
Ну наконец-то "полечили" наш комп,и я смогу сейчас вставить обещанные фотки. Первым делом испуганная зебра-на следующий день кекс опал почти наполовину(может из-за влажности творога?) И всё же купив тыкву,но забыв про зелёный лук,я испекла Грандиозный(в моём исполнении не очень) тыквенный хлеб с зелёным луком(у меня без такового).очень воздушный получился,но фотка тоже на след.день.Ах,да,пюре поленилась сделать,просто размяла вилкой.Уж простите,что так испаганила грандиозность. |
Supermom |
Показать ссылку этой темы 28.11.2006 - 12:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 318 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 575 Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Германия,Бавария |
Вау, Иришкин, вау, вот это да! Как всегда классный стол!
А что с Аленкой? Вы уж выздоравливайте, хуже нет когда дети болеют. |
kisska |
Показать ссылку этой темы 28.11.2006 - 12:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль |
А теперь позволю себе вернуться не к совсем кулинарной теме.Про женские страдания во имя красоты.
Купила я себе оригинальные туфли, довольно симпатичные(на мой вкус,ни кому не навязываю).Померяв,поняла,что придется учиться на них ходить,но это меня не испугало(где наша не проподала?).Муж,когда увидел спросил,как я буду в ЭТОМ ходить,на что я ему ответила "ты ж будешь рядом,придержишь",но меня пришлось на первом выходе не просто придерживать,а держать.Картину не описать. вот эти самые злополучники Скажите,что ничего страшного-соглашусь,но это только на первый взгляд,а на самом деле...... но к чему я?нормальные,умные люди допускают подобные ошибки единожды,но как видно это не про меня.и что Вы думаете,не прошло и пол года,прогуливаясь по бутикам в Беларуси,мой взор упал на очередную парочку из той же оперы муж поднял глаза к небу и сказал,что я это куплю только через его труп. пришлось перешагнуть,не волнуйтесь,муж жив. Я демонстративно ходила по магазину в этих шлёпках(в очередной раз убеждая саму себя-привыкну) и так уверенно,что даже муж поверил. Вечером состоялся "выход",после которого я поняла,каково быть балериной.Весь упор на пальцы,ничего не жмёт,довольно мягкая кожа,но платформа костяная,очень тяжёлая,и когда я сняла шлёпки-пальцы были веером,пол ночи отмачивала в тазике с холодной водой. Красота требует жертв.И я вот сижу и думаю "а зачем?" И ответа как всегда нет. Попозже пост этот уберу,чтоб не засорять тему. Я надеюсь,Ириш,ты не рассердишь за то.что я тут накалякала. |
Myshan |
Показать ссылку этой темы 28.11.2006 - 12:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 913 Регистрация: 20.04.2005 Откуда: MOSCOW! |
кисска
могу предложить как с этим чувством бороться :лол: я делаю следующее когда в очередной раз покупаю например ботинки (уличную обувь) на высоком=неудобном каблуке, одновременно обувь для офиса приобретаю еще более неудобную = на еще более высоком каблуке в результате когда туфли меняешь на ботинки, кажется что ничего более приятного=удобного еще не носил :роллеыес: Ира прости за флуд :щуб: Это сообщение отредактировал Myshan - 28.11.2006 - 12:52 |
sanechka |
Показать ссылку этой темы 28.11.2006 - 13:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 161 Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Украина, Киев |
Ирочка, у тебя здесь сново столько всего вкусного и красивого, я даже уже и незнаю как хвалить, боюсь сплагиатничать чьи-то фразы. Добавлю только что Аленка прелесть, всегда любуюсь ее фотками. Да и вообще фотки Вашей семьи класные. А туфли ты себе прикупила, прям мой вкус.
Хотела рассказать как я на выходные занималась выпечкой. Пекла Грандиозный тыквенный хлеб. Ты знаешь он действительно Грандиозный. Первый раз у меня получился такой хлеб. Мы с мужем сейчас живем в съемной квартире, духовка там очень старая, температурного датчика там нет и я незнаю при какой температуре она печет. Определяю на глаз и всегда боюсь недопечь поэтому всегда передерживаю в духовке, ну и невсегда получается то что хочешь.Так как новую духовку сейчас пока нет смысла покупать для хлеба купили хлебопечку, которая тоже неважно печет. Поэтому я решила что хлеб это не для меня. Но тут не удержалась, решила попробовать твой Грандиозный (хотя я и кабачковый пекла очень вкусный но я его пересушила, а еще у меня формы небыло и тесто, так как очень мягенькое, расползлось. И даже при этих обстоятельствах нам хлеб очень понравился и муж всем рассказывал какой я вкусный хлеб ему испекла.) Ну короче купила я форму кирпичиком, плюнула на все и решила печь. Какой это хлеб получился, просто нет слов. Я сама такого не ожидала. Жалко что не могу сфоткать, но он получился такой как у тебя на фотографиях. Я его первый раз в жизни не пересушила, цвет такой интересный получился, а вкус просто отпад. Муж, еще теплым, половину с кабачковой икрой съел и попросил хотябы каждую неделю ему такой хлеб печь. Представляешь, хотябы. Я ему говорю, у меня еще другие рецепты есть, а он говорит не надо мне других хочу этот. Спасибо тебе большое за рецепт такого класного хлебушка, ты настоящий профессионал. Это не комплимент - это факт. Еще пекла Торт "Амадеус", тоже получился вкусный, но я немного намудрила. Во-первых, сварила пудинг (кстати брала пачку в которой 50 гр. но рассчитана она была на 500 мл. молока), поставила остывать его на балкон и забыла. Он у меня и застыл как желе (как я понимаю он не должен быль такой). Наверное его надо было немножко разогреть, я так думаю, но тогда мне эта мысль в голову не пришла, поэтому я решила взбить его миксером. Он то взбился но получился такими крупинками. Во-вторых у меня небыло ликера и , если чесно я зажала денег что бы, ради пару ложек, купить бутылку где-то за 20 дол. Думала какого-то другого ликера купить подешевле, раз ты говорила надо брать банановый пудинг, то я и думала купить бананового ликера, но не нашла и решила что будет без ликера. В крем я добавила немного сахара. Крем получился вкусный, но крупинками. И коржи у меня почему-то получились не такие шоколадные как у тебя на фотографиях (брала молочный шоколад)они у меня такие чуть-чуть коричневынькие. И форма у меня была больше, поэтому первых два коржа получилось разрезать, а третий пошел целый. Не смотря на это торт получился вкусный и в следующий раз попробую довести его к идеалу. Поэтому я хотела спросить что дает ликер Бейлис и из-за чего, как ты думаешь, у меня могли получиться такие светлые коржи? Ирочка ты меня уж прости что я тут так много написала, я просто похвастаться хотела, пеку я редко из-за духовки, а тут представляешь такой хлеб получился, а у меня радости как у маленького ребенка которому купили любимую игрушку. Спасибо тебе огромное! |
BlackMamba |
Показать ссылку этой темы 28.11.2006 - 18:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 455 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 287 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Неизвестно |
Ириша, спасибо за рецептики салатиков, с нетерпением жду остального
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 28.11.2006 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Jazzinitup Ириша, салатик красивый , да и вроде несложный... продукты доступные
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 28.11.2006 - 18:09
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
kisska Туфельки -то красивые, но ходить в них...бедняжка
|
Морская |
Показать ссылку этой темы 28.11.2006 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток |
Jazzinitup
Ириш, спасибо за рецепт пудинга! А в некоторых рецептах надо сухой сыпать, тогда как? А я в выходные твои Королевские булочки пекла-воть! Вкусноооо! Спасибки, вдохновительница ты наша!!! У меня совсем не хочет работать комп! Просто вырубает и всё, поэтому терпения прочитать что-то порой не хватает... А к тебе как зайдешь.... Так и хочется всего и сразу! Буду сильно хотеть тыквенный хлеб, пока не куплю форму- всё ж хочу кирпичиком сделать, чтоб был красавец! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 28.11.2006 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Морская
Маришка смело делай в круглой. Знаешь у меня какой красивый получился, супер! |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 28.11.2006 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Jazzinitup Ириш, я вот тут давно хотела спросить, не совсем в тему - у тебя (да и у многих девочек) в некоторых рецептах есть крем-чиз(крем-сыр, видимо ). А у нас в магазинах(в России) можно такое приобрести, или заменить на что-то подобное?..
Это сообщение отредактировал wa3333 - 28.11.2006 - 21:11 |
Маня |
Показать ссылку этой темы 28.11.2006 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
kisska
прикольно у тебя с туфлями вышло! знаешЁ я раньше тоже по красоте покупала а теперь научилась у подруги (у которой обуви очень много, она туфельный маньяк прямь, каждый месяц себе минимум одну пару покупает ) , походив с нею по магазинам и понаблюдав как она выбирает - толтко ту обувь, которая на самом деле идеально удобна и совсем нигде не жмет. как и каблуки - если колодка (он по русски так?) идеально под подошву подходит - берет, иначе нет.... а я еще с маминого опыта наученная - она всю молодость покупала что находила а не что удобно, по рпинципу - растянется, вот только фигушки! и она об этом очень жалеет и больше так не делает! Ириш, не ругайся за флуд, я сотру... ты как всегда молодец на идеи с салатом, я на новый год к маме поеду - везу туда много твоих рецептов - так что у нас планируется джазовый новый год! потом отчитаюсь! рецепты уже там, в беларуссии, их сестра распечатала но до дому не донесла - коллеги расхватили так что донесем рецепты и до туда! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 28.11.2006 - 21:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
wa3333
валюш, этот крем-чиз - это типо творога но очень кремовой консинстенции(без комочков) и довольно обезвожен - в нем не только ложка стоять будет... ой не знаю, может типо сметаны на марлю и дать хорошенько стечь? сорри, я не спец, а помоч хотца! |
kisska |
Показать ссылку этой темы 28.11.2006 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль |
Myshan
wa3333 Маня Спасибо,девочки,за сочувствие.это я к тому,может кто посмотрит на чужой опыт и сам того не сделает.Проблема в том,что ничего не трёт,ничего не жмёт,проблема в том,что ходить на пальчиках не удобно.Колодка(правильно Маня сказала)неудобная Ира придёт нам флудницам по попе надаёт.А может и нет,она ж дОбрая......... Это сообщение отредактировал kisska - 28.11.2006 - 22:17 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 28.11.2006 - 22:21
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Натуська-ты как я! Я че вижу,нравится-делаю!Гыыы Люсенька-спасибки! Ольчик-так и есть, линком называется ссылка на определенную страничку! Насть-я уже в полуголодном обмороке повалялась от твоих фоток,очень классно! Пасибки чот попробовала!! А про соль,гыыы,ну я солеед по натуре...на свой вкус ориентировала.. Лаурочка-спасибо! Маришка-а як же!Да не только Балтимор,так высакие разновидности имеются.. У анс в русскох магазинах все ест (как в Греции,кроме греков и грецких орехов ;0) и маёнезы всевозможные,и короче,от пельменей мороженных,до шпината соленого в банках...так чот совсем как дома(в России то бишь)..а самое главное чот есьт мой любимый соус Татарский,обожаюуууу..с маёнезиком и чесночком смешать,плюс укропчика,ммммм Олюсик-надеюсь понравится!! Викаааа-ооооо,у тебя прям конкретные полосы получились!!! А как же мне таких добится..ты пастообразный творог брала или крупинчатый? Я думаю что опало из-за творога,полоски такие у тебя конкретные,творожная масса же тяжелее кексового теста. Ухтышка,а хлеб то у тебя какой пестренький вышел! И очен; даже грандиозный!:0) Вик,я тя пристукну же если уберешь пост про туфли!! Ето же моя "больная" во всех отношениях :0))) тема! НЕ УБИРАТь!!! Да здравствуют туфли всех стилей и расцветок! Кстати,ооочен; симпатичные. То что ты описываешь я делаю систематически! Гыыыы
