Кухoнный Джаз-10() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кухoнный Джаз-10() |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 30.11.2006 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Наталочка-ой..а я пропустила все на свете! Солнце,разреши,хоть и с опозданием, поздравить тебя с день рожденькой!! Пусть все у тебя будет хорошо!
Виленочка-ты не представляешь,с удовольствием бы забежала на чашечку кофе,но вы все расселились по всему миру как назло! Ладно,буду хоть виртуально! на здоровьечко! давай мен хлебушка,я его щас быстреньо с молочком прикончу! Маришка-спасибо! А идеи то откуда,ну вот в голову мен зашел бзик чот на день благодарения хочу торт в виде тыквы...Ну и давай думать как его изобразить,но так,чотб работы как можно меньше для меня гыгыгы...Кароч,порылась по своим формам и решила испечь в стеклянной,так как подумала чот он получится круглый с одной стороны,а с другой плокий(типа как тыква в земле сидит)...но не тут-то было!! Он как вулкан у емня взорвавшийся вышел! И как ни странно, именно ета форма получилась похожа на тыкву. Хчу сказать,что получается так 100%,потому что,как писала выше,торт етот делала два раза..и оба раза вышел одинаковый результат. Светулька! Знаюуууууу!!!!!! С joгуртом можно сделать вкусный типа тортик,ну не тортик,а так,нечто подобное. Печенюхами выложить форму,сверху половину крема,потом снова печеньки,потом снова крем,печеньки,крем и украсить конс. персиками. Поставить ан 2 ч в холодильник. A крем делается так:в 1/2 чашке апелсинового сока(125ml) подогреть желатин( 3 ч.л.) до растворения. 250 гр творожка ванильного взбить с 250 гр ёгура фруктового,добавить растворенный в соке желатин+ 6 ст.л сиропа с конс. персиков и сок с 1 лимона. Поставить в холодил;ник на 20 мин. Охлажденный крем слегка перемешать. ИЛИ посмотри у емня рецепты Галаретковец, Й огуртовые сконцы..чето пока не могу вспомнить что у меня еще с ёгуртом есть, если вспомню-свистну! Санечка-тол;ко тебе комплимент,потому что твои рученьки ето сделали! Умничка! Очень рада что понравился тортик!!! Про тыковку, ты знаешь,я и сама не знаю чего она так рванула вврх, по предполагаю что из-за того что тесто получилось более тяжелое (хоть я и делала по рецепту пинчера,но пекла то в одной форме, типа как кекс)...а в муке много протеинов,то есть если бы я вызала более нежную муку(типа для тортов) то может оно так и не получилось бы..Красители есессна можно натуральные,тем более что свекла как раз должна очь хорошо сливки покрасить..или морковный сок например Ленчик-хии,не ,я не волшебник,я тока учусь ! :0) Оленька-муак! Спасибки! Жанночка-спасибо! Неёле, ну может в другой раз! Тортов очень вкусных много есть, я уверена 100% что найдешь какую-нибудь альтернативу.:0) Валюша-спасибо! Ну раз он сбежал,значит не судьба,правда? Зато я заодно рецепт перепроверила,убедилась что все вулканчиком поднимается.:0) Насть-луче бы не тортики,а некторые(не будем показывать пальцАми) прибежали в гости Тигруня-ай....уй...ой!!! это тко там такой масен;ький,розовенько-сладенький...а глазенки какие большущи-класс!! НУ тфу тфу туф на нее,прелесть какая! А смотрит как на маму (которая тож очь даже ничего! как будто и не ходила тока чот беременная! И,кстаи,что за штанишки такие,оч секси прям,тож такие хочу!:))))))..може мы того,как в индийских фильмах, близнецы которых с рождения воспитывали в разных семьях гыгыгы Ленусь-ну дык угоайся,угощайся на здоровьечко!! Юляхска-ух ты!! Идеальной формы сердце! А как твоя формочка выглядит покажи,а? Наз доровьечко!! Очен;ь ркасиво вышло!! Ну вот девочки,как вы так красиво миндалик выкладываете,а? терпеливые,я шоб побыстрее, раз, два, накидала, примяла гыгыгы атут прям ювелирная работа..что у Неллика чот у тебя! Наташ-я думаю чот он удерживает влагу ну и скрепительную (гыгы) функцию выполняет,или связывающую...а так же делает текстуру более мягкой Жемча!!!!!!!!!!!! ето..ето..как раз в моем вкусе!!!! Хочууууууууууу..мама дорогая..ну вот...выставила она...а у меня такое слабые нервы...но в магазин низзя, ща денюжек у анс нету..ну ладно,ща пойду сфоткаю те,что так и не надела ни разу,хоть так их нацеплю, для вас гыгы Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 30.11.2006 - 21:55 |
jalo |
Показать ссылку этой темы 30.11.2006 - 22:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Ира, я тут как-то вычитала, что ты пюре тыквенное замораживаешь. Как ты его делаешь? Если уже где давала, как делаешь, ткни меня носом.
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 30.11.2006 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ольчик,смотри TYT. Иногда (в зависимости от сорта тыквы) нужно чуть чут водички добавить,чтобы блендер смог нормально мешать. Ну а замораживать просто, в герметические пакетики сладываешь, воздух из них фью,от одного до другого края замочек вжик,,и в морозилку. И пусть себе там лежит. Я замораживаю примерно по чашке в каждом пакете,потому что обычно больше чашки пюрешки не требуется в рецептax.
Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 30.11.2006 - 22:17 |
Tigrusha |
Показать ссылку этой темы 30.11.2006 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 044 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Kurgan-North Carolina-Texas |
Ирусик, спасибки..
Штанишки - мои любимые, у них кружевные вставки по бокам, я их купиль в бутике CACHE, у вас должон быть такой магазиник в Калифорнии.. родиль я очень легко, хоть и с перерывом от первых родов аж в 15 лет. Маруся - ето солнце наше - спокойный чудный деть.. Ирусик, хочу тортик Амадеус забабахать - так он меня впечатлил, сердце мне разбил.. |
Virga |
Показать ссылку этой темы 30.11.2006 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
Jazzinitup
Кто неризкует тот непьёт шампанское. Дело уже делается |
Pandora |
Показать ссылку этой темы 30.11.2006 - 23:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 200 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 547 Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Riga |
Ириш, вот моя формо4ка, очень довольна ей, она силиконовая, выпекала в ней 3 коржа, и потом разрезала иx (кста, купила её по лимонаду на дняx, на скидкаx)
Только гости ушли, тортик очень понравился! Просили передать спасибу! приxодила к нам семейка с малышкой младше нашей Карамельки на 1,5 мес., они (наши кроxи) тортик тоже опробовали им пришёлся по душе я ешё овсяныx пе4енюшек напекла на быструю руку, вот они довольные поедают пе4енюшки (моя кроxа слева) |
Pandora |
Показать ссылку этой темы 30.11.2006 - 23:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 200 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 547 Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Riga |
А на заднем плане наш папо4ка, довольный как слон после тортика
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 30.11.2006 - 23:53
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Pearl76 поздравляю сына с днем рождения !
|
WELAR |
Показать ссылку этой темы 30.11.2006 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Pandora Юля, скажи пожалуйста. Сколько занял процесс выпечки коржей? Я чего спрашиваю? Просто корж вынимаю из силикона, когда он остынет. Это получается - надо дожидаться каждого остывания. А как у тебя было ЭТО ?
ой, какие сладеныши манюсенькие, куклята настоящие. Это сообщение отредактировал WELAR - 30.11.2006 - 23:56 |
Таля |
Показать ссылку этой темы 1.12.2006 - 00:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Pandora
Какие малышки лапушки очаровательные!!! Иришка, я смотрю буквально бум амадеусный начался! А я его планирую через недельку печь( на день варенья мужа). А сегодня пекла снова грандиозный хлебушек! Ну очень замечательный хлебушек!!! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 1.12.2006 - 00:41
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Тигрунь- може и есть, я ж особо не хожу по магазинам. Всем известно,мой любимый магазин есть Рос....форева!гыыы Хочу тебя спросить,как там настроения...с появлением масяньки поменялись в радужную сторону? ;0) НУ она такая сладул;ка чот орям сил моих нет,так бы и затискала..а ети ножки,а ети масенькие ботиночки..блина,детки так быстро растут!
Неёле!!! Буааааахахахаха...соблазнилась таки! Ну ты обязательно отчитайся потом,ок? Чем картофел;ную муку заменила? Юляааа- мама дорогая, какие сладости розовен;кие!! А щечки то ,щечки! хиии,нимагууууу..а ети рученьки,муак! Папа на заднем палне с тсаким "Ееееее!" видом-класс! Поздравь его от нас кстати! А за тортик на здоровье...;0) Наташ-я сама в шоке,я такого еще не видела хахахаха На здоровье за хлебушек! А тортик я на свой день варенья тоже буду печь. записываю чтоб не забыть, замариновала тут индейку кусман..потом запеку как нибудь, в чем-нибудь. 5 ч воды, 5 ст.л. сои, 2 ч.л. имбирно чесночной смеси,1 ст.л. сахара,1/2 лимона Кликните на этот линк http://youtube.com/watch?v=cYXlMCbNR2A и улыбнитесь!! :0)) Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 1.12.2006 - 00:56 |
Bobr |
Показать ссылку этой темы 1.12.2006 - 01:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Спасибок: 12 Пользователь №: 9 780 Регистрация: 29.11.2006 Откуда: USA, MA |
И снова здрасте . Не, не понимаю я, ну почему в нашем магазине нет картофельной муки. Вся другая есть, а ее нет! Есть медово-овсяная, есть даже спец. мука для загустения подливок и чего-то там еще, это помимо всяких кукурузных и т.п. Вот нет и все. А крахмал только кукурузный. Я поняла, что это одно и то же. Но ни в муке ни в крахмале не нашла. Вот и все, разбились мечты о картофельный крахмал. А все остальное уже куплено, вплоть до граната на украшение . Ну что же, надо что-то делать, а что-не знаю. Или таки печь с кукурузным или другой какой. Подумаю...
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 1.12.2006 - 01:45
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Неёле,будь человеком подскажи бобру с чем ты пекла Амадеуса,гыы...
Бобр(може на имена перейдем,ато как -то бобр, да бобр хехе)-солнц,ща может тебе Virga скажет с чем она пекла...боюсь подсказывать,ибо не уверена в результате, no esli взять 1 ст.л. кукурузного,а остал;ное количество заменить мукой пшеничной...I dunno...maybe it'll work |
Pandora |
Показать ссылку этой темы 1.12.2006 - 02:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 200 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 547 Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Riga |
WELAR я из силикона горя4ий корж доставала осторожно,он так xорошо вылазил,я его просто перевернула на рещётку и оставила остывать, потом следующий в дуxовку и т.д., заняло немного времени
Девочки, спасиб за комплименты малышкам,они были сегодня звёзды ве4ера а каааак они целовались и кормили друг друга |
Bobr |
Показать ссылку этой темы 1.12.2006 - 03:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Спасибок: 12 Пользователь №: 9 780 Регистрация: 29.11.2006 Откуда: USA, MA |
Маша меня зовут , А Бобром назвалась, т.к. имя, которым я пользуюсь обычно и его модификации были заняты. И оно все пишет и пишет, что имя другое выберите, а то прям все занято. Ну и назвалась Бобром ,( по месту рождения ) . Не было занято .
Наверно буду печь с кукурузным. Если в нашем втором магазине не обнаружу нужное, то хоть муки unbleached куплю, хотя вчера приобрела увесистый мешок bleached "Golden Medal". Спасибо, глаза открыла ты мне. Мужу объяснила сейчас, что проблемы у меня с крахмалом, а он- пеки с тем, что есть, мне же всегда все нравилось, что ты делала (льстит ). А я ему, а как же торт "Эстерхази" в прошлом году, он так сразу- ааа.., это тот где предупреждать надо было, что бы зубы не поломать (там орехи слиплись с сахаром и я ими еще весь комбайн поцарапала ). Отстал . А могла бы еще кучу примеров припомнить. А про "опару" и т.п. это не к тебе притензии. Имела в виду, что наоборот все понятненько у тебя описано , потому и печь буду(но вопросы будут ). |
Мончита |
Показать ссылку этой темы 1.12.2006 - 03:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
Jazzinitup Ириша! Срочный сос по нежному чизкейку!!! Ты его выпекала на бане или нет?
|
Мончита |
Показать ссылку этой темы 1.12.2006 - 03:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
Пропустила твой вопрос про панду Это 3Д форма Вилтоновская,у меня маленькая,на большого мишку денёг не хватило
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 1.12.2006 - 03:32
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Алесь,не ,я никада чизкейки на бане не пеку. Но вот Танюшка Snezhnaya (i think?)пекла на бане, результат сюда красивейший приносила и восхищения.. hehehe ..Voobsh`e, я не такой гурман, t.k. не улавливаю особенной разницы между чизкейком на бане и просто так. ХОТЯ , на бане он печется более равномерно и все такое..так же говорят, что он нежнее,более кремовый получается..но я не знаю, говорю же- не гурман я...просот чизкейки люблю.
Супер мишка,прoсто блеск,а тeсто туда тортовое влила или отдел'но замешивала?? Машуль-очь приятно познакомиться! ЗдOрово что вливаются такие замечательные хозяюшки к нам в коллектив! Маш, про муку я серьезно,попробуй купить King Arthur ,не пожалеешь,я ОТВЕЧАЮ что результат тебя приятно удивит.. Голден медал не лю,поначалу купила ,когда тока сюда переехала из Канады(ksta,tam Робин Гудом пользовалась,хорошая мука)..не знала что покупать,а с етой Medal не нравилась мне выпечка (я перфекционистка просто )..потом тут на форуме посмотрела чем наши американочки пользуются и у Айнoчки увидела про Кинг Артур..как ты понимаехсь ноги меня сами понесли в магазин хехе..с тех пор я на нее подсела,она не слишком дороже Голд Медал,но стоит того. Тока я тя умоляю,не клади 100 гр. кукурузного,горчить будет стопудово. Спроси Неллика,если не веришь (Зоя которая :0)),она у меня как то попробовала кексик с кукурузным крахмалом гыгыгыгы,хотя по виду был супер пуперский! ПС: на вопросы ответим по мере поступления,эт я те обещаю. Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 1.12.2006 - 10:37 |
Bobr |
Показать ссылку этой темы 1.12.2006 - 04:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Спасибок: 12 Пользователь №: 9 780 Регистрация: 29.11.2006 Откуда: USA, MA |
Ир! Спасибо снова. Все поняла, положу ложку, как ты и сказала. А то я крахмалом этим и направо и налево сыпала, даже и внимания не обращала, где какой надо . Потом напишу, что вышло.
|
Мончита |
Показать ссылку этой темы 1.12.2006 - 05:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
Jazzinitup Ну коль ты не гурман,то мне тогда и определения нет Короче,попробую без бани,потом расскажу А сейчас поставила тесто на королевские булочки ,чизкейк сегодня вечерком забацаю,чтоб на завтра наслаждаться
В смысле готовое? ты имеешь ввиду как в Амадеусе или другое?Если это,то замешивала другое,то,которое Аннушка 100 давала(делала пол-нормы,первый мишка сломался пополам ,теста много налила ,а второй почти хороший получился,только его основа не очень вышла,но на торте я енто дело замаскировала ),это мой первый опыт по мишкам,учту промахи на будущее
|
||
Virga |
Показать ссылку этой темы 1.12.2006 - 08:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
Jazzinitup
Бобр Я полностью картофельний крахмал заменила на кукурузный 1:1 . Спекла, попробовала - вкусно . Правда , незнаю как бы он был на вкус с картофельним крахмалом, но мне кажется что вкусней уже небывает. Правда, я есчё молочний шоколад заменила на белый.... sorry , Ира. Мой муж изьявил что нехочет шоколадного торта, то пришлось шоколад запрятать в тесте так чтобы он незаметил Idu delat' krem |
Virga |
Показать ссылку этой темы 1.12.2006 - 08:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
Jazzinitup, Ирочка, help, pleaseeeee
Сварила пудинг, хотя его ненадо было варить. Другого у нас ненашла. Ну он густеет, охлаждается всё пока контролируется. А вот сладости в креме нехватает. А как есчё бухну туда взбитые сливки, то вообшче будет несладко. Может вина в англииском пудинге. Ира, что бы ты посоветовала в какой стадии теперь можно сахарку добавить и какой лучше пудра, caster или обикновенный ? Spasibo |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 1.12.2006 - 09:46
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Маш,снимаю тревогу! Неёле делала с кукурузным и все нормально вышло! Просот я очень боюсь чотбы продукты не испортили,поэтому луче перестраховаться! Жду результата с нетерпением...
Алеська!меня специально соблазняешь, да?? А у емня завтра будет струдель,с маком! Впот тебе,за то что мине булками с чизкейком дразнишь! Про миху,ага,имела в виду амадеусное. Полазила я там по вилтону,посмотрела,много прикол;ных формочек.. чета я не врубаюсь тока с этим мишкой,ты выпекаешь две половинзки и потом их вертикально склеиваешь кремом? А не сухо выходит..ну прослойки же внутри получается нету..?? Нееле,взбей сливки с сахараной пудрой,а потом уже сливки смешивай с кремом! Фуyy, хорошо что с кукурузным нормально вышло..а то я пуганная ,ну его нафик!:D PS: а я тоже делала с пудингом который варить не надо,тока молоком холодным заливаешь и он через 5 минут готов(густеет) PPS:Так хочется посмотреть чот у тебя с белым шоколадом вышло!! Если будет возможность,сфоткай,а плизик?:0)) КСТАТИ, вчера тут читала про сахарную пудру нашенскую западную (icing sugar/powdered sugar/ confectioner's sugar),и вяснила интересную весЧь...оказывается она содержит в себе крахмал...live and learn.. Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 1.12.2006 - 10:39 |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 1.12.2006 - 11:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Jazzinitup
Ириш, ты аватарку что ли сменила? С аватаркой тебя тогда Pandora Какие малышки хорошенькие! Валь, кнопка редактировать находится в правом верхнем углу...;0)) Модератор. Ириш Это сообщение отредактировал wa3333 - 1.12.2006 - 18:37 |
||
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 1.12.2006 - 13:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
Jazzinitup
Не советую такие, потом пальцы болеть будут, как балерина ходишь в них . а красивые это точно light225 Пасибки большое |
||
GruSha |
Показать ссылку этой темы 1.12.2006 - 18:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
Ириш, тебя не узнать Уже новогоднее настроение? ( я по поводу аватарки, кстати я до сих пор не знаю как правильно произносится это мудроеное для меня слово )
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 1.12.2006 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
GruSha Аватар - слово произносится с ударением на последний слог
Аватарка - уменьшительное... Аватар (Avatar) - это "виртуальный персонаж", alter ego полноправного жителя сети, его "виртуальное Я". Аватар не только помогает скрыться человеку за вымышленным именем и вести от этого имени виртуальную деятельность, но и более полно выразить себя, свое настроение, свой внутренний мир, свою суть. Слово Avatar (в русском написании принято - "аватара") было известно задолго до широкого распространения компьютеров и Интернета. Происходит из индуизма, где означает воплощение индуистского божества в какое-либо существо. Например, бог Индра-громовержец в одной из своих аватар (Avatar) был червём Вот... нашла в интернете инфу... Ириш! Извини за флуд! Это сообщение отредактировал wa3333 - 1.12.2006 - 18:33 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 1.12.2006 - 18:33
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Валюш-спасибо..
Жемча-вчера нафоткала свои,те что не носила еще ни разу,как купила ...попозже покажу.:0) Гулечка-аватАрка новогодняя,ага..ну уже же скоро!!! Ато потом анчнется суета, некогда будет!:0)) |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 1.12.2006 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Jazzinitup Иришка, в твоих крылышках, там весь гвоздь в соусе, да? У меня табаско нет , зато есть Тексикана, островатый, но не такой жгучий. Может им заменить?
А, чуть не забыла, я же могу их на ночь замариновать, а завтра запечь? А то мне завтра времени малова-то будет. А так, раз и в духовку. Это сообщение отредактировал WELAR - 1.12.2006 - 19:04 |
Львица |
Показать ссылку этой темы 1.12.2006 - 19:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Pandora
Ой, какие две красотки! Умиляюсь сижу Jazzinitup Ира! Началась эпидемия "Амадеусов" |
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |