Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухoнный Джаз-10

Автор: Jazzinitup 1.12.2006 - 09:46
Маш,снимаю тревогу! laugh.gif Неёле делала с кукурузным и все нормально вышло! Просот я очень боюсь чотбы продукты не испортили,поэтому луче перестраховаться! Жду результата с нетерпением...

Алеська!меня специально соблазняешь, да?? ohmy.gif biggrin.gif А у емня завтра будет струдель,с маком! Впот тебе,за то что мине булками с чизкейком дразнишь! Про миху,ага,имела в виду амадеусное. Полазила я там по вилтону,посмотрела,много прикол;ных формочек.. чета я не врубаюсь тока с этим мишкой,ты выпекаешь две половинзки и потом их вертикально склеиваешь кремом? А не сухо выходит..ну прослойки же внутри получается нету..??

Нееле,взбей сливки с сахараной пудрой,а потом уже сливки смешивай с кремом!

Фуyy, хорошо что с кукурузным нормально вышло..а то я пуганная ,ну его нафик!:D
PS: а я тоже делала с пудингом который варить не надо,тока молоком холодным заливаешь и он через 5 минут готов(густеет)
PPS:Так хочется посмотреть чот у тебя с белым шоколадом вышло!! Если будет возможность,сфоткай,а плизик?:0))

КСТАТИ, вчера тут читала про сахарную пудру нашенскую западную (icing sugar/powdered sugar/ confectioner's sugar),и вяснила интересную весЧь...оказывается она содержит в себе крахмал...live and learn..