буаааахахахаха...я тя лю! Супер,надо и себе запомнить..на будущее!:0)) Ну короче Вик, решила я чот дам еще один шанс моим шлепкам ..с феном,лейкопластырем и детским кремом..нам тут в Вегас ехать,так я с собой возьму..потом отчитаюсь. ПС:пост не убирать! Ато!... Виленчик-дык фиг знает,приболела чето,вчера ей очь плохо было...седня зухе лучше ,в 4 утра кашку требовала..а недавно "супчик!" Маришаааа-буааааааааааахахахаха...мотаю на ус про обувь!!!!! Гыыы....если флуд конструктивный(:0))))))))))))))))))))))))))))))))))) то я и ничего не имею против..полылякать там,опытом обменяться,истории порассказывать,ето я всегда за! на то мы и сидим у меня на кухонке,мы ж не можем всегда пор готовку болтать,правда?:0) Санечка-УАУ!! Ураааааааааааа!!!! КАК же я рада!!!!!! Спасибочки за такой прекрасный отзыв!! НАз доровьечко вам...а комплиман от мужчины ето вообще нечто,если они говорят чот вкусно,то ето значит ВКУСНО! Про пудинг,остудить его нужно лишь до комнатной температуры,ну то есьт не так,чтобы он с хватитлся,атак чотбы он просот горячим не был...по нему видно,он густееет,но не горячий..но не как желе на вид! Хорошо что ты не погрела,я совершенно не редставляю как он бы повел себя потом в креме. Просто в след. арз не давай ему конкретно застыть..;0) Бейлис придает легкий кофейный оттенок, елси вы его не употребляете,то и не нужно его покупать, просот проигнорируй его в рецепте и все...сахар тоже дал крупинчатость,вообще пудинг добавляет достаточно сладости,поетому сахар в крем добавлять не нужно. Не обязательно использовать бабановый пудинг,можно взять ванильный,малиновый,вишневый, основываясь на ваш вкус. На счет цвета коржей,я думаю ето из за шоколада,можно попробовать взять темный чоколад,не молочный. По идее у меня тоже не был такой уж темный цвет ... Викулька-усе будет! за рецептики -не за что! Надеюсь пригодятся ! Валюша-спасибки! Про крем сыр,конехцно он есть в России! При чем есть как Филадел'фия так и ее русские аналоги. Пoчитай ТУТ, здесь я давала рецепты чем можно ее замнить,а так же чот иcпользуют девочки в России. Маришен'ка-не за что! А про сухой-когда в рецепте,например в моем Хвосте попугая, требуется пудинг,думаю его можно спокойно заменить картофельной мукой(картофельный крахмал) + ванильный сахар,в такой количестве как пудинг. Например в рецепте требуется 50 гр пудинга,ну добавь 5о гр картофельной муки и пакетик ванильного сахара. БУЛОЧКИ...улет!!! Честно...просот обалденная фотка! Про хлебчик,ну и я буду ждать тогда вместе с тобой..блина ,я б тебе щас подарила одну,у меня их две! Но можешь делать в круглой,у Натены красавец вышел! Тань-девы,ну че вы в самом деле,не тиран же я..гыгыы... я и сама поболтать люблю..тем более о ТУФЛЯХ! :0))))))))))) А я вот видишь,купила туфли,ворде мне показались такие удобные,а потом фигушки! Хоть плачь! Про рецептики,ух тыы...надеюсь всем будет вкусно!!Я в Россию когда приехала,так девочки тоже моих рецептов все затребовали,хочется чего-то новенького..А ты на долго туда едешь? |
||||
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 28.11.2006 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Как там в КВН было,никто не помнит?
