Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кухoнный Джаз-10

()

Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 12

Jazzinitup
Ой, Ирусь, я так рада!!!! Я думала, он не ел, ну, типа гороховый... sleep.gif , ан-нет! а я вот сижу, у нас пол второго, а я от тебя никак уйти не могу!!!
А я тебя в скайпе сейчас вижу!! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

кухнеманка

Спасибок: 32

Ир-буааахаха,ну доползла чтоль и до фил;ма наконец?! biggrin.gif Ира,ты бы видела КАК это все было..я думала прям там и помру,на месте,от смеха! laugh.gif
Ой,Ир,тыквенный вксуный вышел, сама не ожидала! Тока девочки енкоторые сказали чот соли многовато,ну я то на свой вкус ориентировалась..ну за чот ен скажешь что там тыква,вкусный!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Ирусь ну, доползла наконец! Так я с конца ползла!!! Представляю, как вы там наржались все, пока снимали его!!!
Животик шевелится laugh.gif уже, так прикольно!
А я люблю, когда солёненький, помнишь, твой Белый хлеб- ну это для меня же просто супер!! А тыковку я лю, вё купить хочу- никак не получается. Но завтра-то уж я постараюсь!! Ир, я так соскучилась оказЦа!! wub.gif

Это сообщение отредактировал Evita - 2.12.2006 - 03:37
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

кухнеманка

ИРА а ну брысь спать!!! mad.gif biggrin.gif пол воторго а она сидит! эх,дерёвня! Давай завтра поболтаем уже...я звякну те с утреца(у нас утpо)
ПС: гы, я помню как кто-то ЗАБЫЛ соль добавить в какой-то хлеб..не знаешь кто? ;0))
ППС: Блин,как быстро времечко бежит,вроде вот тока узнала,а уже шевелится там...узнавать будете кто у вас,мальчик или девул'ка?
ПППС: Андрюхе привет от нас!

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 2.12.2006 - 03:48
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Jazzinitup
ППППС:
Узнавали уж wink.gif , Девка!! я рада, честно!
Ируся, в кабачковый я тада забыла, или нет, я ж в кабачки-то всю соль забухала, или.... huh.gif
и ПППППС: Маричку тоже привет! Андрюха палец сломал, из-за этого дома щас, вон, сопит тут неподалёку biggrin.gif
Maxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 2

Ирунь xочу Баранины в Греческом Стиле wub.gif tongue.gif скажи пожалуста что за рукав на Англицком как будет rolleyes.gif , пойду посмотрю в магазине, ето вроде Zip lock пакет rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Maxa - 2.12.2006 - 08:44
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

кухнеманка

Ир--не могу....Марик пожелал Андру "скажи нечего совать куда попало" rolleyes.gif и так ехидненько ухмыльнулся biggrin.gif гы
Еще одна девуля? Ну ващее,девичье царство будет..Андрей как в клумбе цветочной..:0)))

Машета-ты ли это?:0))) Муак! Не,солнц,не вздумай в зиплок засунуть-расплавится к чертям собачим!
Нaзывается по англиЦки вот так Oven Bags
выглядит вот так
не могу
описывается так
Цитата
General Info
Reynolds® Oven Bags are heat-resistant nylon oven bags for cooking warm, hearty dinners without basting or tending. Simply put chicken or meat in the oven bag along with your favorite vegetables, sauce or spices, place it in a baking pan and pop it in the oven. Dinner will come out juicy and delicious with no messy pan to scrub.

Sizes
Turkey size
    19" x 23 1/2" for meats and poultry 12 to 24 lbs
    2 oven bags per carton

Large size
    16" x 17 1/2" for meats and poultry up to 8 lbs   
    5 oven bags per carton

Maxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Ируньчик умничкааааааа wub.gif wub.gif , умничкааааааа уведела чичас твою будуш'ую книгу красота и Алёнка лапочка tongue.gif ,

Spasibo wub.gif poidu segodny iskat' Oven Bags wacko.gif wink.gif

У мужа 8-го День рождение незнаю что приготовить плов, манты и шманты уже всем надоелi tongue.gif хочу что-нибудь супер- дуперское wacko.gif

