![]() | Кухoнный Джаз-10() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Кухoнный Джаз-10() |
Bobr |
Показать ссылку этой темы 30.11.2006 - 05:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Спасибок: 12 Пользователь №: 9 780 Регистрация: 29.11.2006 Откуда: USA, MA ![]() |
О-о! Вот так спасибо! Сколько тут живу, как-то не возникала потребность в картофельном крахмале. Наверное потому мои, так сказать, изделия (по рецептам из дома), всегда получались далеки от задуманного. Вот что, а печь у меня тут не особо получается. Американские всякие чизкейки и т.п.-пожалста, а вот торт Прага, к примеру, напоминал черный хлеб, смазанный для куража шоколадиком.
На сайте этом пока не нашла, где что. т.к. муж очень заинтересовался колбасой немецкой ![]() Предстоит грандиозный проект по испечению хлеба по твоим рецептам. Дрожжи, купленные мною первый раз пол года назад, так и лежат, ждут своего звездного часа. Только вот боюсь надоесть своими вопросам, т.к. фраза в стиле "замешать дрожжевое тесто" или "поставить опару" повергают меня в ступор. Твоими рецептиками пользовалась тайно уже давно, да и "подслушивала", о чем вы тут болтаете. Интересно ![]() |
Virga |
Показать ссылку этой темы 30.11.2006 - 08:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK ![]() |
Jazzinitup
Ира, большое спасибо. ![]() ![]() ![]() |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 30.11.2006 - 08:22
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels ![]() |
Тигрунчик мой дорогой!! Как же я вас поздравляю с етим необыкновенным, замечательным событием!!! УРАА!! Как роды прошли, все ок?? Машенька по нашенски,значит, да? Очень красивое имя,мне нрааа...А ты фотку видать с компа хотела поставить?Ее нужно сначала загрузить ан акой нибудь сайтик,типо сюда imageshack.us ,а потом оттуда линк дать!
Бобр-знакомая история :0)..еще один умный вещь скажу - имеет значение какой мукой пользуешся,я беру с таким хорооошим количеством протеина,от King Arthur (unbleached all purpose flour) http://www.kingarthurflour.com/flour/home.html , другой мукой не пользуюсь совсем. у меня она идет и для хлеба и на торты, обчем везде, куда тока могу, гы. Про етот сайт, я у них заказывала, все во время присылают и без проблем. Kстати, закрепител' для сливок тоже у них брала, вот етот http://www.germandeli.com/058336011146.html а еще у них хороший ассортимент всяких ессенций, которые у меня практически в каждом рецепте (я без них выпечку не представляю) http://www.germandeli.com/droetker1.html Вот с сайта прямой линк, пожалста $2.99 за 500гр картофельного крахмальчику. http://www.germandeli.com/4000286200060.html я пользуюсь вот этим http://www.germandeli.com/kukame50.html про опару..гыыы..обижаешь,начальник...я такими словами не ругаюсь ![]() ![]() ![]() Неёле,гыыы...представила как ты мельницей работаешь ..ну солнц, чот бум делать..хмм,я конечно те прислать могу, тока через дисковод пихать прямо скажем, неаккуратно :0))...Ок,солнца,ну заедь после работки в маг и так резко к (тока без ненужных ексессов,типа кинжал под шею или пистолет в ребро гыгы) продавцу ,мол, а где тут у вас находится potato starch/flour...и улыбнись,и тебе все принесут прям как в мечтах небезызвестного Oстапушки,на блюдечке с голубой каемочкoи..Или тебя время конкретно поджимает? В русском маге 100% должен быть,по крайней мере у нас тут во всех есть.. Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 1.12.2006 - 10:32 |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 30.11.2006 - 09:05
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг ![]() |
Jazzinitup, куриную ножку? жа запросто, хоть две - тебе голодать нельзя
![]() ![]() ирусь, я тут тоже глаз (даже два!) положила на амадеус. Ты мне скажи (может я не доччитала) - тесто получается густо-жидкое? В смысле его руками месить не надо или...? |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 30.11.2006 - 09:14
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels ![]() |
Ленча- шо ты думаешь я одну с`ела? это я так, ради приличия спроcила,
![]() ![]() Про тортяру-его(тесто) лить надо, как на бисквит выходит консистенция. Я на три формочки разлила, и в духовке одновременно два коржa выпекала(как раз поместились) и потом третий. Супер торт вышел, правда, я даже не ожидала. Ща пойду проверю в рецепте, шо я там понаписала..у мея с етим тортом ромаааан, я его уже раз 5 правила,то недопишу чего,то меняю в нем что-то ![]() |
maray |
Показать ссылку этой темы 30.11.2006 - 09:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Jazzinitup Ира, варенье очень красивое поучилось
|
WELAR |
Показать ссылку этой темы 30.11.2006 - 09:20
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг ![]() |
Jazzinitup о, это нас сближает
![]() ![]() И ещё, во, какая я внимательная: а пудинг должен обязательно банановый? |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 30.11.2006 - 09:32
Распечатать
|
Ленчик-а ароматное какое за счет сочетания айвы и ванили с коньяком..мм
Гыыы,Лен, ща в угол поставлю, или без обеда оставлю! ![]() |
КсюшинаМама |
Показать ссылку этой темы 30.11.2006 - 09:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 648 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Germany/Paderborn ![]() |
Ириш, а я пятой буду. Завтра буду печь Амадеус. Выбрала его вторым тортом на субботнюю вечеринку. Первым у нас всегда Медовый. Без него мои родные за стол не сядут. А для себя я всегда еще второй торт пеку. В етот раз будет Амадеус.
