Тек-с что там у нас еще из новенького было на день длагодарения...вроде бы по салалтам все...кролика в сметане давать? Не давать?
На всякий случай напишу как, без пропорций,а если захотите подробнее-сделаем! Кролика в сметане я делаю по спец заказу на каждый день благодарения, так что можно сказать ето традиция нашей семьи.
Кролик в Сметане
Kролика порубить на куски, посолить, поперчить, обвалять в муке. Обжарить на растительном масле и сложить в кастрюльку. На сковороду добавить лук и обжаривать до румяного цвета. Посыпать лук мукой, перемешать и слегка обжарить. Залить лук сметаной(сметану (ложки 3-4) размешать венчиком с водой или молоком до жидкого состояния) и постоянно помешивая проварить на маленьком огне. Всыпать сухой майоран, перец горошек, лаврушку, посолить и поперчить. Залить соусом кролика (по необходимости влить бульона или воды,чтобы маысо было покрыто полностью) и тушить на среднем огне го готовности. примерно 1 час. В конце всыпать укроп.
|