Это сообщение отредактировал Maxa - 2.12.2006 - 09:22
Maxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Ирунь все хочу у тебя спросить мужа твой на Русском хаварит rolleyes.gif smile.gif
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

кухнеманка

...и вот ,кстати о рукавах, не далее как вчера запекла в нем индюшачью Хрудь..Насмотрелася у Нелли буженины,и поняла чот тоже хочу чего-нибудь эдаково, так и родился следующий рецептик. Было очень сочно и вкусно, одни всхлипы остались. Думнаю что таким же образом можно будет всю индейку запечь, только купить рукав соответствующего размера. Кстати о индейке, недавно где-то по телику услышала интересный факт. Допустим вы решили запечь индюшку..какая самая главная проблема,которая приходит на ум? Правильно, часто индюшка получается сухой,так вот, совет был выкладывать индюшку грудкой вниз, таким образом соки,которые выделяются во время жарки, будут стекаьт под индюшку,и соответсвенно пропытывать белое мяско на всем протяжении выпечки. Вот, поумничала тут на ночь глядючи.:0)
Прошу пардону за фотку,вообще не хотела ставить,думала потом как-то еще сделаю и добавлю..но нет, вы ж понимаете, мне неймется, надо с народом поделиться,хехе
Итак разрешите представить вам чрезвычайно вкусную

Индейка в Беконе

...и вот ,кстати о рукавах, не далее как вчера запекла в нем индюшачью Хрудь..Насмотрелася у Нелли...

1 половина большой индюшачей грудки(с костями и все такое),помыть и со стороны кожицы попротыкать ножом
Соль
молотый перец
5-6 полосок бекона
2-3 зубка чеснока,нарезать на 4 части

Маринад
5 чашек воды
5 ст.л. соевого соуса
2 ч.л. имбирно чесночной пасты (или мелко нарезаьт 1-2 см корня имбиря и 3-4 зубка чеснока через чеснокодавку)
1 ст.л. сахара
1/2 лимона
Смешать все компоненты в глубокой и широкой миске. Уложить индюшачью грудку в маринад,накрыть пленкой и оставить мариноваться на 2-3 часа приблизительно (если честно ,то я дае не засекла особенно время)

Вынуть индюшатину из маринада. Посолить,поперчить и щедро(!) намазать паприкой.Нашпиговать чесноком.
Обернуть сверху(со стороны шкуры) беконом и уложить в рукав для запекания.
...и вот ,кстати о рукавах, не далее как вчера запекла в нем индюшачью Хрудь..Насмотрелася у Нелли... - 2 ...и вот ,кстати о рукавах, не далее как вчера запекла в нем индюшачью Хрудь..Насмотрелася у Нелли... - 3
Поместить рукав в форму для запекания с высокими краями и выпекать в разогретой до 350Ф(180Ц) духовке в течении (хмммммммммммммммм) 2 часов??
Bы увидите,много сока в пакете будет и бекончик такой румяный сверху.Вынуть из рукава(аккуратно разрезайте, чтбы не ошпариться паром), нарезать и подавать поливая выделившимся соком.
...и вот ,кстати о рукавах, не далее как вчера запекла в нем индюшачью Хрудь..Насмотрелася у Нелли... - 4
на гарнир у нас была кукурузня каша,но пюрешка сюда картофельная так и просится!В холодном виде тоже вкусно,седня себе бутерброд делала.

...и вот ,кстати о рукавах, не далее как вчера запекла в нем индюшачью Хрудь..Насмотрелася у Нелли... - 5

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 2.12.2006 - 21:17
gulesha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 1

Ирунчик, привет! Пришла к тебе выражать свое превеликое удовольствие от:
1. просмотра фильма. Очень стильно и обаятельно сделано! Ты упомянула, что такой проэкт стоит 1,5 тыс. Это так ваш director- cameraman берет?
2. Алениных достижений в физическом развитии. Ну и ты, конечно, не зевала: вовремя объектив навела! Камера под рукой все время?
3. ну и вообще, приятно тебя смотреть и читать! biggrin.gif
Maxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Ira А у меня фильm не открылся

Вот что выxодит unsure.gif

The page cannot be displayed sad.gif

Это сообщение отредактировал Maxa - 2.12.2006 - 09:49
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

кухнеманка

Машусик- говорит конечно,он же из Риги у меня родом. ;0) У моего 13 день рождение..мало того чот выпадает на середину недели,так еще у меня же в двойном количестве ,так как у мужа брат близнец ище имеется, для них обоих чот-то делаьт нужно..ПОка тож не знаю что будет. У нас тут дни рождения идут в такой последовательности 13,14,16,19(дата свадьбы),21..ну и потом рождество и теде...Уже заранее с ума схожу.wink.gif)
Уй,пасибки про обложку! wub.gif
Maxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

ааааа понятно rolleyes.gif smile.gif

Ой сколько праздников ето тебе значить весь декабрь во круг газа с паловником бегать wink.gif tongue.gif smile.gif
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

кухнеманка

Ален-пасибки..:0) Нет, он(Армен) совсем не наш,он просот человек ,который занимается тем ,что берет на себя организацию торжеств всяческих,от бармицтв,до свадеб..а ля тамада ..только он еще и режисер,потому как лав сторис он сам снимает,у него и сценарии свои имеются. НО на свадьбах у него работают другие операторы,там Армен только в роли тамады выступает..Кстати сказать не порекомендую его видеооператоров никому. Девочки из ЛА,если читаете, и вдруг кто-то из вашх близких надумает их взять-видео делают свадебные они..смех сквозь слезы,честно. У нас друьзя взяли видеооператора от Армена потому что увидели лав стори у кого-то и сразу "у...а..хочу!!" а свадебный фильм не посмотрели как снят..короче,то что не снимает Армен-деньги ан ветер,с таким же успехом можно любому из гостей камеру в руки дать и сказать "стой тут,и снимай только в таком ракурсе". Вот сайт его http://khanz.tv/1page.html .. Ну,накатала тут,хехе...сори

Маш-солнц, я не знаю почему он не открылся...может кодека какого-нибуд; не хватает? попробуй его через другой плейер проиграть..?
Цитата
Ой сколько праздников ето тебе значить весь декабрь во круг газа с паловником бегать

ПС: нифига tongue.gif , ребятам сказала чот или делаем в среду типа чаепития laugh.gif ,наделаю трубочек,торты,кекс там и все..или пусьт об`единяют с друзьями и в ресторан кудысь,v суббту..aто я чoкнусь! Eще Новый год,потом мое день рожденье rolleyes.gif ...а у анс еще друьзя в гости приезжают на неделю...и так буду как белка в колесе

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 2.12.2006 - 10:28
Myshan
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Спасибок: 0

Ириш, мне тебя канешна жалко smile.gif
ребятам сказала чот или делаем в среду типа чаепития ,наделаю трубочек,торты,кекс там и все..или пусьт об`единяют с друзьями и в ресторан кудысь,v суббту..aто я чoкнусь! Eще Новый год,потом мое день рожденье ...а у анс еще друьзя в гости приезжают на неделю...и так буду как белка в колесе

но ты только рецепты не забывай нам показывать - наверняка интересно будет!
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Цитата (Jazzinitup @ 2.12.2006 - 00:32)
Ир-буааахаха,ну доползла чтоль и до фил;ма наконец?! biggrin.gif Ира,ты бы видела КАК это все было..я думала прям там и помру,на месте,от смеха! laugh.gif

Ира!Я фильм своим друзьям показываю!Вся гордая за вас,что вы такие талантливые!
Говорю,"-вот Иркиной туфлой сейчас Пузатого огреЮть!"хгруДь колесом потому, что тебя знаю!
Вот, так народ продолжения требует,честное словА! biggrin.gif
shani
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Jazzinitup Ириш туфельки класс!!!!слушай ну Аленка это что-то с чем-то!!!!улет!!!чмок-чмок ее !
плов отменный!аж настальгией навеяло!
ну все вдохновила ты меня на гороховый суп!усе побежала делать........
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Jazzinitup Ира,индейка красивая очень!!!!
Брюс Ли и КОнан разрушитель - очаровашки
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Lvitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 10