"Добрый день! Добрый! Да, я добрый!" :0))) Я б на туХли смотрела и смотрела ...И покупала бы и покупала ..гыыы..тока уже складировать некуда ..А у вас быват чот вы купите туфли,а потом НИ РАЗУ никуда их не одеваете...у меня есьт несколько пар таких...гыы,как-то пару раз одела их дома,а прямо перед выходом сняла,от греха подальше..побоялась чот сдохну в них нафик.:0)) |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 29.11.2006 - 00:28
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Тек-с что там у нас еще из новенького было на день длагодарения...вроде бы по салалтам все...кролика в сметане давать? Не давать?
На всякий случай напишу как, без пропорций,а если захотите подробнее-сделаем! Кролика в сметане я делаю по спец заказу на каждый день благодарения, так что можно сказать ето традиция нашей семьи. Кролик в Сметане Kролика порубить на куски, посолить, поперчить, обвалять в муке. Обжарить на растительном масле и сложить в кастрюльку. На сковороду добавить лук и обжаривать до румяного цвета. Посыпать лук мукой, перемешать и слегка обжарить. Залить лук сметаной(сметану (ложки 3-4) размешать венчиком с водой или молоком до жидкого состояния) и постоянно помешивая проварить на маленьком огне. Всыпать сухой майоран, перец горошек, лаврушку, посолить и поперчить. Залить соусом кролика (по необходимости влить бульона или воды,чтобы маысо было покрыто полностью) и тушить на среднем огне го готовности. примерно 1 час. В конце всыпать укроп. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 29.11.2006 - 01:35
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ну и про тортики ..
Сначала пусть будет мой фантазийный ,тыквенный.. Я решила отступить специй, которые здесь (в Америке и Канаде) традиционно используются в сочетании с тыквой. Пoлучившимся результатом я была очен' доволна. Вы видели стол? Так вот, наш кузен тем не менее слопал два куска чизкейка..а на следующий день, жалкие остатки были с`едены мужем и братом. Kароч, извиняюсь, но разреза торта я вам не покажу,потому что я хотела сфоткать на следующий день ,но не успела! Чизкейк Тыквенный 2 упаковки крем сыра Филадельфия(500 гр) 3/4 чашки сахара 2 яйца 1 флакончик ромовой ессенции ( или 1 ч.л. ромового екстракта,или просот рома) 1 чашка тыквенного пюре 1 баночка столовых сливок Нестли (густые ,кремообразные сливки,по вкусу напоминают топленое ммолоко,думаю можно заменить жирными сливками(взбить их предварительно) или сыром Маскарпоне) Основа 2/4 чашки масла,растопить 3 чашки толченного печенья Грехам крекерсы 3/4 чашки измельченных в процессоре грецких орехов Смешать масло с печеньем и орехами. Вдавить в раз`емную форму, которую можно предварительно выстелить пергаментной бумагой. Для удобства можно воспользоваться ложкой,так удобнее разровнять крошку. Сыр взбить миксером. Добавить сахар и взбивать до пышной массы. По одному добавить яйца, хороченько размешивая после добавления каждого. Добавить ессенцию и пюре и хорошо вымешать, исредка соскребая со стенок мискера сырную массу. Добавить сливки и смешивать до однородной консистенции. Вылить сырную массу на подготовленную основу. Теперь вы готовы к выпечке. Можно выпекаьт чизкейк двумуя способами Я использовала 1. Способ 1Поставить в разогретую до 350Ф(180Ц) духовку применро на 1 час,или когда при покачивании формы,серединка чизкейка будет слегка колыхаться. Способ 2 Форму с чизкейком обмотать фольгой и поставить в форму, большую по размеру. Наполнить промежуок между формами водой. Поставить всю ету конструкцию в разогретую до 350 Ф(18пЦ) духовку и выпекать применро 1 час,или когда серединка чизкейка будет слегка колыхатся, при покачивании формы. Вынуть из духовки. Остудить в форме, сначала на столе, а затем убрать в холодильник, как минумум на 5 часов, а лучше на ночь. Снять форму и украсить кейк взбитыми сливками. Чизкейк лучше всего вынуть из холодильника примерно за 30 min до подачи, чтобы он стал комнатной температуры. |
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |