Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухoнный Джаз-10


Автор: Jazzinitup 29.11.2006 - 00:28
Тек-с что там у нас еще из новенького было на день длагодарения...вроде бы по салалтам все...кролика в сметане давать? Не давать?

На всякий случай напишу как, без пропорций,а если захотите подробнее-сделаем! Кролика в сметане я делаю по спец заказу на каждый день благодарения, так что можно сказать ето традиция нашей семьи.

Кролик в Сметане

Тек-с что там у нас еще из новенького было на день длагодарения

Kролика порубить на куски, посолить, поперчить, обвалять в муке. Обжарить на растительном масле и сложить в кастрюльку. На сковороду добавить лук и обжаривать до румяного цвета. Посыпать лук мукой, перемешать и слегка обжарить. Залить лук сметаной(сметану (ложки 3-4) размешать венчиком с водой или молоком до жидкого состояния) и постоянно помешивая проварить на маленьком огне. Всыпать сухой майоран, перец горошек, лаврушку, посолить и поперчить. Залить соусом кролика (по необходимости влить бульона или воды,чтобы маысо было покрыто полностью) и тушить на среднем огне го готовности. примерно 1 час. В конце всыпать укроп.

Тек-с что там у нас еще из новенького было на день длагодарения - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)