Jazzinitup
Опять я мого пропустила! mad.gif
За вами мадам, не угониССя!Индюшечка -очень даже!
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Jazzinitup
Большое спасибо за Амадеус. В спасибах напишу попозже. Выкладиваю фотку и бегу собираться на party
Большое спасибо за Амадеус
Pandora
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Virga О, Боже, какой красивый Амадеус! wub.gif
Как перевоплотился, его и не узнать совсем biggrin.gif

П.С. А на каком языке написано? Литовском или польском (на латышский поxож) smile.gif

Jazzinitup Ириш, твой Амадеус прям такооой популярный... прям оборотень какой-то, так перевоплощяется, столько образов biggrin.gif laugh.gif
kisska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Ну вот.пару дней не заглянеш,а туууут-и туХли,и хлебЫ, и цирковоой номер,сплошная красота.
Jazzinitup
С аватаркой тебя,я сразу и не сообразила.
А туфли-то,туфли.Оказывается с таким диагнозом,как у меня, не так уж и мало.Может отдельную палату организуем laugh.gif
Ир,ты только не перепутай,не кремом детским нужно смазывать,а МАСЛОМ(я про ноги в туфли)
Я вот тоже вся в предстоящих праздниках,начинаем 17 декабря(д.р.у младшего) и так до конца февраля.

Одновременно сошлись на плове(от Гюли),только в этот раз морковь тёрла(а не извращалась,как в прошлый раз целый час,нарезая),всёравно никто и не заметит.На этот раз настоящий,с бараниной
Ну вот

Это сообщение отредактировал kisska - 2.12.2006 - 15:09
PM
kisska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Virga
Вот это произведение,красота!Золотые руки,и терпения ж сколько надо иметь,мои восхищения!
PM
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

форумчанка

Спасибок: 1

Jazzinitup Ириш, Аленку чмоки, акробатку твою! wub.gif Брюс Ли отдыхает... laugh.gif
Я все хочу спросить - а те туфли ты так и не носишь, да? sad.gif

Это сообщение отредактировал wa3333 - 2.12.2006 - 18:35
Pearl76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Jazzinitup
Алёнушка так застыла, как будто с неё портрет пишут smile.gif как статуй, и долго она так вверх ногами пролежала?

Ириш, туфлики тож с каблучищами огого, симпотные но ноги наверняка болят от них, я порой даже на своих спилить хотела biggrin.gif

Какая Чиабатта интересная, надо попробывать сделать(а шо означает это слово huh.gif ?) Правда как понимаю времени на её приготовление уйма уходит, а без отрубей мона?
Pearl76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Jazzinitup
Ой у мя тож супчик гороховый, тока суп-пюре, я вчера так объелась, а сёня ошибку повторила. терь совесть мучает unsure.gif
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 139

Jazzinitup
Ириха, млин я опять почти на неделю уеду, потом галопами буду за тобой бегать cool.gif Только поспевай, наставила индюшков всяких laugh.gif
Virga
Да-а-а! Куда уж нам уж за такой красотой blink.gif Ну ваще(дар речи пропал)!
PMСайт пользователя
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 6

Jazzinitup
Иришка, какая индюшка!!! rolleyes.gif С таким загаром вкуснятским!!! smile.gif А если вместо индюшачей грудки взять куринные( индюшки немає)?

Virga
Какой Амадеус шикарный, так красиво оформлен!!! rolleyes.gif
Svetun4ik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Поварёнок
**

Просто не смогла промолчать....сейчас поставила тесто на творожный хлебушек...Ирааааааааа!да это песня,а не тесто...так приятно было месить,такое классное(похоже на слова извращенки laugh.gif )!у меня всегда проблема из-под ногтей доставать потом "издержки производства"...а тут!!!еще не испекла даже,а уже как слон довольная сижу!большое тебе данкешон,мерси и т.д.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ page time generated: 0,0320 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>