Как ты мыслишь, за сутки с ним ничего в прохладном (+15С) не случится?? А то в холодильнике места не будет. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 30.11.2006 - 09:50
Распечатать
|
Натулька-оО..еще одна..жертва,тек скэть, тортика
![]() Я вообще порекомендую подавать его комнатной температуры,а не прямо из холодильника. Он вообще и должен сутки постоять,чтобы хорошо пропитался,поэтому не вижу особых причин для тревоги-уверена все будет прекрасно! А че мы в суббoту отмечаем? ;0) ты ж там задокументируй все как надо..потом похвастаЦЦа и все такое..:0))) Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 30.11.2006 - 09:52 |
КсюшинаМама |
Показать ссылку этой темы 30.11.2006 - 09:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 648 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Germany/Paderborn ![]() |
Jazzinitup
В субботу буду отмечать свой ДР, который был во вторник. Приедут мои братья с женой и подружкой. Мы видимся не так часто, но на мой ДР они всегда приезжают. Ну и друзей пару пригласили. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 30.11.2006 - 10:42
Распечатать
|
Ладно уж..пока я тут не сплю повешу еще один тортик.
![]() ![]() ![]() Торт Тыковка ![]() ![]() Приготовить тесто по рецепту Вишневый Пинчер Вылить его в смазанную маслом и присыпанную мукой круглую, стеклянную форму (размер примерно 20 см я думаю). Выпекать в разогретой до 350Ф(180Ц) духовке до готовности,когда спичка,помещенная в центр ,выйдет сухой. Минут 40. Вынуть из формы и остудить на решетке. При выпечке торт будет подниматься в центре, как бы образуя горку, это нам и нужно! ![]() Срезаем острым ножом верхушечку.При помощи ножа делаем крестообразный надрез внутри и ложкой(а так же руками) выгребаем все тортовые внутреннсти наружу. Аккуратно,не повредите стенки. Пропитать получившуюся пустоту внутри соком от консервированных персиков. ![]() ![]() Вынутый мякиш нарезать кубиками, смешать с кремом(чуть больше половины от общего количества),орешками и мелко нарезанными персиками(но лучше вишней, или уж ананасом консервированным. Получившейся смесью заполнить пустоту внутри торта. ![]() ![]() Оставшийся крем подкрасить красителем и обмазать им торт. ![]() ![]() Айсингом, при помощи вот такой насадки, рисуем загогулины,они должны у меня тут были имитировать типа зелeнушку всякую на тыкве..но получились типа разводы. ![]() Ву а ля! ![]() |
Supermom |
Показать ссылку этой темы 30.11.2006 - 10:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 318 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 575 Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Германия,Бавария ![]() |
Ир, наверное барабашка помог. ![]() ![]() А я к тебе со спасибой за ОбезЪянкин Хлеб.Получился вкусненько, только моя банда( зажрались) ![]() ![]() |
||
Myshan |
Показать ссылку этой темы 30.11.2006 - 10:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 913 Регистрация: 20.04.2005 Откуда: MOSCOW! ![]() |
Jazzinitup Иришкаааа
нифигасебе тортик-красотулька ![]() откуда у тебя столько идей по оформлению!!! не перестаю удивляться! |
Supermom |
Показать ссылку этой темы 30.11.2006 - 10:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 318 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 575 Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Германия,Бавария ![]() |
Классный тортец!
|
Svetun4ik |
Показать ссылку этой темы 30.11.2006 - 12:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 548 Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Германия(RLP)-Санкт-Петербург ![]() |
Да шо ж за Амадеус такой
![]() ![]() Ириш,а не знаешь,куда можно деть йогурт?проблема в том,что он разный(3 упаковки)фруктовый...а кушать его как-то надоело(они мне диету напоминают недавнюю).как бы его с пользой "испечь"? ![]() |
sanechka |
Показать ссылку этой темы 30.11.2006 - 13:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 161 Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Украина, Киев ![]() |
Ирочка, спасибо за коментарии! В следующий раз постараюсь сделать правильно. Хотя ко мне позавчера подружка с мужем приходила ну я им и остатки тортика подсунула. Так ее муж, который сладкого не ест (говорит не любит, любит больше мясо), съел целый большой кусок и попросил еще один. Представляешь!!! Так что это в первую очередь тебе комплимент, а во вторую уже мне. Приятно, черт побери. И самое что интересное им очень крем понравился, который, как я себе знаю, не совсем такой как надо получился. А сахар в крем я добавила потому что пудинг какой-то у меня совсем не сладкий был и крем получился не сладкий, поэтому я сыпнула 2 ст.л сахару.
Тыковка у тебя прикольная получилась. Естественно буду печь, только с красителями у нас напряг, я не видела нигде. А ты не знаешь можно натуральными, ну типа сок свеклы выдавить? И еще хотела спросить от чего у этого тортика так серединка подымается? Спасибо тебе большое! |
maray |
Показать ссылку этой темы 30.11.2006 - 14:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Jazzinitup Ир, ты волшебница!!!! Тыковка чудесная
|
silensya |
Показать ссылку этой темы 30.11.2006 - 14:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Ириша, тортик чудо как хорош!
Ну и фантазия у тебя, а руки....Слов нет, мастерица! |
нава |
Показать ссылку этой темы 30.11.2006 - 15:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс ![]() |
|
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 30.11.2006 - 17:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси ![]() |
Jazzinitup
Ир,и варенье и тортик,что надо! |
Virga |
Показать ссылку этой темы 30.11.2006 - 18:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK ![]() |
нава
Да, я знаю и думала об етом. Но сколько етои картошки надо !!!!! ![]() Jazzinitup Irochka Да время уже поджала что больше некуда. ![]() ![]() ![]() |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 30.11.2006 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия ![]() |
Jazzinitup Ириш, тортик суперский...
![]() Как жаль тот тортик, что сбежал из холодильника... ![]() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 30.11.2006 - 18:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Jazzinitup
Дожили, тортики сами бегают, так скоро и к нам добегут! Вот ура-а будет ![]() |
||
Tigrusha |
Показать ссылку этой темы 30.11.2006 - 18:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 044 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Kurgan-North Carolina-Texas ![]() |
Ирочка, сейчас опять пробую. Очень хочу тебе показать свое дитя, так как ты меня всю мою беремчатость, которая была токсикозная до самого Дью дейта, кормила, я делала себе еду по твоим рецептам и держалась на плаву, ты меня спасла, дрюг мой. за что я очень благодарна и низко кланяюсь.. Ты душу вкладываешь во все что делаешь - ты, Ирунчик, очень светлый и цельный человек.. Мы с Марусей тебя очень лю!!!!
Marusik P.S. Ирусик, мне все время кацца, что мы с тобой похожи чем-то!! Это сообщение отредактировал Tigrusha - 30.11.2006 - 18:49 |
shani |
Показать ссылку этой темы 30.11.2006 - 18:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 206 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 117 Регистрация: 15.03.2006 Откуда: израиль ![]() |
Jazzinitup Ирищ тыковка такая классная !мням-иням
ой !как вареница захотелось....... |
Pandora |
Показать ссылку этой темы 30.11.2006 - 18:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 200 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 547 Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Riga ![]() |
|
нава |
Показать ссылку этой темы 30.11.2006 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс ![]() |
|
Virga |
Показать ссылку этой темы 30.11.2006 - 19:05
Распечатать
|
нава
Хорошая идея. Но есть одно маленькое но что сухой кисель тоже только в русских или польских магазинах. ![]() ![]() |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 30.11.2006 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль ![]() |
Jazzinitup
Давненько я тутати небыла, а уже столько вкусностей понависила ![]() Кстати, про туфли... у меня так же валяются 3 пары туфель, купила на выход, почему то была уверенна шо буду носить, но увы, так и лежат в шкаПу ![]() Правда это не их вина, а моя, меня нога одна подводит, я как то упала при беременности с лестниц, хорошо так упала, шо потом в коляске сидела. Ну терь эта нога не хочет каблуков ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |